Sie sind hier : sebastian1012.bplaced.net/ homepage-neu / hier-gibts-hilfe / neu-im-forum.php

aaaa5
Neue Beiträge aus bekannten html,css,javascript und php Foren
RSS Reader

Neuste Themen aus den Foren

Einträge zeigen die alt sind.
https://www.html-seminar.de/

1 .Formular & E-mail ( 21.05.2019 20:19:03 )

(basti1012 @ 21.05.2019 20:19:03)

wenn du mit den Tutorial aus POST 3# nicht klar kommst dann solltest du wahrscheinlich erstmal alle Grundlagen lernen. Wenn du nicht weißt wo man was eintragen soll und so weiter wird das etwas schwer zu erklären.

Das standart mail() ohne Php mailer ist ja einfaches feriges Script was man überall runterladen kann. Da brauch man eigentich nur noch die Email Adressen eingeben und Fertig.


Mit Php Mailer kann ich dir die Seite empfehlen https://www.kontaktformular.com/

Da suchst du dir ein Kontaktformular aus und lädst es runter. Da ist alles dabei was man brauch.( Plus Php Mailer )


Ein Standart mail() findest du hier http://webkompetenz.wikidot.co?:einfacher-formmailer-php

Ist nur kopieren und einfügen.


Einfacher machen kann ich dir das jetzt auch nicht mehr, aber bei Fragen sind wir trotzdem da .

Versuch mal dein Glück ob du es hinbekommst.

Wenn nicht zeig mal dein versuch und gib uns dann den Link zur deiner Seite ( falls es online ist )

Zum Forum

1 .Formular & E-mail ( 21.05.2019 20:19:03 )

(basti1012 @ 21.05.2019 20:19:03)

wenn du mit den Tutorial aus POST 3# nicht klar kommst dann solltest du wahrscheinlich erstmal alle Grundlagen lernen. Wenn du nicht weißt wo man was eintragen soll und so weiter wird das etwas schwer zu erklären.

Das standart mail() ohne Php mailer ist ja einfaches feriges Script was man überall runterladen kann. Da brauch man eigentich nur noch die Email Adressen eingeben und Fertig.


Mit Php Mailer kann ich dir die Seite empfehlen https://www.kontaktformular.com/

Da suchst du dir ein Kontaktformular aus und lädst es runter. Da ist alles dabei was man brauch.( Plus Php Mailer )


Ein Standart mail() findest du hier http://webkompetenz.wikidot.co?:einfacher-formmailer-php

Ist nur kopieren und einfügen.


Einfacher machen kann ich dir das jetzt auch nicht mehr, aber bei Fragen sind wir trotzdem da .

Versuch mal dein Glück ob du es hinbekommst.

Wenn nicht zeig mal dein versuch und gib uns dann den Link zur deiner Seite ( falls es online ist )

Zum Forum

1 .Formular & E-mail ( 21.05.2019 20:19:03 )

(basti1012 @ 21.05.2019 20:19:03)

wenn du mit den Tutorial aus POST 3# nicht klar kommst dann solltest du wahrscheinlich erstmal alle Grundlagen lernen. Wenn du nicht weißt wo man was eintragen soll und so weiter wird das etwas schwer zu erklären.

Das standart mail() ohne Php mailer ist ja einfaches feriges Script was man überall runterladen kann. Da brauch man eigentich nur noch die Email Adressen eingeben und Fertig.


Mit Php Mailer kann ich dir die Seite empfehlen https://www.kontaktformular.com/

Da suchst du dir ein Kontaktformular aus und lädst es runter. Da ist alles dabei was man brauch.( Plus Php Mailer )


Ein Standart mail() findest du hier http://webkompetenz.wikidot.co?:einfacher-formmailer-php

Ist nur kopieren und einfügen.


Einfacher machen kann ich dir das jetzt auch nicht mehr, aber bei Fragen sind wir trotzdem da .

Versuch mal dein Glück ob du es hinbekommst.

Wenn nicht zeig mal dein versuch und gib uns dann den Link zur deiner Seite ( falls es online ist )

Zum Forum

1 .Formular & E-mail ( 21.05.2019 20:19:03 )

(basti1012 @ 21.05.2019 20:19:03)

wenn du mit den Tutorial aus POST 3# nicht klar kommst dann solltest du wahrscheinlich erstmal alle Grundlagen lernen. Wenn du nicht weißt wo man was eintragen soll und so weiter wird das etwas schwer zu erklären.

Das standart mail() ohne Php mailer ist ja einfaches feriges Script was man überall runterladen kann. Da brauch man eigentich nur noch die Email Adressen eingeben und Fertig.


Mit Php Mailer kann ich dir die Seite empfehlen https://www.kontaktformular.com/

Da suchst du dir ein Kontaktformular aus und lädst es runter. Da ist alles dabei was man brauch.( Plus Php Mailer )


Ein Standart mail() findest du hier http://webkompetenz.wikidot.co?:einfacher-formmailer-php

Ist nur kopieren und einfügen.


Einfacher machen kann ich dir das jetzt auch nicht mehr, aber bei Fragen sind wir trotzdem da .

Versuch mal dein Glück ob du es hinbekommst.

Wenn nicht zeig mal dein versuch und gib uns dann den Link zur deiner Seite ( falls es online ist )

Zum Forum

2 .Tabelle für Kommentar wird nicht gezeigt ( 21.05.2019 18:44:18 )

(mezb @ 21.05.2019 18:44:18)

@cottton , viel danke für deinen Empfehlungen ! , ich habe versuche mit alle Möglichkeiten die du mir gegeben hast , aber keine von ihnen Funktioniert .....

Zum Forum

2 .Tabelle für Kommentar wird nicht gezeigt ( 21.05.2019 18:44:18 )

(mezb @ 21.05.2019 18:44:18)

@cottton , viel danke für deinen Empfehlungen ! , ich habe versuche mit alle Möglichkeiten die du mir gegeben hast , aber keine von ihnen Funktioniert .....

Zum Forum

2 .Tabelle für Kommentar wird nicht gezeigt ( 21.05.2019 18:44:18 )

(mezb @ 21.05.2019 18:44:18)

@cottton , viel danke für deinen Empfehlungen ! , ich habe versuche mit alle Möglichkeiten die du mir gegeben hast , aber keine von ihnen Funktioniert .....

Zum Forum

2 .Tabelle für Kommentar wird nicht gezeigt ( 21.05.2019 18:44:18 )

(mezb @ 21.05.2019 18:44:18)

@cottton , viel danke für deinen Empfehlungen ! , ich habe versuche mit alle Möglichkeiten die du mir gegeben hast , aber keine von ihnen Funktioniert .....

Zum Forum

3 .Datenschutzerklärung auch für Webseite ohne Inhalt ( 21.05.2019 14:44:22 )

(Magnetfeld @ 21.05.2019 14:44:22)

Ja, sicherheitshalber werde ich beides machen.

Ja, sicherheitshalber werde ich beides machen.
Zum Forum

3 .Datenschutzerklärung auch für Webseite ohne Inhalt ( 21.05.2019 14:44:22 )

(Magnetfeld @ 21.05.2019 14:44:22)

Ja, sicherheitshalber werde ich beides machen.

Ja, sicherheitshalber werde ich beides machen.
Zum Forum

3 .Datenschutzerklärung auch für Webseite ohne Inhalt ( 21.05.2019 14:44:22 )

(Magnetfeld @ 21.05.2019 14:44:22)

Ja, sicherheitshalber werde ich beides machen.

Ja, sicherheitshalber werde ich beides machen.
Zum Forum

3 .Datenschutzerklärung auch für Webseite ohne Inhalt ( 21.05.2019 14:44:22 )

(Magnetfeld @ 21.05.2019 14:44:22)

Ja, sicherheitshalber werde ich beides machen.

Ja, sicherheitshalber werde ich beides machen.
Zum Forum

4 .Json ( 20.05.2019 21:36:23 )

(basti1012 @ 20.05.2019 21:36:23)

timezone muss auch zusammen geschrieben werden

Ansonsten geht es bei mir gut

http://sebastian1012.bplaced.n?ripte/mai/ip-auslesen.php


auch ohne anmelden. Aber man hat ja 30.000 abfragen frei oder habe ich das da falsch verstanden ?

timezone muss auch zusammen geschrieben werden<br> Ansonsten geht es bei mir gut<br> <a href="http://sebastian1012.bplaced.net/Forum_Scripte/mai/ip-auslesen.php" class="externalURL" target="_blank" rel="nofollow noopener noreferrer">http://sebastian1012.bplaced.n?ripte/mai/ip-auslesen.php</a><br> <br> auch ohne anmelden. Aber man hat ja 30.000 abfragen frei oder habe ich das da falsch verstanden ?
Zum Forum

4 .Json ( 20.05.2019 21:36:23 )

(basti1012 @ 20.05.2019 21:36:23)

timezone muss auch zusammen geschrieben werden

Ansonsten geht es bei mir gut

http://sebastian1012.bplaced.n?ripte/mai/ip-auslesen.php


auch ohne anmelden. Aber man hat ja 30.000 abfragen frei oder habe ich das da falsch verstanden ?

