Neuste Themen aus den Foren

Einträge zeigen die alt sind.
https://www.html-seminar.de/

1 .Ich brauche bei HTML Hilfe ( 21.10.2020 07:17:28 )

(m.scatello @ 21.10.2020 07:17:28)

und entschuldige mich schon mal vorab, wenn ich falsch gepostet habe

Du hast falsch gepostet! Warum hängst du dich an einen Thread aus dem Jahre 2014 an???

Zum Forum

1 .Ich brauche bei HTML Hilfe ( 21.10.2020 07:17:28 )

(m.scatello @ 21.10.2020 07:17:28)

und entschuldige mich schon mal vorab, wenn ich falsch gepostet habe

Du hast falsch gepostet! Warum hängst du dich an einen Thread aus dem Jahre 2014 an???

Zum Forum

1 .Ich brauche bei HTML Hilfe ( 21.10.2020 07:17:28 )

(m.scatello @ 21.10.2020 07:17:28)

und entschuldige mich schon mal vorab, wenn ich falsch gepostet habe

Du hast falsch gepostet! Warum hängst du dich an einen Thread aus dem Jahre 2014 an???

Zum Forum

1 .Ich brauche bei HTML Hilfe ( 21.10.2020 07:17:28 )

(m.scatello @ 21.10.2020 07:17:28)

und entschuldige mich schon mal vorab, wenn ich falsch gepostet habe

Du hast falsch gepostet! Warum hängst du dich an einen Thread aus dem Jahre 2014 an???

Zum Forum

1 .Ich brauche bei HTML Hilfe ( 21.10.2020 07:17:28 )

(m.scatello @ 21.10.2020 07:17:28)

und entschuldige mich schon mal vorab, wenn ich falsch gepostet habe

Du hast falsch gepostet! Warum hängst du dich an einen Thread aus dem Jahre 2014 an???

Zum Forum

2 .Maus Curser/Pointer soll sich nicht ändern aber den Link öffnen können ( 21.10.2020 07:11:12 )

(tk1234 @ 21.10.2020 07:11:12)

ich möchte, dass der Maus Curser/Pointer sich nicht verändern soll, sprich gleich aussehen soll, wenn man über einen Link geht mit dem Curser.

Nein, möchtest du nicht: die Seite würde so unbedienbar werden da die User die Links nicht mehr finden.

Zum Forum

2 .Maus Curser/Pointer soll sich nicht ändern aber den Link öffnen können ( 21.10.2020 07:11:12 )

(tk1234 @ 21.10.2020 07:11:12)

ich möchte, dass der Maus Curser/Pointer sich nicht verändern soll, sprich gleich aussehen soll, wenn man über einen Link geht mit dem Curser.

Nein, möchtest du nicht: die Seite würde so unbedienbar werden da die User die Links nicht mehr finden.

Zum Forum

2 .Maus Curser/Pointer soll sich nicht ändern aber den Link öffnen können ( 21.10.2020 07:11:12 )

(tk1234 @ 21.10.2020 07:11:12)

ich möchte, dass der Maus Curser/Pointer sich nicht verändern soll, sprich gleich aussehen soll, wenn man über einen Link geht mit dem Curser.

Nein, möchtest du nicht: die Seite würde so unbedienbar werden da die User die Links nicht mehr finden.

Zum Forum

2 .Maus Curser/Pointer soll sich nicht ändern aber den Link öffnen können ( 21.10.2020 07:11:12 )

(tk1234 @ 21.10.2020 07:11:12)

ich möchte, dass der Maus Curser/Pointer sich nicht verändern soll, sprich gleich aussehen soll, wenn man über einen Link geht mit dem Curser.

Nein, möchtest du nicht: die Seite würde so unbedienbar werden da die User die Links nicht mehr finden.

Zum Forum

2 .Maus Curser/Pointer soll sich nicht ändern aber den Link öffnen können ( 21.10.2020 07:11:12 )

(tk1234 @ 21.10.2020 07:11:12)

ich möchte, dass der Maus Curser/Pointer sich nicht verändern soll, sprich gleich aussehen soll, wenn man über einen Link geht mit dem Curser.

Nein, möchtest du nicht: die Seite würde so unbedienbar werden da die User die Links nicht mehr finden.

Zum Forum

3 .Danke für eure Mithilfe ( 20.10.2020 19:54:24 )

(Stef @ 20.10.2020 19:54:24)

Hey liebe Forummitglieder,


wir, die Forenleitung, möchten uns bei euch allen sehr bedanken, dass Ihr mithilft dieses Forum frei von Spam, schädliche Inhalte und ähnliches zu halten und uns entsprechende Inhalte meldet.


Dankeschön! :)


Schöne Grüße,
Stef

Zum Forum

3 .Danke für eure Mithilfe ( 20.10.2020 19:54:24 )

(Stef @ 20.10.2020 19:54:24)

Hey liebe Forummitglieder,


wir, die Forenleitung, möchten uns bei euch allen sehr bedanken, dass Ihr mithilft dieses Forum frei von Spam, schädliche Inhalte und ähnliches zu halten und uns entsprechende Inhalte meldet.


Dankeschön! :)


Schöne Grüße,
Stef

Zum Forum

3 .Danke für eure Mithilfe ( 20.10.2020 19:54:24 )

(Stef @ 20.10.2020 19:54:24)

Hey liebe Forummitglieder,


wir, die Forenleitung, möchten uns bei euch allen sehr bedanken, dass Ihr mithilft dieses Forum frei von Spam, schädliche Inhalte und ähnliches zu halten und uns entsprechende Inhalte meldet.


Dankeschön! :)


Schöne Grüße,
Stef

Zum Forum

3 .Danke für eure Mithilfe ( 20.10.2020 19:54:24 )

(Stef @ 20.10.2020 19:54:24)

Hey liebe Forummitglieder,


wir, die Forenleitung, möchten uns bei euch allen sehr bedanken, dass Ihr mithilft dieses Forum frei von Spam, schädliche Inhalte und ähnliches zu halten und uns entsprechende Inhalte meldet.


Dankeschön! :)


Schöne Grüße,
Stef

Zum Forum

4 .eine Spielkarte in Bildschirm Mitte plazieren ( 20.10.2020 12:07:55 )

(super47 @ 20.10.2020 12:07:55)

Hi danke ...............


skat ist aber leichter als scripten ,))



hast mir sehr geholfen


gruss roland

Hi danke ...............<br> <br> skat ist aber leichter als scripten ,))<br> <br> <br> hast mir sehr geholfen<br> <br> gruss roland
Zum Forum

4 .eine Spielkarte in Bildschirm Mitte plazieren ( 20.10.2020 12:07:55 )

(super47 @ 20.10.2020 12:07:55)

Hi danke ...............


skat ist aber leichter als scripten ,))



hast mir sehr geholfen


gruss roland

Hi danke ...............<br> <br> skat ist aber leichter als scripten ,))<br> <br> <br> hast mir sehr geholfen<br> <br> gruss roland
Zum Forum

4 .eine Spielkarte in Bildschirm Mitte plazieren ( 20.10.2020 12:07:55 )

(super47 @ 20.10.2020 12:07:55)

Hi danke ...............


skat ist aber leichter als scripten ,))



hast mir sehr geholfen


gruss roland

Hi danke ...............<br> <br> skat ist aber leichter als scripten ,))<br> <br> <br> hast mir sehr geholfen<br> <br> gruss roland
Zum Forum

4 .eine Spielkarte in Bildschirm Mitte plazieren ( 20.10.2020 12:07:55 )

(super47 @ 20.10.2020 12:07:55)

Hi danke ...............


skat ist aber leichter als scripten ,))



hast mir sehr geholfen


gruss roland

Hi danke ...............<br> <br> skat ist aber leichter als scripten ,))<br> <br> <br> hast mir sehr geholfen<br> <br> gruss roland
Zum Forum

5 .Ein paar flache Witze ( 20.10.2020 08:29:58 )

(Stef @ 20.10.2020 08:29:58)

Hahahahaha :D:D:D

Hahahahaha <img src="https://www.html-seminar.de/forum/ws/images/smilies/emojione/1f606.png" alt=":D" class="smiley" srcset="https://www.html-seminar.de/forum/ws/images/smilies/emojione/1f606@2x.png 2x" height="23"><img src="https://www.html-seminar.de/forum/ws/images/smilies/emojione/1f606.png" alt=":D" class="smiley" srcset="https://www.html-seminar.de/forum/ws/images/smilies/emojione/1f606@2x.png 2x" height="23"><img src="https://www.html-seminar.de/forum/ws/images/smilies/emojione/1f606.png" alt=":D" class="smiley" srcset="https://www.html-seminar.de/forum/ws/images/smilies/emojione/1f606@2x.png 2x" height="23">
Zum Forum

5 .Ein paar flache Witze ( 20.10.2020 08:29:58 )

(Stef @ 20.10.2020 08:29:58)

Hahahahaha :D:D:D

Hahahahaha <img src="https://www.html-seminar.de/forum/ws/images/smilies/emojione/1f606.png" alt=":D" class="smiley" srcset="https://www.html-seminar.de/forum/ws/images/smilies/emojione/1f606@2x.png 2x" height="23"><img src="https://www.html-seminar.de/forum/ws/images/smilies/emojione/1f606.png" alt=":D" class="smiley" srcset="https://www.html-seminar.de/forum/ws/images/smilies/emojione/1f606@2x.png 2x" height="23"><img src="https://www.html-seminar.de/forum/ws/images/smilies/emojione/1f606.png" alt=":D" class="smiley" srcset="https://www.html-seminar.de/forum/ws/images/smilies/emojione/1f606@2x.png 2x" height="23">
Zum Forum

5 .Ein paar flache Witze ( 20.10.2020 08:29:58 )

(Stef @ 20.10.2020 08:29:58)

Hahahahaha :D:D:D

Hahahahaha <img src="https://www.html-seminar.de/forum/ws/images/smilies/emojione/1f606.png" alt=":D" class="smiley" srcset="https://www.html-seminar.de/forum/ws/images/smilies/emojione/1f606@2x.png 2x" height="23"><img src="https://www.html-seminar.de/forum/ws/images/smilies/emojione/1f606.png" alt=":D" class="smiley" srcset="https://www.html-seminar.de/forum/ws/images/smilies/emojione/1f606@2x.png 2x" height="23"><img src="https://www.html-seminar.de/forum/ws/images/smilies/emojione/1f606.png" alt=":D" class="smiley" srcset="https://www.html-seminar.de/forum/ws/images/smilies/emojione/1f606@2x.png 2x" height="23">
Zum Forum

5 .Ein paar flache Witze ( 20.10.2020 08:29:58 )

(Stef @ 20.10.2020 08:29:58)

Hahahahaha :D:D:D

Hahahahaha <img src="https://www.html-seminar.de/forum/ws/images/smilies/emojione/1f606.png" alt=":D" class="smiley" srcset="https://www.html-seminar.de/forum/ws/images/smilies/emojione/1f606@2x.png 2x" height="23"><img src="https://www.html-seminar.de/forum/ws/images/smilies/emojione/1f606.png" alt=":D" class="smiley" srcset="https://www.html-seminar.de/forum/ws/images/smilies/emojione/1f606@2x.png 2x" height="23"><img src="https://www.html-seminar.de/forum/ws/images/smilies/emojione/1f606.png" alt=":D" class="smiley" srcset="https://www.html-seminar.de/forum/ws/images/smilies/emojione/1f606@2x.png 2x" height="23">
Zum Forum

6 .Footer fälschlicherweise mittig ausgerichtet ( 19.10.2020 16:25:27 )

(Arne Drews @ 19.10.2020 16:25:27)

Mit einer Wichtigkeit oder Ähnlichem haben class und id nichts zu tun.

Meinen wir was anderes? Selbstverständlich hat eine ID aus CSS Sicht mehr Gewicht, wie eine CLASS.

Einfaches Beispiel:

HTML
  1. <div id="bar" class="foo"></div>

CSS wird Zeile für Zeile verarbeitet, wie folgendes CSS zeigt:

CSS
  1. DIV { width:200px; height:200px; }
  2. .foo { background:#0c0; } /* grün */
  3. .foo { background:#c00; } /* rot */

Der Hintergrund des DIV wird rot, weil rot die letzte Definition ist.

Klar, zwei Klassen haben dasselbe Gewicht und die letztere gewinnt halt, aber

CSS
  1. #bar { background:#0c0; } /* grün */
  2. .foo { background:#c00; } /* rot */

zeigt das DIV mit grünem Hintergrund, obwohl rot die letzte Definition ist.

Das liegt daran, dass die ID #bar wichtiger ist, aus CSS Sicht.


Oder habe ich Deine Aussage falsch verstanden?

Zum Forum

6 .Footer fälschlicherweise mittig ausgerichtet ( 19.10.2020 16:25:27 )

(Arne Drews @ 19.10.2020 16:25:27)

Mit einer Wichtigkeit oder Ähnlichem haben class und id nichts zu tun.

Meinen wir was anderes? Selbstverständlich hat eine ID aus CSS Sicht mehr Gewicht, wie eine CLASS.

Einfaches Beispiel:

HTML
  1. <div id="bar" class="foo"></div>

CSS wird Zeile für Zeile verarbeitet, wie folgendes CSS zeigt:

CSS
  1. DIV { width:200px; height:200px; }
  2. .foo { background:#0c0; } /* grün */
  3. .foo { background:#c00; } /* rot */

Der Hintergrund des DIV wird rot, weil rot die letzte Definition ist.

Klar, zwei Klassen haben dasselbe Gewicht und die letztere gewinnt halt, aber

CSS
  1. #bar { background:#0c0; } /* grün */
  2. .foo { background:#c00; } /* rot */

zeigt das DIV mit grünem Hintergrund, obwohl rot die letzte Definition ist.

Das liegt daran, dass die ID #bar wichtiger ist, aus CSS Sicht.


Oder habe ich Deine Aussage falsch verstanden?

Zum Forum

6 .Footer fälschlicherweise mittig ausgerichtet ( 19.10.2020 16:25:27 )

(Arne Drews @ 19.10.2020 16:25:27)

Mit einer Wichtigkeit oder Ähnlichem haben class und id nichts zu tun.

Meinen wir was anderes? Selbstverständlich hat eine ID aus CSS Sicht mehr Gewicht, wie eine CLASS.

Einfaches Beispiel:

HTML
  1. <div id="bar" class="foo"></div>

CSS wird Zeile für Zeile verarbeitet, wie folgendes CSS zeigt:

CSS
  1. DIV { width:200px; height:200px; }
  2. .foo { background:#0c0; } /* grün */
  3. .foo { background:#c00; } /* rot */

Der Hintergrund des DIV wird rot, weil rot die letzte Definition ist.

Klar, zwei Klassen haben dasselbe Gewicht und die letztere gewinnt halt, aber

CSS
  1. #bar { background:#0c0; } /* grün */
  2. .foo { background:#c00; } /* rot */

zeigt das DIV mit grünem Hintergrund, obwohl rot die letzte Definition ist.

Das liegt daran, dass die ID #bar wichtiger ist, aus CSS Sicht.


Oder habe ich Deine Aussage falsch verstanden?

Zum Forum

7 .Formular mit multiblen Checkboxen ( 19.10.2020 12:26:24 )

(m.scatello @ 19.10.2020 12:26:24)

XAMPP hat doch PHP =O=O

Daher sollte das auch unter XAMPP funktionieren

XAMPP hat doch PHP <img src="https://www.html-seminar.de/forum/ws/images/smilies/emojione/1f628.png" alt="=O" class="smiley" srcset="https://www.html-seminar.de/forum/ws/images/smilies/emojione/1f628@2x.png 2x" height="23"><img src="https://www.html-seminar.de/forum/ws/images/smilies/emojione/1f628.png" alt="=O" class="smiley" srcset="https://www.html-seminar.de/forum/ws/images/smilies/emojione/1f628@2x.png 2x" height="23"><br> Daher sollte das auch unter XAMPP funktionieren
Zum Forum

7 .Formular mit multiblen Checkboxen ( 19.10.2020 12:26:24 )

(m.scatello @ 19.10.2020 12:26:24)

XAMPP hat doch PHP =O=O

Daher sollte das auch unter XAMPP funktionieren

XAMPP hat doch PHP <img src="https://www.html-seminar.de/forum/ws/images/smilies/emojione/1f628.png" alt="=O" class="smiley" srcset="https://www.html-seminar.de/forum/ws/images/smilies/emojione/1f628@2x.png 2x" height="23"><img src="https://www.html-seminar.de/forum/ws/images/smilies/emojione/1f628.png" alt="=O" class="smiley" srcset="https://www.html-seminar.de/forum/ws/images/smilies/emojione/1f628@2x.png 2x" height="23"><br> Daher sollte das auch unter XAMPP funktionieren
Zum Forum

7 .Formular mit multiblen Checkboxen ( 19.10.2020 12:26:24 )

(m.scatello @ 19.10.2020 12:26:24)

XAMPP hat doch PHP =O=O

Daher sollte das auch unter XAMPP funktionieren

XAMPP hat doch PHP <img src="https://www.html-seminar.de/forum/ws/images/smilies/emojione/1f628.png" alt="=O" class="smiley" srcset="https://www.html-seminar.de/forum/ws/images/smilies/emojione/1f628@2x.png 2x" height="23"><img src="https://www.html-seminar.de/forum/ws/images/smilies/emojione/1f628.png" alt="=O" class="smiley" srcset="https://www.html-seminar.de/forum/ws/images/smilies/emojione/1f628@2x.png 2x" height="23"><br> Daher sollte das auch unter XAMPP funktionieren
Zum Forum

8 .Bilder - Texte überschneiden sich ( 19.10.2020 02:27:19 )

(nori999 @ 19.10.2020 02:27:19)

Erledigt hab alles geschafft

Erledigt hab alles geschafft
Zum Forum

8 .Bilder - Texte überschneiden sich ( 19.10.2020 02:27:19 )

(nori999 @ 19.10.2020 02:27:19)

Erledigt hab alles geschafft

Erledigt hab alles geschafft
Zum Forum

9 .jQuery Datatable ( 18.10.2020 21:21:05 )

(Sempervivum @ 18.10.2020 21:21:05)

Das verbliebene Problem besteht darin, dass Datatables eine vollständige Definition der Tabelle braucht, mit Kopf und Körper:

Grafiken oder Fonts braucht man nicht einzubinden.

Zum Forum

9 .jQuery Datatable ( 18.10.2020 21:21:05 )

(Sempervivum @ 18.10.2020 21:21:05)

Das verbliebene Problem besteht darin, dass Datatables eine vollständige Definition der Tabelle braucht, mit Kopf und Körper:

Grafiken oder Fonts braucht man nicht einzubinden.

Zum Forum

10 .Formularfelder: Inhalt nicht löschen ( 18.10.2020 21:18:55 )

(RunAwayItsPHP @ 18.10.2020 21:18:55)

Danke Dir.

Danke Dir.
Zum Forum

10 .Formularfelder: Inhalt nicht löschen ( 18.10.2020 21:18:55 )

(RunAwayItsPHP @ 18.10.2020 21:18:55)

Danke Dir.

Danke Dir.
Zum Forum

11 .Farbe abhängig vom Wert einer Variablen ( 18.10.2020 19:46:01 )

(RunAwayItsPHP @ 18.10.2020 19:46:01)

Danke für Eure Antworten.

Zum Forum

11 .Farbe abhängig vom Wert einer Variablen ( 18.10.2020 19:46:01 )

(RunAwayItsPHP @ 18.10.2020 19:46:01)

Danke für Eure Antworten.

Zum Forum

12 .Bild mit Javascript unten abschneiden ( 17.10.2020 18:28:16 )

(Schildus @ 17.10.2020 18:28:16)

Vielen Dank Sempervivum!

Das war mit PHP wirklich schnell realisiert. :)


<?php

$im = imagecreatefromjpeg('2-wetter/upcam.jpg');

$sizex = 1920;

$sizey = 1000;

$im2 = imagecrop($im, ['x' => 0, 'y' => 0, 'width' => $sizex, 'height' => $sizey]);

if ($im2 !== FALSE) {

imagejpeg($im2, '2-wetter/upcam-php.jpg');

imagedestroy($im2);

}

imagedestroy($im);

?>

Vielen Dank Sempervivum!<br> Das war mit PHP wirklich schnell realisiert. <img src="https://www.html-seminar.de/forum/ws/images/smilies/emojione/263a.png" alt=":)" class="smiley" srcset="https://www.html-seminar.de/forum/ws/images/smilies/emojione/263a@2x.png 2x" height="23"><br> <br> &lt;?php<br> $im = imagecreatefromjpeg('2-wetter/upcam.jpg');<br> $sizex = 1920;<br> $sizey = 1000;<br> $im2 = imagecrop($im, ['x' =&gt; 0, 'y' =&gt; 0, 'width' =&gt; $sizex, 'height' =&gt; $sizey]);<br> if ($im2 !==?
Zum Forum

17 .Subtraktion von Werten in verschiedenen Zeilen ( 13.10.2020 14:38:12 )

(tk1234 @ 13.10.2020 14:38:12)

Ich erhalte dann folgende Tabelle

Das Ergebnis passt nicht zum Query.

Grundsätzlich sind aber die Window-Funktionen dein Freund, damit sollte das gehen (bei MySQL brauchst du eine Version >= 8).

Zum Forum

18 .Forum in webpage ( 12.10.2020 17:26:14 )

(OldSmith6743 @ 12.10.2020 17:26:14)

O.K. habe neue Datenbank und dann ging's.

O.K. habe neue Datenbank und dann ging's.
Zum Forum

19 .Überlappen von Divisionen ( 10.10.2020 17:24:52 )

(wakeme @ 10.10.2020 17:24:52)

Werde ich mir aneignen :)

Danke für den Tipp.

Zum Forum

20 .Laden verschiedener Textdateien über ein Dropdown-Menü ( 09.10.2020 07:36:56 )

(Timste @ 09.10.2020 07:36:56)

Gern geschehen! Für welchen Variante hast Du dich denn entschieden?

Ich hab es über die Javascript-Variante gelöst, da ich dort nichts an der bereits festgelegten Struktur meiner Seite ändern musste

Zum Forum
https://www.tutorials.de

1 .Ausgabe in einem grid ( 21.10.2020 01:24:25 )

(invalid@example.com (rernanded) @ 21.10.2020 01:24:25)
Hallo, ich versuche Ausgaben per php in einem grid mit drei Spalten. Das funktioniert auch ganz okay. Auffallend ist nur, dass horizontal zwischen der Ausgabe in der linken und mittleren Spalte der Abstand kleiner ist als in der Ausgabe zwischen der mittleren und rechten Spalte.
Frage: Gibt es dafür eine Ursache in meinem Code?
Frage: Kann ich das Ganze auch anders und ev. besser lösen als mit num_cols?
MONI


PHP:
<!DOCTYPE html>
<html>

<head>

<style>
.tables {
width:  100%;

}

.trs {...

Read more
Zum Forum

1 .Ausgabe in einem grid ( 21.10.2020 01:24:25 )

(invalid@example.com (rernanded) @ 21.10.2020 01:24:25)
Hallo, ich versuche Ausgaben per php in einem grid mit drei Spalten. Das funktioniert auch ganz okay. Auffallend ist nur, dass horizontal zwischen der Ausgabe in der linken und mittleren Spalte der Abstand kleiner ist als in der Ausgabe zwischen der mittleren und rechten Spalte.
Frage: Gibt es dafür eine Ursache in meinem Code?
Frage: Kann ich das Ganze auch anders und ev. besser lösen als mit num_cols?
MONI


PHP:
<!DOCTYPE html>
<html>

<head>

<style>
.tables {
width:  100%;

}

.trs {...

Read more
Zum Forum

1 .Ausgabe in einem grid ( 21.10.2020 01:24:25 )

(invalid@example.com (rernanded) @ 21.10.2020 01:24:25)
Hallo, ich versuche Ausgaben per php in einem grid mit drei Spalten. Das funktioniert auch ganz okay. Auffallend ist nur, dass horizontal zwischen der Ausgabe in der linken und mittleren Spalte der Abstand kleiner ist als in der Ausgabe zwischen der mittleren und rechten Spalte.
Frage: Gibt es dafür eine Ursache in meinem Code?
Frage: Kann ich das Ganze auch anders und ev. besser lösen als mit num_cols?
MONI


PHP:
<!DOCTYPE html>
<html>

<head>

<style>
.tables {
width:  100%;

}

.trs {...

Read more
Zum Forum

1 .Ausgabe in einem grid ( 21.10.2020 01:24:25 )

(invalid@example.com (rernanded) @ 21.10.2020 01:24:25)
Hallo, ich versuche Ausgaben per php in einem grid mit drei Spalten. Das funktioniert auch ganz okay. Auffallend ist nur, dass horizontal zwischen der Ausgabe in der linken und mittleren Spalte der Abstand kleiner ist als in der Ausgabe zwischen der mittleren und rechten Spalte.
Frage: Gibt es dafür eine Ursache in meinem Code?
Frage: Kann ich das Ganze auch anders und ev. besser lösen als mit num_cols?
MONI


PHP:
<!DOCTYPE html>
<html>

<head>

<style>
.tables {
width:  100%;

}

.trs {...

Read more
Zum Forum

2 .C - Kann mir das jemand erklären? ( 20.10.2020 23:50:25 )

(invalid@example.com (Zvoni) @ 20.10.2020 23:50:25)
OK,

kann mir mal jemand erklären, was ein C-Programm(ierer) hiermit bezwecken will?
C:
EinZeiger->EineVariable = !!WasAnderes;
Zweimal "!"?
Zweimal logisches Nicht?
Huh?
Euch C-lern ist schon klar dass eine doppelte Verneinung eine sprachliche Untat ist? ;):sneaky:
Und ja, der Unterschied zwischen "&" <-> "&&" bzw. "|" <-> "||" ist mir auch klar, aber das bitweise Nicht ist in C die Tilde "~"
Zum Forum

2 .C - Kann mir das jemand erklären? ( 20.10.2020 23:50:25 )

(invalid@example.com (Zvoni) @ 20.10.2020 23:50:25)
OK,

kann mir mal jemand erklären, was ein C-Programm(ierer) hiermit bezwecken will?
C:
EinZeiger->EineVariable = !!WasAnderes;
Zweimal "!"?
Zweimal logisches Nicht?
Huh?
Euch C-lern ist schon klar dass eine doppelte Verneinung eine sprachliche Untat ist? ;):sneaky:
Und ja, der Unterschied zwischen "&" <-> "&&" bzw. "|" <-> "||" ist mir auch klar, aber das bitweise Nicht ist in C die Tilde "~"
Zum Forum

2 .C - Kann mir das jemand erklären? ( 20.10.2020 23:50:25 )

(invalid@example.com (Zvoni) @ 20.10.2020 23:50:25)
OK,

kann mir mal jemand erklären, was ein C-Programm(ierer) hiermit bezwecken will?
C:
EinZeiger->EineVariable = !!WasAnderes;
Zweimal "!"?
Zweimal logisches Nicht?
Huh?
Euch C-lern ist schon klar dass eine doppelte Verneinung eine sprachliche Untat ist? ;):sneaky:
Und ja, der Unterschied zwischen "&" <-> "&&" bzw. "|" <-> "||" ist mir auch klar, aber das bitweise Nicht ist in C die Tilde "~"
Zum Forum

2 .C - Kann mir das jemand erklären? ( 20.10.2020 23:50:25 )

(invalid@example.com (Zvoni) @ 20.10.2020 23:50:25)
OK,

kann mir mal jemand erklären, was ein C-Programm(ierer) hiermit bezwecken will?
C:
EinZeiger->EineVariable = !!WasAnderes;
Zweimal "!"?
Zweimal logisches Nicht?
Huh?
Euch C-lern ist schon klar dass eine doppelte Verneinung eine sprachliche Untat ist? ;):sneaky:
Und ja, der Unterschied zwischen "&" <-> "&&" bzw. "|" <-> "||" ist mir auch klar, aber das bitweise Nicht ist in C die Tilde "~"
Zum Forum

3 .Rechenoperation erzeugt stets gerundete Werte ( 20.10.2020 21:43:43 )

(invalid@example.com (Max-Berater) @ 20.10.2020 21:43:43)
Ich verzweifele langsam. Ich versuche seid Tagen Werte aus zwei Salten zu addieren. Was ja eigentlich Usus sein sollte.
Jedoch wird der Wert stets gerundet und in die Tabelle geschrieben. Aus 0,41 wird 0,00, was absoluter Murks ist.
Egal was ich versuche es scheitert. Stets der DOUBLE Fehler.


