Hier im Forum bekommt ihr bei euren fragen schnelle hilfe.Hier geht es rund um das Web SeitenProgrammieren.Alles rund ums Javascript,Html,Php,Css und Sql.Auf fast allen Fragen haben wir eine Antwort.
Der Soforthilfe-chat verspricht das ,was sein Name sagt. Hier sind Leute Online die sofort ihre hilfe anbieten.Seht in der OnlineListe nach und wenn einer Online ist werdet ihr auch antwort bekommen. Admine ,Moderatoren und Helfer sind unsere Spezialisten in Sachen Web Programierung
71 Unwetterwarnungen in Deutschland
Die Datenbank wurde zuletzt am 02.08.2020 17:34:28 aktualiesiert
71

Neuste Themen aus den Foren

Einträge zeigen die alt sind.
https://www.html-seminar.de/

1 .Nach Klick auf Rdaio Button Sprung nach oben ( 13.08.2020 10:18:44 )

(ny_unity @ 13.08.2020 10:18:44)

Warum der Aufwand? Lass das action-Attribut doch einfach ganz weg wenn das Formular auf die gleiche URL zeigen soll ?

Das hab ich im Nachhinein auch so gemacht, da es immer wieder Probleme mit dem "required" gab, es wurde immer erst nach zwei klicks reagiert....


Was ich noch hinzugefügt habe ist, dass wenn die Bewertungsseite nochmal aufgerufen wird, die bereits bewerteten Daten wieder angezeigt werden, vorher kam der Client immer wieder auf ein leeres Formular... jetzt sind die Sterne ggf. schon vorausgefüllt.


gelöst mit:

PHP
  1. <input type="radio" id="star1bd" name="ratingbd" value="1" required="" <?php if($disponent == 1): ?> checked <?php endif; ?>/><label for="star1bd" title="Sehr gut!">1</label>

die $variable habe ich vorher natürlich ausgelesen aus der Datenbank

Zum Forum

1 .Nach Klick auf Rdaio Button Sprung nach oben ( 13.08.2020 10:18:44 )

(ny_unity @ 13.08.2020 10:18:44)

Warum der Aufwand? Lass das action-Attribut doch einfach ganz weg wenn das Formular auf die gleiche URL zeigen soll ?

Das hab ich im Nachhinein auch so gemacht, da es immer wieder Probleme mit dem "required" gab, es wurde immer erst nach zwei klicks reagiert....


Was ich noch hinzugefügt habe ist, dass wenn die Bewertungsseite nochmal aufgerufen wird, die bereits bewerteten Daten wieder angezeigt werden, vorher kam der Client immer wieder auf ein leeres Formular... jetzt sind die Sterne ggf. schon vorausgefüllt.


gelöst mit:

PHP
  1. <input type="radio" id="star1bd" name="ratingbd" value="1" required="" <?php if($disponent == 1): ?> checked <?php endif; ?>/><label for="star1bd" title="Sehr gut!">1</label>

die $variable habe ich vorher natürlich ausgelesen aus der Datenbank

Zum Forum

1 .Nach Klick auf Rdaio Button Sprung nach oben ( 13.08.2020 10:18:44 )

(ny_unity @ 13.08.2020 10:18:44)

Warum der Aufwand? Lass das action-Attribut doch einfach ganz weg wenn das Formular auf die gleiche URL zeigen soll ?

Das hab ich im Nachhinein auch so gemacht, da es immer wieder Probleme mit dem "required" gab, es wurde immer erst nach zwei klicks reagiert....


Was ich noch hinzugefügt habe ist, dass wenn die Bewertungsseite nochmal aufgerufen wird, die bereits bewerteten Daten wieder angezeigt werden, vorher kam der Client immer wieder auf ein leeres Formular... jetzt sind die Sterne ggf. schon vorausgefüllt.


gelöst mit:

PHP
  1. <input type="radio" id="star1bd" name="ratingbd" value="1" required="" <?php if($disponent == 1): ?> checked <?php endif; ?>/><label for="star1bd" title="Sehr gut!">1</label>

die $variable habe ich vorher natürlich ausgelesen aus der Datenbank

Zum Forum

1 .Nach Klick auf Rdaio Button Sprung nach oben ( 13.08.2020 10:18:44 )

(ny_unity @ 13.08.2020 10:18:44)

Warum der Aufwand? Lass das action-Attribut doch einfach ganz weg wenn das Formular auf die gleiche URL zeigen soll ?

Das hab ich im Nachhinein auch so gemacht, da es immer wieder Probleme mit dem "required" gab, es wurde immer erst nach zwei klicks reagiert....