timezone muss auch zusammen geschrieben werden<br> Ansonsten geht es bei mir gut<br> <a href="http://sebastian1012.bplaced.net/Forum_Scripte/mai/ip-auslesen.php" class="externalURL" target="_blank" rel="nofollow noopener noreferrer">http://sebastian1012.bplaced.n?ripte/mai/ip-auslesen.php</a><br> <br> auch ohne anmelden. Aber man hat ja 30.000 abfragen frei oder habe ich das da falsch verstanden ?
Zum Forum

4 .Json ( 20.05.2019 21:36:23 )

(basti1012 @ 20.05.2019 21:36:23)

timezone muss auch zusammen geschrieben werden

Ansonsten geht es bei mir gut

http://sebastian1012.bplaced.n?ripte/mai/ip-auslesen.php


auch ohne anmelden. Aber man hat ja 30.000 abfragen frei oder habe ich das da falsch verstanden ?

timezone muss auch zusammen geschrieben werden<br> Ansonsten geht es bei mir gut<br> <a href="http://sebastian1012.bplaced.net/Forum_Scripte/mai/ip-auslesen.php" class="externalURL" target="_blank" rel="nofollow noopener noreferrer">http://sebastian1012.bplaced.n?ripte/mai/ip-auslesen.php</a><br> <br> auch ohne anmelden. Aber man hat ja 30.000 abfragen frei oder habe ich das da falsch verstanden ?
Zum Forum

5 .Menü statt auf jeder html Seite nur in einer Datei ( 20.05.2019 19:10:00 )

(Charmin @ 20.05.2019 19:10:00)

Diese Frage habe ich hier im Forum auch schon gestellt:


siehe hier: PHP Include oder readfile

Diese Frage habe ich hier im Forum auch schon gestellt:<br> <br> siehe hier: <a href="https://www.html-seminar.de/forum/thread/8146-verst%C3%A4ndnisfrage-zum-aufbau-der-homepage-html/?postID=56047#post56047">PHP Include oder readfile</a>
Zum Forum

5 .Menü statt auf jeder html Seite nur in einer Datei ( 20.05.2019 19:10:00 )

(Charmin @ 20.05.2019 19:10:00)

Diese Frage habe ich hier im Forum auch schon gestellt:


siehe hier: PHP Include oder readfile

Diese Frage habe ich hier im Forum auch schon gestellt:<br> <br> siehe hier: <a href="https://www.html-seminar.de/forum/thread/8146-verst%C3%A4ndnisfrage-zum-aufbau-der-homepage-html/?postID=56047#post56047">PHP Include oder readfile</a>
Zum Forum

5 .Menü statt auf jeder html Seite nur in einer Datei ( 20.05.2019 19:10:00 )

(Charmin @ 20.05.2019 19:10:00)

Diese Frage habe ich hier im Forum auch schon gestellt:


siehe hier: PHP Include oder readfile

Diese Frage habe ich hier im Forum auch schon gestellt:<br> <br> siehe hier: <a href="https://www.html-seminar.de/forum/thread/8146-verst%C3%A4ndnisfrage-zum-aufbau-der-homepage-html/?postID=56047#post56047">PHP Include oder readfile</a>
Zum Forum

6 .Ich brauche Hilfe bei ( 20.05.2019 18:05:53 )

(Sempervivum @ 20.05.2019 18:05:53)

Hiernach:

https://www.html-seminar.de/html-texte-formatieren-2.htm

ist das sup-Tag der richtige Weg. Dein Code zeigt jedoch ein Javascript-Objekt. Gib uns den Code, wie Du dideses Tag anwendest und wie Du die Texte auf deine Seite bringst

Hiernach:<br> <a href="https://www.html-seminar.de/html-texte-formatieren-2.htm" class="externalURL" target="_blank" rel="nofollow noopener noreferrer">https://www.html-seminar.de/html-texte-formatieren-2.htm</a><br> ist das sup-Tag der richtige Weg. Dein Code zeigt jedoch ein Javascript-Objekt. Gib uns den Code, wie Du dideses Tag anwendest und wie Du die Texte auf deine Seite bringst
Zum Forum

6 .Ich brauche Hilfe bei ( 20.05.2019 18:05:53 )

(Sempervivum @ 20.05.2019 18:05:53)

Hiernach:

https://www.html-seminar.de/html-texte-formatieren-2.htm

ist das sup-Tag der richtige Weg. Dein Code zeigt jedoch ein Javascript-Objekt. Gib uns den Code, wie Du dideses Tag anwendest und wie Du die Texte auf deine Seite bringst

Hiernach:<br> <a href="https://www.html-seminar.de/html-texte-formatieren-2.htm" class="externalURL" target="_blank" rel="nofollow noopener noreferrer">https://www.html-seminar.de/html-texte-formatieren-2.htm</a><br> ist das sup-Tag der richtige Weg. Dein Code zeigt jedoch ein Javascript-Objekt. Gib uns den Code, wie Du dideses Tag anwendest und wie Du die Texte auf deine Seite bringst
Zum Forum

6 .Ich brauche Hilfe bei ( 20.05.2019 18:05:53 )

(Sempervivum @ 20.05.2019 18:05:53)

Hiernach:

https://www.html-seminar.de/html-texte-formatieren-2.htm

ist das sup-Tag der richtige Weg. Dein Code zeigt jedoch ein Javascript-Objekt. Gib uns den Code, wie Du dideses Tag anwendest und wie Du die Texte auf deine Seite bringst

Hiernach:<br> <a href="https://www.html-seminar.de/html-texte-formatieren-2.htm" class="externalURL" target="_blank" rel="nofollow noopener noreferrer">https://www.html-seminar.de/html-texte-formatieren-2.htm</a><br> ist das sup-Tag der richtige Weg. Dein Code zeigt jedoch ein Javascript-Objekt. Gib uns den Code, wie Du dideses Tag anwendest und wie Du die Texte auf deine Seite bringst
Zum Forum

7 .Google Maps Alternative ( 20.05.2019 14:25:53 )

(Magnetfeld @ 20.05.2019 14:25:53)

Danke für deine Tipps!


Here maps gefällt mir sehr sehr gut. Für mich die beste Alternative zu Google Maps.

Habe auch folgendes entdeckt:

https://developer.here.com/

https://codecanyon.net/item/co?es-for-here-maps/23017580

Zum Forum

7 .Google Maps Alternative ( 20.05.2019 14:25:53 )

(Magnetfeld @ 20.05.2019 14:25:53)

Danke für deine Tipps!


Here maps gefällt mir sehr sehr gut. Für mich die beste Alternative zu Google Maps.

Habe auch folgendes entdeckt:

https://developer.here.com/

https://codecanyon.net/item/co?es-for-here-maps/23017580

Zum Forum

7 .Google Maps Alternative ( 20.05.2019 14:25:53 )

(Magnetfeld @ 20.05.2019 14:25:53)

Danke für deine Tipps!


Here maps gefällt mir sehr sehr gut. Für mich die beste Alternative zu Google Maps.

Habe auch folgendes entdeckt:

https://developer.here.com/

https://codecanyon.net/item/co?es-for-here-maps/23017580

Zum Forum

8 .Kein Muse und jetzt Darstellungsproblem ( 20.05.2019 14:22:04 )

(m.scatello @ 20.05.2019 14:22:04)

Ob ich das so schnell lerne?

Warum nicht? Ist keine Hexerei. Mal ein Tutorial durcharbeiten, dann klappt das schon.


Siehe z.B. https://www.mediaevent.de/css/media-query.html

(Zitat von cafr91)<br><br>Warum nicht? Ist keine Hexerei. Mal ein Tutorial durcharbeiten, dann klappt das schon.<br> <br> Siehe z.B. <a href="https://www.mediaevent.de/css/media-query.html" class="externalURL" target="_blank" rel="nofollow noopener noreferrer">https://www.mediaevent.de/css/media-query.html</a>
Zum Forum

8 .Kein Muse und jetzt Darstellungsproblem ( 20.05.2019 14:22:04 )

(m.scatello @ 20.05.2019 14:22:04)

Ob ich das so schnell lerne?

Warum nicht? Ist keine Hexerei. Mal ein Tutorial durcharbeiten, dann klappt das schon.


Siehe z.B. https://www.mediaevent.de/css/media-query.html

(Zitat von cafr91)<br><br>Warum nicht? Ist keine Hexerei. Mal ein Tutorial durcharbeiten, dann klappt das schon.<br> <br> Siehe z.B. <a href="https://www.mediaevent.de/css/media-query.html" class="externalURL" target="_blank" rel="nofollow noopener noreferrer">https://www.mediaevent.de/css/media-query.html</a>
Zum Forum

8 .Kein Muse und jetzt Darstellungsproblem ( 20.05.2019 14:22:04 )

(m.scatello @ 20.05.2019 14:22:04)

Ob ich das so schnell lerne?

Warum nicht? Ist keine Hexerei. Mal ein Tutorial durcharbeiten, dann klappt das schon.


Siehe z.B. https://www.mediaevent.de/css/media-query.html

(Zitat von cafr91)<br><br>Warum nicht? Ist keine Hexerei. Mal ein Tutorial durcharbeiten, dann klappt das schon.<br> <br> Siehe z.B. <a href="https://www.mediaevent.de/css/media-query.html" class="externalURL" target="_blank" rel="nofollow noopener noreferrer">https://www.mediaevent.de/css/media-query.html</a>
Zum Forum

9 .suche script liefert doppelte ergebnisse ( 20.05.2019 10:23:45 )

(m.scatello @ 20.05.2019 10:23:45)

Siehe Posting #3


Oder frage den Ersteller des Scriptes.