UPDATE tabellen_name
SET spaltenname = spaltenname operator zahl
WHERE where_condition; <--- Optional

Kann mir jemand hier helfen, ich würde gerne endlich dieses "Problem" lösen.

Ich habe es mit...

Read more
Zum Forum

3 .Rechenoperation erzeugt stets gerundete Werte ( 20.10.2020 21:43:43 )

(invalid@example.com (Max-Berater) @ 20.10.2020 21:43:43)
Ich verzweifele langsam. Ich versuche seid Tagen Werte aus zwei Salten zu addieren. Was ja eigentlich Usus sein sollte.
Jedoch wird der Wert stets gerundet und in die Tabelle geschrieben. Aus 0,41 wird 0,00, was absoluter Murks ist.
Egal was ich versuche es scheitert. Stets der DOUBLE Fehler.


UPDATE tabellen_name
SET spaltenname = spaltenname operator zahl
WHERE where_condition; <--- Optional

Kann mir jemand hier helfen, ich würde gerne endlich dieses "Problem" lösen.

Ich habe es mit...

Read more
Zum Forum

3 .Rechenoperation erzeugt stets gerundete Werte ( 20.10.2020 21:43:43 )

(invalid@example.com (Max-Berater) @ 20.10.2020 21:43:43)
Ich verzweifele langsam. Ich versuche seid Tagen Werte aus zwei Salten zu addieren. Was ja eigentlich Usus sein sollte.
Jedoch wird der Wert stets gerundet und in die Tabelle geschrieben. Aus 0,41 wird 0,00, was absoluter Murks ist.
Egal was ich versuche es scheitert. Stets der DOUBLE Fehler.


UPDATE tabellen_name
SET spaltenname = spaltenname operator zahl
WHERE where_condition; <--- Optional

Kann mir jemand hier helfen, ich würde gerne endlich dieses "Problem" lösen.

Ich habe es mit...

Read more
Zum Forum

3 .Rechenoperation erzeugt stets gerundete Werte ( 20.10.2020 21:43:43 )

(invalid@example.com (Max-Berater) @ 20.10.2020 21:43:43)
Ich verzweifele langsam. Ich versuche seid Tagen Werte aus zwei Salten zu addieren. Was ja eigentlich Usus sein sollte.
Jedoch wird der Wert stets gerundet und in die Tabelle geschrieben. Aus 0,41 wird 0,00, was absoluter Murks ist.
Egal was ich versuche es scheitert. Stets der DOUBLE Fehler.


UPDATE tabellen_name
SET spaltenname = spaltenname operator zahl
WHERE where_condition; <--- Optional

Kann mir jemand hier helfen, ich würde gerne endlich dieses "Problem" lösen.

Ich habe es mit...

Read more
Zum Forum

4 .Composing Tutorial ( 20.10.2020 21:13:19 )

(invalid@example.com (Pebbo) @ 20.10.2020 21:13:19)
Hallo zusammen,

ich habe hier ein umfangreiches, kostenloses Tutorial zum Thema Composing entdeckt. Auch auf das Thema freistellen wird umfassend eingegangen. Photoshop: Composing Schokolade jetzt Tutorial gratis sichern

Ich konnte für mich viel mitnehmen, vielleicht ist es ja auch etwas für den ein oder anderen hier.

Viele Grüße
Zum Forum

4 .Composing Tutorial ( 20.10.2020 21:13:19 )

(invalid@example.com (Pebbo) @ 20.10.2020 21:13:19)
Hallo zusammen,

ich habe hier ein umfangreiches, kostenloses Tutorial zum Thema Composing entdeckt. Auch auf das Thema freistellen wird umfassend eingegangen. Photoshop: Composing Schokolade jetzt Tutorial gratis sichern

Ich konnte für mich viel mitnehmen, vielleicht ist es ja auch etwas für den ein oder anderen hier.

Viele Grüße
Zum Forum

4 .Composing Tutorial ( 20.10.2020 21:13:19 )

(invalid@example.com (Pebbo) @ 20.10.2020 21:13:19)
Hallo zusammen,

ich habe hier ein umfangreiches, kostenloses Tutorial zum Thema Composing entdeckt. Auch auf das Thema freistellen wird umfassend eingegangen. Photoshop: Composing Schokolade jetzt Tutorial gratis sichern

Ich konnte für mich viel mitnehmen, vielleicht ist es ja auch etwas für den ein oder anderen hier.

Viele Grüße
Zum Forum

4 .Composing Tutorial ( 20.10.2020 21:13:19 )

(invalid@example.com (Pebbo) @ 20.10.2020 21:13:19)
Hallo zusammen,

ich habe hier ein umfangreiches, kostenloses Tutorial zum Thema Composing entdeckt. Auch auf das Thema freistellen wird umfassend eingegangen. Photoshop: Composing Schokolade jetzt Tutorial gratis sichern

Ich konnte für mich viel mitnehmen, vielleicht ist es ja auch etwas für den ein oder anderen hier.

Viele Grüße
Zum Forum

5 .E-Mail (web.de) mit Java verschicken ( 20.10.2020 19:43:35 )

(invalid@example.com (DaveDarell) @ 20.10.2020 19:43:35)
Hallo zusammen,

ich habe folgendes Problem:

Ich will eine Permutation erstellen (2 Ziehungen, Zahlen 1 bis 9). Vorne soll 1 bis 9 durchlaufend nummeriert werden und nach einem Bindestrich die beiden "Ergebnisse" der Permutation ausgegeben werden. Beispielsweise soll das dann so aussehen:

1 - 2 3
2 - 1 1
3 - 4 5
...

Anschließend soll eine E-Mail verschickt werden. Person 1 erhält im Text die Nachricht Hallo xy,
du hast Person 2 und 3 gezogen. Person 2 ... du hast Person 1 und 1 gezogen...

Read more
Zum Forum

5 .E-Mail (web.de) mit Java verschicken ( 20.10.2020 19:43:35 )

(invalid@example.com (DaveDarell) @ 20.10.2020 19:43:35)
Hallo zusammen,

ich habe folgendes Problem:

Ich will eine Permutation erstellen (2 Ziehungen, Zahlen 1 bis 9). Vorne soll 1 bis 9 durchlaufend nummeriert werden und nach einem Bindestrich die beiden "Ergebnisse" der Permutation ausgegeben werden. Beispielsweise soll das dann so aussehen:

1 - 2 3
2 - 1 1
3 - 4 5
...

Anschließend soll eine E-Mail verschickt werden. Person 1 erhält im Text die Nachricht Hallo xy,
du hast Person 2 und 3 gezogen. Person 2 ... du hast Person 1 und 1 gezogen...

Read more
Zum Forum

5 .E-Mail (web.de) mit Java verschicken ( 20.10.2020 19:43:35 )

(invalid@example.com (DaveDarell) @ 20.10.2020 19:43:35)
Hallo zusammen,

ich habe folgendes Problem:

Ich will eine Permutation erstellen (2 Ziehungen, Zahlen 1 bis 9). Vorne soll 1 bis 9 durchlaufend nummeriert werden und nach einem Bindestrich die beiden "Ergebnisse" der Permutation ausgegeben werden. Beispielsweise soll das dann so aussehen:

1 - 2 3
2 - 1 1
3 - 4 5
...

Anschließend soll eine E-Mail verschickt werden. Person 1 erhält im Text die Nachricht Hallo xy,
du hast Person 2 und 3 gezogen. Person 2 ... du hast Person 1 und 1 gezogen...

Read more
Zum Forum

5 .E-Mail (web.de) mit Java verschicken ( 20.10.2020 19:43:35 )

(invalid@example.com (DaveDarell) @ 20.10.2020 19:43:35)
Hallo zusammen,

ich habe folgendes Problem:

Ich will eine Permutation erstellen (2 Ziehungen, Zahlen 1 bis 9). Vorne soll 1 bis 9 durchlaufend nummeriert werden und nach einem Bindestrich die beiden "Ergebnisse" der Permutation ausgegeben werden. Beispielsweise soll das dann so aussehen:

1 - 2 3
2 - 1 1
3 - 4 5
...

Anschließend soll eine E-Mail verschickt werden. Person 1 erhält im Text die Nachricht Hallo xy,
du hast Person 2 und 3 gezogen. Person 2 ... du hast Person 1 und 1 gezogen...

Read more
Zum Forum

6 .Warning : require_once(C:\xampp\htdocs\taru/time.php): failed to open stream: No such file or directory in ( 20.10.2020 19:22:56 )

(invalid@example.com (Andrin.Spitzer) @ 20.10.2020 19:22:56)
Hay eine Frage von was kommt dieser Error?

Warning: require_once(C:\xampp\htdocs\taru/time.php): failed to open stream: No such file or directory in

die index.php liegt in im Verzeichnis: C:\xampp\htdocs\taru

und die aufzurufende Dateien im: C:\xampp\htdocs\taru\pages


der code der index.php

PHP:
<?php
require_once('head.php');
$page = '404.php';
$p = '';
if(isset($_GET['page'])){$p = $_GET['page'];}
if($p == '' || $p == 'home'){$page = 'home.php';}
if($p == 'time'){$page =...

Read more
Zum Forum

6 .Warning : require_once(C:\xampp\htdocs\taru/time.php): failed to open stream: No such file or directory in ( 20.10.2020 19:22:56 )

(invalid@example.com (Andrin.Spitzer) @ 20.10.2020 19:22:56)
Hay eine Frage von was kommt dieser Error?

Warning: require_once(C:\xampp\htdocs\taru/time.php): failed to open stream: No such file or directory in

die index.php liegt in im Verzeichnis: C:\xampp\htdocs\taru

und die aufzurufende Dateien im: C:\xampp\htdocs\taru\pages


der code der index.php

PHP:
<?php
require_once('head.php');
$page = '404.php';
$p = '';
if(isset($_GET['page'])){$p = $_GET['page'];}
if($p == '' || $p == 'home'){$page = 'home.php';}
if($p == 'time'){$page =...

Read more
Zum Forum

6 .Warning : require_once(C:\xampp\htdocs\taru/time.php): failed to open stream: No such file or directory in ( 20.10.2020 19:22:56 )

(invalid@example.com (Andrin.Spitzer) @ 20.10.2020 19:22:56)
Hay eine Frage von was kommt dieser Error?

Warning: require_once(C:\xampp\htdocs\taru/time.php): failed to open stream: No such file or directory in

die index.php liegt in im Verzeichnis: C:\xampp\htdocs\taru

und die aufzurufende Dateien im: C:\xampp\htdocs\taru\pages


der code der index.php

PHP:
<?php
require_once('head.php');
$page = '404.php';
$p = '';
if(isset($_GET['page'])){$p = $_GET['page'];}
if($p == '' || $p == 'home'){$page = 'home.php';}
if($p == 'time'){$page =...

Read more
Zum Forum

6 .Warning : require_once(C:\xampp\htdocs\taru/time.php): failed to open stream: No such file or directory in ( 20.10.2020 19:22:56 )

(invalid@example.com (Andrin.Spitzer) @ 20.10.2020 19:22:56)
Hay eine Frage von was kommt dieser Error?

Warning: require_once(C:\xampp\htdocs\taru/time.php): failed to open stream: No such file or directory in

die index.php liegt in im Verzeichnis: C:\xampp\htdocs\taru

und die aufzurufende Dateien im: C:\xampp\htdocs\taru\pages


der code der index.php

PHP:
<?php
require_once('head.php');
$page = '404.php';
$p = '';
if(isset($_GET['page'])){$p = $_GET['page'];}
if($p == '' || $p == 'home'){$page = 'home.php';}
if($p == 'time'){$page =...

Read more
Zum Forum

7 .Pictogramme mit HTML/css erstellen? ( 20.10.2020 15:31:12 )

(invalid@example.com (loddarmattheus) @ 20.10.2020 15:31:12)
Hallo Leute,
in letzter Zeit fallen mir immer wieder mal kleine Gimmicks auf, die manche Händler bei ihrer Produktpräsentation verwenden. So heute wieder mal bei Amazon. Ich weiß, dass man bei diesen Bullet-Points nur HTML bzw. CSS verwenden darf. Wie bekommen die Anbieter diese schicken grünen Haken dorthin?

amazon.jpg

Jemand eine Idee?
Zum Forum

7 .Pictogramme mit HTML/css erstellen? ( 20.10.2020 15:31:12 )

(invalid@example.com (loddarmattheus) @ 20.10.2020 15:31:12)
Hallo Leute,
in letzter Zeit fallen mir immer wieder mal kleine Gimmicks auf, die manche Händler bei ihrer Produktpräsentation verwenden. So heute wieder mal bei Amazon. Ich weiß, dass man bei diesen Bullet-Points nur HTML bzw. CSS verwenden darf. Wie bekommen die Anbieter diese schicken grünen Haken dorthin?

amazon.jpg

Jemand eine Idee?
Zum Forum

7 .Pictogramme mit HTML/css erstellen? ( 20.10.2020 15:31:12 )

(invalid@example.com (loddarmattheus) @ 20.10.2020 15:31:12)
Hallo Leute,
in letzter Zeit fallen mir immer wieder mal kleine Gimmicks auf, die manche Händler bei ihrer Produktpräsentation verwenden. So heute wieder mal bei Amazon. Ich weiß, dass man bei diesen Bullet-Points nur HTML bzw. CSS verwenden darf. Wie bekommen die Anbieter diese schicken grünen Haken dorthin?

amazon.jpg

Jemand eine Idee?
Zum Forum

7 .Pictogramme mit HTML/css erstellen? ( 20.10.2020 15:31:12 )

(invalid@example.com (loddarmattheus) @ 20.10.2020 15:31:12)
Hallo Leute,
in letzter Zeit fallen mir immer wieder mal kleine Gimmicks auf, die manche Händler bei ihrer Produktpräsentation verwenden. So heute wieder mal bei Amazon. Ich weiß, dass man bei diesen Bullet-Points nur HTML bzw. CSS verwenden darf. Wie bekommen die Anbieter diese schicken grünen Haken dorthin?

amazon.jpg

Jemand eine Idee?
Zum Forum

8 .Dezimalzahlen für Counter Script ( 20.10.2020 15:23:18 )

(invalid@example.com (Concilla) @ 20.10.2020 15:23:18)
Hallo zusammen, ich kenne mich leider nicht gut mit Javascript aus. Ich habe ein Couter Script gefunden, welches gut funktioniert. Erst beim Scrollen wird der Counter aktiv, wenn er sich z.B. unten auf einer Seite befindet. Da ich nun sehr große Zahlen habe, wie z.B. 278397, würde ich gern Dezimalzahlen nutzen. Leider funktioniert es nicht, einfach nur den Punkt zu setzen.

Könnt Ihr mir hier bitte helfen, das Script so anzupassen, dass im Counter Dezimalzahlen angezeigt werden? Ich danke...

Read more
Zum Forum

8 .Dezimalzahlen für Counter Script ( 20.10.2020 15:23:18 )

(invalid@example.com (Concilla) @ 20.10.2020 15:23:18)
Hallo zusammen, ich kenne mich leider nicht gut mit Javascript aus. Ich habe ein Couter Script gefunden, welches gut funktioniert. Erst beim Scrollen wird der Counter aktiv, wenn er sich z.B. unten auf einer Seite befindet. Da ich nun sehr große Zahlen habe, wie z.B. 278397, würde ich gern Dezimalzahlen nutzen. Leider funktioniert es nicht, einfach nur den Punkt zu setzen.

Könnt Ihr mir hier bitte helfen, das Script so anzupassen, dass im Counter Dezimalzahlen angezeigt werden? Ich danke...

Read more
Zum Forum

8 .Dezimalzahlen für Counter Script ( 20.10.2020 15:23:18 )

(invalid@example.com (Concilla) @ 20.10.2020 15:23:18)
Hallo zusammen, ich kenne mich leider nicht gut mit Javascript aus. Ich habe ein Couter Script gefunden, welches gut funktioniert. Erst beim Scrollen wird der Counter aktiv, wenn er sich z.B. unten auf einer Seite befindet. Da ich nun sehr große Zahlen habe, wie z.B. 278397, würde ich gern Dezimalzahlen nutzen. Leider funktioniert es nicht, einfach nur den Punkt zu setzen.

Könnt Ihr mir hier bitte helfen, das Script so anzupassen, dass im Counter Dezimalzahlen angezeigt werden? Ich danke...

Read more
Zum Forum

8 .Dezimalzahlen für Counter Script ( 20.10.2020 15:23:18 )

(invalid@example.com (Concilla) @ 20.10.2020 15:23:18)
Hallo zusammen, ich kenne mich leider nicht gut mit Javascript aus. Ich habe ein Couter Script gefunden, welches gut funktioniert. Erst beim Scrollen wird der Counter aktiv, wenn er sich z.B. unten auf einer Seite befindet. Da ich nun sehr große Zahlen habe, wie z.B. 278397, würde ich gern Dezimalzahlen nutzen. Leider funktioniert es nicht, einfach nur den Punkt zu setzen.

Könnt Ihr mir hier bitte helfen, das Script so anzupassen, dass im Counter Dezimalzahlen angezeigt werden? Ich danke...

Read more
Zum Forum

9 .POST-Variablen bei Aliasing /anmelden/ ( 20.10.2020 13:26:58 )

(invalid@example.com (MarcoElias) @ 20.10.2020 13:26:58)
Hallo zusammen,
ich sehe gerade den Wald vor Bäumen nicht...

Konfiguration: Virtueller Webserver bei Provider x.

Ich habe eine index.php erstellt, diese steht im Verzeichnis /.
Also: /index.php - darin befindet sich ein kleines Formlar (action="/index.php" method="post" usw)

Nun möchte ich einen Alias verwenden, zB /anmelden/
Konkret: www.domain.de/anmelden/
Diese "Route" landet ja ebenfalls bei: /index.php

Benutze ich in der Formular-ACTION...

Read more
Zum Forum

9 .POST-Variablen bei Aliasing /anmelden/ ( 20.10.2020 13:26:58 )

(invalid@example.com (MarcoElias) @ 20.10.2020 13:26:58)
Hallo zusammen,
ich sehe gerade den Wald vor Bäumen nicht...

Konfiguration: Virtueller Webserver bei Provider x.

Ich habe eine index.php erstellt, diese steht im Verzeichnis /.
Also: /index.php - darin befindet sich ein kleines Formlar (action="/index.php" method="post" usw)

Nun möchte ich einen Alias verwenden, zB /anmelden/
Konkret: www.domain.de/anmelden/
Diese "Route" landet ja ebenfalls bei: /index.php

Benutze ich in der Formular-ACTION...

Read more
Zum Forum

9 .POST-Variablen bei Aliasing /anmelden/ ( 20.10.2020 13:26:58 )

(invalid@example.com (MarcoElias) @ 20.10.2020 13:26:58)
Hallo zusammen,
ich sehe gerade den Wald vor Bäumen nicht...

Konfiguration: Virtueller Webserver bei Provider x.

Ich habe eine index.php erstellt, diese steht im Verzeichnis /.
Also: /index.php - darin befindet sich ein kleines Formlar (action="/index.php" method="post" usw)

Nun möchte ich einen Alias verwenden, zB /anmelden/
Konkret: www.domain.de/anmelden/
Diese "Route" landet ja ebenfalls bei: /index.php

Benutze ich in der Formular-ACTION...

Read more
Zum Forum

9 .POST-Variablen bei Aliasing /anmelden/ ( 20.10.2020 13:26:58 )

(invalid@example.com (MarcoElias) @ 20.10.2020 13:26:58)
Hallo zusammen,
ich sehe gerade den Wald vor Bäumen nicht...

Konfiguration: Virtueller Webserver bei Provider x.

Ich habe eine index.php erstellt, diese steht im Verzeichnis /.
Also: /index.php - darin befindet sich ein kleines Formlar (action="/index.php" method="post" usw)

Nun möchte ich einen Alias verwenden, zB /anmelden/
Konkret: www.domain.de/anmelden/
Diese "Route" landet ja ebenfalls bei: /index.php

Benutze ich in der Formular-ACTION...

Read more
Zum Forum

10 .call_user_func_array alternative zu switch case? ( 20.10.2020 13:11:30 )

(invalid@example.com (EuroCent) @ 20.10.2020 13:11:30)
Hallo zusammen,

ich habe folgende Frage bezüglich des Switch Case.
Ich habe gehört dass man Switch Case nicht mehr verwenden soll und statt dessen auf call_user_func_array umschwenken soll.

Mein aktuelles Switch Case ist wie folgt aufgebaut:
PHP:
<?php
    function checkToken(string $token):string {
        $status = "";
    
        if(!isset($_COOKIE['token'])) {
            $status = "404";
        } elseif(!isset($_REQUEST['token'])) {
            $status = "404";
        } else {...

Read more
Zum Forum

10 .call_user_func_array alternative zu switch case? ( 20.10.2020 13:11:30 )

(invalid@example.com (EuroCent) @ 20.10.2020 13:11:30)
Hallo zusammen,

ich habe folgende Frage bezüglich des Switch Case.
Ich habe gehört dass man Switch Case nicht mehr verwenden soll und statt dessen auf call_user_func_array umschwenken soll.

Mein aktuelles Switch Case ist wie folgt aufgebaut:
PHP:
<?php
    function checkToken(string $token):string {
        $status = "";
    
        if(!isset($_COOKIE['token'])) {
            $status = "404";
        } elseif(!isset($_REQUEST['token'])) {
            $status = "404";
        } else {...

Read more
Zum Forum

10 .call_user_func_array alternative zu switch case? ( 20.10.2020 13:11:30 )

(invalid@example.com (EuroCent) @ 20.10.2020 13:11:30)
Hallo zusammen,

ich habe folgende Frage bezüglich des Switch Case.
Ich habe gehört dass man Switch Case nicht mehr verwenden soll und statt dessen auf call_user_func_array umschwenken soll.

Mein aktuelles Switch Case ist wie folgt aufgebaut:
PHP:
<?php
    function checkToken(string $token):string {
        $status = "";
    
        if(!isset($_COOKIE['token'])) {
            $status = "404";
        } elseif(!isset($_REQUEST['token'])) {
            $status = "404";
        } else {...

Read more
Zum Forum

10 .call_user_func_array alternative zu switch case? ( 20.10.2020 13:11:30 )

(invalid@example.com (EuroCent) @ 20.10.2020 13:11:30)
Hallo zusammen,

ich habe folgende Frage bezüglich des Switch Case.
Ich habe gehört dass man Switch Case nicht mehr verwenden soll und statt dessen auf call_user_func_array umschwenken soll.

Mein aktuelles Switch Case ist wie folgt aufgebaut:
PHP:
<?php
    function checkToken(string $token):string {
        $status = "";
    
        if(!isset($_COOKIE['token'])) {
            $status = "404";
        } elseif(!isset($_REQUEST['token'])) {
            $status = "404";
        } else {...

Read more
Zum Forum

11 .Slider und Switch Zustand auf Website in JSON Datei schreiben/lesen ( 20.10.2020 13:07:32 )

(invalid@example.com (tiluhe) @ 20.10.2020 13:07:32)
Hallo,

als blutiger Neuling möchte ich gerne ein kleines Projekt umsetzen. Zum Verständnis beschreib ich das mal:
Ich habe einen ESP32 Mikrocontroller so programmiert, dass er per Relais die Stromzufuhr zur Kaffeemaschine an- und abschalten kann und dass er auf Knopfdruck das Mahlwerk einer Espressomühle für eine festgelegte Zeitdauer einschaltet. Über WLAN kann ich auf den ESP32 zugreifen und den Zustand des Relais bzw. die Mahlzeit verändern. Im Heimnetz funktioniert das gut, nur leider...

Read more
Zum Forum

11 .Slider und Switch Zustand auf Website in JSON Datei schreiben/lesen ( 20.10.2020 13:07:32 )

(invalid@example.com (tiluhe) @ 20.10.2020 13:07:32)
Hallo,

als blutiger Neuling möchte ich gerne ein kleines Projekt umsetzen. Zum Verständnis beschreib ich das mal:
Ich habe einen ESP32 Mikrocontroller so programmiert, dass er per Relais die Stromzufuhr zur Kaffeemaschine an- und abschalten kann und dass er auf Knopfdruck das Mahlwerk einer Espressomühle für eine festgelegte Zeitdauer einschaltet. Über WLAN kann ich auf den ESP32 zugreifen und den Zustand des Relais bzw. die Mahlzeit verändern. Im Heimnetz funktioniert das gut, nur leider...

Read more
Zum Forum

11 .Slider und Switch Zustand auf Website in JSON Datei schreiben/lesen ( 20.10.2020 13:07:32 )

(invalid@example.com (tiluhe) @ 20.10.2020 13:07:32)
Hallo,

als blutiger Neuling möchte ich gerne ein kleines Projekt umsetzen. Zum Verständnis beschreib ich das mal:
Ich habe einen ESP32 Mikrocontroller so programmiert, dass er per Relais die Stromzufuhr zur Kaffeemaschine an- und abschalten kann und dass er auf Knopfdruck das Mahlwerk einer Espressomühle für eine festgelegte Zeitdauer einschaltet. Über WLAN kann ich auf den ESP32 zugreifen und den Zustand des Relais bzw. die Mahlzeit verändern. Im Heimnetz funktioniert das gut, nur leider...

Read more
Zum Forum

11 .Slider und Switch Zustand auf Website in JSON Datei schreiben/lesen ( 20.10.2020 13:07:32 )

(invalid@example.com (tiluhe) @ 20.10.2020 13:07:32)
Hallo,

als blutiger Neuling möchte ich gerne ein kleines Projekt umsetzen. Zum Verständnis beschreib ich das mal:
Ich habe einen ESP32 Mikrocontroller so programmiert, dass er per Relais die Stromzufuhr zur Kaffeemaschine an- und abschalten kann und dass er auf Knopfdruck das Mahlwerk einer Espressomühle für eine festgelegte Zeitdauer einschaltet. Über WLAN kann ich auf den ESP32 zugreifen und den Zustand des Relais bzw. die Mahlzeit verändern. Im Heimnetz funktioniert das gut, nur leider...

Read more
Zum Forum

12 .Sicherheit Myqli und Formulare ( 19.10.2020 17:41:25 )

(invalid@example.com (Lukas03) @ 19.10.2020 17:41:25)
Hallo,

ich mache mir Gedanken über die Sicherheit von Formularen und eine mögliche SQL Injection.

Ich arbeite mit der Mysqli Extension (Für mich einfacher) möchte allerdings dabei auch bleiben, und erstmal keine Prepared-Statements nutzen.

Sollte ich etwas ändern oder so belassen?
Achso das Formular funktioniert wunderbar auf localhost mit xampp.


Hier mal mein Code:

PHP:
<form action="form.php" method="post">
  <label for="name"></label>
  <input type="text" name="name" id="name">...

Read more
Zum Forum

12 .Sicherheit Myqli und Formulare ( 19.10.2020 17:41:25 )

(invalid@example.com (Lukas03) @ 19.10.2020 17:41:25)
Hallo,

ich mache mir Gedanken über die Sicherheit von Formularen und eine mögliche SQL Injection.

Ich arbeite mit der Mysqli Extension (Für mich einfacher) möchte allerdings dabei auch bleiben, und erstmal keine Prepared-Statements nutzen.

Sollte ich etwas ändern oder so belassen?
Achso das Formular funktioniert wunderbar auf localhost mit xampp.


Hier mal mein Code:

PHP:
<form action="form.php" method="post">
  <label for="name"></label>
  <input type="text" name="name" id="name">...

Read more
Zum Forum

12 .Sicherheit Myqli und Formulare ( 19.10.2020 17:41:25 )

(invalid@example.com (Lukas03) @ 19.10.2020 17:41:25)
Hallo,

ich mache mir Gedanken über die Sicherheit von Formularen und eine mögliche SQL Injection.

Ich arbeite mit der Mysqli Extension (Für mich einfacher) möchte allerdings dabei auch bleiben, und erstmal keine Prepared-Statements nutzen.

Sollte ich etwas ändern oder so belassen?
Achso das Formular funktioniert wunderbar auf localhost mit xampp.