Was ich noch hinzugefügt habe ist, dass wenn die Bewertungsseite nochmal aufgerufen wird, die bereits bewerteten Daten wieder angezeigt werden, vorher kam der Client immer wieder auf ein leeres Formular... jetzt sind die Sterne ggf. schon vorausgefüllt.


gelöst mit:

PHP
  1. <input type="radio" id="star1bd" name="ratingbd" value="1" required="" <?php if($disponent == 1): ?> checked <?php endif; ?>/><label for="star1bd" title="Sehr gut!">1</label>

die $variable habe ich vorher natürlich ausgelesen aus der Datenbank

Zum Forum

2 .Kontaktliste mit I-Phone nutzen ( 13.08.2020 09:43:35 )

(Lupus_III @ 13.08.2020 09:43:35)

Ich habe ein neues Postfach vorstand@example.com angelegt und eine Weiterleitung an alle Vorstände hinterlegt. Das erschien mir angesichts des unterschiedlichen Kenntnisstands der V-Mitglieder am Einfachsten. Jetzt muss jeder nur noch diese Mailadresse als Empfänger eintragen, wenn er alle V-Mitglider anschreiben will. Danke Euch allen für die Unterstützung.

Zum Forum

2 .Kontaktliste mit I-Phone nutzen ( 13.08.2020 09:43:35 )

(Lupus_III @ 13.08.2020 09:43:35)

Ich habe ein neues Postfach vorstand@example.com angelegt und eine Weiterleitung an alle Vorstände hinterlegt. Das erschien mir angesichts des unterschiedlichen Kenntnisstands der V-Mitglieder am Einfachsten. Jetzt muss jeder nur noch diese Mailadresse als Empfänger eintragen, wenn er alle V-Mitglider anschreiben will. Danke Euch allen für die Unterstützung.

Zum Forum

2 .Kontaktliste mit I-Phone nutzen ( 13.08.2020 09:43:35 )

(Lupus_III @ 13.08.2020 09:43:35)

Ich habe ein neues Postfach vorstand@example.com angelegt und eine Weiterleitung an alle Vorstände hinterlegt. Das erschien mir angesichts des unterschiedlichen Kenntnisstands der V-Mitglieder am Einfachsten. Jetzt muss jeder nur noch diese Mailadresse als Empfänger eintragen, wenn er alle V-Mitglider anschreiben will. Danke Euch allen für die Unterstützung.

Zum Forum

2 .Kontaktliste mit I-Phone nutzen ( 13.08.2020 09:43:35 )

(Lupus_III @ 13.08.2020 09:43:35)

Ich habe ein neues Postfach vorstand@example.com angelegt und eine Weiterleitung an alle Vorstände hinterlegt. Das erschien mir angesichts des unterschiedlichen Kenntnisstands der V-Mitglieder am Einfachsten. Jetzt muss jeder nur noch diese Mailadresse als Empfänger eintragen, wenn er alle V-Mitglider anschreiben will. Danke Euch allen für die Unterstützung.

Zum Forum

3 .Zähler und Browser Speicher ( 13.08.2020 07:42:21 )

(tigger30926 @ 13.08.2020 07:42:21)

basti1012 Ok da hast du völlig recht. Dennoch würde ich es sehr gerne mit deinem Skript Vorschlagen es mal probieren. Kannst du mir kurz verraten wie ich in diesem Skript eine neues Passwort setze? Dann könnte ich mal probieren es einzubauen, wenn das ok für dich ist das ich das Skript benutze?

Zum Forum

3 .Zähler und Browser Speicher ( 13.08.2020 07:42:21 )

(tigger30926 @ 13.08.2020 07:42:21)

basti1012 Ok da hast du völlig recht. Dennoch würde ich es sehr gerne mit deinem Skript Vorschlagen es mal probieren. Kannst du mir kurz verraten wie ich in diesem Skript eine neues Passwort setze? Dann könnte ich mal probieren es einzubauen, wenn das ok für dich ist das ich das Skript benutze?

Zum Forum

3 .Zähler und Browser Speicher ( 13.08.2020 07:42:21 )

(tigger30926 @ 13.08.2020 07:42:21)

basti1012 Ok da hast du völlig recht. Dennoch würde ich es sehr gerne mit deinem Skript Vorschlagen es mal probieren. Kannst du mir kurz verraten wie ich in diesem Skript eine neues Passwort setze? Dann könnte ich mal probieren es einzubauen, wenn das ok für dich ist das ich das Skript benutze?

Zum Forum

3 .Zähler und Browser Speicher ( 13.08.2020 07:42:21 )

(tigger30926 @ 13.08.2020 07:42:21)

basti1012 Ok da hast du völlig recht. Dennoch würde ich es sehr gerne mit deinem Skript Vorschlagen es mal probieren. Kannst du mir kurz verraten wie ich in diesem Skript eine neues Passwort setze? Dann könnte ich mal probieren es einzubauen, wenn das ok für dich ist das ich das Skript benutze?