Siehe Posting #3<br> <br> Oder frage den Ersteller des Scriptes.
Zum Forum

9 .suche script liefert doppelte ergebnisse ( 20.05.2019 10:23:45 )

(m.scatello @ 20.05.2019 10:23:45)

Siehe Posting #3


Oder frage den Ersteller des Scriptes.

Siehe Posting #3<br> <br> Oder frage den Ersteller des Scriptes.
Zum Forum

9 .suche script liefert doppelte ergebnisse ( 20.05.2019 10:23:45 )

(m.scatello @ 20.05.2019 10:23:45)

Siehe Posting #3


Oder frage den Ersteller des Scriptes.

Siehe Posting #3<br> <br> Oder frage den Ersteller des Scriptes.
Zum Forum

10 .Countdown auf php/mysql session bezogen ( 18.05.2019 17:14:54 )

(Arne Drews @ 18.05.2019 17:14:54)

Halt Dich nicht an von mir illusionierten Dingen auf. Die Frage bleibt, was bei Dir wirklich passiert.

Du solltest Dir die Zeit nehmen, das mal im Detail zu erklären, am besten mit Link und/oder Code (produktiver!).


Ich denke wenn, dann kann man Dir nur so wirklich weiterhelfen.

Zum Forum

11 .Bilderbox mit Flex ( 18.05.2019 11:33:02 )

(basti1012 @ 18.05.2019 11:33:02)

Hallo basti1012,.

Mit codepen muss ich mich noch ein Wenig auseinandersetzen, siehe #5. Hast du eine paar Tipps für mich?

Wenn du oben rechts in der Ecke auf das Bild klickst ( Avater ) , kommt ein Mini Menü wo new Pen steht. Das solltest du nehmen für solche kleine Projekte. Man konnte deinen Code schon sehen , doch ist es einfach ungewohnt und man hat nicht den ganzen Code ( html,css,js ) auf einmal in Blick. Deswegen ist für solche sachen besser wen du auf new Pen klickst. Die anderen sachen wie new Project , new Post und new Collection ist für diese zwecke ehr ungeeignet

Zum Forum

12 .IP-Adresse ( 17.05.2019 23:49:48 )

(Arne Drews @ 17.05.2019 23:49:48)

Dann läuft Dein Server auf einem IPv6 Socket.

Zum Forum

18 .Notice: A non well formed numeric value encountered in ( 14.05.2019 14:10:39 )

(GK_one @ 14.05.2019 14:10:39)

Besten Dank für eure schnelle Hilfe


Gruß


GK

Zum Forum

19 .Integerwerte nach bestimmten stellen ( 13.05.2019 13:32:01 )

(ado683 @ 13.05.2019 13:32:01)
(Zitat von m.scatello)<br><br>ja habe ich jetzt auch so gemacht thx
Zum Forum

20 .Html test Feld ( 12.05.2019 20:45:27 )

(Arne Drews @ 12.05.2019 20:45:27)

Sonst wird ja der Code nicht ausgeführt.

Naja, die filtern dennoch. Kannst ja mal versuchen, Schadcode darüber einzuwerfen, wird nicht klappen.

Der Grund ist, weil die totzdem filtern, nur anders wie für ne simple Ausgabe.

Zum Forum
https://www.tutorials.de

1 .Frage/Problem zu PHP 7.2? ( 21.05.2019 17:59:26 )

(invalid@example.com (Shorty1968) @ 21.05.2019 17:59:26)
Hallo,
ich habe bei meinem Shop ein Problem mit PHP 7.2 was ich nicht verstehe,ich kann einige Artikel unter PHP 7.2 auf rufen andere gehen unter PHP 7.2 nicht,wie kann das sein?
Zum Forum

1 .Frage/Problem zu PHP 7.2? ( 21.05.2019 17:59:26 )

(invalid@example.com (Shorty1968) @ 21.05.2019 17:59:26)
Hallo,
ich habe bei meinem Shop ein Problem mit PHP 7.2 was ich nicht verstehe,ich kann einige Artikel unter PHP 7.2 auf rufen andere gehen unter PHP 7.2 nicht,wie kann das sein?
Zum Forum

1 .Frage/Problem zu PHP 7.2? ( 21.05.2019 17:59:26 )

(invalid@example.com (Shorty1968) @ 21.05.2019 17:59:26)
Hallo,
ich habe bei meinem Shop ein Problem mit PHP 7.2 was ich nicht verstehe,ich kann einige Artikel unter PHP 7.2 auf rufen andere gehen unter PHP 7.2 nicht,wie kann das sein?
Zum Forum

1 .Frage/Problem zu PHP 7.2? ( 21.05.2019 17:59:26 )

(invalid@example.com (Shorty1968) @ 21.05.2019 17:59:26)
Hallo,
ich habe bei meinem Shop ein Problem mit PHP 7.2 was ich nicht verstehe,ich kann einige Artikel unter PHP 7.2 auf rufen andere gehen unter PHP 7.2 nicht,wie kann das sein?
Zum Forum

2 .IP sperren via htaccess grund Spams ( 21.05.2019 17:37:02 )

(invalid@example.com (Guri) @ 21.05.2019 17:37:02)
Hallo Leute, seit wochen bekomme ich Spams von selben URL Seite, nun mit verschiedenen E-Mail adressen, und viele E-Mails kommen von selben IP adresse, nach dem ich blockiere das IP adresse paar Tage später ich bekomme mit eine andre IP adresse Spams von selbe URL Seite, viele IP adressen sind fast identisch nun am ende unerscheiden sie sich,

meine Frage ist, wie kurze ich die IP adresse z.B. von IP x.x.x.10 bis IP x.x.x.50 so dass ich nicht schreibe muss jedes einzelne IP adresse.

script...

IP sperren via htaccess grund Spams
Zum Forum

2 .IP sperren via htaccess grund Spams ( 21.05.2019 17:37:02 )

(invalid@example.com (Guri) @ 21.05.2019 17:37:02)
Hallo Leute, seit wochen bekomme ich Spams von selben URL Seite, nun mit verschiedenen E-Mail adressen, und viele E-Mails kommen von selben IP adresse, nach dem ich blockiere das IP adresse paar Tage später ich bekomme mit eine andre IP adresse Spams von selbe URL Seite, viele IP adressen sind fast identisch nun am ende unerscheiden sie sich,

meine Frage ist, wie kurze ich die IP adresse z.B. von IP x.x.x.10 bis IP x.x.x.50 so dass ich nicht schreibe muss jedes einzelne IP adresse.

script...

IP sperren via htaccess grund Spams
Zum Forum

2 .IP sperren via htaccess grund Spams ( 21.05.2019 17:37:02 )

(invalid@example.com (Guri) @ 21.05.2019 17:37:02)
Hallo Leute, seit wochen bekomme ich Spams von selben URL Seite, nun mit verschiedenen E-Mail adressen, und viele E-Mails kommen von selben IP adresse, nach dem ich blockiere das IP adresse paar Tage später ich bekomme mit eine andre IP adresse Spams von selbe URL Seite, viele IP adressen sind fast identisch nun am ende unerscheiden sie sich,

meine Frage ist, wie kurze ich die IP adresse z.B. von IP x.x.x.10 bis IP x.x.x.50 so dass ich nicht schreibe muss jedes einzelne IP adresse.

script...

IP sperren via htaccess grund Spams
Zum Forum

2 .IP sperren via htaccess grund Spams ( 21.05.2019 17:37:02 )

(invalid@example.com (Guri) @ 21.05.2019 17:37:02)
Hallo Leute, seit wochen bekomme ich Spams von selben URL Seite, nun mit verschiedenen E-Mail adressen, und viele E-Mails kommen von selben IP adresse, nach dem ich blockiere das IP adresse paar Tage später ich bekomme mit eine andre IP adresse Spams von selbe URL Seite, viele IP adressen sind fast identisch nun am ende unerscheiden sie sich,

meine Frage ist, wie kurze ich die IP adresse z.B. von IP x.x.x.10 bis IP x.x.x.50 so dass ich nicht schreibe muss jedes einzelne IP adresse.

script...

IP sperren via htaccess grund Spams
Zum Forum

3 .EXCEL-VERKNÜPFUNG ( 21.05.2019 16:34:30 )

(invalid@example.com (NoLeandro) @ 21.05.2019 16:34:30)
Hallo Zusammen.

Da ich durch meine eigenen Excelkenntnisse nicht weiterkomme, hab ich mich soeben hier angemeldet und hoffe auf eure Unterstützung.


Meine Frage: Wie kann ich aus einer Zahlentabelle (besteht nur aus der Zahl "1") eine Verknüpfung erstellen, sodass Excel automatisch checkt dass wenn die Zahl "1" vorkommt, einen bestimmten Text+Textnummer (die in zwei Spalten nebenan stehen) in ein anderes Tabellenblatt übernimmt?

Ich hoff ihr versteht einigermassen wie es gemeint ist. =)
Zum Forum

3 .EXCEL-VERKNÜPFUNG ( 21.05.2019 16:34:30 )

(invalid@example.com (NoLeandro) @ 21.05.2019 16:34:30)
Hallo Zusammen.

Da ich durch meine eigenen Excelkenntnisse nicht weiterkomme, hab ich mich soeben hier angemeldet und hoffe auf eure Unterstützung.