Hier mal mein Code:

PHP:
<form action="form.php" method="post">
  <label for="name"></label>
  <input type="text" name="name" id="name">...

Read more
Zum Forum

13 .Email mit Javamail versenden ( 19.10.2020 10:36:41 )

(invalid@example.com (TobGod) @ 19.10.2020 10:36:41)
Hi, ich habe jetzt stunden bei google geschaut und dieses Forum auch durchforstet. Leider wird immer noch keine E-Mail verschickt. Ich arbeite mit Java und dem GUI Jigloo. Hier mein Code:
Code:
public class SendJavaMail extends javax.swing.JFrame {
	  
	public static void postMail( String recipient,String subject,String message, String from ) throws MessagingException
	{
		Properties props = new Properties();
		props.put("mail.smtp.de Kann das so bleiben ?", "Was muss hierrein ?")...

Read more
Zum Forum

13 .Email mit Javamail versenden ( 19.10.2020 10:36:41 )

(invalid@example.com (TobGod) @ 19.10.2020 10:36:41)
Hi, ich habe jetzt stunden bei google geschaut und dieses Forum auch durchforstet. Leider wird immer noch keine E-Mail verschickt. Ich arbeite mit Java und dem GUI Jigloo. Hier mein Code:
Code:
public class SendJavaMail extends javax.swing.JFrame {
	  
	public static void postMail( String recipient,String subject,String message, String from ) throws MessagingException
	{
		Properties props = new Properties();
		props.put("mail.smtp.de Kann das so bleiben ?", "Was muss hierrein ?")...

Read more
Zum Forum

13 .Email mit Javamail versenden ( 19.10.2020 10:36:41 )

(invalid@example.com (TobGod) @ 19.10.2020 10:36:41)
Hi, ich habe jetzt stunden bei google geschaut und dieses Forum auch durchforstet. Leider wird immer noch keine E-Mail verschickt. Ich arbeite mit Java und dem GUI Jigloo. Hier mein Code:
Code:
public class SendJavaMail extends javax.swing.JFrame {
	  
	public static void postMail( String recipient,String subject,String message, String from ) throws MessagingException
	{
		Properties props = new Properties();
		props.put("mail.smtp.de Kann das so bleiben ?", "Was muss hierrein ?")...

Read more
Zum Forum

14 .div schließen und neues erstellen ( 19.10.2020 07:37:10 )

(invalid@example.com (Benjamin Rauer) @ 19.10.2020 07:37:10)
hallo,
ich versuche ein div zu schliesen um eine box darunter zu erstellen scheitere jedoch

das div ist wie folgt aufgebaut


HTML:
<div id="box">

      <div id="tab0" class="_bts1" onclick="java('js_0');">

           <div class="p10 hover">

          </div>

     </div>

      <div id="tab1" class="_bts1" onclick="java('js_1);">

           <div class="p10 hover">

          </div>

     </div>

</div>


wenn ich jetzt auf Tab1 klicke, soll es wie folgt erstellt werden...

Read more
Zum Forum

14 .div schließen und neues erstellen ( 19.10.2020 07:37:10 )

(invalid@example.com (Benjamin Rauer) @ 19.10.2020 07:37:10)
hallo,
ich versuche ein div zu schliesen um eine box darunter zu erstellen scheitere jedoch

das div ist wie folgt aufgebaut


HTML:
<div id="box">

      <div id="tab0" class="_bts1" onclick="java('js_0');">

           <div class="p10 hover">

          </div>

     </div>

      <div id="tab1" class="_bts1" onclick="java('js_1);">

           <div class="p10 hover">

          </div>

     </div>

</div>


wenn ich jetzt auf Tab1 klicke, soll es wie folgt erstellt werden...

Read more
Zum Forum

14 .div schließen und neues erstellen ( 19.10.2020 07:37:10 )

(invalid@example.com (Benjamin Rauer) @ 19.10.2020 07:37:10)
hallo,
ich versuche ein div zu schliesen um eine box darunter zu erstellen scheitere jedoch

das div ist wie folgt aufgebaut


HTML:
<div id="box">

      <div id="tab0" class="_bts1" onclick="java('js_0');">

           <div class="p10 hover">

          </div>

     </div>

      <div id="tab1" class="_bts1" onclick="java('js_1);">

           <div class="p10 hover">

          </div>

     </div>

</div>


wenn ich jetzt auf Tab1 klicke, soll es wie folgt erstellt werden...

Read more
Zum Forum

15 .Werte einer Spalte addieren und in Spalte schreiben ( 18.10.2020 19:31:35 )

(invalid@example.com (Max-Berater) @ 18.10.2020 19:31:35)
Provision Fixe Kosten Gesamt
-----------------------------------
100 | 45 | XX
52 | 53 | XX


Ich möchte die Werte addieren und in Gesamt XX eintragen
SUM funktioniert irgendwie nicht
Ich finde jedoch im Moment keinen Ansatz, der mich weiterbringt.
Zum Forum

15 .Werte einer Spalte addieren und in Spalte schreiben ( 18.10.2020 19:31:35 )

(invalid@example.com (Max-Berater) @ 18.10.2020 19:31:35)
Provision Fixe Kosten Gesamt
-----------------------------------
100 | 45 | XX
52 | 53 | XX


Ich möchte die Werte addieren und in Gesamt XX eintragen
SUM funktioniert irgendwie nicht
Ich finde jedoch im Moment keinen Ansatz, der mich weiterbringt.
Zum Forum

16 .Eingabe nur Am Ende nicht am Curser angehängt? ( 18.10.2020 14:27:43 )

(invalid@example.com (g.sandra.1995) @ 18.10.2020 14:27:43)
Guten Tag



ich bin absolut Anfängerin mit den Javascript. Durch Internet Recherche habe ich ein klein Projekt für MathML-Editor gebastelt. Allerdings wird meine Eingabe immer am Ende angehängt. Ich hätte es aber gerne an der Curser-Position. Kann jemand helfen? Hier sind meine Quellcodes





mFg

Sandra









++++++++++

ArabicMathML4.css



/* Style the tab */
.tab {
overflow: hidden;
border: 1px solid #ccc;
background-color: #f1f1f1;
}

/* Style the buttons that are used to open the...

Read more
Zum Forum

16 .Eingabe nur Am Ende nicht am Curser angehängt? ( 18.10.2020 14:27:43 )

(invalid@example.com (g.sandra.1995) @ 18.10.2020 14:27:43)
Guten Tag



ich bin absolut Anfängerin mit den Javascript. Durch Internet Recherche habe ich ein klein Projekt für MathML-Editor gebastelt. Allerdings wird meine Eingabe immer am Ende angehängt. Ich hätte es aber gerne an der Curser-Position. Kann jemand helfen? Hier sind meine Quellcodes





mFg

Sandra









++++++++++

ArabicMathML4.css



/* Style the tab */
.tab {
overflow: hidden;
border: 1px solid #ccc;
background-color: #f1f1f1;
}

/* Style the buttons that are used to open the...

Read more
Zum Forum

21 .Suche in Datensätzen ( 13.10.2020 09:46:07 )

(invalid@example.com (esta) @ 13.10.2020 09:46:07)
Hallo Leute,

Ich mache derzeit eine Weiterbildung in einer Fernschule die Unterlagen sind jedoch in PHP 5 weshalb mein Browser vielleicht ständig Fehler anzeigt obwohl ich es genau abtippe.
Ich habe bereits das alte mysql in mysqli ersetzt. Vielleicht kann mir jemand sagen wie ich es anders schreiben kann. Am besten nicht Objektorientiert da es noch nicht das Thema ist. (Ich frage deshalb nicht meine Schule da sie keinen Fehler finden und nicht wissen woran es sonst liegen kann)...

Read more
Zum Forum

22 .Formel im VBA Code ( 12.10.2020 12:03:23 )

(invalid@example.com (josef24) @ 12.10.2020 12:03:23)
Hallo zusammen. Ich bastele gerade an einer Formel die aber nicht zum korrekten Ergebnis führt. Das Minus aus den Zeilen B40 + B41 wird nicht berücksichtigt.
Könnte mir da vielleicht jemand weiter helfe? Danke und Gruß Josef
Zum Forum

23 .Regex gesucht ( 12.10.2020 04:14:32 )

(invalid@example.com (rernanded) @ 12.10.2020 04:14:32)
Habe folgendes regex um bei einem String der mit / beginnt eine Ersetzung vorzunehmen:

Bespiel:
/ich_suche_ein_regex
vorangestellte_zeichen/ich_suche_ein_regex

PHP:
// wenn String mit / beginnt
$suchmuster = "/^\//";    
$stattdessen = "vorangestellte_zeichen/";

echo preg_replace($suchmuster,$stattdessen, ...

Brauche ein weiteres regex um bei einem string der mit einem Gross- oder Kleinbuchstaben oder einer Zahl beginnt etwas voranzustellen das mit / endet.

Beispiele...

Read more
Zum Forum

24 .PHP Mail html + UTF8 + Anhang ( 08.10.2020 18:23:57 )

(invalid@example.com (wenco) @ 08.10.2020 18:23:57)
Hallo,
ich möchte mit PHP mail() eine HTML-Mail mit Anhang und sauberen Umlauten verschicken. Ich habe bereits HTML-Mails mit Umlauten/Utf-8 und ich habe HTML-Mails mit Anhang, aber ich bekomme die Kombination nicht hin ... (der eigentliche E-Mail-Text hat immer zerschossene Umlaute).

Weiß jemand Rat?

Mein funktionierender Header für HTML/UTF-8:
MIME-Version: 1.0
Content-type: text/html; charset=utf-8;

Mein funktionierender Header für Anhänge:
MIME-Version: 1.0
Content-Type...

Read more
Zum Forum

25 .2 Werte in einer Zelle händeln ( 08.10.2020 13:58:39 )

(invalid@example.com (josef24) @ 08.10.2020 13:58:39)
Ich habe eine Excel Datei wo ich bisher zu einer Person möglicherweise zwei Zeilen nutze um verschieden Kriterien unter zu bringen. Meine Frage wäre jetzt: kann man die unterschiedlichen Werte nicht in einer Zelle (Spalte "N") unterbringen. Es geht hierbei dann darum die unterschiedlichen werte auch gezielt auswerten zu können. Da ich mit einer Maske Eingaben vornehme, und Auswahlen treffe, z.B. "Corona" weis ich nicht ob das in die Praxis umzusetzen ist. Hänge mal eine Datei an, womit ich...

Read more
Zum Forum

26 .Impressumspflicht bei Domainverkauf? ( 08.10.2020 03:37:47 )

(invalid@example.com (RMS) @ 08.10.2020 03:37:47)
Wenn man einfach eine .de Domain verkaufen möchte und auf der entsprechenden Seite quasi nur den Inhalt: Verkaufe Domain, E-Mail an: X stehen hat... ist man dann verpflichtet, trotzdem ein Impressum auf der Seite zu stellen?
Zum Forum

27 .Problem mit Paypal beim Empfang einer Zahlung aus USA ( 07.10.2020 19:17:34 )

(invalid@example.com (Sempervivum) @ 07.10.2020 19:17:34)
Hallo und eine Frage an die Profi-Entwickler: Ich hatte da mal einen kleinen Auftrag aus den USA und der Auftraggeber hatte mich mit Paypal bezahlt. Anschließend bekam ich eine Verwarnung von Paypal wegen Verletzung irgend welcher Richtlinien, Gesetze o. ä. Ich weiß nicht einmal, ob sich das auf die beschriebene Zahlung bezog aber ich vermute es.
Hat da jemand Erfahrungen ob es in einer solchen Situation Fallstricke in Form von Gesetzen etc. gibt?
Der Betr. wendet sich nämlich gerade wieder...

Read more
Zum Forum

28 .Raid Platten in neuen Rechner ( 07.10.2020 12:34:28 )

(invalid@example.com (Sprint) @ 07.10.2020 12:34:28)
Hallo zusammen,

nach ein paar Vortests möchte ich jetzt mit einem alten Rechner, der hier noch rumsteht, einen Fileserver aufbauen. Da kommen zwei zu einem RAID 1 verbundene Platten rein. Da das neue Platten sind, ist die Wahrscheinlichkeit, daß der Rechner selbst früher die Grätsche macht, nicht zu vernachlässigen.

Was passiert in dem Fall? Kann ich die Platten dann in einen anderen Rechner stecken und lustig weitermachen oder wie muß ich dann vorgehen?
Zum Forum

29 .Mysql, tschechische/polnische Buchstaben ( 07.10.2020 10:25:16 )

(invalid@example.com (nebbiolo) @ 07.10.2020 10:25:16)
Hallo
Ich habe eine SQL-Tabelle mit UTF8 und utf8_general_ci definiert.
Der Input ist aus einer ANSI-Datei die ich mit:
PHP:
$text=utf8_encode ($teile[6]);
einlese.
Die Umlaute wie öäüè etc. werden problemlos richtig abgelegt.
Nun habe ich aber festgestellt, dass z.B. von "DÉLKA ?TOLY je cca 3 a?" das "É" in der DB richtig dargestellt wird, das "?" und "?" jedoch als "?".
Der Header ist:
HTML:
<!DOCTYPE html>
<html lang="de">
<head>
<meta charset="UTF-8">

Nun meine...

Read more
Zum Forum

30 .Mit einer aktiven Checkbox mehrere Werte übergeben, bzw. speichern ( 07.10.2020 07:16:55 )

(invalid@example.com (CreativPur) @ 07.10.2020 07:16:55)
Hallo,

Ich habe ein Formular, wo ein Firmenchef, der schon auf der MySQL-Datenbank gespeichert ist, weitere Mitarbeiter einfügen kann.
In diesem Formular habe ich habe drei Checkboxen, wobei die 3 möglichen Programme aus der Datenbank gerufen werden..
Der Chef kann also zwischen Abverkauf-Tool Standard, Preisschild-Generator Premium und Daten-Transfer Deluxe auswählen, mit welchen Programm der Mitarbeiter arbeiten darf.
Bildschirmfoto 2020-10-05 um 12.14.52.png

PHP:
<?php $pdo = new...

Read more
Zum Forum

31 .Funktion aus der Shell32.dll aufrufen ( 06.10.2020 11:55:49 )

(invalid@example.com (CopWorker) @ 06.10.2020 11:55:49)
Hallo zusammen,

ich muss die Funktion "GUIDFromString(,)" der "Shell32.dll" verwenden.
Wie kann ich diese dll eigentlich einbinden in mein Projekt?

Vielen Dank.
Zum Forum

32 .Class not found in verschachtelter Struktur ( 06.10.2020 09:48:23 )

(invalid@example.com (markusOk) @ 06.10.2020 09:48:23)
Hallo zusammen

Der Fehler passiert im index.php bei new Post\PostController() -> Class 'App\Post\PostController' not found in .../index.php. Beim Aufruf von get_declared_classes() in autoload.php nachdem die Klasse hinzugefügt wurde, wird App\Post\PostController als Klasse im Array aufgelistet. Trotzdem erhält man den oben genannten Fehler mit derselben Klassensignatur.

Datenstruktur ist folgende:

index.php
src/Post/ -> PostController.php
/startup/ -> autoload.php, dbconn.php, init.php...

Read more
Zum Forum

33 .PHP und htaccess ( 06.10.2020 09:45:42 )

(invalid@example.com (Alice) @ 06.10.2020 09:45:42)
Hallo Zusammen. :)

Ich habe folgende Frage. Ich habe eine Datei (mystyle.php), die ich mittels mod_rewrite umbenenne (style.css). Das funktioniert auch einwandfrei. Schaue ich mir die Datei (style.css) nun aber im Browser mit "view-source" an, greift mod_rewrite nicht mehr und es erscheint automatisch mystyle.php. Wie kann ich das unterbinden?
Zum Forum

34 .Resource #3 Error CURL ( 06.10.2020 09:43:37 )

(invalid@example.com (sgiesen) @ 06.10.2020 09:43:37)
Hallo alle zusammen,

ich habe eine kleine Funktion geschrieben, die den CURL-Output in eine Datei schreibt. Das funktioniert, hier ist die Funktion:

function get_data($url) {

$file_name = "buffer2.txt";

$dir = getcwd();
// Save file into file location
$save_file_loc = $dir . "/" . $file_name;

// Open file
$fp = fopen($save_file_loc, 'wb');

$ch = curl_init();
curl_setopt($ch, CURLOPT_URL, $url)...

Read more
Zum Forum

35 .Fatal error : Uncaught Error: Call to a member function bind_param() on boolean in ( 05.10.2020 18:10:18 )

(invalid@example.com (Andrin.Spitzer) @ 05.10.2020 18:10:18)
Hay.

Ich suche seit stunden nach der Lösung jedoch verstehe ich in den anderen Beiträgen die ich finde nicht was man damit sagen will.

der Fehler:

Fatal error: Uncaught Error: Call to a member function bind_param() on boolean in C:\xampp\htdocs\taru\pages\test.php:93 Stack trace: #0 C:\xampp\htdocs\taru\index.php(15): require_once() #1 {main} thrown inC:\xampp\htdocs\taru\pages\test.phpon line93

Mein Code
Unbenannt.PNG...

Read more
Zum Forum

36 .Panoramafoto bei Google-Maps: Wie Startposition ändern? ( 05.10.2020 14:04:57 )

(invalid@example.com (Sempervivum) @ 05.10.2020 14:04:57)
Nicht direkt eine Frage zur Fotografie selber, aber vielleicht hat einer der Fotografen einen Tipp: Ich lade häufig Fotos bei Google-Maps hoch, auch Panoramen. Leider bin ich bei letzteren häufig nicht einverstanden mit dem Ausschnitt, den Google-Maps in der Übersicht präsentiert und ich habe keinen Weg gefunden, diesen individuell einzustellen. Gibt es da eine Möglichkeit, die ich noch nicht gefunden habe? Habe zuletzt mit exiftool ein Thumbnail zum Foto hinzu gefügt aber das hat nichts...

Read more
Zum Forum

37 .Text in Textfeld ausgeben ( 05.10.2020 07:57:30 )

(invalid@example.com (CopWorker) @ 05.10.2020 07:57:30)
Hallo zusammen,

ich habe eine RPC - Schnittstelle für eine IPC (inter process communication) erstellt.
Dazu habe ich eine RPC Server und einen RPC Client erstellt.
Der Server sendet an den Client einen Text. Ganz einfach.
Das funktioniert auch.

Die Methode "ReceiveMessage" ist eine Auszug aus dem RPC Client.
Beim Erhalt einer Message (Text) möchte ich diesen in einer Textbox in einem Dialog ausgeben.
Die Klasse in dem die Methode "ReceiveMessage" sitzt besitzt eine Instanz der...

Read more
Zum Forum

38 .Eine Suchfunktion läuft nicht mehr ( 03.10.2020 19:10:00 )

(invalid@example.com (Webhufi) @ 03.10.2020 19:10:00)
Hallo,

ich hatte auf einer alten Seite - die leider verschwunden ist - eine Suche drin, die ich jetzt auf eine andere Page übernommen habe; nur diesen HTML-Teil hatte ich gerettet.
Leider funktioniert diese Suche nicht, wahrscheinlich fehlt etwas (ein Script?)

Ich erinnere mich, dass es recht einfach und ebenso kurz war, es funktionierte nur auf der Seite, in die es eingebaut war; mehr ist nicht notwendig.

Natürlich gibt es im Web solche Suchfunktionen, aber die sind mir alle zu...

Read more
Zum Forum

39 .Mysql - Problem mit SQL-Abfrage ( 03.10.2020 18:45:05 )

(invalid@example.com (spek1) @ 03.10.2020 18:45:05)
Hallo,
ich bekomme die sql Abfrage nicht hin :-(.
Ich hoffe mir kann hier jemand helfen.

Tabelle soll nach nach ISIN gruppiert werden und die jeweiligen 5 Kurse mit dazugehörigem Datum als neue Spalten angereiht werden.

Ausgangssituation Tabelle:

...

Read more
Zum Forum

40 .Formular dynamisch erweitern. ( 03.10.2020 14:07:11 )

()
Hi,

ich möchte gerne ein formular dynamisch erweitern. Sprich wenn jemand auf einen button klickt sollen weitere Felder erscheinen. Klickt er noch mal kommen noch mehr etc.

Es soll also z. B. ein input feld da stehen darunter ein button <noch eins> und nach jedem klick wird ein weiteres feld hinzugefügt, dass als prfix im namen einfach eine zahl hat die um 1 hochgezählt wird...

Wie geht das? hat jemand zufällig ein gute Anleitung oder ein speispielscript zur hand?

P. S. komme...

Read more
Zum Forum

41 .Idee für schnelle previews ( 03.10.2020 12:42:55 )

(invalid@example.com (rernanded) @ 03.10.2020 12:42:55)
Hi

brauche eine Idee wie ich auf meiner Webseite möglichst einfach und schnell previews von anderen Webseiten/Homepages(meine, fremde) darstellen kann.

per iframe, embed, object - mit js clientseitig oder mit php serverseitig???

MONI
Zum Forum

42 .Wie muss ich das "lesen"? ( 03.10.2020 09:53:21 )

(invalid@example.com (Zvoni) @ 03.10.2020 09:53:21)
Guten Morgen,

diesmal ne Frage von mir:
Ich bin gerade dabei, in Pascal die C-Bindings für eine C-Bibliothek zu schreiben, und bin auf folgendes "Konstrukt" gestossen:
Code:
/* in einer C-struct */
int irgendwas;
char *wasanderes;
double (*EineVariable)[2][EineKonstante]
Dieses "double...." --> Mich irritiert der stern "*" unheimlich, weil es aussieht wie ein Funktionszeiger in dem struct, was aber aufgrund der eckigen Klammern wohl kaum sein, sondern ein Array ist.

Jetzt meine...

Read more
Zum Forum

43 .Welche Grafikkarte? ( 30.09.2020 17:01:00 )

(invalid@example.com (Zvoni) @ 30.09.2020 17:01:00)
Hallo zusammen.

Situation:
Dell Optiplex 390 mit i3-2120 - 4GB RAM
OS: Manjaro Cinnamon current - Linux 5.8.1 - alle codecs installiert (x264, x265, OpenH265 und was ich sonst noch finden konnte)
Wird nur zum Abspielen von Videos benutzt (kein Gaming, kein Videoschnitt, kein gar nix sonst, höchstens mal ein raw cut mit HandBrake bzw. QWinFF, aber da ist die Dauer dann egal, da ich das im Batch laufen lasse)
Derzeit läuft das Teil über die integrierte GraKa. Zum Abspielen wird VLC bzw. der...

Read more
Zum Forum

44 .PHP Script per Jquery/Ajax einbinden und Steuern ( 30.09.2020 16:17:08 )

(invalid@example.com (Wutaler) @ 30.09.2020 16:17:08)
Hey zusammen,

wahrscheinlich eine leichte Lösung für euch, aber ich weiß nicht ob ich das am besten per Jquery GET/LOAD/AJAX lösen soll..

Ich habe einen PHP-Kalender. Ansicht wie ein Kalenderblatt auf dem Wandkalender.
Jetzt blätter ich innerhalb des Kalenders per URL durch, also z.b.:

Code:
<a href="kalender.php?monat=3&jahr=2020" title="vorheriger Monat">vorheriger Monat</a>
<a href="kalender.php?monat=5&jahr=2020" title="nächsterMonat">nächster Monat</a>

Jetzt möchte ich aber...

Read more
Zum Forum

45 .Größe der Picturebox zur Laufzeit ändern ( 29.09.2020 14:26:03 )

(invalid@example.com (sailer86) @ 29.09.2020 14:26:03)
Hi,

kann mir jemand sagen, wie ich die größe einer Picturebox zur Laufzeit ändern kann.

Mein Code ist bis jetzt folgender:
Code:
 private void InitializeComponent()
        {
            System.ComponentModel.ComponentResourceManager resources = new System.ComponentModel.ComponentResourceManager(typeof(Geraet));
            this.pictureBox1 = new System.Windows.Forms.PictureBox();
            this.name = new System.Windows.Forms.Label()...

Read more
Zum Forum

46 .PHP-Code zerstört HTML-Einrückungen ( 28.09.2020 19:53:09 )

(invalid@example.com (Wutaler) @ 28.09.2020 19:53:09)
Hallo zusammen,

ich habe mich heute schon gefühlt durchs halbe Netz gesucht, oder ich verwende einfach die falschen Suchbegriffe... Keine Ahnung.

Viele von euch kennen das bestimmt. Ein Include, oder eine Funktion gibt HTML-Code zurück..

Eigentlich sehen HTML-Codes ja so aus wenn sie ordentlich sind:
HTML:
<div>
    <div>
        <div>
            HTML Inhalt
        </div>
    </div>
</div>

Aber durch includes oder Funktionen in PHP wird der code zerstört:
HTML:
<div>...

Read more
Zum Forum

47 .Heidi SQL Probleme Fehlermeldungen 1227 + 1148 ( 28.09.2020 12:32:14 )

(invalid@example.com (Max-Berater) @ 28.09.2020 12:32:14)
Ich habe seit einigen Tagen das Problem, dass ich per Heid SQL keine CSV mehr importieren kann. Das hat bis dato sehr gut funktioniert. Nun erhalte ich den Fehler 1148. Keine Ahnung weshalb. Auch komme ich nicht in die Rechteverwaltung des Programms. Hier zeigt er mir den 1227 Fehler an.

Ich bin als Admin in Win10 angelegt und habe volle Rechte auf das System.

Im Forum von Heidi finde ich leider nichts, was mich weiter bringt.
Zum Forum

48 .XPS IDocumentPaginator ( 28.09.2020 09:55:04 )

(invalid@example.com (maendler53) @ 28.09.2020 09:55:04)
Moin Freaks

BeimDrucken über FixedDocument erhalte ich diese Fehlermeldung:

InnerException {"Das Stammelement ist nicht vorhanden."}

StackTrace

bei System.Windows.Markup.WpfXamlLoader.Load(XamlReader xamlReader, IXamlObjectWriterFactory writerFactory, Boolean skipJournaledProperties, Object rootObject, XamlObjectWriterSettings settings, Uri baseUri)

bei System.Windows.Markup.WpfXamlLoader.Load(XamlReader xamlReader, Boolean skipJournaledProperties, Uri baseUri)

bei...

Read more
Zum Forum

49 .Spalten Tabelle > spalten CSV Datei ( 27.09.2020 21:50:36 )

(invalid@example.com (Max-Berater) @ 27.09.2020 21:50:36)
Mal eine vielleicht etwas blöde Frage. Möchte Daten einer CSV in eine Tabelle importieren.

Die CSV hat 12 Datenspalten, die Tabelle in welche die CSV importiert werden soll 18 Datenspalten.

Die restlichen 6 Spalten sollen nachhinein durch inserts befüllt werden.

Beim CSV import bekomme ich stets den Fehler Anzahl der Spalten stimmen nicht überein.

Gibt es eine Möglichkeit das "Problem" zu lösen?
Zum Forum

50 .Ersatz für Teamviewer ( 26.09.2020 00:12:23 )

(invalid@example.com (Jan-Frederik Stieler) @ 26.09.2020 00:12:23)
Wenn Ihr Euch mit jemandem remote verbinden müsst um Ihm einfach mal über die Schulter zu schauen was nutzt Ihr da?

Ich hab bisher Teamviewer benutzt aber jetzt eine Aufforderung von Teamviewer bekommen das ich das Tool wohl kommerziell nutze und ich das Produkt so nicht verwenden darf. Und das obwohl ich TV zu 99% für meine Eltern benutze und diese Jahr nur zwei Verbindungen zu Kunden hatte, ist aber ja genau genommen schon zu viel.

Ich werd jetzt mal nomachine ausprobieren. Ob VNC auch...

Read more
Zum Forum

51 .cout und cin und dann wieder cout in einer zeile ( 24.09.2020 17:26:44 )

(invalid@example.com (leumas1802) @ 24.09.2020 17:26:44)
Hallo, ich fange gerade mit Programmieren an, und habe da eine frage, ich würde ganz gerne eine art tabelle machen wo man reinschreiben kann, ich wollte das so lösen:
cout << |;
cin >> feld1;
cout << |;
also so ein Feld in einer Tabelle, allerdings kann ich cout und cin nicht eine eine Zeile machen, kann mir da jemand helfen?
schonmal im voraus danke
Zum Forum

52 .Grundlagen in Blender 2.9 für Anfänger ( 24.09.2020 08:02:49 )

(invalid@example.com (3dtutor) @ 24.09.2020 08:02:49)
Hier der erste Teil zum Grundlagenkurs für Anfänger. Also Dranbleiben und viel Spass dabei.