Zum Forum

4 .Zuordnung Values(?) ( 13.08.2020 03:10:39 )

(stefane9 @ 13.08.2020 03:10:39)

Hallo, leider weiß ich nicht genau unter welcher Kategorie mein Anliegen platziert gehört.


Und zwar geht es um folgendes:

Ich habe ein Element dem die Zahl "30" (maximal) zugeordnet wurde. - Daher = wenn ich 31 eingebe, springt er automatisch auf die 30 zurück. (

Funktion ist glaube ich nicht so wichtig.. im Grunde ist es ein Widget dass es mir möglich macht maximal 30 Produkte anzuzeigen... ich hätte aber gerne dass es möglich ist, noch mehr anzuzeigen.)


Irgendwo ist aber die Zahl 30 festgelegt.

Nun meine Frage:


Wie werden solche Werte zugeordnet? - siehe beigefügtes File (Screenshot)

Funktioniert sowas über eine .PHP Datei oder ist das in einer CSS Datei festgelegt? Oder etwa ganz anders?

Und lässt sich das eventuell (je nach Einbettungsweise) per CSS oder JS abändern?


Vielen Dank und LG


html-seminar.de/forum/ws/attachment/2603/

Zum Forum

4 .Zuordnung Values(?) ( 13.08.2020 03:10:39 )

(stefane9 @ 13.08.2020 03:10:39)

Hallo, leider weiß ich nicht genau unter welcher Kategorie mein Anliegen platziert gehört.


Und zwar geht es um folgendes:

Ich habe ein Element dem die Zahl "30" (maximal) zugeordnet wurde. - Daher = wenn ich 31 eingebe, springt er automatisch auf die 30 zurück. (

Funktion ist glaube ich nicht so wichtig.. im Grunde ist es ein Widget dass es mir möglich macht maximal 30 Produkte anzuzeigen... ich hätte aber gerne dass es möglich ist, noch mehr anzuzeigen.)


Irgendwo ist aber die Zahl 30 festgelegt.

Nun meine Frage:


Wie werden solche Werte zugeordnet? - siehe beigefügtes File (Screenshot)

Funktioniert sowas über eine .PHP Datei oder ist das in einer CSS Datei festgelegt? Oder etwa ganz anders?

Und lässt sich das eventuell (je nach Einbettungsweise) per CSS oder JS abändern?


Vielen Dank und LG


html-seminar.de/forum/ws/attachment/2603/

Zum Forum

4 .Zuordnung Values(?) ( 13.08.2020 03:10:39 )

(stefane9 @ 13.08.2020 03:10:39)

Hallo, leider weiß ich nicht genau unter welcher Kategorie mein Anliegen platziert gehört.


Und zwar geht es um folgendes:

Ich habe ein Element dem die Zahl "30" (maximal) zugeordnet wurde. - Daher = wenn ich 31 eingebe, springt er automatisch auf die 30 zurück. (

Funktion ist glaube ich nicht so wichtig.. im Grunde ist es ein Widget dass es mir möglich macht maximal 30 Produkte anzuzeigen... ich hätte aber gerne dass es möglich ist, noch mehr anzuzeigen.)


Irgendwo ist aber die Zahl 30 festgelegt.

Nun meine Frage:


Wie werden solche Werte zugeordnet? - siehe beigefügtes File (Screenshot)

Funktioniert sowas über eine .PHP Datei oder ist das in einer CSS Datei festgelegt? Oder etwa ganz anders?

Und lässt sich das eventuell (je nach Einbettungsweise) per CSS oder JS abändern?


Vielen Dank und LG


html-seminar.de/forum/ws/attachment/2603/

Zum Forum

4 .Zuordnung Values(?) ( 13.08.2020 03:10:39 )

(stefane9 @ 13.08.2020 03:10:39)

Hallo, leider weiß ich nicht genau unter welcher Kategorie mein Anliegen platziert gehört.


Und zwar geht es um folgendes:

Ich habe ein Element dem die Zahl "30" (maximal) zugeordnet wurde. - Daher = wenn ich 31 eingebe, springt er automatisch auf die 30 zurück. (

Funktion ist glaube ich nicht so wichtig.. im Grunde ist es ein Widget dass es mir möglich macht maximal 30 Produkte anzuzeigen... ich hätte aber gerne dass es möglich ist, noch mehr anzuzeigen.)


Irgendwo ist aber die Zahl 30 festgelegt.

Nun meine Frage:


Wie werden solche Werte zugeordnet? - siehe beigefügtes File (Screenshot)

Funktioniert sowas über eine .PHP Datei oder ist das in einer CSS Datei festgelegt? Oder etwa ganz anders?

Und lässt sich das eventuell (je nach Einbettungsweise) per CSS oder JS abändern?