Meine Frage: Wie kann ich aus einer Zahlentabelle (besteht nur aus der Zahl "1") eine Verknüpfung erstellen, sodass Excel automatisch checkt dass wenn die Zahl "1" vorkommt, einen bestimmten Text+Textnummer (die in zwei Spalten nebenan stehen) in ein anderes Tabellenblatt übernimmt?

Ich hoff ihr versteht einigermassen wie es gemeint ist. =)
Zum Forum

3 .EXCEL-VERKNÜPFUNG ( 21.05.2019 16:34:30 )

(invalid@example.com (NoLeandro) @ 21.05.2019 16:34:30)
Hallo Zusammen.

Da ich durch meine eigenen Excelkenntnisse nicht weiterkomme, hab ich mich soeben hier angemeldet und hoffe auf eure Unterstützung.


Meine Frage: Wie kann ich aus einer Zahlentabelle (besteht nur aus der Zahl "1") eine Verknüpfung erstellen, sodass Excel automatisch checkt dass wenn die Zahl "1" vorkommt, einen bestimmten Text+Textnummer (die in zwei Spalten nebenan stehen) in ein anderes Tabellenblatt übernimmt?

Ich hoff ihr versteht einigermassen wie es gemeint ist. =)
Zum Forum

3 .EXCEL-VERKNÜPFUNG ( 21.05.2019 16:34:30 )

(invalid@example.com (NoLeandro) @ 21.05.2019 16:34:30)
Hallo Zusammen.

Da ich durch meine eigenen Excelkenntnisse nicht weiterkomme, hab ich mich soeben hier angemeldet und hoffe auf eure Unterstützung.


Meine Frage: Wie kann ich aus einer Zahlentabelle (besteht nur aus der Zahl "1") eine Verknüpfung erstellen, sodass Excel automatisch checkt dass wenn die Zahl "1" vorkommt, einen bestimmten Text+Textnummer (die in zwei Spalten nebenan stehen) in ein anderes Tabellenblatt übernimmt?

Ich hoff ihr versteht einigermassen wie es gemeint ist. =)
Zum Forum

4 .Upload Datei - Zeilen anzeigen die noch über sind ( 21.05.2019 13:32:39 )

(invalid@example.com (EuroCent) @ 21.05.2019 13:32:39)
Hallo zusammen,

ich sitze vor einem kleinen Problem und hoffe dass es auch klein bleibt :D

Und zwar laden wir Dateien (CSV) hoch, in denen mehr als 10Tausende von Daten hinterlegt sind.
Nun ist meine Frage, gibt es die Möglichkeit via Javascript zu ermitteln wie viele Datensätze es sind und die dann schleife für schleife durch laufen zu lassen?
Als Anzeige dachte Ich entweder eine Progressbar oder 0 von 0 bearbeitet oder so. :)

Gerne darf es auch ein Framework sein.

Die Daten werden dann...

Upload Datei - Zeilen anzeigen die noch über sind
Zum Forum

4 .Upload Datei - Zeilen anzeigen die noch über sind ( 21.05.2019 13:32:39 )

(invalid@example.com (EuroCent) @ 21.05.2019 13:32:39)
Hallo zusammen,

ich sitze vor einem kleinen Problem und hoffe dass es auch klein bleibt :D

Und zwar laden wir Dateien (CSV) hoch, in denen mehr als 10Tausende von Daten hinterlegt sind.
Nun ist meine Frage, gibt es die Möglichkeit via Javascript zu ermitteln wie viele Datensätze es sind und die dann schleife für schleife durch laufen zu lassen?
Als Anzeige dachte Ich entweder eine Progressbar oder 0 von 0 bearbeitet oder so. :)

Gerne darf es auch ein Framework sein.

Die Daten werden dann...

Upload Datei - Zeilen anzeigen die noch über sind
Zum Forum

4 .Upload Datei - Zeilen anzeigen die noch über sind ( 21.05.2019 13:32:39 )

(invalid@example.com (EuroCent) @ 21.05.2019 13:32:39)
Hallo zusammen,

ich sitze vor einem kleinen Problem und hoffe dass es auch klein bleibt :D

Und zwar laden wir Dateien (CSV) hoch, in denen mehr als 10Tausende von Daten hinterlegt sind.
Nun ist meine Frage, gibt es die Möglichkeit via Javascript zu ermitteln wie viele Datensätze es sind und die dann schleife für schleife durch laufen zu lassen?
Als Anzeige dachte Ich entweder eine Progressbar oder 0 von 0 bearbeitet oder so. :)

Gerne darf es auch ein Framework sein.

Die Daten werden dann...

Upload Datei - Zeilen anzeigen die noch über sind
Zum Forum

4 .Upload Datei - Zeilen anzeigen die noch über sind ( 21.05.2019 13:32:39 )

(invalid@example.com (EuroCent) @ 21.05.2019 13:32:39)
Hallo zusammen,

ich sitze vor einem kleinen Problem und hoffe dass es auch klein bleibt :D

Und zwar laden wir Dateien (CSV) hoch, in denen mehr als 10Tausende von Daten hinterlegt sind.
Nun ist meine Frage, gibt es die Möglichkeit via Javascript zu ermitteln wie viele Datensätze es sind und die dann schleife für schleife durch laufen zu lassen?
Als Anzeige dachte Ich entweder eine Progressbar oder 0 von 0 bearbeitet oder so. :)

Gerne darf es auch ein Framework sein.

Die Daten werden dann...

Upload Datei - Zeilen anzeigen die noch über sind
Zum Forum

5 .Mit Select WHERE entweder alle Daten auslesen, oder nur Bestimmte ( 21.05.2019 12:37:21 )

(invalid@example.com (CreativPur) @ 21.05.2019 12:37:21)
Hi,
ich habe eine Datenbank (SQL), wo ich Daten mit einem Form bestimmte dauen abrufen kann

PHP:
$sql = "SELECT * FROM team WHERE team_nachname = '$team_nachname'";
Das Form
HTML:
<form action="#" method="post">
    <input type="Text" name="team_nachname" class="form-control" placeholder="Team Nachname">
    <button type="submit" class="btn btn-success btn-xs">auswählen</button>
</form>
Das funktioniert auch soweit..

Wie kann ich es erreichen, das ich beim...

Mit Select WHERE entweder alle Daten auslesen, oder nur Bestimmte
Zum Forum

5 .Mit Select WHERE entweder alle Daten auslesen, oder nur Bestimmte ( 21.05.2019 12:37:21 )

(invalid@example.com (CreativPur) @ 21.05.2019 12:37:21)
Hi,
ich habe eine Datenbank (SQL), wo ich Daten mit einem Form bestimmte dauen abrufen kann

PHP:
$sql = "SELECT * FROM team WHERE team_nachname = '$team_nachname'";
Das Form
HTML:
<form action="#" method="post">
    <input type="Text" name="team_nachname" class="form-control" placeholder="Team Nachname">
    <button type="submit" class="btn btn-success btn-xs">auswählen</button>
</form>
Das funktioniert auch soweit..

Wie kann ich es erreichen, das ich beim...

Mit Select WHERE entweder alle Daten auslesen, oder nur Bestimmte
Zum Forum

5 .Mit Select WHERE entweder alle Daten auslesen, oder nur Bestimmte ( 21.05.2019 12:37:21 )

(invalid@example.com (CreativPur) @ 21.05.2019 12:37:21)
Hi,
ich habe eine Datenbank (SQL), wo ich Daten mit einem Form bestimmte dauen abrufen kann

PHP:
$sql = "SELECT * FROM team WHERE team_nachname = '$team_nachname'";
Das Form
HTML:
<form action="#" method="post">
    <input type="Text" name="team_nachname" class="form-control" placeholder="Team Nachname">
    <button type="submit" class="btn btn-success btn-xs">auswählen</button>
</form>
Das funktioniert auch soweit..

Wie kann ich es erreichen, das ich beim...

Mit Select WHERE entweder alle Daten auslesen, oder nur Bestimmte
Zum Forum

5 .Mit Select WHERE entweder alle Daten auslesen, oder nur Bestimmte ( 21.05.2019 12:37:21 )

(invalid@example.com (CreativPur) @ 21.05.2019 12:37:21)
Hi,
ich habe eine Datenbank (SQL), wo ich Daten mit einem Form bestimmte dauen abrufen kann

PHP:
$sql = "SELECT * FROM team WHERE team_nachname = '$team_nachname'";
Das Form
HTML:
<form action="#" method="post">
    <input type="Text" name="team_nachname" class="form-control" placeholder="Team Nachname">
    <button type="submit" class="btn btn-success btn-xs">auswählen</button>
</form>
Das funktioniert auch soweit..

Wie kann ich es erreichen, das ich beim...

Mit Select WHERE entweder alle Daten auslesen, oder nur Bestimmte
Zum Forum

6 .Zeile von einem Tabellenblatt in ein anderes Tabellenblatt kopieren ( 21.05.2019 07:48:37 )

(invalid@example.com (Swisstop) @ 21.05.2019 07:48:37)
Hallo allerseits

Da ich ein VBA Excel Anfänger bin, sollte mir jemand bei der folgenden einfachen Aufgabe helfen:
Die Zeile 10 im Excelblatt "Quelltabelle" soll zwischen Zeile 2 und Zeile 3 im Excelblatt "Zieltabelle" kopiert werden.
Das ist dann auch schon alles.