Zum Forum

53 .VDL 2016: Video vom Quer- ins Hochformat bringen ( 23.09.2020 21:52:32 )

(invalid@example.com (Sempervivum) @ 23.09.2020 21:52:32)
Hallo, ich habe hier ein Video (4k, 16:9), das ich vom Quer- ins Hochformat bringen will. Sah auf den ersten Blick einfach aus und ich habe schnell den Effekt "Rotation/Spiegelung" gefunden. So weit, so gut, ich scheitere jetzt nur daran, das rotierte Video so nach Full-HD zu exportieren, dass es nicht verzerrt ist, keine Balken bzw. Leerräume auftauchen und nichts abgeschnitten wird.
Kann mir jemand erklären, wie ich dazu vorgehen muss? Habe schon Stunden lang probiert und bin nicht zum...

Read more
Zum Forum

54 .Alternative für Microsoft Solitaire Suite ( 23.09.2020 11:10:26 )

(invalid@example.com (Sempervivum) @ 23.09.2020 11:10:26)
Hallo, kennt vielleicht jemand eine gute Alternative für die Microsoft Solitaire Suite? Nervt schon seit einiger Zeit mit aggressiver und nerviger Werbung.
Mit Solsuite (SolSuite - Solitaire Card Games Suite) kann ich mich nicht anfreunden und vieles was man sonst so findet ist veraltet.
Kennt da jemand etwas?
Beste Grüße - Ulrich
Zum Forum

55 .Script Erweiterung funktioniert nur bedingt + nodeJS Inspiration ( 22.09.2020 18:09:32 )

(invalid@example.com (Sumale.my) @ 22.09.2020 18:09:32)
Hallo zusammen,

Ich habe hier ein Script, welches nichts anderes tut, als eine Seite
nach Links zu durchsuchen, welche in einer Blacklist mittels kommar getrennt
gepeichert sind Beispiel: (*test.de,test.de*,*test.de*) und der URL eben den Zusatz: "https://archive.today/?run=1&url="
anzuhängen bzw. Vorne ran zu stellen.

Das Script in Rohfassung:

Javascript:
{if ARCHIVEIS_ACTIVE && !$archiveIsBlacklist|empty}

    <script data-relocate="true">

        var allLinks =...

Read more
Zum Forum

56 .Selbst die IT-Zentrale (Hotline) ist vor Layer 8 nicht gefeit....... ( 22.09.2020 13:54:38 )

(invalid@example.com (Zvoni) @ 22.09.2020 13:54:38)
Ich schmeiss mich weg.....

Vorneweg: Ich bin mittlerweile zum erklärten Windows-Hasser geworden.

Aber was so manche aus unserer IT machen.......
Wir hatten gestern tierische Probleme mit unserem Lotus-Domino-Server (Mails gingen weder rein noch raus).
Was macht unsere IT-Offline? Schickt ne Rund-Mail (!!) an alle User, dass die Mail-Server nicht funktionieren......:unsure::cautious::ROFLMAO::ROFLMAO::ROFLMAO:

Was macht Windows 10 in der Zwischenzeit? Bietet mir das 2004er (vom Mai 2020!!)...

Read more
Zum Forum
https://forum.selfhtml.org

13 .XSLT Node ersetzen ( 19.10.2020 16:51:10 )

(19.10.2020 16:51:10)
<p>Hi,</p><p>wie kann die das Segment "GLN" unter "BuyerAddressInformation" ersetzen?</p><p>Derzeit: <GLN>123456</GLN> Neu: <GLN>123456_104446</GLN></p><p>-> Der neue Wert soll sich wie folgt zusammensetzen. BuyerAddressInformation/GLN + '_' + RFF_Header/Text[Qualifier = API]</p><p>XML derzeit:</p><pre><code class="block"><?xml version="1.0" encoding="utf-8"?><SALESORDER><Interchange><InterchangeReference>10445300</InterchangeReference><HeaderInformation><Currency>EUR</Currency><RFF_Header><Qualifier>API</Qualifier><Text>104446</Text></RFF_Header><BuyerAddressInformation><GLN>123456</GLN></BuyerAddressInformation></HeaderInformation></Interchange></SALESORDER></code></pre><p>XML korrekt:</p><pre><code class="block"><?xml version="1.0" encoding="utf-8"?><SALESORDER><Interchange><InterchangeReference>10445300</InterchangeReference><HeaderInformation><Currency>EUR</Currency><RFF_Header><Qualifier>API</Qualifier><Text>104446</Text></RFF_Header><BuyerAddressInformation><GLN>123456_104446</GLN></BuyerAddressInformation></HeaderInformation></Sum_Amount_Details></Interchange></SALESORDER></code></pre><p>Mein Versuch:</p><pre><code class="block"><xsl:template match="BuyerAddressInformation/GLN"><xsl:copy><xsl:variable name="BuyerAddressInformation" select="."/><xsl:value-of select="./GLN + '_' + RFF_Header/Text[Qualifier = API]"/></xsl:copy></xsl:template></code></pre><p>Danke & LG Julian</p>
Zum Forum

13 .XSLT Node ersetzen ( 19.10.2020 16:51:10 )

(19.10.2020 16:51:10)
<p>Hi,</p><p>wie kann die das Segment "GLN" unter "BuyerAddressInformation" ersetzen?</p><p>Derzeit: <GLN>123456</GLN> Neu: <GLN>123456_104446</GLN></p><p>-> Der neue Wert soll sich wie folgt zusammensetzen. BuyerAddressInformation/GLN + '_' + RFF_Header/Text[Qualifier = API]</p><p>XML derzeit:</p><pre><code class="block"><?xml version="1.0" encoding="utf-8"?><SALESORDER><Interchange><InterchangeReference>10445300</InterchangeReference><HeaderInformation><Currency>EUR</Currency><RFF_Header><Qualifier>API</Qualifier><Text>104446</Text></RFF_Header><BuyerAddressInformation><GLN>123456</GLN></BuyerAddressInformation></HeaderInformation></Interchange></SALESORDER></code></pre><p>XML korrekt:</p><pre><code class="block"><?xml version="1.0" encoding="utf-8"?><SALESORDER><Interchange><InterchangeReference>10445300</InterchangeReference><HeaderInformation><Currency>EUR</Currency><RFF_Header><Qualifier>API</Qualifier><Text>104446</Text></RFF_Header><BuyerAddressInformation><GLN>123456_104446</GLN></BuyerAddressInformation></HeaderInformation></Sum_Amount_Details></Interchange></SALESORDER></code></pre><p>Mein Versuch:</p><pre><code class="block"><xsl:template match="BuyerAddressInformation/GLN"><xsl:copy><xsl:variable name="BuyerAddressInformation" select="."/><xsl:value-of select="./GLN + '_' + RFF_Header/Text[Qualifier = API]"/></xsl:copy></xsl:template></code></pre><p>Danke & LG Julian</p>
Zum Forum

13 .XSLT Node ersetzen ( 19.10.2020 16:51:10 )

(19.10.2020 16:51:10)
<p>Hi,</p><p>wie kann die das Segment "GLN" unter "BuyerAddressInformation" ersetzen?</p><p>Derzeit: <GLN>123456</GLN> Neu: <GLN>123456_104446</GLN></p><p>-> Der neue Wert soll sich wie folgt zusammensetzen. BuyerAddressInformation/GLN + '_' + RFF_Header/Text[Qualifier = API]</p><p>XML derzeit:</p><pre><code class="block"><?xml version="1.0" encoding="utf-8"?><SALESORDER><Interchange><InterchangeReference>10445300</InterchangeReference><HeaderInformation><Currency>EUR</Currency><RFF_Header><Qualifier>API</Qualifier><Text>104446</Text></RFF_Header><BuyerAddressInformation><GLN>123456</GLN></BuyerAddressInformation></HeaderInformation></Interchange></SALESORDER></code></pre><p>XML korrekt:</p><pre><code class="block"><?xml version="1.0" encoding="utf-8"?><SALESORDER><Interchange><InterchangeReference>10445300</InterchangeReference><HeaderInformation><Currency>EUR</Currency><RFF_Header><Qualifier>API</Qualifier><Text>104446</Text></RFF_Header><BuyerAddressInformation><GLN>123456_104446</GLN></BuyerAddressInformation></HeaderInformation></Sum_Amount_Details></Interchange></SALESORDER></code></pre><p>Mein Versuch:</p><pre><code class="block"><xsl:template match="BuyerAddressInformation/GLN"><xsl:copy><xsl:variable name="BuyerAddressInformation" select="."/><xsl:value-of select="./GLN + '_' + RFF_Header/Text[Qualifier = API]"/></xsl:copy></xsl:template></code></pre><p>Danke & LG Julian</p>
Zum Forum

55 .selfhtml Wiki file upload drag drop funktioniert nicht ( 04.10.2019 03:10:04 )

(04.10.2019 03:10:04)
<p>Hallo,</p><p>bei mir tut sich in <a href="https://wiki.selfhtml.org/wiki/JavaScript/File_Upload#Auswahl_mit_Drag_und_Drop" rel="nofollow noopener noreferrer">dem Beispiel</a> nichts, weder im Frickl noch direkt.</p><p>Gruss<br> Henry</p><div class="signature">-- <br> Meine Meinung zu DSGVO & Co:<br>?Principiis obsta. Sero medicina parata, cum mala per longas convaluere moras.? </div>
Zum Forum

81 .?Apple locked me out of its walled garden. It was a nightmare? ( 14.08.2019 12:01:38 )

(14.08.2019 12:01:38)
<p>Hallo alle,</p><p>weil es doch den ein oder anderen Apple-User hier gibt:</p><p><a href="https://qz.com/1683460/what-happens-to-your-itunes-account-when-apple-says-youve-committed-fraud/" rel="nofollow noopener noreferrer">Apple locked me out of its walled garden. It was a nightmare</a></p><blockquote><p>All in all, I was locked out of my account for roughly two months. Had I not taken advantage of my internal Apple contacts, I may not have gotten my account back. I spent a large part of those two months in a kind of grief, mourning not only the loss of a collection of media built up over a decade and a half, but also all the products I owned that no longer functioned as they were supposed to.</p></blockquote><p>Yay. ?</p><p>LG,<br> CK</p><div class="signature">-- <br><a href="https://wwwtech.de/about" rel="noopener noreferrer">https://wwwtech.de/about</a></div>
Zum Forum
https://dev-community.de

1 .Kommunikation zwischen Programmen - wie am besten umsetzen? ( 20.10.2020 22:12:59 )

(invalid@example.com (BAGZZlash) @ 20.10.2020 22:12:59)
Gemeinsam mit zwei Kollegen werde ich in den nächsten Monaten eine kleine Programm-Suite auf die Beine stellen. Dazu gibt es eine Hauptapplikation, welche dann bestimmte "Module" aufruft, die ihrerseits Dinge berechnen sollen. Mit "Modulen" sind hierbei eigenständige kleine Programme gemeint, die durch die Hauptapplikation synchron (d.h. die Applikation wartet, bis das jeweilige Modul seine Arbeit beendet hat) mittels Shell command gestartet werden. Die Applikation soll den Modulen dabei...

Read more
Zum Forum

1 .Kommunikation zwischen Programmen - wie am besten umsetzen? ( 20.10.2020 22:12:59 )

(invalid@example.com (BAGZZlash) @ 20.10.2020 22:12:59)
Gemeinsam mit zwei Kollegen werde ich in den nächsten Monaten eine kleine Programm-Suite auf die Beine stellen. Dazu gibt es eine Hauptapplikation, welche dann bestimmte "Module" aufruft, die ihrerseits Dinge berechnen sollen. Mit "Modulen" sind hierbei eigenständige kleine Programme gemeint, die durch die Hauptapplikation synchron (d.h. die Applikation wartet, bis das jeweilige Modul seine Arbeit beendet hat) mittels Shell command gestartet werden. Die Applikation soll den Modulen dabei...

Read more
Zum Forum

1 .Kommunikation zwischen Programmen - wie am besten umsetzen? ( 20.10.2020 22:12:59 )

(invalid@example.com (BAGZZlash) @ 20.10.2020 22:12:59)
Gemeinsam mit zwei Kollegen werde ich in den nächsten Monaten eine kleine Programm-Suite auf die Beine stellen. Dazu gibt es eine Hauptapplikation, welche dann bestimmte "Module" aufruft, die ihrerseits Dinge berechnen sollen. Mit "Modulen" sind hierbei eigenständige kleine Programme gemeint, die durch die Hauptapplikation synchron (d.h. die Applikation wartet, bis das jeweilige Modul seine Arbeit beendet hat) mittels Shell command gestartet werden. Die Applikation soll den Modulen dabei...

Read more
Zum Forum

1 .Kommunikation zwischen Programmen - wie am besten umsetzen? ( 20.10.2020 22:12:59 )

(invalid@example.com (BAGZZlash) @ 20.10.2020 22:12:59)
Gemeinsam mit zwei Kollegen werde ich in den nächsten Monaten eine kleine Programm-Suite auf die Beine stellen. Dazu gibt es eine Hauptapplikation, welche dann bestimmte "Module" aufruft, die ihrerseits Dinge berechnen sollen. Mit "Modulen" sind hierbei eigenständige kleine Programme gemeint, die durch die Hauptapplikation synchron (d.h. die Applikation wartet, bis das jeweilige Modul seine Arbeit beendet hat) mittels Shell command gestartet werden. Die Applikation soll den Modulen dabei...

Read more
Zum Forum

2 .Dev Suche für Minecraft Plugins ( 20.10.2020 15:26:37 )

(invalid@example.com (Only0shots) @ 20.10.2020 15:26:37)
Gesucht ist ein Dev der Schon sehr gute Erfahrungen hat indem Bereich Minecraft Plugin Coding.

Es muss ein selbst programmiertes Plugin mitgebracht werden damit wir sehen können ob du es auch wirklich kannst.
wenn dies der Fall ist kannst du gerne auf unseren Ts kommen IP: pvpsucht.net.

wir sind ein Minecraft Citybuild und Minigames Netzwerk das zurzeit im aufbau steckt!

wir Planen derzeit auch ein großes Roleplay Konzept!
Zum Forum

2 .Dev Suche für Minecraft Plugins ( 20.10.2020 15:26:37 )

(invalid@example.com (Only0shots) @ 20.10.2020 15:26:37)
Gesucht ist ein Dev der Schon sehr gute Erfahrungen hat indem Bereich Minecraft Plugin Coding.

Es muss ein selbst programmiertes Plugin mitgebracht werden damit wir sehen können ob du es auch wirklich kannst.
wenn dies der Fall ist kannst du gerne auf unseren Ts kommen IP: pvpsucht.net.

wir sind ein Minecraft Citybuild und Minigames Netzwerk das zurzeit im aufbau steckt!

wir Planen derzeit auch ein großes Roleplay Konzept!
Zum Forum

2 .Dev Suche für Minecraft Plugins ( 20.10.2020 15:26:37 )

(invalid@example.com (Only0shots) @ 20.10.2020 15:26:37)
Gesucht ist ein Dev der Schon sehr gute Erfahrungen hat indem Bereich Minecraft Plugin Coding.

Es muss ein selbst programmiertes Plugin mitgebracht werden damit wir sehen können ob du es auch wirklich kannst.
wenn dies der Fall ist kannst du gerne auf unseren Ts kommen IP: pvpsucht.net.

wir sind ein Minecraft Citybuild und Minigames Netzwerk das zurzeit im aufbau steckt!

wir Planen derzeit auch ein großes Roleplay Konzept!
Zum Forum

2 .Dev Suche für Minecraft Plugins ( 20.10.2020 15:26:37 )

(invalid@example.com (Only0shots) @ 20.10.2020 15:26:37)
Gesucht ist ein Dev der Schon sehr gute Erfahrungen hat indem Bereich Minecraft Plugin Coding.

Es muss ein selbst programmiertes Plugin mitgebracht werden damit wir sehen können ob du es auch wirklich kannst.
wenn dies der Fall ist kannst du gerne auf unseren Ts kommen IP: pvpsucht.net.

wir sind ein Minecraft Citybuild und Minigames Netzwerk das zurzeit im aufbau steckt!

wir Planen derzeit auch ein großes Roleplay Konzept!
Zum Forum

3 .Debain KDE Sound Probleme... ( 19.10.2020 22:26:54 )

(invalid@example.com (lano) @ 19.10.2020 22:26:54)
Kurz erklärt...


Jemand eine Idee woher das kommt?
Zum Forum

3 .Debain KDE Sound Probleme... ( 19.10.2020 22:26:54 )

(invalid@example.com (lano) @ 19.10.2020 22:26:54)
Kurz erklärt...


Jemand eine Idee woher das kommt?
Zum Forum

3 .Debain KDE Sound Probleme... ( 19.10.2020 22:26:54 )

(invalid@example.com (lano) @ 19.10.2020 22:26:54)
Kurz erklärt...


Jemand eine Idee woher das kommt?
Zum Forum

4 .mp3 samplerate ändern ? ( 18.10.2020 17:38:16 )

(invalid@example.com (lano) @ 18.10.2020 17:38:16)
Moin.

jemand eine Idee wie ich die Samplerate von ner mp3 von 44100 auf 48000 bekomme?

Geht sich um Debian/Bash
Zum Forum

4 .mp3 samplerate ändern ? ( 18.10.2020 17:38:16 )

(invalid@example.com (lano) @ 18.10.2020 17:38:16)
Moin.

jemand eine Idee wie ich die Samplerate von ner mp3 von 44100 auf 48000 bekomme?

Geht sich um Debian/Bash
Zum Forum

9 .[Yeoman] QUnit mit Broccoli will nach Initialisierung etwas signieren ?? ( 13.10.2020 11:15:10 )

(invalid@example.com (Mat) @ 13.10.2020 11:15:10)
Ich wollte mal Yeoman testen (taugt das was?) und mir ein paar der generierten Verzeichnisstrukturen ansehen.
Unter anderem gibts da auch was für QUnit. Allerdings versucht der, nach fertiger Initialisierung einen commit zu signieren. Ich lasse den doch nicht einfach irgendwas mit meiner Mail signieren, wo kämen wir da denn hin. :unsure:

Ich hatte vorher 2 andere Vorlagen getestet und die wollten nichts signieren, also gehe ich mal davon aus, dass es direkt...

Read more
Zum Forum

10 .Bug: Session-Resume klappt nicht mehr auf der Startseite ( 09.10.2020 11:04:00 )

(invalid@example.com (asc) @ 09.10.2020 11:04:00)
Hey, seit geraumer Zeit bekomme ich auf der Startseite folgende Meldung:

1600953541451.png


Neu laden hilft hierbei nicht weiter, erst wenn ich auf eine Unterseite wechsle klappt es wieder.
Auch Cookies löschen und ab/anmelden hilft hier nicht weiter.
Zum Forum

11 .Bettel App ( 08.10.2020 11:45:31 )

(invalid@example.com (lano) @ 08.10.2020 11:45:31)
Moin. Ich muss mal nen bisschen betteln.
Ich brauch dringend ne App um Daten zu sammeln.
Am ende sollen die als csv exportiert werden können.

Ich brauch sowas wie Datum und uhrzeit des Eintrags.
Drei auswahlfelder (ohne, kneif, daneben), jeweils nur eins zur auswahl.
und nochmal drei. (nix, mittel, hoch)

Das soll dann gespeichert werden. Brauch das für für meine Rente.

Hat da einer Bock drauf mir das zu machen?
Zum Forum

12 .Programmiersprache für Videobearbeitung gesucht ( 08.10.2020 11:15:37 )

(invalid@example.com (malzbier) @ 08.10.2020 11:15:37)
Hallo zusammen :),
ich würde gerne ein Programm schreiben, welches bestimmte Zeitintervalle eines Videos separat
kopiert und (nur nice to have) an einem anderen Video dranklebt.
Gibt es eine Programmiersprache, welche sich besonders für Videobeabeitung anbietet und
solche Methoden bereitstellt?
Java oder Qt machen so etwas leider nicht :confused:

VG
Zum Forum

13 .Unsere Mitglieder stellen sich vor ( 08.10.2020 05:52:21 )

(invalid@example.com (JR Cologne) @ 08.10.2020 05:52:21)
Liebe Mitglieder der devCommunity,

ich freue mich, euch als ein Mitglied dieser Entwickler-Community begrüßen zu dürfen! ?

Damit wir uns gegenseitig besser kennenlernen können und somit eine erste Grundlage für vielfältige und spannende Unterhaltungen geschaffen ist, bietet es sich an, sich als neues Mitglied der Community an dieser Stelle kurz vorzustellen.
Inwiefern ihr dabei ins Detail geht und wie viel ihr über eure Persönlichkeit verratet, bleibt natürlich ganz und allein euch...

Read more
Zum Forum

14 .Übersicht/Zusammenfassung für Algorithmen? ( 06.10.2020 09:54:03 )

(invalid@example.com (dominik) @ 06.10.2020 09:54:03)
Hi,

ich bin auf der Suche nach einer Übersicht - vom Umfang her irgendwas zwischen Cheat-Sheet und kleinem Buch - für verschiedene Algorithmen. Ideal wäre eine Zusammenstellung von gängigen Problemen und den entsprechenden Algorithmen dafür. Die eigentliche Implementierung ist weniger wichtig.

Beispiel: "Wenn du String-Matching brauchst, bietet sich Aho-Corasick an."

Kennt da jemand eine gute Ressource?

Viele Grüße
Dominik
Zum Forum

15 .Strikte Gleichheit per 'x === y' und Object.is(x, y): Unterschiedliche Ergebnisse? ( 05.10.2020 15:03:50 )

(invalid@example.com (Mat) @ 05.10.2020 15:03:50)
Hab gerade eben erfahren, dass Object.is(NaN, NaN) == true ist (anders als bei NaN === NaN).
Ist das eine Eigenart die nur das Number-Objekt betrifft oder gibt's noch mehr Unterschiede?

=== lässt sich angenehmer schreiben aber Object.is() tut eher das, was ich von einem strikten Vergleich erwarte.

Kann man Object.is() wie das equals in Java überschreiben, um eigene Kriterien für den Vergleich festzulegen?
Zum Forum

16 .Array mit fortlaufender Zahlenreihe generieren? ( 05.10.2020 14:54:09 )

(invalid@example.com (Mat) @ 05.10.2020 14:54:09)
Wenn man alles online nachschlägt, ist das schlecht für die Auffindbarkeit des Forums über Suchmaschinen. Deswegen mal eine noch blödere Frage als sonst:

Javascript:
const blarray = new Array(10);
for (let i = 0; i < blarray.length; i++) {
    blarray[i] = i;
}
// [0,1,2,3,4,5,6,7,8,9]

Geht das nicht auch mit forEach und in einer Zeile?
Zum Forum

17 .[C] String- und Vector-Bibliotheken ( 03.10.2020 13:38:56 )

(invalid@example.com (german) @ 03.10.2020 13:38:56)
german erstellte eine neue Ressource:

[C] String- und Vector-Bibliotheken - basierend auf der Idee von "length-prefixed" Strings

Diese Ressource besteht aus Bibliotheken, die ich ursprünglich auf 3 Ressourcen aufgeteilt hatte. Sie passen aber konzeptionell zusammen und bedingen sich teilweise gegenseitig, sodass ich mich dazu entschlossen habe, sie in einem Paket zusammen...

Read more
Zum Forum

18 .Hilfe bei Java Prog. ( 01.10.2020 19:19:52 )

(invalid@example.com (Conector) @ 01.10.2020 19:19:52)
Hi :) Ich habe mir ein kleines Java Programm basteln lassen mit dem ich eine Aufgabe Automatisieren kann. Nun funktioniert es plötzlich nicht mehr. Ich kann es starten, die Übersicht inklusive Start button öffnet sich, aber es tut sich nichts mehr. Das Problem ist mit neuinstallation von Windows aufgetreten. Als ich es damals gekauft habe, hat der Programmierer die Systemzeit fest verändert. Möglicherweiße liegt hier das Problem. Allerdings kenne ich mich 0,0 auf dem Gebiet aus. Ich hoffe...

Read more
Zum Forum

19 .Optionale Parameter für Methode, die Array entgegennimmt ( 30.09.2020 16:03:54 )

(invalid@example.com (Mat) @ 30.09.2020 16:03:54)
Moin,

ich hab eine Hilfsfunktion für die gleichmäßig verteilte Darstellung von Elementen in Arrays. Im Moment habe ich nur 2 Parameter: Padding-Größe und auszugebender Array. Die Padding-Größe ist optional, aber muss übergeben werden, weil man Methoden natürlich nicht überladen kann.

Ich wollte noch weitere optionale Parameter einbauen, aber dann wird die Funktion zu unhandlich. Optionale Parameter an das Ende hängen ist auch problematisch, wenn vorher ein Array oder...

Read more
Zum Forum

20 .Counting Sort - Implementierung und Zählen von Array-Zugriffen ( 30.09.2020 15:24:01 )

(invalid@example.com (Mat) @ 30.09.2020 15:24:01)
Ich versuche im Moment, einige Sortier-Algorithmen aus dem Gedächtnis zu implementieren. Und am Ende vergleiche ich meine Lösung mit einer Version in einem Buch.

Bei CountingSort weicht die Buchlösung stark von meinem Ansatz ab. Ich habe aus Versehen etwas anderes implementiert:

Meine Version
Javascript:
function sort(A, k) {
    let C = new Array(k + 1).fill(0); // Zählarray mit 0en initialisieren
    for (let i = 0; i < A.length; i++) {...

Read more
Zum Forum
http://www.forum-hilfe.de/

1 .Cách t?o trang web ti?p th? liên k?t b?ng blogspot ( 21.10.2020 04:04:05 )

(havanhoa @ 21.10.2020 04:04:05)

c? 1 list post toàn ti?ng tây ti?ng t?u l?i l?t 1 ông vi?t nam vào :D

Zum Forum

1 .Cách t?o trang web ti?p th? liên k?t b?ng blogspot ( 21.10.2020 04:04:05 )

(havanhoa @ 21.10.2020 04:04:05)

c? 1 list post toàn ti?ng tây ti?ng t?u l?i l?t 1 ông vi?t nam vào :D

Zum Forum

1 .Cách t?o trang web ti?p th? liên k?t b?ng blogspot ( 21.10.2020 04:04:05 )

(havanhoa @ 21.10.2020 04:04:05)

c? 1 list post toàn ti?ng tây ti?ng t?u l?i l?t 1 ông vi?t nam vào :D

Zum Forum

1 .Cách t?o trang web ti?p th? liên k?t b?ng blogspot ( 21.10.2020 04:04:05 )

(havanhoa @ 21.10.2020 04:04:05)

c? 1 list post toàn ti?ng tây ti?ng t?u l?i l?t 1 ông vi?t nam vào :D

Zum Forum

2 .Neue Website für mein Tagesbüro ( 20.10.2020 12:28:52 )

(JustV @ 20.10.2020 12:28:52)

Ich würde das ganze auch eher schlichter machen

Zum Forum

2 .Neue Website für mein Tagesbüro ( 20.10.2020 12:28:52 )

(JustV @ 20.10.2020 12:28:52)

Ich würde das ganze auch eher schlichter machen

Zum Forum

2 .Neue Website für mein Tagesbüro ( 20.10.2020 12:28:52 )

(JustV @ 20.10.2020 12:28:52)

Ich würde das ganze auch eher schlichter machen

Zum Forum

2 .Neue Website für mein Tagesbüro ( 20.10.2020 12:28:52 )

(JustV @ 20.10.2020 12:28:52)

Ich würde das ganze auch eher schlichter machen

Zum Forum

3 .AdWords komplizierter geworden? ( 20.10.2020 12:27:49 )

(JustV @ 20.10.2020 12:27:49)

Hallo Leute,


sagt mal, ist AdWords eigentlich mit der Zeit immer komplizierter oder eher einfacher geworden?

Hallo Leute,<br><br>sagt mal, ist AdWords eigentlich mit der Zeit immer komplizierter oder eher einfacher geworden?
Zum Forum

3 .AdWords komplizierter geworden? ( 20.10.2020 12:27:49 )

(JustV @ 20.10.2020 12:27:49)

Hallo Leute,


sagt mal, ist AdWords eigentlich mit der Zeit immer komplizierter oder eher einfacher geworden?