Vielen Dank und LG


html-seminar.de/forum/ws/attachment/2603/

Zum Forum

5 .Lieblingsfilm-Soundtrack ( 12.08.2020 23:41:42 )

(Jonathanne @ 12.08.2020 23:41:42)

Bitte teilen Sie die Soundtracks, die Sie beeindruckt fühlen und an die Sie sich in Ihrer Songsammlung erinnern, hier mit.

Zum Forum

5 .Lieblingsfilm-Soundtrack ( 12.08.2020 23:41:42 )

(Jonathanne @ 12.08.2020 23:41:42)

Bitte teilen Sie die Soundtracks, die Sie beeindruckt fühlen und an die Sie sich in Ihrer Songsammlung erinnern, hier mit.

Zum Forum

5 .Lieblingsfilm-Soundtrack ( 12.08.2020 23:41:42 )

(Jonathanne @ 12.08.2020 23:41:42)

Bitte teilen Sie die Soundtracks, die Sie beeindruckt fühlen und an die Sie sich in Ihrer Songsammlung erinnern, hier mit.

Zum Forum

5 .Lieblingsfilm-Soundtrack ( 12.08.2020 23:41:42 )

(Jonathanne @ 12.08.2020 23:41:42)

Bitte teilen Sie die Soundtracks, die Sie beeindruckt fühlen und an die Sie sich in Ihrer Songsammlung erinnern, hier mit.

Zum Forum

6 .ngrok: Erfahrungen, bzw. Vor- und Nachteile ( 12.08.2020 20:57:12 )

(htmlnative @ 12.08.2020 20:57:12)

Hallo olkostbe!


Hast du schon eine Antwort auf deine Frage gefunden? Wenn ja wäre es nett wenn du das hier posten könntest, würde mich nämlich auch sehr interessieren!


Danke und LG

Zum Forum

6 .ngrok: Erfahrungen, bzw. Vor- und Nachteile ( 12.08.2020 20:57:12 )

(htmlnative @ 12.08.2020 20:57:12)

Hallo olkostbe!


Hast du schon eine Antwort auf deine Frage gefunden? Wenn ja wäre es nett wenn du das hier posten könntest, würde mich nämlich auch sehr interessieren!


Danke und LG

Zum Forum

6 .ngrok: Erfahrungen, bzw. Vor- und Nachteile ( 12.08.2020 20:57:12 )

(htmlnative @ 12.08.2020 20:57:12)

Hallo olkostbe!


Hast du schon eine Antwort auf deine Frage gefunden? Wenn ja wäre es nett wenn du das hier posten könntest, würde mich nämlich auch sehr interessieren!


Danke und LG

Zum Forum

6 .ngrok: Erfahrungen, bzw. Vor- und Nachteile ( 12.08.2020 20:57:12 )

(htmlnative @ 12.08.2020 20:57:12)

Hallo olkostbe!


Hast du schon eine Antwort auf deine Frage gefunden? Wenn ja wäre es nett wenn du das hier posten könntest, würde mich nämlich auch sehr interessieren!


Danke und LG

Zum Forum

7 .Website auf Smartphone nicht Responsive - Menü fehlt. ( 12.08.2020 20:41:46 )

(htmlnative @ 12.08.2020 20:41:46)

Liebe GalerieFS, ich denke basti1012 hat schon alles gesagt und super erklärt.


Tut mir leid, dass du dir als Laie so viel Aufwand machen musst, alles Gute weiterhin und lass dich nicht unterkriegen! :-)

Zum Forum

7 .Website auf Smartphone nicht Responsive - Menü fehlt. ( 12.08.2020 20:41:46 )

(htmlnative @ 12.08.2020 20:41:46)

Liebe GalerieFS, ich denke basti1012 hat schon alles gesagt und super erklärt.


Tut mir leid, dass du dir als Laie so viel Aufwand machen musst, alles Gute weiterhin und lass dich nicht unterkriegen! :-)

Zum Forum

7 .Website auf Smartphone nicht Responsive - Menü fehlt. ( 12.08.2020 20:41:46 )

(htmlnative @ 12.08.2020 20:41:46)

Liebe GalerieFS, ich denke basti1012 hat schon alles gesagt und super erklärt.


Tut mir leid, dass du dir als Laie so viel Aufwand machen musst, alles Gute weiterhin und lass dich nicht unterkriegen! :-)

Zum Forum

7 .Website auf Smartphone nicht Responsive - Menü fehlt. ( 12.08.2020 20:41:46 )

(htmlnative @ 12.08.2020 20:41:46)

Liebe GalerieFS, ich denke basti1012 hat schon alles gesagt und super erklärt.


Tut mir leid, dass du dir als Laie so viel Aufwand machen musst, alles Gute weiterhin und lass dich nicht unterkriegen! :-)

Zum Forum

8 .
  • Upload
  • Deine History (IM BAU)