Gruss und besten Dank
Marc
Zum Forum

6 .Zeile von einem Tabellenblatt in ein anderes Tabellenblatt kopieren ( 21.05.2019 07:48:37 )

(invalid@example.com (Swisstop) @ 21.05.2019 07:48:37)
Hallo allerseits

Da ich ein VBA Excel Anfänger bin, sollte mir jemand bei der folgenden einfachen Aufgabe helfen:
Die Zeile 10 im Excelblatt "Quelltabelle" soll zwischen Zeile 2 und Zeile 3 im Excelblatt "Zieltabelle" kopiert werden.
Das ist dann auch schon alles.

Gruss und besten Dank
Marc
Zum Forum

6 .Zeile von einem Tabellenblatt in ein anderes Tabellenblatt kopieren ( 21.05.2019 07:48:37 )

(invalid@example.com (Swisstop) @ 21.05.2019 07:48:37)
Hallo allerseits

Da ich ein VBA Excel Anfänger bin, sollte mir jemand bei der folgenden einfachen Aufgabe helfen:
Die Zeile 10 im Excelblatt "Quelltabelle" soll zwischen Zeile 2 und Zeile 3 im Excelblatt "Zieltabelle" kopiert werden.
Das ist dann auch schon alles.

Gruss und besten Dank
Marc
Zum Forum

6 .Zeile von einem Tabellenblatt in ein anderes Tabellenblatt kopieren ( 21.05.2019 07:48:37 )

(invalid@example.com (Swisstop) @ 21.05.2019 07:48:37)
Hallo allerseits

Da ich ein VBA Excel Anfänger bin, sollte mir jemand bei der folgenden einfachen Aufgabe helfen:
Die Zeile 10 im Excelblatt "Quelltabelle" soll zwischen Zeile 2 und Zeile 3 im Excelblatt "Zieltabelle" kopiert werden.
Das ist dann auch schon alles.

Gruss und besten Dank
Marc
Zum Forum

7 .name des Jbuttons wird mit can not be resolved markiert ( 21.05.2019 00:22:29 )

(invalid@example.com (tom23) @ 21.05.2019 00:22:29)
Ich möchte das wenn einer meiner JButtobs gedrückt wird das ein text ausgegeben wird dafür müsste nur noch meine JButton dessen name nach rechere scheinbar in eine if else abfrage kommt
Code:
else if (ae.getSource() == al.button1) {
    home.setLabelText(("button1 wurde gedrückt"));
aber Button1 wird immer unterstriechen und an der seite steht : button1 can not be resolved or is not a field
weiß wer woran das liegt ?
Zum Forum

7 .name des Jbuttons wird mit can not be resolved markiert ( 21.05.2019 00:22:29 )

(invalid@example.com (tom23) @ 21.05.2019 00:22:29)
Ich möchte das wenn einer meiner JButtobs gedrückt wird das ein text ausgegeben wird dafür müsste nur noch meine JButton dessen name nach rechere scheinbar in eine if else abfrage kommt
Code:
else if (ae.getSource() == al.button1) {
    home.setLabelText(("button1 wurde gedrückt"));
aber Button1 wird immer unterstriechen und an der seite steht : button1 can not be resolved or is not a field
weiß wer woran das liegt ?
Zum Forum

7 .name des Jbuttons wird mit can not be resolved markiert ( 21.05.2019 00:22:29 )

(invalid@example.com (tom23) @ 21.05.2019 00:22:29)
Ich möchte das wenn einer meiner JButtobs gedrückt wird das ein text ausgegeben wird dafür müsste nur noch meine JButton dessen name nach rechere scheinbar in eine if else abfrage kommt
Code:
else if (ae.getSource() == al.button1) {
    home.setLabelText(("button1 wurde gedrückt"));
aber Button1 wird immer unterstriechen und an der seite steht : button1 can not be resolved or is not a field
weiß wer woran das liegt ?
Zum Forum

7 .name des Jbuttons wird mit can not be resolved markiert ( 21.05.2019 00:22:29 )

(invalid@example.com (tom23) @ 21.05.2019 00:22:29)
Ich möchte das wenn einer meiner JButtobs gedrückt wird das ein text ausgegeben wird dafür müsste nur noch meine JButton dessen name nach rechere scheinbar in eine if else abfrage kommt
Code:
else if (ae.getSource() == al.button1) {
    home.setLabelText(("button1 wurde gedrückt"));
aber Button1 wird immer unterstriechen und an der seite steht : button1 can not be resolved or is not a field
weiß wer woran das liegt ?
Zum Forum

8 .[GELÖST] Zahl zur nächsten 7-Reihe hochzählen ( 20.05.2019 18:27:11 )

(invalid@example.com (EnesE) @ 20.05.2019 18:27:11)
Hallo,

ich habe ein Problem welches ich nicht lösen kann bzw. nicht auf den Gedanken komme, wie ich es lösen kann.

Erstmal eine kurze Beschreibung wofür ich es brauche:

Es soll eine Liste als Tabelle ausgegeben werden.
Die Tabelle kann als DIN A4 Datei ausgedruckt bzw. abgespeichert werden.
Die Tabelle ist pro Seite 7 Zeilen lang und 7 Spalten breit also 7x7. Es passen auf jede Seite 49 Datensätze/Zellen.
Es gibt keine feste Datenanzahl womit die Tabelle gefüllt wird also sie kann...

[GELÖST] Zahl zur nächsten 7-Reihe hochzählen
Zum Forum

8 .[GELÖST] Zahl zur nächsten 7-Reihe hochzählen ( 20.05.2019 18:27:11 )

(invalid@example.com (EnesE) @ 20.05.2019 18:27:11)
Hallo,

ich habe ein Problem welches ich nicht lösen kann bzw. nicht auf den Gedanken komme, wie ich es lösen kann.

Erstmal eine kurze Beschreibung wofür ich es brauche:

Es soll eine Liste als Tabelle ausgegeben werden.
Die Tabelle kann als DIN A4 Datei ausgedruckt bzw. abgespeichert werden.
Die Tabelle ist pro Seite 7 Zeilen lang und 7 Spalten breit also 7x7. Es passen auf jede Seite 49 Datensätze/Zellen.
Es gibt keine feste Datenanzahl womit die Tabelle gefüllt wird also sie kann...

[GELÖST] Zahl zur nächsten 7-Reihe hochzählen
Zum Forum

8 .[GELÖST] Zahl zur nächsten 7-Reihe hochzählen ( 20.05.2019 18:27:11 )

(invalid@example.com (EnesE) @ 20.05.2019 18:27:11)
Hallo,

ich habe ein Problem welches ich nicht lösen kann bzw. nicht auf den Gedanken komme, wie ich es lösen kann.

Erstmal eine kurze Beschreibung wofür ich es brauche:

Es soll eine Liste als Tabelle ausgegeben werden.
Die Tabelle kann als DIN A4 Datei ausgedruckt bzw. abgespeichert werden.
Die Tabelle ist pro Seite 7 Zeilen lang und 7 Spalten breit also 7x7. Es passen auf jede Seite 49 Datensätze/Zellen.
Es gibt keine feste Datenanzahl womit die Tabelle gefüllt wird also sie kann...

[GELÖST] Zahl zur nächsten 7-Reihe hochzählen
Zum Forum

9 .ODBC WHERE Abfrage über Zeitstempel klappt nicht ( 20.05.2019 10:49:30 )

(invalid@example.com (Ahrtur) @ 20.05.2019 10:49:30)
Hallo zusammen,

ich habe ein Problem mit einer ODBC WHERE Abfrage und einem Zeitstempel.

Die Abfrage sieht wie folgt aus:

Code:
$conn = odbc_connect("db", "user", "pw");
if (!$conn)
{exit("Connection Failed: " . $conn);}

$sql_rctime="SELECT * FROM PUB.xkt_receipt WHERE timestamp = '2015-05-20 12:15:00:601 + 02:00'";
$rs_rctime=odbc_exec($conn,$sql_rctime);
if (!$rs_rctime)
{
    exit("Error in SQL");
}

while (odbc_fetch_row($rs_rctime))
{...
ODBC WHERE Abfrage über Zeitstempel klappt nicht
Zum Forum

9 .ODBC WHERE Abfrage über Zeitstempel klappt nicht ( 20.05.2019 10:49:30 )

(invalid@example.com (Ahrtur) @ 20.05.2019 10:49:30)
Hallo zusammen,

ich habe ein Problem mit einer ODBC WHERE Abfrage und einem Zeitstempel.

Die Abfrage sieht wie folgt aus:

Code:
$conn = odbc_connect("db", "user", "pw");
if (!$conn)
{exit("Connection Failed: " . $conn);}

$sql_rctime="SELECT * FROM PUB.xkt_receipt WHERE timestamp = '2015-05-20 12:15:00:601 + 02:00'";
$rs_rctime=odbc_exec($conn,$sql_rctime);
if (!$rs_rctime)
{
    exit("Error in SQL");
}

while (odbc_fetch_row($rs_rctime))
{...
ODBC WHERE Abfrage über Zeitstempel klappt nicht
Zum Forum

9 .ODBC WHERE Abfrage über Zeitstempel klappt nicht ( 20.05.2019 10:49:30 )

(invalid@example.com (Ahrtur) @ 20.05.2019 10:49:30)
Hallo zusammen,

ich habe ein Problem mit einer ODBC WHERE Abfrage und einem Zeitstempel.