Hallo Leute,<br><br>sagt mal, ist AdWords eigentlich mit der Zeit immer komplizierter oder eher einfacher geworden?
Zum Forum

3 .AdWords komplizierter geworden? ( 20.10.2020 12:27:49 )

(JustV @ 20.10.2020 12:27:49)

Hallo Leute,


sagt mal, ist AdWords eigentlich mit der Zeit immer komplizierter oder eher einfacher geworden?

Hallo Leute,<br><br>sagt mal, ist AdWords eigentlich mit der Zeit immer komplizierter oder eher einfacher geworden?
Zum Forum

3 .AdWords komplizierter geworden? ( 20.10.2020 12:27:49 )

(JustV @ 20.10.2020 12:27:49)

Hallo Leute,


sagt mal, ist AdWords eigentlich mit der Zeit immer komplizierter oder eher einfacher geworden?

Hallo Leute,<br><br>sagt mal, ist AdWords eigentlich mit der Zeit immer komplizierter oder eher einfacher geworden?
Zum Forum

4 .Brauche Hilfe bei der Erstellung eines digitalen Buches ( 20.10.2020 11:53:44 )

(JustV @ 20.10.2020 11:53:44)

Îch bin mir sicher, dass es da schon Software-Lösungen gibt

Zum Forum

4 .Brauche Hilfe bei der Erstellung eines digitalen Buches ( 20.10.2020 11:53:44 )

(JustV @ 20.10.2020 11:53:44)

Îch bin mir sicher, dass es da schon Software-Lösungen gibt

Zum Forum

4 .Brauche Hilfe bei der Erstellung eines digitalen Buches ( 20.10.2020 11:53:44 )

(JustV @ 20.10.2020 11:53:44)

Îch bin mir sicher, dass es da schon Software-Lösungen gibt

Zum Forum

4 .Brauche Hilfe bei der Erstellung eines digitalen Buches ( 20.10.2020 11:53:44 )

(JustV @ 20.10.2020 11:53:44)

Îch bin mir sicher, dass es da schon Software-Lösungen gibt

Zum Forum

5 .Lieblings-Slot Games ( 19.10.2020 23:56:10 )

(Gastl @ 19.10.2020 23:56:10)

Ich würds sein lassen

Würdest du bitte aufhören alte Beiträge hervorzukramen und zu spamen!

Zum Forum

5 .Lieblings-Slot Games ( 19.10.2020 23:56:10 )

(Gastl @ 19.10.2020 23:56:10)

Ich würds sein lassen

Würdest du bitte aufhören alte Beiträge hervorzukramen und zu spamen!

Zum Forum

5 .Lieblings-Slot Games ( 19.10.2020 23:56:10 )

(Gastl @ 19.10.2020 23:56:10)

Ich würds sein lassen

Würdest du bitte aufhören alte Beiträge hervorzukramen und zu spamen!

Zum Forum

6 .Adsens - Prüfung von Google dauert an ( 19.10.2020 23:14:28 )

(JustV @ 19.10.2020 23:14:28)

Ja, aber das ist ganz normal, dass man da warten muss

Ja, aber das ist ganz normal, dass man da warten muss
Zum Forum

6 .Adsens - Prüfung von Google dauert an ( 19.10.2020 23:14:28 )

(JustV @ 19.10.2020 23:14:28)

Ja, aber das ist ganz normal, dass man da warten muss

Ja, aber das ist ganz normal, dass man da warten muss
Zum Forum

6 .Adsens - Prüfung von Google dauert an ( 19.10.2020 23:14:28 )

(JustV @ 19.10.2020 23:14:28)

Ja, aber das ist ganz normal, dass man da warten muss

Ja, aber das ist ganz normal, dass man da warten muss
Zum Forum

7 .Photohop lernen ( 19.10.2020 23:12:37 )

(JustV @ 19.10.2020 23:12:37)

Ja, es gibt doch echt viele YouTube VIdeos dazu

Ja, es gibt doch echt viele YouTube VIdeos dazu
Zum Forum

7 .Photohop lernen ( 19.10.2020 23:12:37 )

(JustV @ 19.10.2020 23:12:37)

Ja, es gibt doch echt viele YouTube VIdeos dazu

Ja, es gibt doch echt viele YouTube VIdeos dazu
Zum Forum

7 .Photohop lernen ( 19.10.2020 23:12:37 )

(JustV @ 19.10.2020 23:12:37)

Ja, es gibt doch echt viele YouTube VIdeos dazu

Ja, es gibt doch echt viele YouTube VIdeos dazu
Zum Forum

8 .Unterstreichung von link ( 18.10.2020 10:43:30 )

(Bandit @ 18.10.2020 10:43:30)

<P align="CENTER"><a href="https://www.google.com/"><font size="7"> go the japanese way.</font></a></P>

Du benutzt veralteten HTML-Code, so etwas regelt man per CSS

&lt;P <strong><span style="color:#FF0000;">align="CENTER"</span></strong>&gt;&lt;a href="https://www.google.com/"&gt;<strong><span style="color:#FF0000;">&lt;font size="7"&gt;</span></strong> go the japanese way.<span style="color:#FF0000;"></span><strong><span style="color:#FF0000;">&lt;/font&gt;</span></strong>&lt;/a&gt;&lt;/P&gt;<br>Du benutzt veralteten HTML-Code, so etwas regelt man per CSS
Zum Forum

8 .Unterstreichung von link ( 18.10.2020 10:43:30 )

(Bandit @ 18.10.2020 10:43:30)

<P align="CENTER"><a href="https://www.google.com/"><font size="7"> go the japanese way.</font></a></P>

Du benutzt veralteten HTML-Code, so etwas regelt man per CSS

&lt;P <strong><span style="color:#FF0000;">align="CENTER"</span></strong>&gt;&lt;a href="https://www.google.com/"&gt;<strong><span style="color:#FF0000;">&lt;font size="7"&gt;</span></strong> go the japanese way.<span style="color:#FF0000;"></span><strong><span style="color:#FF0000;">&lt;/font&gt;</span></strong>&lt;/a&gt;&lt;/P&gt;<br>Du benutzt veralteten HTML-Code, so etwas regelt man per CSS
Zum Forum

9 .Keiner mehr da?? ( 17.10.2020 11:45:11 )

(Bandit @ 17.10.2020 11:45:11)

*push*

*push*
Zum Forum

11 .Influx DB in Cloud installieren? ( 14.10.2020 11:21:19 )

(Marquiso @ 14.10.2020 11:21:19)

Hallo,

ja in der Arbeit ist das immer besonders ärgerlich, wenn man so viel Zeit für eigentlich überflüssige Arbeit verschwenden muss.


Dass du das Problem mit der Datenbank lösen willst, das kann ich nur zu gut verstehen. Und ich finde eine Cloud einen exzellenten Lösungsansatz dafür. Klar gibt es auch andere Möglichkeiten, InfluxDB in eine Cloud zu bekommen, aber wenn du dich auf dem Gebiet wirklich noch gar nicht auskennst, dann würde ich dir empfehlen, eine Softwarelösung zu verwenden.

Anbieter wie Aiven ermöglichen es einem nämlich, mithilfe weniger Klicks die komplette Datenbank in der Cloud zu erstellen. So kannst du dich auf wichtigere Arbeit konzentrieren und musst dich nicht mit so etwas herumschlagen.


Hoffe, ich konnte damit helfen, siehs dir auf jeden Fall einmal an.

Zum Forum

12 .online casino ( 13.10.2020 17:39:55 )

(Liam79Xbm @ 13.10.2020 17:39:55)

Ich spiele https://slotsmegacasino.com/en/new-casinos. Das Casino ist ehrlich, die Backs sind unter Lizenz, diese Support reagiert schnell, Chat mit diesen Unterstützern ist nicht ganz bequem (zumindest in der Anwendung), ich empfehle, keine Boni für die Einzahlung zu verwenden, es gibt Wettbedingungen, und sie sind sehr schwierig zu erfüllen. Es gibt keine Informationen an der prominenten Stelle, dass Fotos der Karte und des Reisepasses zur Zahlung erforderlich sind, ich musste mich an den Support wenden, um herauszufinden, nach dem Senden der notwendigen Fotos wurde die Zahlung geleistet.

Zum Forum

13 .Assoziationskette ( 08.10.2020 12:14:35 )

(Babette78 @ 08.10.2020 12:14:35)

Statue - Antike

Statue - Antike
Zum Forum

14 .Webentwickler Java (m/w/d) für München gesucht ( 08.10.2020 11:59:52 )

(Babette78 @ 08.10.2020 11:59:52)

Hallo, kann man sich auf die Stelle immer noch bewerben? Das wäre was für meinen Mann!

Zum Forum

15 .Kontaktformular SPAM mit https://www.kontaktformular.com/ ( 05.10.2020 13:09:59 )

(Sundream @ 05.10.2020 13:09:59)

Hallo Gastl,


danke für deine Antwort. Die Emails werden von Strato gehostet und per Outlook aufgerufen...


VG


Sun

Zum Forum

16 .Karrierechance als Senior Designer (m/w/d) in Köln ( 01.10.2020 10:16:17 )

(lolovka @ 01.10.2020 10:16:17)

Wir sind eine Kommunikationsagentur am Kölner Rheinufer. Für Verbände und Unternehmen, Stiftungen und Ministerien aktivieren wir Menschen. Mit Themen, die unsere Zukunft, unsere Gesellschaft und unsere Wirtschaft bewegen. Wir suchen Teamplayer, die mit Herz und Hand dabei sind. Und die mit uns in innovativen Formaten und auf allen Kanälen unserer Leidenschaft nachgehen: Komplexes einfach machen.


Für die Abteilung Kreation suchen wir zum nächstmöglichen Zeitpunkt einen


Senior Designer (m/w/d)


Das erwartet Dich bei uns:


? Du entwickelst gestalterisch und konzeptionell überzeugende Lösungen für unsere Kunden in crossfunktionalen, agilen Teams.

? Als Senior Designer (m/w/d) bist Du maßgeblich am kreativen Output sowie an der Weiterentwicklung der Abteilung Kreation beteiligt.

? Kampagnen, Corporate-Designs, User-Interface-Design oder auch Informationsdesign mit einem hohen thematischen und gestalterischen Anspruch.

? In Zusammenarbeit mit dem Projektmanagement planst Du Schritte und Aufwände innerhalb der Kreation.

? Bei Bedarf kümmerst Du Dich außerdem um die Auswahl, den Einsatz und die Koordination von freien Mitarbeitern (z.B. Design-Freelancern).

? Zusätzlich etablierst Du Standards und Workflows in der Kreation.


Das wünschen wir uns von Dir:


? Du hast ein abgeschlossenes Studium im Bereich Kommunikationsdesign oder eine vergleichbare Qualifikation.

? Zusätzlich bringst Du Erfahrung in der Konzeption und Umsetzung von analogen und digitalen Projekten mit und hast mindestens 5 Jahre Berufserfahrung im Bereich Design/Kreation, idealerweise in einer Design- oder Kommunikations-Agentur.

? Du hast Erfahrung in der Projektführung und Führung von Pitches mit hoher Beratungs-kompetenz.

? Du würdest Dich selbst als kommunikationsstark, selbstbewusst. leidenschaftlich und durchsetzungsstark bezeichnen.

? Weiterhin zeichnest Du Dich durch ein ausgeprägtes Markenverständnis, Kreativität und ein ?sicheres Auge? für emotional überzeugende Gestaltung aus.

? In den üblichen Design-Programmen der ?Adobe Creative Cloud? bist du Profi. Gute Kenntnisse in ?Sketch? wären schön.


Das bieten wir:


? Interessante und anspruchsvolle Arbeitsinhalte mit Gestaltungsfreiräumen

? Marktgerechte Vergütung und zahlreiche Zusatzleistungen, z. B.

? kostenloses Jobticket und attraktive betriebliche Altersversorgung

? Gute Work-Life-Balance, z. B. durch flexible Arbeitszeiten, Homeoffice,

? Sabbaticals, 30 Tage Urlaub zzgl. betrieblicher Feiertage

? Vielfältige Weiterbildungsmöglichkeiten

? Einen modernen Arbeitsplatz in zentraler Lage

? Eine wertschätzende Arbeitsatmosphäre mit offener Feedbackkultur

? Sportangebote und einen Fitnessraum im Rahmen eines umfangreichen Gesundheitsmanagements


Job link: https://ex.cndarine.com/campaign/url/forward/52f24801a06e

Zum Forum

17 .CompuGroup Medical is looking for a Senior Fullstack Engineer (d/f/m) Angular & Java in Berlin (semi-remote) ( 30.09.2020 14:14:49 )

(Sconsteve @ 30.09.2020 14:14:49)

Learning is a hard process if not handled with proper tools. We offer Test Banks and Solution Manuals for the most popular textbooks including The Color Of Justice Race Ethnicity And Crime In America 5th Edition Test Bank. View today!

Learning is a hard process if not handled with proper tools. We offer <a href="https://testbank2020.com/" class="externalURL" target="_blank" rel="nofollow noopener noreferrer">Test Banks and Solution Manuals</a> for the most popular textbooks including <a href="https://testbank2020.com/tbsm/the-color-of-justice-race-ethnicity-and-crime-in-america-5th-edition-test-bank/" class="externalURL" target="_blank" rel="nofollow noopener noreferrer">The Color Of Justice Race Ethnicity And Crime In America 5th Edition Test Bank</a>. View today!
Zum Forum

18 .Senior Angular Softwareentwickler für Cloud Dentalsysteme (m/w/d) in Koblenz ( 28.09.2020 11:59:49 )

(lolovka @ 28.09.2020 11:59:49)

Cloud Dentalsysteme (m/w/d) gestalten Sie heute schon mit, was die Zukunft bringt!


Unsere zukunftssichere Cloud für den internationalen Dentalmarkt revolutioniert die Arbeit mit Zahnarztinformationssystemen. Dabei kombinieren wir in unserer Software die Umsetzung gesetzlicher Anforderungen mit hoher Funktionalität, künstlicher Intelligenz und modernem Design - ganz nach den Bedürfnissen unserer Kunden.

Wie unsere steigende Nutzerbasis wächst auch unser Team weiter! Dafür suchen wir motivierte Frontend Experten (m/w/d), die mit Leidenschaft und Erfahrung den IT-Dentalmarkt in Bewegung bringen möchten.


Ihr Beitrag:


? Sie designen und implementieren in einem agilen Team (Scrum) neue Softwarekomponenten für eine komplexe Web-Anwendung auf Basis von TypeScript und Angular

? Dabei setzen Sie unter Verwendung modernster Web-Technologien, reaktiver Serverinfrastruktur und patentierter Kryptographie eigenständig User-Stories in Codes, Templates und Style Sheets um

? Über Unit Tests und defensive Programmiertechniken sichern Sie Ihre Ergebnisse umfassend ab

? Über Jira und Confluence tracken Sie Ihre Erfolge in der Optimierung der bestehenden Frontend Architektur

? Dabei arbeiten Sie eng mit dem Produktmanagement und Quality Assurance zusammen


Was uns wichtig ist:


? Abgeschlossene Ausbildung, z. B. als Fachinformatiker (m/w/d) oder Studium im Bereich IT, z. B. in Informatik, Software Engineering oder Computer Sciences

? Berufserfahrung als Frontend Softwareentwickler (m/w/d) mit HTML5, CSS / SASS und JavaScript oder TypeScript, gerne auch als Technical Lead (m/w/d) oder Projektleiter (m/w/d)

? Wünschenswert, aber nicht obligatorisch, sind Kenntnisse mit Indexeddb und Webworkern

? Gute Deutschkenntnisse


Was Sie von uns erwarten können:


? Freiraum für Ihre Ideen innerhalb eines agilen und hochspezialisierten Marktführer-Umfeldes

? Spannende Produkte, die maßgeblichen Einfluss auf das Leben von PatientInnen und Anwendern im Gesundheitswesen haben

? Eine hohe, agile Lernkultur und engen Zusammenhalt im Team

? Flache Hierarchien und kurze Entscheidungswege innerhalb der Abteilungen

? Moderne Technologien innerhalb eines stabilen Tech-Stacks

? Flexible Arbeitszeiten und Homeoffice Möglichkeiten

? Vielfältige Weiterentwicklungsmöglichkeiten und langfristige Perspektiven innerhalb des Unternehmens

? Ausgeprägtes Betriebliches Gesundheitsmanagement (Obstkörbe, Getränke, Untersuchungen) fördert Ihr Wohlbefinden

? Ein betriebseigenes Fitness-Studio zu kostenfreien Nutzung inkl. diverser Kursangebote

? Zuschuss zur betrieblichen Altersvorsorge für eine langfristige Lebensplanung

? Zugang zu Rabatten und Sonderangeboten für Mitarbeitende

? Eine Kita direkt am Standort zur Unterstützung Ihrer Tagesplanung

? Zuschuss zum Verzehr im betriebseigenen Bistro


Job link: https://ex.cndarine.com/campaign/url/forward/f85e33d14da9

Zum Forum

19 .Für Bochum gesucht: IT-Customizer (D/M/W) für HR-Software. Bewirb dich bei Pradtke! ( 14.09.2020 16:16:10 )

(lolovka @ 14.09.2020 16:16:10)

WERDE TEIL DER PRADTKE-MANNSCHAFT...


? und gestalte gemeinsam mit unseren Kunden die Zukunft des Gesundheits- und Sozialwesens. Wir sind ein agiles Familienunternehmen in zweiter Generation mit Wurzeln im Ruhrgebiet. Software ist unser Medium. Strategisch mehrwertiges Personalmanagement und wirksame Führung sind unser Metier. Bereits seit 25 Jahren wachsen wir gleich mehrdimensional: in Köpfen, Kompetenzen und Kunden. Bundesweit setzen bereits heute rund 800 Einrichtungen auf unsere Software und Services. Wir suchen Persönlichkeiten, die zusammen mit uns neue Wege gehen und mit ihrer Neugierde und ihren Ideen die Pradtke GmbH mitformen. Teamarbeit und Solidarität werden bei uns großgeschrieben. Füreinander eintreten und etwas miteinander bewegen, spielt bei uns eine Rolle. In den Teams spricht man sich mit Vornamen an. So gestalten wir gemeinsam eine Kultur, auf die alle Mitarbeiterinnen und Mitarbeiter sehr stolz sind.


Was Dich erwartet...


? Du konfigurierst unsere Personalmanagement-Software TIMEOFFICE gemäß den spezifischen Kundenvorgaben.

? Dafür nimmst du die Anforderungen der Kunden auf, entweder mittels des Einsatzes von Medien oder persönlich vor Ort.

? Deine zeitlichen Ressourcen für die Umsetzung der Anforderungen planst du selbstständig ein.

? Zur Konfiguration erstellst du VBA-Skripte, mit denen du spezielle Berechnungsformeln, Schnittstellen, Auswertungen oder ganze Workflows für den Kunden abbildest.

? Teil deiner Aufgabe ist es, die umgesetzten Programm-Individualisierungen zu dokumentieren.

? Du leistest 2nd-Level Support für die maßgeschneiderten Programmbereiche.


Was wir uns wünschen...


? Im Idealfall bist du Fachinformatiker, mathematisch-technischer Softwareentwickler oder Programmierer mit ähnlichem beruflichen Hintergrund.

? Wichtig ist, dass du Programmier-Erfahrung hast oder dich mit Skript-Sprachen wie zum Beispiel VBA auskennst.

? Vorzugsweise hast du ergänzend Kenntnisse über Datenbanken und SQL-Sprache.

? Du bist in der Lage, die sprachlichen Unterschiede zwischen den Kunden und der IT zu überbrücken.

? Du hast Freude daran, Kunden beim Verwirklichen ihrer Vorstellungen zu unterstützen.

? Du lernst gerne dazu, sowohl auf fachlicher als auch auf persönlicher Ebene.

? Du arbeitest gerne im Team.

? Für einzelne Projekte bist du bereit, unsere Kunden (bundesweit) persönlich zu besuchen.


WAS WIR DIR BIETEN


? Ein einladendes Betriebsklima in einem sympathischen Team mit Ruhrpott-Charme.

? Eine eigenverantwortliche Tätigkeit mit kurzen Entscheidungswegen.

? Wir sorgen für eine sorgfältige und mit dir abgestimmte Einarbeitung in deine neuen Aufgabenbereiche und Themen.

? Ein Arbeitsverhältnis mit 30 Tagen Urlaub im Jahr.

? Du hast individuelle Arbeitszeiten und die Möglichkeit, häufig von zu Hause zu arbeiten.

? Benefits wie Firmenfitness, Dienstfahrradprogramm, Obst / Kaffee / Tee.

? Selbstverständlich gibt es bei uns vermögenswirksame Leistungen sowie Angebote der betrieblichen Altersvorsorge.


Job link: https://ex.cndarine.com/campaign/url/forward/8b89e50177ed

WERDE TEIL DER PRADTKE-MANNSCHAFT...<br><br>? und gestalte gemeinsam mit unseren Kunden die Zukunft des Gesundheits- und Sozialwesens. Wir sind ein agiles Familienunternehmen in zweiter Generation mit Wurzeln im Ruhrgebiet. Software ist unser Medium.?
Zum Forum

20 .Kann man mehrere Datenbanken verbinden? ( 11.09.2020 14:16:47 )

(Marquiso @ 11.09.2020 14:16:47)

Klar ist es nicht immer ganz leicht, genau den richtigen Anbieter für seine Bedürfnisse zu finden.

Vor allem bei so hochkomplexen Datenbanksystemen und den damit einhergehenden Problemen stehen die großen Anbieter meist einfach auf der Leitung...


Zum Glück muss man sich aber nicht nur auf die verlassen, denn es gibt Provider, die zwar wesentlich kleiner sind, aber dafür mehr auf spezielle Bedürfnisse und Anforderungen eingehen.

Für deinen Fall kenne ich zum Beispiel echt zufällig einen Anbieter, über den man im Handumdrehen eine fertige MySQL Datenbank in der von ihnen gehosteten Cloud erstellen kann. Softwarelösungen wie Kafka Connect einzubauen ist da auch kein Problem...


Wenn du willst, kannst du dir das ja mal ansehen, in der Arbeit verwenden wir die schon seit Jahren und ich war mit dem Kundensupport bisher immer sehr zufrieden: https://aiven.io/mysql

Zum Forum
https://www.homepage-forum.de

1 .Diashow ( 20.10.2020 10:13:19 )

(silent @ 20.10.2020 10:13:19)
Guten Tag,
ich möchte in meiner rechten Div ein Informations-Panal hinzufügen, welches man mit Bildern jederzeit updaten kann. Die Bilder sollen per Diashow angezeigt werden. Das funktioniert auch alles reibungslos. Mein Problem ist es, das ich das nicht hinbekomme, dass sich die Bilder automatisch an die Fenstergröße skalieren.
Als hilfe, habe ich die Webseite "selfhtml" benutzt. Leider kenn ich mich kaum mit CSS aus. Durch probieren habe ich es nur kleiner bekommen, sodas es von der Breite stimmt, allerdings nicht von der Höhe. Als beispiel habe ich eine PDF-Datei in eine JPG-Datei umgewandelt (online) welches in der Mitte abgetrennt wird. Die Webseite wird in der hälfte getrennt, sodas ich eine linke Div habe und eine rechte.

Anbei zu finden ist der HTML-Code, sowie der CSS-Code (Animation-Code wurde weggelassen).

VG

HTML-Code:
<center>
<div id="rightdiv">
<h1> Informationen </h>
<main>
<div id="gallery">
<figure> <img src="/jpg/Bild0.jpg">
</figure>
<figure> <img src="/jpg/Bild1.jpg">
</figure>
<figure> <img src="/jpg/Bild2.jpg">
</figure>
<figure> <img src="/jpg/Bild3.jpg">
</figure>
<figure> <img src="/jpg/Bild4.jpg">
</figure>
</div>
</main>
</div>
</center>
Code:
main {
padding: 0;
}

#gallery {
width: 20em;
height: 15em;
margin: 0 auto;
overflow: hidden;
}

@media (min-width: 100%) {
#gallery {
width: 100%;
height: 100%;
}
}

@media (max-width: 100%) {
#gallery {
width: auto;
height: auto;
}
}

#gallery figure {
position: relative;
width: 100%;
margin: 0;
padding: 0;
}

#gallery img {
width: 100%;
margin: 0;
padding: 0;
}
Zum Forum

1 .Diashow ( 20.10.2020 10:13:19 )

(silent @ 20.10.2020 10:13:19)
Guten Tag,
ich möchte in meiner rechten Div ein Informations-Panal hinzufügen, welches man mit Bildern jederzeit updaten kann. Die Bilder sollen per Diashow angezeigt werden. Das funktioniert auch alles reibungslos. Mein Problem ist es, das ich das nicht hinbekomme, dass sich die Bilder automatisch an die Fenstergröße skalieren.
Als hilfe, habe ich die Webseite "selfhtml" benutzt. Leider kenn ich mich kaum mit CSS aus. Durch probieren habe ich es nur kleiner bekommen, sodas es von der Breite stimmt, allerdings nicht von der Höhe. Als beispiel habe ich eine PDF-Datei in eine JPG-Datei umgewandelt (online) welches in der Mitte abgetrennt wird. Die Webseite wird in der hälfte getrennt, sodas ich eine linke Div habe und eine rechte.

Anbei zu finden ist der HTML-Code, sowie der CSS-Code (Animation-Code wurde weggelassen).

VG

HTML-Code:
<center>
<div id="rightdiv">
<h1> Informationen </h>
<main>
<div id="gallery">
<figure> <img src="/jpg/Bild0.jpg">
</figure>
<figure> <img src="/jpg/Bild1.jpg">
</figure>
<figure> <img src="/jpg/Bild2.jpg">
</figure>
<figure> <img src="/jpg/Bild3.jpg">
</figure>
<figure> <img src="/jpg/Bild4.jpg">
</figure>
</div>
</main>
</div>
</center>
Code:
main {
padding: 0;
}

#gallery {
width: 20em;
height: 15em;
margin: 0 auto;
overflow: hidden;
}

@media (min-width: 100%) {
#gallery {
width: 100%;
height: 100%;
}
}

@media (max-width: 100%) {
#gallery {
width: auto;
height: auto;
}
}

#gallery figure {
position: relative;
width: 100%;
margin: 0;
padding: 0;
}

#gallery img {
width: 100%;
margin: 0;
padding: 0;
}
Zum Forum

1 .Diashow ( 20.10.2020 10:13:19 )

(silent @ 20.10.2020 10:13:19)
Guten Tag,
ich möchte in meiner rechten Div ein Informations-Panal hinzufügen, welches man mit Bildern jederzeit updaten kann. Die Bilder sollen per Diashow angezeigt werden. Das funktioniert auch alles reibungslos. Mein Problem ist es, das ich das nicht hinbekomme, dass sich die Bilder automatisch an die Fenstergröße skalieren.
Als hilfe, habe ich die Webseite "selfhtml" benutzt. Leider kenn ich mich kaum mit CSS aus. Durch probieren habe ich es nur kleiner bekommen, sodas es von der Breite stimmt, allerdings nicht von der Höhe. Als beispiel habe ich eine PDF-Datei in eine JPG-Datei umgewandelt (online) welches in der Mitte abgetrennt wird. Die Webseite wird in der hälfte getrennt, sodas ich eine linke Div habe und eine rechte.

Anbei zu finden ist der HTML-Code, sowie der CSS-Code (Animation-Code wurde weggelassen).

VG

HTML-Code:
<center>
<div id="rightdiv">
<h1> Informationen </h>
<main>
<div id="gallery">
<figure> <img src="/jpg/Bild0.jpg">
</figure>
<figure> <img src="/jpg/Bild1.jpg">
</figure>
<figure> <img src="/jpg/Bild2.jpg">
</figure>
<figure> <img src="/jpg/Bild3.jpg">
</figure>
<figure> <img src="/jpg/Bild4.jpg">
</figure>
</div>
</main>
</div>
</center>
Code:
main {
padding: 0;
}

#gallery {
width: 20em;
height: 15em;
margin: 0 auto;
overflow: hidden;
}

@media (min-width: 100%) {
#gallery {
width: 100%;
height: 100%;
}
}

@media (max-width: 100%) {
#gallery {
width: auto;
height: auto;
}
}

#gallery figure {
position: relative;
width: 100%;
margin: 0;
padding: 0;
}

#gallery img {
width: 100%;
margin: 0;
padding: 0;
}
Zum Forum

1 .Diashow ( 20.10.2020 10:13:19 )

(silent @ 20.10.2020 10:13:19)
Guten Tag,
ich möchte in meiner rechten Div ein Informations-Panal hinzufügen, welches man mit Bildern jederzeit updaten kann. Die Bilder sollen per Diashow angezeigt werden. Das funktioniert auch alles reibungslos. Mein Problem ist es, das ich das nicht hinbekomme, dass sich die Bilder automatisch an die Fenstergröße skalieren.
Als hilfe, habe ich die Webseite "selfhtml" benutzt. Leider kenn ich mich kaum mit CSS aus. Durch probieren habe ich es nur kleiner bekommen, sodas es von der Breite stimmt, allerdings nicht von der Höhe. Als beispiel habe ich eine PDF-Datei in eine JPG-Datei umgewandelt (online) welches in der Mitte abgetrennt wird. Die Webseite wird in der hälfte getrennt, sodas ich eine linke Div habe und eine rechte.

Anbei zu finden ist der HTML-Code, sowie der CSS-Code (Animation-Code wurde weggelassen).

VG

HTML-Code:
<center>
<div id="rightdiv">
<h1> Informationen </h>
<main>
<div id="gallery">
<figure> <img src="/jpg/Bild0.jpg">
</figure>
<figure> <img src="/jpg/Bild1.jpg">
</figure>
<figure> <img src="/jpg/Bild2.jpg">
</figure>
<figure> <img src="/jpg/Bild3.jpg">
</figure>
<figure> <img src="/jpg/Bild4.jpg">
</figure>
</div>
</main>
</div>
</center>
Code:
main {
padding: 0;
}

#gallery {
width: 20em;
height: 15em;
margin: 0 auto;
overflow: hidden;
}

@media (min-width: 100%) {
#gallery {
width: 100%;
height: 100%;
}
}

@media (max-width: 100%) {
#gallery {
width: auto;
height: auto;
}
}

#gallery figure {
position: relative;
width: 100%;
margin: 0;
padding: 0;
}

#gallery img {
width: 100%;
margin: 0;
padding: 0;
}
Zum Forum

2 .zu WordPress wechseln ( 19.10.2020 20:24:22 )

(AGW @ 19.10.2020 20:24:22)
Hallo,

ich möchte gerne zu WordPress wechseln, nur jetzt meine Fragen kann ich meine Seiten genauso übernehmen, nur Text, mit Links und Bilder ohne was zu ändern und wie kann ich die Links bei behalten z.B. /samsung/ .

Zum Forum

2 .zu WordPress wechseln ( 19.10.2020 20:24:22 )

(AGW @ 19.10.2020 20:24:22)
Hallo,

ich möchte gerne zu WordPress wechseln, nur jetzt meine Fragen kann ich meine Seiten genauso übernehmen, nur Text, mit Links und Bilder ohne was zu ändern und wie kann ich die Links bei behalten z.B. /samsung/ .

Zum Forum

2 .zu WordPress wechseln ( 19.10.2020 20:24:22 )

(AGW @ 19.10.2020 20:24:22)
Hallo,

ich möchte gerne zu WordPress wechseln, nur jetzt meine Fragen kann ich meine Seiten genauso übernehmen, nur Text, mit Links und Bilder ohne was zu ändern und wie kann ich die Links bei behalten z.B. /samsung/ .

Zum Forum

3 .Roundcube Update ( 19.10.2020 14:54:18 )

(AGW @ 19.10.2020 14:54:18)
Hallo,

ich nutze als Webmail Programm Roundcube, nur jetzt gibt es einen neuere Version 1.4.9, aber ich habe noch 1.4.8. Jetzt ist meine Frage, wie ich es Updaten kann. Ich möchte es nicht herunterladen müssen und dann auf meinen Server hochladen (zu mindestens wenn möglich nicht alle Dateien, da ich es, wenn 5 mal hochladen müsste.) Dann habe ich gleich noch eine Frage, da ich keine Mails über Roundcube versenden kann, weil ich den Error ,,SMTP Fehler (250): Die Authentisierung ist fehlgeschlagen." erhalte. In der Konfiguration Datei ist die Smtp Einstellung so(config.inc.php):

PHP-Code:
// The IMAP host chosen to perform the log-in.
// Leave blank to show a textbox at login, give a list of hosts
// to display a pulldown menu or set one host as string.
// Enter hostname with prefix ssl:// to use Implicit TLS, or use
// prefix tls:// to use STARTTLS.
// Supported replacement variables:
// %n - hostname ($_SERVER['...'])
// %t - hostname without the first part
// %d - domain (http hostname $_SERVER['HTTP_HOST'] without the first part)
// %s - domain name after the '@' from e-mail address provided at login screen
// For example %n = mail.domain.tld, %t = domain.tld
$config['default_host'] = 'localhost';

// SMTP server host (for sending mails).
// Enter hostname with prefix ssl:// to use Implicit TLS, or use
// prefix tls:// to use STARTTLS.
// Supported replacement variables:
// %h - user's IMAP hostname
// %n - hostname ($_SERVER['...'])
// %t - hostname without the first part
// %d - domain (http hostname $_SERVER['HTTP_HOST'] without the first part)
// %z - IMAP domain (IMAP hostname without the first part)
// For example %n = mail.domain.tld, %t = domain.tld
$config['smtp_server'] = 'localhost';

// SMTP port. Use 25 for cleartext, 465 for Implicit TLS, or 587 for STARTTLS (default)
$config['smtp_port'] = 587;

// SMTP username (if required) if you use %u as the username Roundcube
// will use the current username for login
$config['smtp_user'] = '%u';

// SMTP password (if required) if you use %p as the password Roundcube
// will use the current user's password for login
$config['smtp_pass'] = '%p'



Zum Forum

3 .Roundcube Update ( 19.10.2020 14:54:18 )

(AGW @ 19.10.2020 14:54:18)
Hallo,

ich nutze als Webmail Programm Roundcube, nur jetzt gibt es einen neuere Version 1.4.9, aber ich habe noch 1.4.8. Jetzt ist meine Frage, wie ich es Updaten kann. Ich möchte es nicht herunterladen müssen und dann auf meinen Server hochladen (zu mindestens wenn möglich nicht alle Dateien, da ich es, wenn 5 mal hochladen müsste.) Dann habe ich gleich noch eine Frage, da ich keine Mails über Roundcube versenden kann, weil ich den Error ,,SMTP Fehler (250): Die Authentisierung ist fehlgeschlagen." erhalte. In der Konfiguration Datei ist die Smtp Einstellung so(config.inc.php):

PHP-Code:
// The IMAP host chosen to perform the log-in.
// Leave blank to show a textbox at login, give a list of hosts
// to display a pulldown menu or set one host as string.
// Enter hostname with prefix ssl:// to use Implicit TLS, or use
// prefix tls:// to use STARTTLS.
// Supported replacement variables:
// %n - hostname ($_SERVER['...'])
// %t - hostname without the first part
// %d - domain (http hostname $_SERVER['HTTP_HOST'] without the first part)
// %s - domain name after the '@' from e-mail address provided at login screen
// For example %n = mail.domain.tld, %t = domain.tld
$config['default_host'] = 'localhost';

// SMTP server host (for sending mails).
// Enter hostname with prefix ssl:// to use Implicit TLS, or use
// prefix tls:// to use STARTTLS.
// Supported replacement variables:
// %h - user's IMAP hostname
// %n - hostname ($_SERVER['...'])
// %t - hostname without the first part
// %d - domain (http hostname $_SERVER['HTTP_HOST'] without the first part)
// %z - IMAP domain (IMAP hostname without the first part)
// For example %n = mail.domain.tld, %t = domain.tld
$config['smtp_server'] = 'localhost';

// SMTP port. Use 25 for cleartext, 465 for Implicit TLS, or 587 for STARTTLS (default)
$config['smtp_port'] = 587;

// SMTP username (if required) if you use %u as the username Roundcube
// will use the current username for login
$config['smtp_user'] = '%u';

// SMTP password (if required) if you use %p as the password Roundcube
// will use the current user's password for login
$config['smtp_pass'] = '%p'



Zum Forum

3 .Roundcube Update ( 19.10.2020 14:54:18 )

(AGW @ 19.10.2020 14:54:18)
Hallo,

ich nutze als Webmail Programm Roundcube, nur jetzt gibt es einen neuere Version 1.4.9, aber ich habe noch 1.4.8. Jetzt ist meine Frage, wie ich es Updaten kann. Ich möchte es nicht herunterladen müssen und dann auf meinen Server hochladen (zu mindestens wenn möglich nicht alle Dateien, da ich es, wenn 5 mal hochladen müsste.) Dann habe ich gleich noch eine Frage, da ich keine Mails über Roundcube versenden kann, weil ich den Error ,,SMTP Fehler (250): Die Authentisierung ist fehlgeschlagen." erhalte. In der Konfiguration Datei ist die Smtp Einstellung so(config.inc.php):

PHP-Code:
// The IMAP host chosen to perform the log-in.
// Leave blank to show a textbox at login, give a list of hosts
// to display a pulldown menu or set one host as string.
// Enter hostname with prefix ssl:// to use Implicit TLS, or use
// prefix tls:// to use STARTTLS.
// Supported replacement variables:
// %n - hostname ($_SERVER['...'])
// %t - hostname without the first part
// %d - domain (http hostname $_SERVER['HTTP_HOST'] without the first part)
// %s - domain name after the '@' from e-mail address provided at login screen
// For example %n = mail.domain.tld, %t = domain.tld
$config['default_host'] = 'localhost';

// SMTP server host (for sending mails).
// Enter hostname with prefix ssl:// to use Implicit TLS, or use
// prefix tls:// to use STARTTLS.
// Supported replacement variables:
// %h - user's IMAP hostname
// %n - hostname ($_SERVER['...'])
// %t - hostname without the first part
// %d - domain (http hostname $_SERVER['HTTP_HOST'] without the first part)
// %z - IMAP domain (IMAP hostname without the first part)
// For example %n = mail.domain.tld, %t = domain.tld
$config['smtp_server'] = 'localhost';

// SMTP port. Use 25 for cleartext, 465 for Implicit TLS, or 587 for STARTTLS (default)
$config['smtp_port'] = 587;

// SMTP username (if required) if you use %u as the username Roundcube
// will use the current username for login
$config['smtp_user'] = '%u';

// SMTP password (if required) if you use %p as the password Roundcube
// will use the current user's password for login
$config['smtp_pass'] = '%p'



Zum Forum

4 .Sehr starke Artikelplätze für alle Themen ( 19.10.2020 04:45:20 )

(Premium-Backlinks @ 19.10.2020 04:45:20)
Hallo, wir bieten Premium-Artikelplätze aus allen Themenbereichen und Preisklassen an. Die professionelle Artikelerstellung und 1 Dofollow-Power-Contentlink sind selbstverständlich inklusive.

Wer Interesse an starken bis sehr starken Domains zwecks Artikelplatzierung hat, bitte einfach unter den nachfolgenden Voraussetzungen anfragen:
  • bitte das Thema der Zieldomain bzw. Zielseite nennen
  • bitte die genaue Url der Domain oder Unterseite nennen, für die der Artikel platziert werden soll
  • bitte die Gesamtzahl an monatlich benötigten Artikelplätzen nennen (nur falls kontinuierlich erfolgreiches Linkbuilding betrieben werden soll)
  • bitte das maximale Netto-Budget pro Artikelplatz nennen
  • bitte ggf. das gesamte Netto-Budget pro Monat nennen (nur falls monatlich mehrere Artikel gebucht werden sollen)
  • bitte die gewünschten Mindestmetriken nennen
  • bitte über die Mailadresse, Webseite und/oder eine vollständige Mail-Signatur (Impressum) eindeutig als ernstzunehmender Interessent identifizieren
  • teile uns bitte mit, ob du Gewerbetreibender mit Online-Präsenz, Firma mit Online-Präsenz oder Dienstleister bzw. Agentur im Auftrag eines Kunden bist
  • ggf. bitte Sonderwünsche mitteilen
Wenn du die für beide Seiten sinnvollen und notwendigen Voraussetzungen beachtest, werden wir dir zwecks Artikelplatzierung besonders starke Domains inkl. aller aktueller Metriken und Nettopreisen vorschlagen.

Wir verfügen über starke bis sehr starke Themenportale, Blogs, Magazine, News-Portale, Nachrichten-Portale, Regional-Nachrichten-Portale, Online-Zeitungen, Online-Anzeiger und vieles mehr. Schreibe uns einfach unter Beachtung der bereits erwähnten Voraussetzungen per PN an. Wir freuen uns über deine Anfrage und antworten dir so schnell wie möglich.


















Premium-Backlink-Service

Anna Hannemann
Fischertwiete 2
20095 Hamburg
E-Mail: premium.backlinks@yandex.com
Keine Ausweisung der MwSt, da Kleinunternehmer.
Zum Forum

4 .Sehr starke Artikelplätze für alle Themen ( 19.10.2020 04:45:20 )

(Premium-Backlinks @ 19.10.2020 04:45:20)
Hallo, wir bieten Premium-Artikelplätze aus allen Themenbereichen und Preisklassen an. Die professionelle Artikelerstellung und 1 Dofollow-Power-Contentlink sind selbstverständlich inklusive.

Wer Interesse an starken bis sehr starken Domains zwecks Artikelplatzierung hat, bitte einfach unter den nachfolgenden Voraussetzungen anfragen:
  • bitte das Thema der Zieldomain bzw. Zielseite nennen
  • bitte die genaue Url der Domain oder Unterseite nennen, für die der Artikel platziert werden soll
  • bitte die Gesamtzahl an monatlich benötigten Artikelplätzen nennen (nur falls kontinuierlich erfolgreiches Linkbuilding betrieben werden soll)
  • bitte das maximale Netto-Budget pro Artikelplatz nennen
  • bitte ggf. das gesamte Netto-Budget pro Monat nennen (nur falls monatlich mehrere Artikel gebucht werden sollen)
  • bitte die gewünschten Mindestmetriken nennen
  • bitte über die Mailadresse, Webseite und/oder eine vollständige Mail-Signatur (Impressum) eindeutig als ernstzunehmender Interessent identifizieren
  • teile uns bitte mit, ob du Gewerbetreibender mit Online-Präsenz, Firma mit Online-Präsenz oder Dienstleister bzw. Agentur im Auftrag eines Kunden bist
  • ggf. bitte Sonderwünsche mitteilen
Wenn du die für beide Seiten sinnvollen und notwendigen Voraussetzungen beachtest, werden wir dir zwecks Artikelplatzierung besonders starke Domains inkl. aller aktueller Metriken und Nettopreisen vorschlagen.

Wir verfügen über starke bis sehr starke Themenportale, Blogs, Magazine, News-Portale, Nachrichten-Portale, Regional-Nachrichten-Portale, Online-Zeitungen, Online-Anzeiger und vieles mehr. Schreibe uns einfach unter Beachtung der bereits erwähnten Voraussetzungen per PN an. Wir freuen uns über deine Anfrage und antworten dir so schnell wie möglich.


















Premium-Backlink-Service

Anna Hannemann
Fischertwiete 2
20095 Hamburg
E-Mail: premium.backlinks@yandex.com
Keine Ausweisung der MwSt, da Kleinunternehmer.
Zum Forum

5 .Backlinks vom Profi: Extrem starke Backlink-Pakete ab 694 Euro ( 19.10.2020 04:33:38 )

(Premium-Backlinks @ 19.10.2020 04:33:38)
Hi, wir bieten euch extrem starke Backlink-Pakete an. Egal ob einmalig oder jeden Monat, Ihr könnt buchen so oft Ihr wollt. Und wenn Ihr einmal gebucht habt, dann wollt Ihr wahrscheinlich immer wieder buchen, das ist zumindest unsere erfreuliche Erfahrung.

Die Premium-Backlinks aus allen unseren Backlink-Paketen sind sehr stark und überzeugen unter anderem durch folgende Vorteile:
  • hohe Sichtbarkeitswerte
  • hoher Google-Trust
  • hoher Trust-Flow
  • hoher Citation-Flow
  • hohes Domain-Rating
  • hohe Domain-Autorität
  • hohe Wirksamkeit
Unsere Redakteure erstellen für jeden Super-Boost-Backlink einen individuellen Premium-Artikel. Dieser wird dann auf individuell für deine Webseite oder deinen Online-Shop ausgewählten Ranking-Power-Portalen veröffentlicht (starke Nachrichtenportale, starke Blogs, starke Zeitungs-Portale, starke Magazine). So bekommst du nach deiner Buchung eine enorm hohe Premium-Qualität, die sich innerhalb kürzester Zeit auf die Google-Rankings deiner Webseite oder deines Online-Shops auswirken wird. Glaubst du nicht? Einfach ausprobieren - es lohnt sich!

Du kannst zwischen 3 enorm starken Backlink-Paketen wählen:

Backlink-Paket 1 für einen Gesamtpreis von nur einmalig 695 Euro
  • 2 Power-Backlinks aus starken Nachrichtenportalen, starken Blogs, starken Zeitungs-Portalen und/oder starken Magazinen (unsere erfahrenen Google-Ranking-Profis wählen für dich aus)
  • professionelle Artikelerstellung inklusive (einzigartiger Content)
  • themenrelevanter Inhalt für dich nach deiner Vorgabe (z. B. Überschrift & Inhalt)
  • garantiert dauerhafte Dofollow-Verlinkungen sind inkludiert
  • Linktexte nach deinen Vorgaben
  • übersichtlicher Report über die für dich gesetzten Power-Backlinks
  • einmalige Zahlung für dauerhaft bestehende Power-Backlinks
  • keine Vertragsbindung, buchen wann und so oft du willst
Backlink-Paket 2 für einen Gesamtpreis von nur einmalig 985 Euro
  • 4 Power-Backlinks aus starken Nachrichtenportalen, starken Blogs, starken Zeitungs-Portalen und/oder starken Magazinen (unsere erfahrenen Google-Ranking-Profis wählen für dich aus)
  • professionelle Artikelerstellung inklusive (einzigartiger Content)
  • themenrelevanter Inhalt für dich nach deiner Vorgabe (z. B. Überschrift & Inhalt)
  • garantiert dauerhafte Dofollow-Verlinkungen sind inkludiert
  • Linktexte nach deinen Vorgaben
  • übersichtlicher Report über die für dich gesetzten Power-Backlinks
  • einmalige Zahlung für dauerhaft bestehende Power-Backlinks
  • keine Vertragsbindung, buchen wann und so oft du willst
Backlink-Paket 3 für einen Gesamtpreis von nur einmalig 1.275 Euro
  • 6 Power-Backlinks aus starken Nachrichtenportalen, starken Blogs, starken Zeitungs-Portalen und/oder starken Magazinen (unsere erfahrenen Google-Ranking-Profis wählen für dich aus)
  • professionelle Artikelerstellung inklusive (einzigartiger Content)
  • themenrelevanter Inhalt für dich nach deiner Vorgabe (z. B. Überschrift & Inhalt)
  • garantiert dauerhafte Dofollow-Verlinkungen sind inkludiert
  • Linktexte nach deinen Vorgaben
  • übersichtlicher Report über die für dich gesetzten Power-Backlinks
  • einmalige Zahlung für dauerhaft bestehende Power-Backlinks
  • keine Vertragsbindung, buchen wann und so oft du willst
Wir freuen uns über eure zahlreichen Buchungen per PN. Wer bis zum 31. Dezember 2020 eines unserer starken Backlink-Pakete bucht, auf den wartet zusätzlich eine tolle Überraschung, die den Geldbeutel schont. Mehr wird erst nach verbindlicher Test-Buchung verraten. Starte jetzt einen Testlauf und buche dein erstes starkes Backlink-Paket, es wird sich für dich und dein Web-Projekt auszahlen!

Mit freundlichen Grüßen,
Anna Hannemann vom Premium-Backlink-Service
















Premium-Backlink-Service

Anna Hannemann
Fischertwiete 2
20095 Hamburg
E-Mail: premium.backlinks@yandex.com
Keine Ausweisung der MwSt, da Kleinunternehmer.
Zum Forum

5 .Backlinks vom Profi: Extrem starke Backlink-Pakete ab 694 Euro ( 19.10.2020 04:33:38 )

(Premium-Backlinks @ 19.10.2020 04:33:38)
Hi, wir bieten euch extrem starke Backlink-Pakete an. Egal ob einmalig oder jeden Monat, Ihr könnt buchen so oft Ihr wollt. Und wenn Ihr einmal gebucht habt, dann wollt Ihr wahrscheinlich immer wieder buchen, das ist zumindest unsere erfreuliche Erfahrung.

Die Premium-Backlinks aus allen unseren Backlink-Paketen sind sehr stark und überzeugen unter anderem durch folgende Vorteile:
  • hohe Sichtbarkeitswerte
  • hoher Google-Trust
  • hoher Trust-Flow
  • hoher Citation-Flow
  • hohes Domain-Rating
  • hohe Domain-Autorität
  • hohe Wirksamkeit
Unsere Redakteure erstellen für jeden Super-Boost-Backlink einen individuellen Premium-Artikel. Dieser wird dann auf individuell für deine Webseite oder deinen Online-Shop ausgewählten Ranking-Power-Portalen veröffentlicht (starke Nachrichtenportale, starke Blogs, starke Zeitungs-Portale, starke Magazine). So bekommst du nach deiner Buchung eine enorm hohe Premium-Qualität, die sich innerhalb kürzester Zeit auf die Google-Rankings deiner Webseite oder deines Online-Shops auswirken wird. Glaubst du nicht? Einfach ausprobieren - es lohnt sich!

Du kannst zwischen 3 enorm starken Backlink-Paketen wählen:

Backlink-Paket 1 für einen Gesamtpreis von nur einmalig 695 Euro
  • 2 Power-Backlinks aus starken Nachrichtenportalen, starken Blogs, starken Zeitungs-Portalen und/oder starken Magazinen (unsere erfahrenen Google-Ranking-Profis wählen für dich aus)
  • professionelle Artikelerstellung inklusive (einzigartiger Content)
  • themenrelevanter Inhalt für dich nach deiner Vorgabe (z. B. Überschrift & Inhalt)
  • garantiert dauerhafte Dofollow-Verlinkungen sind inkludiert
  • Linktexte nach deinen Vorgaben
  • übersichtlicher Report über die für dich gesetzten Power-Backlinks
  • einmalige Zahlung für dauerhaft bestehende Power-Backlinks
  • keine Vertragsbindung, buchen wann und so oft du willst
Backlink-Paket 2 für einen Gesamtpreis von nur einmalig 985 Euro
  • 4 Power-Backlinks aus starken Nachrichtenportalen, starken Blogs, starken Zeitungs-Portalen und/oder starken Magazinen (unsere erfahrenen Google-Ranking-Profis wählen für dich aus)
  • professionelle Artikelerstellung inklusive (einzigartiger Content)
  • themenrelevanter Inhalt für dich nach deiner Vorgabe (z. B. Überschrift & Inhalt)
  • garantiert dauerhafte Dofollow-Verlinkungen sind inkludiert
  • Linktexte nach deinen Vorgaben
  • übersichtlicher Report über die für dich gesetzten Power-Backlinks
  • einmalige Zahlung für dauerhaft bestehende Power-Backlinks
  • keine Vertragsbindung, buchen wann und so oft du willst
Backlink-Paket 3 für einen Gesamtpreis von nur einmalig 1.275 Euro
  • 6 Power-Backlinks aus starken Nachrichtenportalen, starken Blogs, starken Zeitungs-Portalen und/oder starken Magazinen (unsere erfahrenen Google-Ranking-Profis wählen für dich aus)
  • professionelle Artikelerstellung inklusive (einzigartiger Content)
  • themenrelevanter Inhalt für dich nach deiner Vorgabe (z. B. Überschrift & Inhalt)
  • garantiert dauerhafte Dofollow-Verlinkungen sind inkludiert
  • Linktexte nach deinen Vorgaben
  • übersichtlicher Report über die für dich gesetzten Power-Backlinks
  • einmalige Zahlung für dauerhaft bestehende Power-Backlinks
  • keine Vertragsbindung, buchen wann und so oft du willst
Wir freuen uns über eure zahlreichen Buchungen per PN. Wer bis zum 31. Dezember 2020 eines unserer starken Backlink-Pakete bucht, auf den wartet zusätzlich eine tolle Überraschung, die den Geldbeutel schont. Mehr wird erst nach verbindlicher Test-Buchung verraten. Starte jetzt einen Testlauf und buche dein erstes starkes Backlink-Paket, es wird sich für dich und dein Web-Projekt auszahlen!

Mit freundlichen Grüßen,
Anna Hannemann vom Premium-Backlink-Service
















Premium-Backlink-Service

Anna Hannemann
Fischertwiete 2
20095 Hamburg
E-Mail: premium.backlinks@yandex.com
Keine Ausweisung der MwSt, da Kleinunternehmer.
Zum Forum

6 .Backlinks für Seo: Monatlicher Premium-Linkaufbau ab 350,- Euro ( 19.10.2020 04:11:24 )

(Premium-Backlinks @ 19.10.2020 04:11:24)
Backlinks sind nach wie vor ein unverzichtbarer Faktor, um in Google Spitzenpositionen erreichen und halten zu können. Dabei ist es von äußerster Wichtigkeit jemanden mit dem Aufbau von Backlinks zu betrauen, der genau weiß, welche Backlinks im Einzelfall benötigt werden und welche auf keinen Fall gesetzt werden dürfen.

Setzen Sie auf positiv wirkende Premium-Backlinks, denn nur so sind in 2020 Spitzenrankings zu erreichen

Unsere Linkaufbau-Spezialisten wissen, welche Backlinks Ihr Internetprojekt benötigt, um im Jahr 2020 bei Google in Spitzenpositionen zu gelangen und welche Backlinks Sie in 2020 nicht benötigen, weil diese Ihre gewünschten Spitzenpositionen statt zu fördern, verhindern würden.

Wir bieten gehobenes Linkbuilding ohne Enttäuschungen

Baut beispielsweise ein Partner die sprichwörtlich ?falschen Backlinks? für Sie und Ihr Internetprojekt auf, dann kann es gut sein, dass Ihr Projekt niemals die von Ihnen erwünschten Spitzenpositionen erreichen wird. Mit unserer Expertise bleiben euch solche Entäuschungen erspart.

Wir bieten sehr wirksame Premium-Backlinks und keinerlei Fallstricke

Was wir für euch tun, um euch nach ganz vorn zu bringen:
  • keine Vertragsbindung, Ihr habt das Ruder jederzeit selbst in der Hand und könnt jederzeit aufhören zu buchen.
  • Wir sprechen uns im Vorwege mit euch ab, schauen uns euer Projekt an und platzieren dann haargenau die individuell benötigten Backlinks auf den für euer Projekt haargenau richtigen Quellen/Domains.
  • Wir platzieren eure Backlinks ausschließlich so, dass sie euch und euer Projekt in Top-Rankings bringen. Das heißt, Ihr bekommt nur redaktionelle und kontextuelle Backlinks mit Themenrelevanz aus den richtigen Quellen.
  • Wir platzieren Premium-Artikel inkl. passendem, redaktionell verfasstem Text, zielgerichtet auf das Thema eurer Zielseiten. Und zwar nur auf Domains, die euch auch tatsächlich nach vorne bringen und so eure Sichtbarkeit, euren Trust, eure Autorität, euren Traffic sowie euren Umsatz steigern.
  • Die Artikelplatzierung inkl. Backlink erfolgt nur auf für Google vertrauenswürdigen Domains, welche unsere internen Mindest-Metriken und einiges mehr erfüllen müssen, alles andere ist nach unserer Expertise kein nachhaltiger, seriöser und erfolgreicher Linkaufbau, der zum gewünschten Ziel führt.
  • Ihr braucht nichts anderes zu tun, als uns eure Projekte zu nennen, ein gewisses Budget zur Verfügung zu stellen und dann braucht Ihr eigentlich nur noch zugucken, wie eure Projekte nach oben gehen - so einfach kann das sein. Um alles Fachliche kümmern wir uns - für euch und eure Ziele. Wir machen die Arbeit und Ihr erreicht eure Ziele.
Nehmt Kontakt auf und lasst uns loslegen

Vereinbart einfach einen Testlauf mit uns. Nennt uns euer monatliches Budget und wir schauen mal, ob wir zusammenkommen. Schreibt uns eure Fragen per PN und/oder vereinbart einen Telefontermin mit uns - wir freuen uns, euch mit ganzer Kraft dabei zu helfen, eure gewünschten Spitzenrankings und somit mehr Umsatz über das Internet zu erreichen.