Die Abfrage sieht wie folgt aus:

Code:
$conn = odbc_connect("db", "user", "pw");
if (!$conn)
{exit("Connection Failed: " . $conn);}

$sql_rctime="SELECT * FROM PUB.xkt_receipt WHERE timestamp = '2015-05-20 12:15:00:601 + 02:00'";
$rs_rctime=odbc_exec($conn,$sql_rctime);
if (!$rs_rctime)
{
    exit("Error in SQL");
}

while (odbc_fetch_row($rs_rctime))
{...
ODBC WHERE Abfrage über Zeitstempel klappt nicht
Zum Forum

10 .Zwei Arrays verbinden?! ( 20.05.2019 10:40:28 )

(invalid@example.com (OrderMax) @ 20.05.2019 10:40:28)
Irgendwie stecke ich gerade fest. Ich habe 2 XML Dateien die ich in 2 Arrays einlese.

In der einen XML stehen die Kundendaten und die zweite listet die Kundenummer der User die gerade Online sind.
Ich würde nun gerne eine Liste ausgeben mit den Namen/Profilbild, der User die Online sind. Kann man zwei Array irgendwie verbinden?
Aktuell hab ich das versucht mit zwei Schleifen zu lösen, was aber nicht funktionieren will.

Gibt es dafür eine Funktion oder wie würdet ihr das lösen?

Gruß Ordermax
Zum Forum

10 .Zwei Arrays verbinden?! ( 20.05.2019 10:40:28 )

(invalid@example.com (OrderMax) @ 20.05.2019 10:40:28)
Irgendwie stecke ich gerade fest. Ich habe 2 XML Dateien die ich in 2 Arrays einlese.

In der einen XML stehen die Kundendaten und die zweite listet die Kundenummer der User die gerade Online sind.
Ich würde nun gerne eine Liste ausgeben mit den Namen/Profilbild, der User die Online sind. Kann man zwei Array irgendwie verbinden?
Aktuell hab ich das versucht mit zwei Schleifen zu lösen, was aber nicht funktionieren will.

Gibt es dafür eine Funktion oder wie würdet ihr das lösen?

Gruß Ordermax
Zum Forum

10 .Zwei Arrays verbinden?! ( 20.05.2019 10:40:28 )

(invalid@example.com (OrderMax) @ 20.05.2019 10:40:28)
Irgendwie stecke ich gerade fest. Ich habe 2 XML Dateien die ich in 2 Arrays einlese.

In der einen XML stehen die Kundendaten und die zweite listet die Kundenummer der User die gerade Online sind.
Ich würde nun gerne eine Liste ausgeben mit den Namen/Profilbild, der User die Online sind. Kann man zwei Array irgendwie verbinden?
Aktuell hab ich das versucht mit zwei Schleifen zu lösen, was aber nicht funktionieren will.

Gibt es dafür eine Funktion oder wie würdet ihr das lösen?

Gruß Ordermax
Zum Forum

11 .Excel/VBA: Zeichen (arabisch) aus einer Range mit Zelle vergleichen ( 20.05.2019 08:41:00 )

(invalid@example.com (PeReAusHa) @ 20.05.2019 08:41:00)
Hallo zusammen,

ich habe eine Spalte (Range 1:100) im Sheet 2. In dieser Spalte steht je Zelle 1 Zeichen (arabisch).
Nun möchte ich jede Zelle in meinem Sheet 1 in Spalte A mit den 100 Zeichen prüfen, ob das/eins der Zeichen aus Sheet 2 enthalten ist.

Mit meinen minimalistischen VBA Kenntnissen und Kollege goog-le hab ich folgendes gebaut:

Visual Basic:
Function Zeichenfilter(varRange As Variant)
    Dim i As Integer
    Dim arrVerboten As Variant
    Dim Teil As Variant
    arrVerboten =...
Excel/VBA: Zeichen (arabisch) aus einer Range mit Zelle vergleichen
Zum Forum

11 .Excel/VBA: Zeichen (arabisch) aus einer Range mit Zelle vergleichen ( 20.05.2019 08:41:00 )

(invalid@example.com (PeReAusHa) @ 20.05.2019 08:41:00)
Hallo zusammen,

ich habe eine Spalte (Range 1:100) im Sheet 2. In dieser Spalte steht je Zelle 1 Zeichen (arabisch).
Nun möchte ich jede Zelle in meinem Sheet 1 in Spalte A mit den 100 Zeichen prüfen, ob das/eins der Zeichen aus Sheet 2 enthalten ist.

Mit meinen minimalistischen VBA Kenntnissen und Kollege goog-le hab ich folgendes gebaut:

Visual Basic:
Function Zeichenfilter(varRange As Variant)
    Dim i As Integer
    Dim arrVerboten As Variant
    Dim Teil As Variant
    arrVerboten =...
Excel/VBA: Zeichen (arabisch) aus einer Range mit Zelle vergleichen
Zum Forum

11 .Excel/VBA: Zeichen (arabisch) aus einer Range mit Zelle vergleichen ( 20.05.2019 08:41:00 )

(invalid@example.com (PeReAusHa) @ 20.05.2019 08:41:00)
Hallo zusammen,

ich habe eine Spalte (Range 1:100) im Sheet 2. In dieser Spalte steht je Zelle 1 Zeichen (arabisch).
Nun möchte ich jede Zelle in meinem Sheet 1 in Spalte A mit den 100 Zeichen prüfen, ob das/eins der Zeichen aus Sheet 2 enthalten ist.

Mit meinen minimalistischen VBA Kenntnissen und Kollege goog-le hab ich folgendes gebaut:

Visual Basic:
Function Zeichenfilter(varRange As Variant)
    Dim i As Integer
    Dim arrVerboten As Variant
    Dim Teil As Variant
    arrVerboten =...
Excel/VBA: Zeichen (arabisch) aus einer Range mit Zelle vergleichen
Zum Forum

12 .Debian 9 apache2 startet nicht mehr und php 5.6 in Plesk? ( 20.05.2019 08:32:34 )

(invalid@example.com (Shorty1968) @ 20.05.2019 08:32:34)
Hallo,
ich habe mein Debian 8 einem Update unterzogen,dabei stose ich immer wider auf das Problem das sich der apache2 nicht mehr Starten lässt oder Automatisch Startet.

Ich habe Zwei softwares auf meinem Server die nur mit PHP 5.6 laufen,ich bekomme es nicht hin das PHP 5.6 so zu installieren das es in Plesk bei den Domains auch ausgewählt werden kann.

Ich habe schon alles versucht was ich bei Google gefunden habe, aber leider ohne erfolg und hoffe das ich es mit eure Hilfe hin bekomme.
Zum Forum

12 .Debian 9 apache2 startet nicht mehr und php 5.6 in Plesk? ( 20.05.2019 08:32:34 )

(invalid@example.com (Shorty1968) @ 20.05.2019 08:32:34)
Hallo,
ich habe mein Debian 8 einem Update unterzogen,dabei stose ich immer wider auf das Problem das sich der apache2 nicht mehr Starten lässt oder Automatisch Startet.

Ich habe Zwei softwares auf meinem Server die nur mit PHP 5.6 laufen,ich bekomme es nicht hin das PHP 5.6 so zu installieren das es in Plesk bei den Domains auch ausgewählt werden kann.

Ich habe schon alles versucht was ich bei Google gefunden habe, aber leider ohne erfolg und hoffe das ich es mit eure Hilfe hin bekomme.
Zum Forum

12 .Debian 9 apache2 startet nicht mehr und php 5.6 in Plesk? ( 20.05.2019 08:32:34 )

(invalid@example.com (Shorty1968) @ 20.05.2019 08:32:34)
Hallo,
ich habe mein Debian 8 einem Update unterzogen,dabei stose ich immer wider auf das Problem das sich der apache2 nicht mehr Starten lässt oder Automatisch Startet.

Ich habe Zwei softwares auf meinem Server die nur mit PHP 5.6 laufen,ich bekomme es nicht hin das PHP 5.6 so zu installieren das es in Plesk bei den Domains auch ausgewählt werden kann.

Ich habe schon alles versucht was ich bei Google gefunden habe, aber leider ohne erfolg und hoffe das ich es mit eure Hilfe hin bekomme.
Zum Forum

13 .Uni Aufgabe lösen ( 20.05.2019 08:30:07 )

(invalid@example.com (lui96) @ 20.05.2019 08:30:07)
Hallo Leute,

ich studiere derzeit im 2ten Semester Informatik und hänge momentan an dieser Aufgabe:

Aufgabe 2 (Garage)
Nun legen wir im Paket de.hsrm.mi.autogarage.garage eine Klasse Garage an, die die Anzahl der Stellpla ?tze als Konstruktorparameter erwartet. Anfangs sind die Stellpla ?tze alle unbelegt (null). Sie sind ab Null durchnumeriert, eine Garage mit 17 Stellpla ?tzen hat also Pla ?tze Nr. 0, 1, 2, . . . , 16.
Versehen Sie Ihre Garage bitte nun mit folgenden Methoden...
Uni Aufgabe lösen
Zum Forum

13 .Uni Aufgabe lösen ( 20.05.2019 08:30:07 )

(invalid@example.com (lui96) @ 20.05.2019 08:30:07)
Hallo Leute,

ich studiere derzeit im 2ten Semester Informatik und hänge momentan an dieser Aufgabe:

Aufgabe 2 (Garage)
Nun legen wir im Paket de.hsrm.mi.autogarage.garage eine Klasse Garage an, die die Anzahl der Stellpla ?tze als Konstruktorparameter erwartet. Anfangs sind die Stellpla ?tze alle unbelegt (null). Sie sind ab Null durchnumeriert, eine Garage mit 17 Stellpla ?tzen hat also Pla ?tze Nr. 0, 1, 2, . . . , 16.
Versehen Sie Ihre Garage bitte nun mit folgenden Methoden...
Uni Aufgabe lösen
Zum Forum

13 .Uni Aufgabe lösen ( 20.05.2019 08:30:07 )

(invalid@example.com (lui96) @ 20.05.2019 08:30:07)
Hallo Leute,

ich studiere derzeit im 2ten Semester Informatik und hänge momentan an dieser Aufgabe:

Aufgabe 2 (Garage)
Nun legen wir im Paket de.hsrm.mi.autogarage.garage eine Klasse Garage an, die die Anzahl der Stellpla ?tze als Konstruktorparameter erwartet. Anfangs sind die Stellpla ?tze alle unbelegt (null). Sie sind ab Null durchnumeriert, eine Garage mit 17 Stellpla ?tzen hat also Pla ?tze Nr. 0, 1, 2, . . . , 16.
Versehen Sie Ihre Garage bitte nun mit folgenden Methoden...
Uni Aufgabe lösen
Zum Forum

14 .Verbindung zur Datenbank verweigert ( 19.05.2019 22:49:09 )

(invalid@example.com (tklustig) @ 19.05.2019 22:49:09)
Hallo Leute,
durch die im Anhang aufgezeigten Logindaten klappt der Zugang zu meiner MySql Datenbank, die sich auf meinem Pi befindet, reibungslos. Allerdings scheitert folgender Code, den ich auf einer anderen Maschine im gleichen Netzwerk laufen lasse. Wie müssen die Zugangsparameter korrekterweise lauten?
P.S.:
#bind-address = 127.0.0.1 steht so in der /etc/mysql/my.cnf. Damit ist die Beschränkung aufgehoben.
Folgende Befehle habe ich abgesetzt:
SQL:
mysql -u root -p
GRANT...
Verbindung zur Datenbank verweigert
Zum Forum

14 .Verbindung zur Datenbank verweigert ( 19.05.2019 22:49:09 )

(invalid@example.com (tklustig) @ 19.05.2019 22:49:09)
Hallo Leute,
durch die im Anhang aufgezeigten Logindaten klappt der Zugang zu meiner MySql Datenbank, die sich auf meinem Pi befindet, reibungslos. Allerdings scheitert folgender Code, den ich auf einer anderen Maschine im gleichen Netzwerk laufen lasse. Wie müssen die Zugangsparameter korrekterweise lauten?
P.S.:
#bind-address = 127.0.0.1 steht so in der /etc/mysql/my.cnf. Damit ist die Beschränkung aufgehoben.
Folgende Befehle habe ich abgesetzt:
SQL:
mysql -u root -p
GRANT...
Verbindung zur Datenbank verweigert
Zum Forum

14 .Verbindung zur Datenbank verweigert ( 19.05.2019 22:49:09 )

(invalid@example.com (tklustig) @ 19.05.2019 22:49:09)
Hallo Leute,
durch die im Anhang aufgezeigten Logindaten klappt der Zugang zu meiner MySql Datenbank, die sich auf meinem Pi befindet, reibungslos. Allerdings scheitert folgender Code, den ich auf einer anderen Maschine im gleichen Netzwerk laufen lasse. Wie müssen die Zugangsparameter korrekterweise lauten?
P.S.:
#bind-address = 127.0.0.1 steht so in der /etc/mysql/my.cnf. Damit ist die Beschränkung aufgehoben.
Folgende Befehle habe ich abgesetzt:
SQL:
mysql -u root -p
GRANT...
Verbindung zur Datenbank verweigert
Zum Forum

15 .Prüfen, ob Edge oder Crome als Browser verwendet wird ( 19.05.2019 16:22:04 )

(invalid@example.com (tklustig) @ 19.05.2019 16:22:04)
Hallo Leute,
folgender Code soll eigentlich letztlich nur prüfen, ob als Browser Chrome oder Edge verwendet wird. Genau diese beiden Browser werden allerdings nicht unterschieden.
Wie muss das folgende JS Script abgeändert werden, damit meine Intention funktioniert?

Javascript:
    var browsers = ["Firefox", "Chrome", "Safari", "Opera",
        "MSIE", "Trident", "Edge"];
    var userbrowser, useragent = navigator.userAgent;
    for (var i = 0; i < browsers.length; i++) {
        if...
Prüfen, ob Edge oder Crome als Browser verwendet wird
Zum Forum

15 .Prüfen, ob Edge oder Crome als Browser verwendet wird ( 19.05.2019 16:22:04 )

(invalid@example.com (tklustig) @ 19.05.2019 16:22:04)
Hallo Leute,
folgender Code soll eigentlich letztlich nur prüfen, ob als Browser Chrome oder Edge verwendet wird. Genau diese beiden Browser werden allerdings nicht unterschieden.
Wie muss das folgende JS Script abgeändert werden, damit meine Intention funktioniert?

Javascript:
    var browsers = ["Firefox", "Chrome", "Safari", "Opera",
        "MSIE", "Trident", "Edge"];
    var userbrowser, useragent = navigator.userAgent;
    for (var i = 0; i < browsers.length; i++) {
        if...
Prüfen, ob Edge oder Crome als Browser verwendet wird
Zum Forum

16 .Erstellen eines Iterators durch eine std::list in constanter Methode nicht möglich ( 19.05.2019 16:04:06 )

(invalid@example.com (Neonof) @ 19.05.2019 16:04:06)
Hallo,
ich sitze gerade an einer c++ Hausaufgabe und verstehe nicht, weshalb die Erstellung eines Iterators Probleme bereitet.

Header / Klassendefinition
C++:
#ifndef _WEATHERSTATIONS_
#define _WEATHERSTATIONS_

#include <list>
#include "WeatherStation.h"

class WeatherStations {
public:

    // Copy constructor
    WeatherStations(WeatherStations const &ws);

    // Assignment operator
    WeatherStations &operator =(WeatherStations const &ws);

    // Inserts by name a new weather...
Erstellen eines Iterators durch eine std::list in constanter Methode nicht möglich
Zum Forum

16 .Erstellen eines Iterators durch eine std::list in constanter Methode nicht möglich ( 19.05.2019 16:04:06 )

(invalid@example.com (Neonof) @ 19.05.2019 16:04:06)
Hallo,
ich sitze gerade an einer c++ Hausaufgabe und verstehe nicht, weshalb die Erstellung eines Iterators Probleme bereitet.

Header / Klassendefinition
C++:
#ifndef _WEATHERSTATIONS_
#define _WEATHERSTATIONS_

#include <list>
#include "WeatherStation.h"

class WeatherStations {
public:

    // Copy constructor
    WeatherStations(WeatherStations const &ws);

    // Assignment operator
    WeatherStations &operator =(WeatherStations const &ws);

    // Inserts by name a new weather...
Erstellen eines Iterators durch eine std::list in constanter Methode nicht möglich
Zum Forum

26 .TSQL Felder konvertieren, aber nicht alle Felder angeben ( 14.05.2019 14:06:59 )

(invalid@example.com (EuroCent) @ 14.05.2019 14:06:59)
Hallo zusammen,

ich habe in einer Tabelle den Datenfeldtype: Text.
Zum einen gibt es Inhalt als Datum "00.00.2019" und dann den Timestamp als String.

Nun möchte Ich aber eine Abfrage los schicken, ohne die Felder separat angeben zu müssen.
Also Beispielsweise möchte ich aus:
SQL:
select top 100
    CASE WHEN CONVERT(varchar(MAX), FELD_X) > '1' THEN [dbo].[unix2date_DD_MM_YYYY](CONVERT(varchar(MAX), FELD_X)) ELSE CONVERT(varchar(MAX), FELD_X) END as fehlerzeit_x,
    FELD_XY...
TSQL Felder konvertieren, aber nicht alle Felder angeben
Zum Forum

27 .Excel 2016 - Daten miteinander Matchen ( 14.05.2019 11:48:52 )

(invalid@example.com (EuroCent) @ 14.05.2019 11:48:52)
Hallo zusammen,

ich habe aktuelle Schwierigkeiten mit Excel. :D
Und zwar möchte Ich Datenid mit anderen Datenids matchen.
Sprich Ich habe zwei Tabellen, in Tabelle B gibt es IDs die in Tabelle A scheinbar nicht gibt.

Jetzt hab Ich schon mit Verweis und so rum gespielt aber das Ergebnis ist nicht das was Ich benötige. :(

In Tabelle B sind IDs scheinbar enthalten die es in Tabelle A nicht gibt.
Diese muss Ich filtern.

Da es aber Tausende von Datensätze sind, kann Ich das schlecht händisch...