Mit freundlichen Grüßen,
Anna Hannemann vom Premium-Backlink-Service





















Premium-Backlink-Service

Anna Hannemann
Fischertwiete 2
20095 Hamburg
E-Mail: premium.backlinks@yandex.com
Keine Ausweisung der MwSt, da Kleinunternehmer.
Zum Forum

6 .Backlinks für Seo: Monatlicher Premium-Linkaufbau ab 350,- Euro ( 19.10.2020 04:11:24 )

(Premium-Backlinks @ 19.10.2020 04:11:24)
Backlinks sind nach wie vor ein unverzichtbarer Faktor, um in Google Spitzenpositionen erreichen und halten zu können. Dabei ist es von äußerster Wichtigkeit jemanden mit dem Aufbau von Backlinks zu betrauen, der genau weiß, welche Backlinks im Einzelfall benötigt werden und welche auf keinen Fall gesetzt werden dürfen.

Setzen Sie auf positiv wirkende Premium-Backlinks, denn nur so sind in 2020 Spitzenrankings zu erreichen

Unsere Linkaufbau-Spezialisten wissen, welche Backlinks Ihr Internetprojekt benötigt, um im Jahr 2020 bei Google in Spitzenpositionen zu gelangen und welche Backlinks Sie in 2020 nicht benötigen, weil diese Ihre gewünschten Spitzenpositionen statt zu fördern, verhindern würden.

Wir bieten gehobenes Linkbuilding ohne Enttäuschungen

Baut beispielsweise ein Partner die sprichwörtlich ?falschen Backlinks? für Sie und Ihr Internetprojekt auf, dann kann es gut sein, dass Ihr Projekt niemals die von Ihnen erwünschten Spitzenpositionen erreichen wird. Mit unserer Expertise bleiben euch solche Entäuschungen erspart.

Wir bieten sehr wirksame Premium-Backlinks und keinerlei Fallstricke

Was wir für euch tun, um euch nach ganz vorn zu bringen:
  • keine Vertragsbindung, Ihr habt das Ruder jederzeit selbst in der Hand und könnt jederzeit aufhören zu buchen.
  • Wir sprechen uns im Vorwege mit euch ab, schauen uns euer Projekt an und platzieren dann haargenau die individuell benötigten Backlinks auf den für euer Projekt haargenau richtigen Quellen/Domains.
  • Wir platzieren eure Backlinks ausschließlich so, dass sie euch und euer Projekt in Top-Rankings bringen. Das heißt, Ihr bekommt nur redaktionelle und kontextuelle Backlinks mit Themenrelevanz aus den richtigen Quellen.
  • Wir platzieren Premium-Artikel inkl. passendem, redaktionell verfasstem Text, zielgerichtet auf das Thema eurer Zielseiten. Und zwar nur auf Domains, die euch auch tatsächlich nach vorne bringen und so eure Sichtbarkeit, euren Trust, eure Autorität, euren Traffic sowie euren Umsatz steigern.
  • Die Artikelplatzierung inkl. Backlink erfolgt nur auf für Google vertrauenswürdigen Domains, welche unsere internen Mindest-Metriken und einiges mehr erfüllen müssen, alles andere ist nach unserer Expertise kein nachhaltiger, seriöser und erfolgreicher Linkaufbau, der zum gewünschten Ziel führt.
  • Ihr braucht nichts anderes zu tun, als uns eure Projekte zu nennen, ein gewisses Budget zur Verfügung zu stellen und dann braucht Ihr eigentlich nur noch zugucken, wie eure Projekte nach oben gehen - so einfach kann das sein. Um alles Fachliche kümmern wir uns - für euch und eure Ziele. Wir machen die Arbeit und Ihr erreicht eure Ziele.
Nehmt Kontakt auf und lasst uns loslegen

Vereinbart einfach einen Testlauf mit uns. Nennt uns euer monatliches Budget und wir schauen mal, ob wir zusammenkommen. Schreibt uns eure Fragen per PN und/oder vereinbart einen Telefontermin mit uns - wir freuen uns, euch mit ganzer Kraft dabei zu helfen, eure gewünschten Spitzenrankings und somit mehr Umsatz über das Internet zu erreichen.

Mit freundlichen Grüßen,
Anna Hannemann vom Premium-Backlink-Service





















Premium-Backlink-Service

Anna Hannemann
Fischertwiete 2
20095 Hamburg
E-Mail: premium.backlinks@yandex.com
Keine Ausweisung der MwSt, da Kleinunternehmer.
Zum Forum

7 .Welchen Websiten Editior ( 17.10.2020 07:27:49 )

(AGW @ 17.10.2020 07:27:49)
Hallo,

welchen Webseiten Editor verwendet ihr, weil ich verwende eigentlich Microsoft Expression Web 4, aber nachdem es schon etwas älter ist, überlege ich mir ob es nicht sinnvoller wäre zu einen anderen, neuen mit vielleicht mehr Funktionen zu wechseln, aber ich weiß nicht welcher der Beste ist. Der Editor sollte kostenlos sein.

Zum Forum

8 .Bilder in Pop up öffnen ( 17.10.2020 07:22:29 )

(AGW @ 17.10.2020 07:22:29)
Hallo,

ich möchte, dass wenn man auf ein Bild, auf meiner Website, draufklickt, dass es dann nicht im Vollbild oder im neunen Tab öffnet (je nachdem wie ich es einstelle), sondern im Popup mit einen ,,x" und ,,Bild 1 von 3" hat. Nur wie mache ich das?

Zum Forum

11 .Kontaktformular ( 12.10.2020 19:06:14 )

(dertobi82 @ 12.10.2020 19:06:14)
Hallo, ich nochmal... Vielleicht könnte ihr mir ein weiteres Mal helfen!
Bei diversen Webseiten binde ich das Kontaktformular von gratis-kontaktformular.de ein, weil es so schön einfach geht...!

Allerdings habe ich bei der Webseite kfz-service-freier.de das Problem, dass bei dem Kontaktformular ganz unten auf der Seite, NUR bei Ansicht per Smartphone der "ABSENDEN" Button
kaum noch sichtbar ist...!
Liegt das an der Programmierung des Kontaktformulars?

Könnt Ihr mir eine vielleicht bessere Alternative zu dem Kontaktformular sagen?

Danke und schönen Abend

Tobias
Zum Forum

12 .301 Weiterleitung, aber mit Info ( 12.10.2020 17:12:22 )

(AGW @ 12.10.2020 17:12:22)
Hallo,


ich habe insgesamt 10 Domains die zur einer weiteren Domain geleitet werden soll, aber es soll entweder auf der ersten Domain (agw-international.tk (einer von den 10) ; oder gleich auf der Domain zur der die Weiterleitung führt (agw-international.com) ein Info Popup sein. Bin auch für andere Lösungen offen. Am besten ein fertiges Script.
Zum Forum

13 .Automatische Weiterleitung zur richtigen Sprache ( 12.10.2020 17:07:56 )

(AGW @ 12.10.2020 17:07:56)
Hallo,

ich möchte gerne, wenn man agw-international.com öffnet und man das Gerät bzw. der Standort auf Englisch oder anderen Sprachen ist, dass man dann zu en.agw-international.com kommt. Nur wie mache ich das und ist das überhaupt möglich? Oder gibt es auch eine Möglichkeit, dass dann ein Pop Up erscheint, wo man draufklicken mit einen Info Text.

Zum Forum

14 .Frage rund ums Website erstellen (Geschichtsprojekt) ( 09.10.2020 15:51:21 )

(shamshaga @ 09.10.2020 15:51:21)
Guten Tag,

ich hatte vor ein Geschichtsprojekt zu starten (d.h. eine Website mit Informationstexten),
einen Hoster habe ich schon gefunden: (der ist kostenlos, deswegen der). Nun ist meine Frage: Wie kann ich so eine Website erstellen? Muss ich selber programmieren können? Gibt es Templates im Internet?
Eine Domain besitze ich schon.
Ich freue mich schon auf Antworten.

Danke schonmal im Voraus!
shamshaga
Zum Forum

15 .Jimdo Hover/Mouseover Farbwechsel ( 09.10.2020 10:32:26 )

(Basti @ 09.10.2020 10:32:26)
Hey Community

Ich bin neu hier im Forum und auch leider absoluter HTML Nichtskönner.
Versuche mich aber so langsam in das ein oder andere Thema einzulesen.

Natürlich habe ich auch gleich eine Frage, bei der mir sicher jemand helfen kann.

Ich habe eine Jimdo Homepage, bei der ich einen ausklappbaren Text einfügen möchte.
Das hat soweit auch tatsächlich funktioniert.

Jetzt möchte ich allerdings noch den Link/Button "mehr..." noch editieren.

Und zwar dahingehend, dass er die Farbe von Schwarz auf Cyan wechselt, wenn man mit der Mouse darüber fährt.
Also einfach einen klassischen Mouseover/Hover Effekt.

Aktuell habe ich folgende Codeschnipsel auf meiner Jimdo-Seite eingefügt:

im HEAD Bereich:


<script type="text/javascript">
//<![CDATA[
var whichIsOpen = 0;
function showText(index) {
if(whichIsOpen != 0) {
hideText(whichIsOpen);
}
document.getElementById('aufklappen' + index).style.display = 'none';
document.getElementById('text' + index).style.display = 'block';
document.getElementById('zuklappen' + index).style.display = 'block';
whichIsOpen=index;
}
function hideText(index) {
document.getElementById('aufklappen' + index).style.display = 'block';
document.getElementById('text' + index).style.display = 'none';
document.getElementById('zuklappen' + index).style.display = 'none';
whichIsOpen=0;
}
//]]>

</script>





im HTML Widget auf der entsprechenden Text-Seite:


<p>

eingeblendeter Text

</p>

<p id="aufklappen1">
<a href="javascript:showText(1);"><strong><font color="black">mehr...</font></strong></a>
</p>

<p id="text1" style="display: none;">

dieser Text wird bei klicken auf mehr... zusätzlich angezeigt/aufgeklappt

</p>

<p id="zuklappen1" style="display: none;">
<a href="javascript:hideText(1);"><strong><font color="black">weniger...</font></strong></a>
</p>



Kann mir jemand sagen, wo ich welchen Code einfügen muss, damit ich die Farbe beim Mouseover bestimmen kann?

Vielen Dank schonmal im Voraus.

VG
Basti



Zum Forum
https://soforthilfe-forum.de
Soforthilfe-forum - Alle Foren
Soforthilfe-forum - https://soforthilfe-forum.de
?????????? ????? (20.10.2020 21:17:13)
Grill Gemeluk (19.10.2020 21:01:59)
Hot new pictures each day (19.10.2020 15:09:44)
???? (19.10.2020 02:26:54)
Fragenkatalog (16.10.2020 14:37:17)
enjoy new website (16.10.2020 13:00:42)
Multimedia-Computer. (11.10.2020 11:45:45)
Automated crypto trading bot (11.10.2020 01:06:52)
Sexy photo galleries, daily updated pics (06.10.2020 20:38:22)
IDNPOKER - IDNPLAY - SITUS POKER ONLINE (05.10.2020 15:27:58)
(03.10.2020 12:41:24)
New hot project galleries, daily updates (01.10.2020 10:24:49)
Nude Sex Pics, Sexy Naked Women, Hot Girls Porn (27.09.2020 10:19:10)
latin brides (26.09.2020 08:47:29)
Kudaslot Situs Game Slot Online Uang Asli Terbaik (23.09.2020 16:05:41)
https://www.php.de

1 .Merkwürdiges zur Speichernutzung/Optimierung bei Arrays PHP 7.4 ( 20.10.2020 20:22:11 )

(jspit @ 20.10.2020 20:22:11)
Hallo,
habe den folgenden Test gemacht:

PHP-Code:
<?php
require __DIR__."/../class/class.debug.php";

debug::systeminfo()."<br>";
$test $test2 = [];
debug::write();
for (
$i 0$i 10000$i++) {
    
$test[] = '97c2ca84-bcfe-4618-b8a3-4d404eead37a0';
    
//$test[] = '97c2ca84-bcfe-4618-b8a3-4d404eead37a'.$i%1;
}
debug::write($test === $test2);  

debug::write();
for (
$i 0$i 10000$i++) {
    
$test2[] = '97c2ca84-bcfe-4618-b8a3-4d404eead37a'.$i%1;
    
//$test2[] = '97c2ca84-bcfe-4618-b8a3-4d404eead37a0';
}
debug::write($test === $test2);  
$test $test2 = [];
debug::write();
Ausgabe:
[20.10.2020 19:53:42,968](485k/687k) Debug::write "class.debug.php" Line 393 <="arraymem.php" Line 4 Debug :: systeminfo()
0 string(24) ASCII "WINNT PHP 7.4.2 (64Bit) "
[20.10.2020 19:53:42,968][+96 ?s](484k/687k) Debug::write "arraymem.php" Line 6
[20.10.2020 19:53:42,968][+432 ?s](1001k/1002k) Debug::write "arraymem.php" Line 11
0 boolean false
[20.10.2020 19:53:42,968][+69 ?s](1000k/1003k) Debug::write "arraymem.php" Line 13
[20.10.2020 19:53:42,969][+1194 ?s](2142k/2143k) Debug::write "arraymem.php" Line 18
0 boolean true
[20.10.2020 19:53:42,969][+119 ?s](484k/2144k) Debug::write "arraymem.php" Line 20
Es wird auf unterschiedliche Weise zwei mal ein Array mit identischen Inhalt erzeugt. Der Beweis das die Arrays test und test2 identisch sind zeigt die Ausgabe Zeile 18 (true).
Interessant ist der Speicherbedarf (in Klammern akt.Wert/Spitze). Für das Array mit der Zuweisung '97c2ca84-bcfe-4618-b8a3-4d404eead37a0'; steigt der Bedarf von 484k -> 1001k.
Das Array test2 wird "berechnet". $i%1 ist jedoch immer 0. Dennoch ist der Speicherbedarf bedeutend höher (1000k -> 2142k).

Meine Vermutung ist, das im Fall vom Array test PHP erkennt das alle Elemente identisch sind und das Array ganz anders speichert.

Werden die Zuweisungen getauscht (auskommentiert) dreht sich das Verhalten um. Dann benötigt test mehr Speicher als test2. Sozusagen der Beweis das die Reihenfolge der Array-Erzeugung dafür nicht verantwortlich ist.

Ebenfalls interessant das mit dem Löschen der Arrays der aktuelle Speicherbedarf wieder auf den Startwert geht.
Hallo, habe den folgenden Test gemacht: &lt;?php require __DIR__.&quot;/../class/class.debug.php&quot;; debug::systeminfo().&quot;&lt;br&gt;&quot;; $test = $test2 =...
Zum Forum

1 .Merkwürdiges zur Speichernutzung/Optimierung bei Arrays PHP 7.4 ( 20.10.2020 20:22:11 )

(jspit @ 20.10.2020 20:22:11)
Hallo,
habe den folgenden Test gemacht:

PHP-Code:
<?php
require __DIR__."/../class/class.debug.php";

debug::systeminfo()."<br>";
$test $test2 = [];
debug::write();
for (
$i 0$i 10000$i++) {
    
$test[] = '97c2ca84-bcfe-4618-b8a3-4d404eead37a0';
    
//$test[] = '97c2ca84-bcfe-4618-b8a3-4d404eead37a'.$i%1;
}
debug::write($test === $test2);  

debug::write();
for (
$i 0$i 10000$i++) {
    
$test2[] = '97c2ca84-bcfe-4618-b8a3-4d404eead37a'.$i%1;
    
//$test2[] = '97c2ca84-bcfe-4618-b8a3-4d404eead37a0';
}
debug::write($test === $test2);  
$test $test2 = [];
debug::write();
Ausgabe:
[20.10.2020 19:53:42,968](485k/687k) Debug::write "class.debug.php" Line 393 <="arraymem.php" Line 4 Debug :: systeminfo()
0 string(24) ASCII "WINNT PHP 7.4.2 (64Bit) "
[20.10.2020 19:53:42,968][+96 ?s](484k/687k) Debug::write "arraymem.php" Line 6
[20.10.2020 19:53:42,968][+432 ?s](1001k/1002k) Debug::write "arraymem.php" Line 11
0 boolean false
[20.10.2020 19:53:42,968][+69 ?s](1000k/1003k) Debug::write "arraymem.php" Line 13
[20.10.2020 19:53:42,969][+1194 ?s](2142k/2143k) Debug::write "arraymem.php" Line 18
0 boolean true
[20.10.2020 19:53:42,969][+119 ?s](484k/2144k) Debug::write "arraymem.php" Line 20
Es wird auf unterschiedliche Weise zwei mal ein Array mit identischen Inhalt erzeugt. Der Beweis das die Arrays test und test2 identisch sind zeigt die Ausgabe Zeile 18 (true).
Interessant ist der Speicherbedarf (in Klammern akt.Wert/Spitze). Für das Array mit der Zuweisung '97c2ca84-bcfe-4618-b8a3-4d404eead37a0'; steigt der Bedarf von 484k -> 1001k.
Das Array test2 wird "berechnet". $i%1 ist jedoch immer 0. Dennoch ist der Speicherbedarf bedeutend höher (1000k -> 2142k).

Meine Vermutung ist, das im Fall vom Array test PHP erkennt das alle Elemente identisch sind und das Array ganz anders speichert.

Werden die Zuweisungen getauscht (auskommentiert) dreht sich das Verhalten um. Dann benötigt test mehr Speicher als test2. Sozusagen der Beweis das die Reihenfolge der Array-Erzeugung dafür nicht verantwortlich ist.

Ebenfalls interessant das mit dem Löschen der Arrays der aktuelle Speicherbedarf wieder auf den Startwert geht.
Hallo, habe den folgenden Test gemacht: &lt;?php require __DIR__.&quot;/../class/class.debug.php&quot;; debug::systeminfo().&quot;&lt;br&gt;&quot;; $test = $test2 =...
Zum Forum

1 .Merkwürdiges zur Speichernutzung/Optimierung bei Arrays PHP 7.4 ( 20.10.2020 20:22:11 )

(jspit @ 20.10.2020 20:22:11)
Hallo,
habe den folgenden Test gemacht:

PHP-Code:
<?php
require __DIR__."/../class/class.debug.php";

debug::systeminfo()."<br>";
$test $test2 = [];
debug::write();
for (
$i 0$i 10000$i++) {
    
$test[] = '97c2ca84-bcfe-4618-b8a3-4d404eead37a0';
    
//$test[] = '97c2ca84-bcfe-4618-b8a3-4d404eead37a'.$i%1;
}
debug::write($test === $test2);  

debug::write();
for (
$i 0$i 10000$i++) {
    
$test2[] = '97c2ca84-bcfe-4618-b8a3-4d404eead37a'.$i%1;
    
//$test2[] = '97c2ca84-bcfe-4618-b8a3-4d404eead37a0';
}
debug::write($test === $test2);  
$test $test2 = [];
debug::write();
Ausgabe:
[20.10.2020 19:53:42,968](485k/687k) Debug::write "class.debug.php" Line 393 <="arraymem.php" Line 4 Debug :: systeminfo()
0 string(24) ASCII "WINNT PHP 7.4.2 (64Bit) "
[20.10.2020 19:53:42,968][+96 ?s](484k/687k) Debug::write "arraymem.php" Line 6
[20.10.2020 19:53:42,968][+432 ?s](1001k/1002k) Debug::write "arraymem.php" Line 11
0 boolean false
[20.10.2020 19:53:42,968][+69 ?s](1000k/1003k) Debug::write "arraymem.php" Line 13
[20.10.2020 19:53:42,969][+1194 ?s](2142k/2143k) Debug::write "arraymem.php" Line 18
0 boolean true
[20.10.2020 19:53:42,969][+119 ?s](484k/2144k) Debug::write "arraymem.php" Line 20
Es wird auf unterschiedliche Weise zwei mal ein Array mit identischen Inhalt erzeugt. Der Beweis das die Arrays test und test2 identisch sind zeigt die Ausgabe Zeile 18 (true).
Interessant ist der Speicherbedarf (in Klammern akt.Wert/Spitze). Für das Array mit der Zuweisung '97c2ca84-bcfe-4618-b8a3-4d404eead37a0'; steigt der Bedarf von 484k -> 1001k.
Das Array test2 wird "berechnet". $i%1 ist jedoch immer 0. Dennoch ist der Speicherbedarf bedeutend höher (1000k -> 2142k).

Meine Vermutung ist, das im Fall vom Array test PHP erkennt das alle Elemente identisch sind und das Array ganz anders speichert.

Werden die Zuweisungen getauscht (auskommentiert) dreht sich das Verhalten um. Dann benötigt test mehr Speicher als test2. Sozusagen der Beweis das die Reihenfolge der Array-Erzeugung dafür nicht verantwortlich ist.

Ebenfalls interessant das mit dem Löschen der Arrays der aktuelle Speicherbedarf wieder auf den Startwert geht.
Hallo, habe den folgenden Test gemacht: &lt;?php require __DIR__.&quot;/../class/class.debug.php&quot;; debug::systeminfo().&quot;&lt;br&gt;&quot;; $test = $test2 =...
Zum Forum

1 .Merkwürdiges zur Speichernutzung/Optimierung bei Arrays PHP 7.4 ( 20.10.2020 20:22:11 )

(jspit @ 20.10.2020 20:22:11)
Hallo,
habe den folgenden Test gemacht:

PHP-Code:
<?php
require __DIR__."/../class/class.debug.php";

debug::systeminfo()."<br>";
$test $test2 = [];
debug::write();
for (
$i 0$i 10000$i++) {
    
$test[] = '97c2ca84-bcfe-4618-b8a3-4d404eead37a0';
    
//$test[] = '97c2ca84-bcfe-4618-b8a3-4d404eead37a'.$i%1;
}
debug::write($test === $test2);  

debug::write();
for (
$i 0$i 10000$i++) {
    
$test2[] = '97c2ca84-bcfe-4618-b8a3-4d404eead37a'.$i%1;
    
//$test2[] = '97c2ca84-bcfe-4618-b8a3-4d404eead37a0';
}
debug::write($test === $test2);  
$test $test2 = [];
debug::write();
Ausgabe:
[20.10.2020 19:53:42,968](485k/687k) Debug::write "class.debug.php" Line 393 <="arraymem.php" Line 4 Debug :: systeminfo()
0 string(24) ASCII "WINNT PHP 7.4.2 (64Bit) "
[20.10.2020 19:53:42,968][+96 ?s](484k/687k) Debug::write "arraymem.php" Line 6
[20.10.2020 19:53:42,968][+432 ?s](1001k/1002k) Debug::write "arraymem.php" Line 11
0 boolean false
[20.10.2020 19:53:42,968][+69 ?s](1000k/1003k) Debug::write "arraymem.php" Line 13
[20.10.2020 19:53:42,969][+1194 ?s](2142k/2143k) Debug::write "arraymem.php" Line 18
0 boolean true
[20.10.2020 19:53:42,969][+119 ?s](484k/2144k) Debug::write "arraymem.php" Line 20
Es wird auf unterschiedliche Weise zwei mal ein Array mit identischen Inhalt erzeugt. Der Beweis das die Arrays test und test2 identisch sind zeigt die Ausgabe Zeile 18 (true).
Interessant ist der Speicherbedarf (in Klammern akt.Wert/Spitze). Für das Array mit der Zuweisung '97c2ca84-bcfe-4618-b8a3-4d404eead37a0'; steigt der Bedarf von 484k -> 1001k.
Das Array test2 wird "berechnet". $i%1 ist jedoch immer 0. Dennoch ist der Speicherbedarf bedeutend höher (1000k -> 2142k).

Meine Vermutung ist, das im Fall vom Array test PHP erkennt das alle Elemente identisch sind und das Array ganz anders speichert.

Werden die Zuweisungen getauscht (auskommentiert) dreht sich das Verhalten um. Dann benötigt test mehr Speicher als test2. Sozusagen der Beweis das die Reihenfolge der Array-Erzeugung dafür nicht verantwortlich ist.

Ebenfalls interessant das mit dem Löschen der Arrays der aktuelle Speicherbedarf wieder auf den Startwert geht.
Hallo, habe den folgenden Test gemacht: &lt;?php require __DIR__.&quot;/../class/class.debug.php&quot;; debug::systeminfo().&quot;&lt;br&gt;&quot;; $test = $test2 =...
Zum Forum

2 .SiteMap mit PHP erstellen ( 20.10.2020 19:29:53 )

(phphelp @ 20.10.2020 19:29:53)
Hallo Zusammen

Ich habe ein PHP-Script erstellt, welches mir eine SiteMap.xml erstellen soll.
Der Code so aus:
Code:
<?xml version="1.0" encoding="UTF-8"?>
<urlset xmlns="http://www.sitemaps.org/schemas/sitemap/0.9">
<?php
$pdo = new PDO('mysql:host=Server;dbname=Datenbank', 'Benutzer', 'Passwort');

$sql = "SELECT * FROM Tabelle WHERE (post_type like 'page' and post_status like 'publish')";
foreach ($pdo->query($sql) as $row1)
{
echo "<url>";
echo "<loc>https://www.domain.ch/wp/".$row1['post_name']."</loc>";
echo "<loc>".$row1['post_modified']."</loc>";
echo "<changefreq>weekly</changefreq>";
echo "<priority>0.8</priority>";
echo "</url>";
}
?>
</urlset>
Habe diesen Code als sitemap.xml gespeichert.
Wenn ich nun die Datei im Browser aufrufe, wird nur der Code angezeigt und nicht den Inhalt der Tabelle. Speichere ichs als sitemap.php ab, wird der Inhalt korrekt angezeigt.
Was habe ich falsch gemacht

Danke für den Tipp und schönen Abend
Hallo Zusammen Ich habe ein PHP-Script erstellt, welches mir eine SiteMap.xml erstellen soll. Der Code so aus: &lt;?xml version=&quot;1.0&quot;...
Zum Forum

2 .SiteMap mit PHP erstellen ( 20.10.2020 19:29:53 )

(phphelp @ 20.10.2020 19:29:53)
Hallo Zusammen

Ich habe ein PHP-Script erstellt, welches mir eine SiteMap.xml erstellen soll.
Der Code so aus:
Code:
<?xml version="1.0" encoding="UTF-8"?>
<urlset xmlns="http://www.sitemaps.org/schemas/sitemap/0.9">
<?php
$pdo = new PDO('mysql:host=Server;dbname=Datenbank', 'Benutzer', 'Passwort');

$sql = "SELECT * FROM Tabelle WHERE (post_type like 'page' and post_status like 'publish')";
foreach ($pdo->query($sql) as $row1)
{
echo "<url>";
echo "<loc>https://www.domain.ch/wp/".$row1['post_name']."</loc>";
echo "<loc>".$row1['post_modified']."</loc>";
echo "<changefreq>weekly</changefreq>";
echo "<priority>0.8</priority>";
echo "</url>";
}
?>
</urlset>
Habe diesen Code als sitemap.xml gespeichert.
Wenn ich nun die Datei im Browser aufrufe, wird nur der Code angezeigt und nicht den Inhalt der Tabelle. Speichere ichs als sitemap.php ab, wird der Inhalt korrekt angezeigt.
Was habe ich falsch gemacht

Danke für den Tipp und schönen Abend
Hallo Zusammen Ich habe ein PHP-Script erstellt, welches mir eine SiteMap.xml erstellen soll. Der Code so aus: &lt;?xml version=&quot;1.0&quot;...
Zum Forum

2 .SiteMap mit PHP erstellen ( 20.10.2020 19:29:53 )

(phphelp @ 20.10.2020 19:29:53)
Hallo Zusammen

Ich habe ein PHP-Script erstellt, welches mir eine SiteMap.xml erstellen soll.
Der Code so aus:
Code:
<?xml version="1.0" encoding="UTF-8"?>
<urlset xmlns="http://www.sitemaps.org/schemas/sitemap/0.9">
<?php
$pdo = new PDO('mysql:host=Server;dbname=Datenbank', 'Benutzer', 'Passwort');

$sql = "SELECT * FROM Tabelle WHERE (post_type like 'page' and post_status like 'publish')";
foreach ($pdo->query($sql) as $row1)
{
echo "<url>";
echo "<loc>https://www.domain.ch/wp/".$row1['post_name']."</loc>";
echo "<loc>".$row1['post_modified']."</loc>";
echo "<changefreq>weekly</changefreq>";
echo "<priority>0.8</priority>";
echo "</url>";
}
?>
</urlset>
Habe diesen Code als sitemap.xml gespeichert.
Wenn ich nun die Datei im Browser aufrufe, wird nur der Code angezeigt und nicht den Inhalt der Tabelle. Speichere ichs als sitemap.php ab, wird der Inhalt korrekt angezeigt.
Was habe ich falsch gemacht

Danke für den Tipp und schönen Abend
Hallo Zusammen Ich habe ein PHP-Script erstellt, welches mir eine SiteMap.xml erstellen soll. Der Code so aus: &lt;?xml version=&quot;1.0&quot;...
Zum Forum

2 .SiteMap mit PHP erstellen ( 20.10.2020 19:29:53 )

(phphelp @ 20.10.2020 19:29:53)
Hallo Zusammen

Ich habe ein PHP-Script erstellt, welches mir eine SiteMap.xml erstellen soll.
Der Code so aus:
Code:
<?xml version="1.0" encoding="UTF-8"?>
<urlset xmlns="http://www.sitemaps.org/schemas/sitemap/0.9">
<?php
$pdo = new PDO('mysql:host=Server;dbname=Datenbank', 'Benutzer', 'Passwort');

$sql = "SELECT * FROM Tabelle WHERE (post_type like 'page' and post_status like 'publish')";
foreach ($pdo->query($sql) as $row1)
{
echo "<url>";
echo "<loc>https://www.domain.ch/wp/".$row1['post_name']."</loc>";
echo "<loc>".$row1['post_modified']."</loc>";
echo "<changefreq>weekly</changefreq>";
echo "<priority>0.8</priority>";
echo "</url>";
}
?>
</urlset>
Habe diesen Code als sitemap.xml gespeichert.
Wenn ich nun die Datei im Browser aufrufe, wird nur der Code angezeigt und nicht den Inhalt der Tabelle. Speichere ichs als sitemap.php ab, wird der Inhalt korrekt angezeigt.
Was habe ich falsch gemacht

Danke für den Tipp und schönen Abend
Hallo Zusammen Ich habe ein PHP-Script erstellt, welches mir eine SiteMap.xml erstellen soll. Der Code so aus: &lt;?xml version=&quot;1.0&quot;...
Zum Forum

3 .PHP Datei automatisch vom Server laden lassen ( 19.10.2020 19:32:48 )

(Simuletsplay @ 19.10.2020 19:32:48)
Hallo Zusammen!

Meine diesmalige Frage beruht im Bereich Statistik!

Ich habe eine PHP-Datei, die Auswertungen (Statistiken) von Daten erstellt, die am besten jede Stunde (bzw. Im Intervall von X Minuten) die Daten speichern soll.

Manuell ist ja alles möglich.

Aber wie kann ich das machen, dass die Datei regelmäßig in X Zeit Einheiten vom Server ausgeführt wird?

Oder betrifft das andere Sprachen?


Grüße
Ben
Hallo Zusammen! Meine diesmalige Frage beruht im Bereich Statistik! Ich habe eine PHP-Datei, die Auswertungen (Statistiken) von Daten erstellt,...
Zum Forum

3 .PHP Datei automatisch vom Server laden lassen ( 19.10.2020 19:32:48 )

(Simuletsplay @ 19.10.2020 19:32:48)
Hallo Zusammen!

Meine diesmalige Frage beruht im Bereich Statistik!

Ich habe eine PHP-Datei, die Auswertungen (Statistiken) von Daten erstellt, die am besten jede Stunde (bzw. Im Intervall von X Minuten) die Daten speichern soll.

Manuell ist ja alles möglich.

Aber wie kann ich das machen, dass die Datei regelmäßig in X Zeit Einheiten vom Server ausgeführt wird?

Oder betrifft das andere Sprachen?


Grüße
Ben
Hallo Zusammen! Meine diesmalige Frage beruht im Bereich Statistik! Ich habe eine PHP-Datei, die Auswertungen (Statistiken) von Daten erstellt,...
Zum Forum

3 .PHP Datei automatisch vom Server laden lassen ( 19.10.2020 19:32:48 )

(Simuletsplay @ 19.10.2020 19:32:48)
Hallo Zusammen!

Meine diesmalige Frage beruht im Bereich Statistik!

Ich habe eine PHP-Datei, die Auswertungen (Statistiken) von Daten erstellt, die am besten jede Stunde (bzw. Im Intervall von X Minuten) die Daten speichern soll.

Manuell ist ja alles möglich.

Aber wie kann ich das machen, dass die Datei regelmäßig in X Zeit Einheiten vom Server ausgeführt wird?

Oder betrifft das andere Sprachen?


Grüße
Ben
Hallo Zusammen! Meine diesmalige Frage beruht im Bereich Statistik! Ich habe eine PHP-Datei, die Auswertungen (Statistiken) von Daten erstellt,...
Zum Forum

4 .Suchen und Ersetzen von Wörtern ( 19.10.2020 16:06:56 )

(Bolli1957 @ 19.10.2020 16:06:56)
Hallo allerseits,
bin Neuling und würde Euch gerne um Rat und Hilfe bitten.

Ich möchte gerne ein Wort mit einem anderen Wort ersetzen.
Das Wort kommt von NuLiga und wird in die Homepage eingebaut.

Das ganze sieht so aus.

<!DOCTYPE html PUBLIC "-//W3C//DTD XHTML 1.0 Transitional//EN" "http://www.w3.org/TR/xhtml1/DTD/xhtml1-transitional.dtd">
<html xmlns="http://www.w3.org/1999/xhtml">
<head>
<meta http-equiv="Content-Type" content="text/html; charset=utf-8" />
<!-- Einbinden der CSS und JS Dateien -->
<link rel="stylesheet" type="text/css" href="https://www.thc-westerkappeln.de/nutab/nuliga.css">
<script src="https://thc-westerkappeln.de/nutab/jquery.js" type="text/javascript"></script>
<script src="https://thc-westerkappeln.de/nutab/tabellen.js" type="text/javascript"></script>
<meta charset="utf-8">
</head>
<body>
<div align="center">
<div class="srsPlanVerein"
data-srsVerband="hvn-handball"
data-srsClub="32402"
data-srsAlle=0
data-srsVon=5
data-srsBis=50
data-srsMaxZeilen=9
data-srsTabellenKopf="Datum/Mannschaft;Tore"
data-srsTabellenSpalten="SpieldatumTag/^..(..).(..).(..).*/$3.$2.$1+%&nbsp;&nbsp;&nbsp; - &nbsp;&nbsp;&nbsp;+%+Liga_Name_kurz+%</br>+HeimTeam_Name_lang+% : +GastTeam_Name_lang;Tore_Heim+%:+Tore_Gast"
data-srstabellenformat="l"
></div>
</body>
</html>

Nun möchte ich gerne "Liga_Name_kurz" der z.B. so aussieht LK WE M in ein 1. Herren umwandeln.

So sieht das Ergebnis im Moment aus.

24.10.20 - LK WE M
Eickener SpVg II : THC Westerkappeln

Geht das überhaupt und vor allem wie.

Ich hoffe die Angaben reichen und bedanke mich schon mal.
Reinhard
Zum Forum

4 .Suchen und Ersetzen von Wörtern ( 19.10.2020 16:06:56 )

(Bolli1957 @ 19.10.2020 16:06:56)
Hallo allerseits,
bin Neuling und würde Euch gerne um Rat und Hilfe bitten.

Ich möchte gerne ein Wort mit einem anderen Wort ersetzen.
Das Wort kommt von NuLiga und wird in die Homepage eingebaut.

Das ganze sieht so aus.

<!DOCTYPE html PUBLIC "-//W3C//DTD XHTML 1.0 Transitional//EN" "http://www.w3.org/TR/xhtml1/DTD/xhtml1-transitional.dtd">
<html xmlns="http://www.w3.org/1999/xhtml">
<head>
<meta http-equiv="Content-Type" content="text/html; charset=utf-8" />
<!-- Einbinden der CSS und JS Dateien -->
<link rel="stylesheet" type="text/css" href="https://www.thc-westerkappeln.de/nutab/nuliga.css">
<script src="https://thc-westerkappeln.de/nutab/jquery.js" type="text/javascript"></script>
<script src="https://thc-westerkappeln.de/nutab/tabellen.js" type="text/javascript"></script>
<meta charset="utf-8">
</head>
<body>
<div align="center">
<div class="srsPlanVerein"
data-srsVerband="hvn-handball"
data-srsClub="32402"
data-srsAlle=0
data-srsVon=5
data-srsBis=50
data-srsMaxZeilen=9
data-srsTabellenKopf="Datum/Mannschaft;Tore"
data-srsTabellenSpalten="SpieldatumTag/^..(..).(..).(..).*/$3.$2.$1+%&nbsp;&nbsp;&nbsp; - &nbsp;&nbsp;&nbsp;+%+Liga_Name_kurz+%</br>+HeimTeam_Name_lang+% : +GastTeam_Name_lang;Tore_Heim+%:+Tore_Gast"
data-srstabellenformat="l"
></div>
</body>
</html>

Nun möchte ich gerne "Liga_Name_kurz" der z.B. so aussieht LK WE M in ein 1. Herren umwandeln.

So sieht das Ergebnis im Moment aus.

24.10.20 - LK WE M
Eickener SpVg II : THC Westerkappeln

Geht das überhaupt und vor allem wie.

Ich hoffe die Angaben reichen und bedanke mich schon mal.
Reinhard
Zum Forum

4 .Suchen und Ersetzen von Wörtern ( 19.10.2020 16:06:56 )

(Bolli1957 @ 19.10.2020 16:06:56)
Hallo allerseits,
bin Neuling und würde Euch gerne um Rat und Hilfe bitten.

Ich möchte gerne ein Wort mit einem anderen Wort ersetzen.
Das Wort kommt von NuLiga und wird in die Homepage eingebaut.

Das ganze sieht so aus.

<!DOCTYPE html PUBLIC "-//W3C//DTD XHTML 1.0 Transitional//EN" "http://www.w3.org/TR/xhtml1/DTD/xhtml1-transitional.dtd">
<html xmlns="http://www.w3.org/1999/xhtml">
<head>
<meta http-equiv="Content-Type" content="text/html; charset=utf-8" />
<!-- Einbinden der CSS und JS Dateien -->
<link rel="stylesheet" type="text/css" href="https://www.thc-westerkappeln.de/nutab/nuliga.css">
<script src="https://thc-westerkappeln.de/nutab/jquery.js" type="text/javascript"></script>
<script src="https://thc-westerkappeln.de/nutab/tabellen.js" type="text/javascript"></script>
<meta charset="utf-8">
</head>
<body>
<div align="center">
<div class="srsPlanVerein"
data-srsVerband="hvn-handball"
data-srsClub="32402"
data-srsAlle=0
data-srsVon=5
data-srsBis=50
data-srsMaxZeilen=9
data-srsTabellenKopf="Datum/Mannschaft;Tore"
data-srsTabellenSpalten="SpieldatumTag/^..(..).(..).(..).*/$3.$2.$1+%&nbsp;&nbsp;&nbsp; - &nbsp;&nbsp;&nbsp;+%+Liga_Name_kurz+%</br>+HeimTeam_Name_lang+% : +GastTeam_Name_lang;Tore_Heim+%:+Tore_Gast"
data-srstabellenformat="l"
></div>
</body>
</html>

Nun möchte ich gerne "Liga_Name_kurz" der z.B. so aussieht LK WE M in ein 1. Herren umwandeln.

So sieht das Ergebnis im Moment aus.

24.10.20 - LK WE M
Eickener SpVg II : THC Westerkappeln

Geht das überhaupt und vor allem wie.

Ich hoffe die Angaben reichen und bedanke mich schon mal.
Reinhard
Zum Forum

5 .Typescript: CanvasRenderingContext2D.createRadialGradient() -&gt; SVG Radial Gradient ( 19.10.2020 06:59:08 )

(7-it @ 19.10.2020 06:59:08)
Ich habe mir eine eigene Klasse für CanvasRenderingContext2D.createRadialGradient() geschrieben. Jetzt hänge ich aber bei der Funktion (toSVG(): string) zum erstellen des SVG Radial Gradient strings. Bei CanvasRenderingContext2D.createRadialGradient() werden diie Parameter x0, y0, r0, x1, y1, r1 übergeben. Aber beim SVG Radial Gradient cx, cy und r. Wie kann ich diese am besten von CanvasRenderingContext2D.createRadialGradient() zu SVG Radial Gradient überführen?
Zum Forum

5 .Typescript: CanvasRenderingContext2D.createRadialGradient() -&gt; SVG Radial Gradient ( 19.10.2020 06:59:08 )

(7-it @ 19.10.2020 06:59:08)
Ich habe mir eine eigene Klasse für CanvasRenderingContext2D.createRadialGradient() geschrieben. Jetzt hänge ich aber bei der Funktion (toSVG(): string) zum erstellen des SVG Radial Gradient strings. Bei CanvasRenderingContext2D.createRadialGradient() werden diie Parameter x0, y0, r0, x1, y1, r1 übergeben. Aber beim SVG Radial Gradient cx, cy und r. Wie kann ich diese am besten von CanvasRenderingContext2D.createRadialGradient() zu SVG Radial Gradient überführen?
Zum Forum

6 .LaravelTimeline einbinden ( 18.10.2020 14:59:45 )

(Laszlo @ 18.10.2020 14:59:45)
Hallo zusammen,
ich habe ein Laravel-Projekt aufgesetzt (Autorisierung, Login, Dashboard) und will jetzt eine Timeline einbinden. Wie gehe ich am besten vor, ich finde nichts Gescheites dazu. Habe bisher viel mit ExtJs gearbeitet, fange erst mit Laravel an ... Wäre sehr dankbar für jeden Tipp! Kann jemand helfen??
Hallo zusammen, ich habe ein Laravel-Projekt aufgesetzt (Autorisierung, Login, Dashboard) und will jetzt eine Timeline einbinden. Wie gehe ich am...
Zum Forum

6 .LaravelTimeline einbinden ( 18.10.2020 14:59:45 )

(Laszlo @ 18.10.2020 14:59:45)
Hallo zusammen,
ich habe ein Laravel-Projekt aufgesetzt (Autorisierung, Login, Dashboard) und will jetzt eine Timeline einbinden. Wie gehe ich am besten vor, ich finde nichts Gescheites dazu. Habe bisher viel mit ExtJs gearbeitet, fange erst mit Laravel an ... Wäre sehr dankbar für jeden Tipp! Kann jemand helfen??
Hallo zusammen, ich habe ein Laravel-Projekt aufgesetzt (Autorisierung, Login, Dashboard) und will jetzt eine Timeline einbinden. Wie gehe ich am...
Zum Forum

7 .Problem mit mod_rewrite ( 18.10.2020 09:53:43 )

(jeffglennfox @ 18.10.2020 09:53:43)
Hallo,

ich bastele gerade an einer zweisprachigen Seite. Die base_href ist "https://www.example.com/ordner/". Diese Umleitung klappt mit dem unten abgebildeten Code so weit gut, jedoch möchte ich im ersten Schritt eigentlich nur jeweils nur auf den zweiten Unterordner umleiten (also die index.html weglassen und im zweiten Schritt von dem zweiten Unterordner auf die index.php umleiten). Irgendwie bekomme ich es einfach nicht hin, habe hier schon verschiedenes probiert, habe zwischendurch teilweise immer noch Verständnisschwierigkeiten mit mod_rewrite und wäre für eine kleine Hilfestellung sehr dankbar:

RewriteCond %{HTTP:Accept-Language} ^de.*$ [NC]
RewriteRule ^$ https://www.example.com/ordner/de/index.html [L,R=301]

RewriteCond %{HTTP:Accept-Language} ^en.*$ [NC]
RewriteRule ^$ https://www.example.com/ordner/en/index.html [L,R=301]

RewriteCond %{HTTP:Accept-Language} ^/$ [NC]
RewriteRule ^$ https://www.example.com/ordner/en/index.html [L,R=301]

RewriteRule ^(.*)de/index.html$ index.php?text=$0 [QSA]

RewriteRule ^(.*)en/index.html$ index.php?text=$0 [QSA]

Gruss von Markus

[MOD: Domains ersetzt]
Hallo, ich bastele gerade an einer zweisprachigen Seite. Die base_href ist &quot;https://www.example.com/ordner/&quot;. Diese Umleitung klappt mit dem unten...
Zum Forum

7 .Problem mit mod_rewrite ( 18.10.2020 09:53:43 )

(jeffglennfox @ 18.10.2020 09:53:43)
Hallo,

ich bastele gerade an einer zweisprachigen Seite. Die base_href ist "https://www.example.com/ordner/". Diese Umleitung klappt mit dem unten abgebildeten Code so weit gut, jedoch möchte ich im ersten Schritt eigentlich nur jeweils nur auf den zweiten Unterordner umleiten (also die index.html weglassen und im zweiten Schritt von dem zweiten Unterordner auf die index.php umleiten). Irgendwie bekomme ich es einfach nicht hin, habe hier schon verschiedenes probiert, habe zwischendurch teilweise immer noch Verständnisschwierigkeiten mit mod_rewrite und wäre für eine kleine Hilfestellung sehr dankbar:

RewriteCond %{HTTP:Accept-Language} ^de.*$ [NC]
RewriteRule ^$ https://www.example.com/ordner/de/index.html [L,R=301]

RewriteCond %{HTTP:Accept-Language} ^en.*$ [NC]
RewriteRule ^$ https://www.example.com/ordner/en/index.html [L,R=301]

RewriteCond %{HTTP:Accept-Language} ^/$ [NC]
RewriteRule ^$ https://www.example.com/ordner/en/index.html [L,R=301]

RewriteRule ^(.*)de/index.html$ index.php?text=$0 [QSA]

RewriteRule ^(.*)en/index.html$ index.php?text=$0 [QSA]

Gruss von Markus

[MOD: Domains ersetzt]
Hallo, ich bastele gerade an einer zweisprachigen Seite. Die base_href ist &quot;https://www.example.com/ordner/&quot;. Diese Umleitung klappt mit dem unten...
Zum Forum

8 .Weiterleitung in WordPress durch header() ( 18.10.2020 04:14:32 )

(cico @ 18.10.2020 04:14:32)
Hallo zusammen,

ich habe vor kurzem beschlossen mich mit PHP auseinander zu setzen und bin noch relativ unerfahren, was die Sprache bzw. Semantik angeht. Wäre deshalb für jede Hilfe dankbar!

Bin momentan dabei mir eine Webseite in WordPress zusammen zu basteln, wo ich ein eigenes Registrierungsformular erstellt habe. Diese Seite soll, die von den Nutzern eingegebenen Daten in eine Datenbank speichern und die Nutzer anschließend zur Startseite (oder auf die selbe Seite) weiterleiten nachdem die Registrierung erfolgreich war.

Die Registrierung an sich funktioniert super, mit der Weiterleitung komme ich jedoch nicht zu Recht. Habe mir mehrere Tutorials und Beispiel-Codes angesehen und mir ist aufgefallen, dass häufig die Funktion header() verwendet wird, welches ganz oben im Skript stehen sollte(?). Mein Problem liegt aber darin, dass WordPress gewisse Limitationen setzt, was die Weiterleitungen und Seiten angeht (kommt mir zumindest so vor). Deshalb habe ich den kompletten Quellcode (inkl. CSS und HTML) in einer PHP-Datei. So ist er ungefähr aufgebaut (gekürzt auf die wichtigeren Stellen):

HTML-Code:
HTML-Code:
  <form class="form" action="" method="POST">   ... ... Inputfelder ... ...   <input type="submit" name="submit" value="Absenden">   </form>
PHP-Code:
PHP-Code:
<?php  if (isset($_POST['submit'])) {   $finished false; ... ... ... Datenverarbeitung ... ... ...  header('Location: https://meineseite.de/index.php'); exit();    ?>
Ich würde ja eigentlich gerne eine neue PHP-Datei erstellen und das action-Attribut dementsprechend aktualisieren. So wie es scheint ist dies in WordPress aber nicht möglich. Gibt es da dennoch eine Möglichkeit die Weiterleitung durchzuführen? Ich kann mir nämlich nicht vorstellen, dass eine einfache Verlinkung so schwer sein kann. Oder unterschätze ich da was?

Grüße,
cico


Hallo zusammen, ich habe vor kurzem beschlossen mich mit PHP auseinander zu setzen und bin noch relativ unerfahren, was die Sprache bzw. Semantik...
Zum Forum

9 .Auslesen der Datenbank funktioniert nicht. Warum ? ( 17.10.2020 17:07:22 )

(niemand0815 @ 17.10.2020 17:07:22)
Hallo zusammen,

ich bin eigentlich schon etwas geübter im Thema PHP, aber bin seit einigen Jahren aus dem Thema selbst programmieren raus. Daher wisst Ihr ja bestimmt selbst, wie man da manchmal dann "hängt"...

Daher mein Problem: Ich habe eine mySQL Datenbank aus der ich mit dem folgenden Code die Datensätze auslesen und in einer Tabelle darstellen möchte. Ich bekomme aber lediglich einen weißen Bildschirm ohne Inhalt ??

Hat jemand eine Idee ? Das wäre super.

Vielen Dank für die Hilfe.

Gruß

niemand0815



PHP-Code:
<?PHP
   
include("../../lib/db_setup.php");
   
$db mysql_connect($host,$name,$password);
   
mysql_select_db($db_name,$db); 
   
$sqlbef "SELECT * $tabelle";  
   
$sqlerg mysql_query($sqlbef);
   
mysql_close($db);

   
$a mysql_result($sqlerg0"id");
   
$b mysql_result($sqlerg0"zeit");
   
$m mysql_result($sqlerg0"vorname");
   
$n mysql_result($sqlerg0"name");
   
$c mysql_result($sqlerg0"strasse_und_nr");
   
$d mysql_result($sqlerg0"plz");
   
$e mysql_result($sqlerg0"ort");
   
$f mysql_result($sqlerg0"telefon_nr");
   
$g mysql_result($sqlerg0"tischnummer");  
   
$h mysql_result($sqlerg0"begleitperson_1");
   
$i mysql_result($sqlerg0"begleitperson_2"); 
   
$j mysql_result($sqlerg0"begleitperson_3");  

   ECHO 
"<input name = 'bn' value = '$b'> Zeit <br>";
   ECHO 
"<input name = 'mn' value = '$m'> Vorname <br>";
   ECHO 
"<input name = 'nn' value = '$n'> Name <br>";
   ECHO 
"<input name = 'cn' value = '$d'> PLZ <br>";
   ECHO 
"<input name = 'dn' value = '$e'> Ort <br>";
   ECHO 
"<input name = 'dn' value = '$c'> Strasse Nr. <br>";
   ECHO 
"<input name = 'en' value = '$f'> Telefon <br>";
   ECHO 
"<input name = 'fn' value = '$g'> Tischnummer <br>";
   ECHO 
"<input name = 'gn' value = '$h'> Begleitperson 1 <br>";
   ECHO 
"<input name = 'hn' value = '$i'> Begleitperson 2 <br>";
   ECHO 
"<input name = 'in' value = '$j'> Begleitperson 3  <br>";
   
?>

Der Inhalt der db_setup.php (funktioniert beim Eintragen der Daten ohne Problem) liegt weiter oben in den Verzeichnissen und sieht wie folgt aus:


PHP-Code:
<?php
 $host 
"localhost";
 
$name "der Benutzername";
 
$password "das DB Passwort";
 
$db_name "der DB Name";
 
$tabelle "der Name der Tabelle";


?>
Zum Forum

10 .RSS Feed in Echtzeitfeeds erstellen mit pubsubhubbub / Superfeedr ( 17.10.2020 08:58:11 )

(taifunorkan @ 17.10.2020 08:58:11)
Ich schreibe an einer Homepage, mit der ich RSS-Feeds und Podcasts laden darstellen kann. Natürlich möchte ich meine User auf jede neue Episode ihrer Podacsts aufmerksam machen sobald diese erscheinen.
Ich wende das im Topic genannte Verfahren an, das einfach sein soll zu implementieren.

Bisher folgte ich diesem Howto:
https://blog.superfeedr.com/howto-pubsubhubbub/
und einem Lehrvideo
https://www.youtube.com/watch?v=KeZ3WzoUYi8

Manche RSS Feeds sollen dies ja realtime unterstützen, was man an folgendem XML Code erkennen kann, den der Publisher zusätzlich einfügt:
Code:
<link rel="hub" href="https://pubsubhubbub.superfeedr.com">
Meine Rolle, oder die meiner Homepage ist die eines subscribers. Den Service der umgehenden Benachrichtigung meinerseits (bzw. meiner Callback-URL) stellt dann der Hub bereit, in obiger Beispielzeile ist es Superfeedr.

Meine Homepage habe ich hauptsächlich mit PHP programmiert und eine Testversion läuft davon (passwortgeschützt) auf meinem Rechner unter localhost.
Damit der Hub mich erreichen kann, habe ich eine Callback-Adresse außerhalb angelegt die vom WWW, also vom Hub erreichbar ist.

Subscribe:

Das Abbonieren des Feeds als Subscriber funktioniert dann gut und ich erhalte die Mitteilung:

Code:
HTTP/1.1 204 No Content X-Powered-By: The force, Luke Vary: X-HTTP-Method-Override X-Superfeedr-Host: supernoder8.superfeedr.com Access-Control-Allow-Origin: * Access-Control-Allow-Credentials: true Access-Control-Allow-Methods: GET, POST, PUT, DELETE Access-Control-Allow-Headers: Authorization PubSubHubbub-Version: 0.3 ETag: W/"0-0" Date: Sat, 17 Oct 2020 06:07:39 GMT Connection: close
Was bedeutet dass die Subscribtion erfolgreich war, also okay.

Sobald aber vom Publisher (beispielsweise ein Blog oder Podcast) ein neuer Beitrag veröffentlicht wird, sollte dann irgendwie dieser neue Beitrag in Form eines eigenen RSS-Feeds erscheinen, statt obiger Meldung.

Dies klappt aber nicht. Stattdessen bekomme ich immer wieder die Meldung HTTP/1.1 204 No Content, auch wenn der Feed ein Update hatte.
Und an dieser Stelle bräuchte ich bitte Unterstüttzung.

Testblog:

Ich benutze, um meine Bemühungen zu testen einen Testblog und einen dazugehörigen dynamschen Feed von dritter Seite:
Blog: http://push-pub.appspot.com/
RSS-Feed: http://push-pub.appspot.com/feed

Meine Subsriber Seite:

Code:
<?php
header('Content-Type: text/html; charset=utf-8');

$hub_url ='https://pubsubhubbub.superfeedr.com';
$feed='http://push-pub.appspot.com/feed';
$callback_url="https://taifunorkan.de.cool/pubsubhubbub-callback.php";

$post_fields= array(
    'hub.mode' =&gt; 'subscribe',
    'hub.topic' =&gt; $feed,
    'hub.callback' =&gt; $callback_url,
    'hub.verify' =&gt; 'sync'
);


$ch = curl_init();

curl_setopt($ch, CURLOPT_URL,$hub_url);
curl_setopt($ch, CURLOPT_POST, 1);

curl_setopt($ch, CURLOPT_POSTFIELDS,http_build_query($post_fields));

// Receive server response ...
curl_setopt($ch, CURLOPT_RETURNTRANSFER, true);
curl_setopt($ch, CURLOPT_HEADER, 1);

$server_output = curl_exec($ch);
$info = curl_getinfo($ch);

curl_close ($ch);

echo $server_output';
Mein Callback Script:

Code:
<?php
if (isset($_GET['hub_challenge'])) {
    // echo back the random string to the hub
    // to verify that it is the correct subscriber
    // HTTP 200 that everything is okay!
    http_response_code(200);
    echo $_GET['hub_challenge'];
    return;
} else {
    http_response_code(404);
    return;
}
Zum Forum