Excel 2016 - Daten miteinander Matchen
Zum Forum

28 .Sortierte Ausgabe nach Ausgaben und dann nach Einnahmen (dynamisch) ( 14.05.2019 08:29:33 )

(invalid@example.com (Sekiro24) @ 14.05.2019 08:29:33)
Hallo Leute, ich muss eine sortierte Ausgabe der Struktur-Elemente nach den Aus und Einnahmen sortiert ausgeben.
Jetzt ist das so, dass nachdem der Text "Ausgaben" ausgegeben wurde, nichts mehr weiter passiert, also wie eine Endloss-Schleife aber ohne weitere Ausgabe. Der Code für den Abschnitt sieht wie folgt aus.
Hoffe das ihr mir dabei helfen könnt. Viele Grüße :)

C:
void sorted_output(){
    struct hb *ptr = start;
    printf("Ausgaben: \n");
    /*Zuerst die Ausgaben*/...
Sortierte Ausgabe nach Ausgaben und dann nach Einnahmen (dynamisch)
Zum Forum

29 .script src onload laden ( 14.05.2019 01:04:47 )

(invalid@example.com (klausi89) @ 14.05.2019 01:04:47)
Hallo und zwar hab ich nicht wirklich viel ahnung von Javascript, aber ich bräuchte dringend so einen popup anbieter code statt onclick -> onload

HTML:
<script type="text/javascript">
  var uid = '999999';
  var wid = '111111';
</script>
<script type="text/javascript" src="//popupanbieter.de/popup.js"></script>
allerdings nicht mit body onload laden da es in einem php script mit ip sperre eingebunden werden soll, welches innerhalb des body tags seine funktion unabhängig von...

script src onload laden
Zum Forum

30 .Trotz korrektem Passwort kein Zugang Mysql Datenbank ( 13.05.2019 18:28:00 )

(invalid@example.com (J0hnny1234) @ 13.05.2019 18:28:00)
Hi,

Ich habe ein Login system was local mit xampp auch funktioniert. Jetzt habe ich alles zum testen auf einen bplaced server hochgeladen und nun habe ich ein Problem:
Offensichtlich kann ein Zugang zur Datenbank selbst hergestellt werden. Ich erhalte auch keine fehlermeldungen. Wenn ich in meinem Login form jedoch benutzername und passwort eingebe, kommt leider die meldung "wrongpasswort" (das habe ich so programmiert, dass das kommt wenn das eingegebene Passwort nicht mit dem in der...

Trotz korrektem Passwort kein Zugang Mysql Datenbank
Zum Forum

31 .install php für mysqli erstellen Problem ( 13.05.2019 14:59:25 )

(invalid@example.com (Loddar1) @ 13.05.2019 14:59:25)
Ich versuche gerade eine install Datei für mysqli zu erstellen und bekomme die Meldung:
Warning: mysqli_connect(): (HY000/1049): Unknown database .....

Mein Code:
PHP:
error_reporting(E_ALL ^  E_NOTICE);

if (!isset($_POST['action'])) {
  $_POST['action'] ='';
}

$sql = "CREATE TABLE `users` (
`id` int(11) NOT NULL AUTO_INCREMENT,
`username` varchar(50) NOT NULL,
`email` varchar(50) NOT NULL,
`password` varchar(100) NOT NULL,
PRIMARY KEY (`id`));";
etwas html nur kurz...

install php für mysqli erstellen Problem
Zum Forum

32 .Objektorientierte Programmierung, Ausgabe ist nicht korrekt. ( 13.05.2019 14:01:21 )

(invalid@example.com (DerTrojaner) @ 13.05.2019 14:01:21)
Hallo zusammen,
ich habe ein kleines Problem. Und zwar habe ich eine recht einfache Aufgabe gestellt bekommen, aber leider finde ich nicht den Fehler in meinem Quellcode, der Compiler findet keinen Fehler, aber das Ergebnis ist total falsch. Ich hoffe das mir jemand helfen kann und mir sagen kann wo der Fehler liegt.
1eb2b6665e4e00b156e28bd16a8f25d3.png

C++:
#include <iostream>
using namespace std;

class Rechteck {
  
    private:
       int breite;
       int hoehe;
   public...
Objektorientierte Programmierung, Ausgabe ist nicht korrekt.
Zum Forum

33 .Schlüssel aus einem Array entfernen ( 12.05.2019 21:57:20 )

(invalid@example.com (king-ich) @ 12.05.2019 21:57:20)
Hallo.
Folgender Code Füllt das Array:
PHP:
$artikel = $_POST['artikel'];
$name = $_POST['name'];
$preis = $_POST['preis'];
$anzahl = $_POST['anzahl'];

// Session-Warenkorb in Variable schreiben
$warenkorb = $_SESSION["warenkorb"];

// Neuen Artikel in eigenen Array schreiben
$neuer_artikel = array ('Name' => $name,
                        'Preis' => $preis,
                        'Anzahl' => $anzahl);

// neuen Artikel an Warenkorb-Array anhängen, der Warenkorb enthält pro Artikel...
Schlüssel aus einem Array entfernen
Zum Forum

34 .Daten von Datenbank nach und nach abarbeiten ( 12.05.2019 13:20:23 )

(invalid@example.com (kakaj) @ 12.05.2019 13:20:23)
Ich habe eine Datenbank und ein PHP Script welches via JSON alle Daten ausgibt welche noch nicht verarbeitet wurden. Nun möchte ich in Java eine Konsolenanwendung schreiben die auf dem Linux Server im Hintergrund via HttpGet die JSON ausliest. Soweit kein Problem. Also die Daten werden dann als JSONArray in Java zwischengespeichert.

Wir kann ich es nun am schlausten machen, dass das Tool die Anfragen in der Liste nach und nach abarbeitet? Also er soll ständig in gewissen Abständen XYZ...

Daten von Datenbank nach und nach abarbeiten
Zum Forum

35 .HttpClient Csrf ( 12.05.2019 13:13:41 )

(invalid@example.com (kakaj) @ 12.05.2019 13:13:41)
Ich bin leider kaum erfahren in Java und versuche mit meiner Google Recherche Codes zusammen stellen ohne Erfolg.

Also ich hab ein PHP Script mit Login Und Register System und möchte alternativ ein kleines Tool coden womit sich ebenfalls in der App registrieren kann.

Ich versuch nen HttpClient zu erstellen (SSL muss ignoriert werden), der sich den CSRF Token aus dem POST Form holt und dann die nötigen Header und Parameter raussendet und mir anschliessend den Response ausgibt. Im Netz find...

HttpClient Csrf
Zum Forum

36 .Internet-Upload und Durck über WLAN MEISTENS gestört ( 12.05.2019 09:30:49 )

(invalid@example.com (Stemue_2019) @ 12.05.2019 09:30:49)
Problem: Upload ist auf meinem Laptop meist gestört und auch die Druckaufträge hängen ewig

In ca. 90% der Zeit habe ich im Speedtest kein Internet-Upload. Darüber hinaus verlassen auch die Druckaufträge den Laptop nicht. Es dauert mal zehn Minuten, mal eine halbe Stunde oder gar einen halben Tag bis das gedruckte Blatt aus dem Drucker, der über WLAN angebunden ist, kommt. Sonst war das immer ein Ding von Sekunden.
ABER: Manchmal zwischendurch funktioniert alles: Dann...

Internet-Upload und Durck über WLAN MEISTENS gestört
Zum Forum

37 .Steuerelement für meine App finden ( 11.05.2019 15:47:12 )

(invalid@example.com (julia23) @ 11.05.2019 15:47:12)
Hallo Leute,



ich will in meine App, die ich über Xamarin und Visual Studio 2017 zu erstellen versuche, einen DropDownButton machen.

Also ursprünglich wollte ich eine DropDownList machen. Und habe aber schnell gemerkt, dass das wohl für die App Programmierung veraltet ist. Nach kleiner Recherche hätte ich deswegen, lieber eine Auswahlmöglichkeit für den Benutzer wie bei ebay z.B. Dort öffnet sich die Liste in einem neuen Fenster und schließt sich wieder, wenn man die Auswahl bestätigt...

Steuerelement für meine App finden
Zum Forum

38 .Mailfilter versagt bei Variablen ( 09.05.2019 22:20:51 )

(invalid@example.com (tklustig) @ 09.05.2019 22:20:51)
Hallo Leute,
folgender Code versagt seinen korrekten Dienst:

PHP:
if (filter_var($arrayOfBegriffe[7], FILTER_VALIDATE_EMAIL)) {
   $mailIsValid = true;
   $zieladresse = $arrayOfBegriffe[7];
 }
Debugcode...:
PHP:
var_dump($arrayOfBegriffe[7]);
var_dump(filter_var($arrayOfBegriffe[7], FILTER_VALIDATE_EMAIL));
$mailAdress=$arrayOfBegriffe[7];
var_dump(filter_var($mailAdress, FILTER_VALIDATE_EMAIL));
var_dump(filter_var('kipp.thomas@gmx.net'...
Mailfilter versagt bei Variablen
Zum Forum

39 .fluid simulation fehler? ( 09.05.2019 20:40:15 )

(invalid@example.com (jonathan8946985) @ 09.05.2019 20:40:15)
Wie kann ich verhindern das Bei der fluid simulation an den rändern oben in der schüssel das wasser so komisch sich "gräuselt"(keine ahnung wie man das nennt xD).
schonmal danke im vorraus
Zum Forum

40 .Zeilen und Spaltenweise einlesen und als Bruch darstellen(Zweidimensionales Array) ( 09.05.2019 17:14:48 )

(invalid@example.com (Sekiro24) @ 09.05.2019 17:14:48)
Hallo zusammen,
ich stehe erneut vor einem Problem. Undzwar soll ich ein Spiel Namens Domino erstellen, der die Felder des Arrays mit den gleichen Augenzahlen aneinander legen und als Bruch darstellen soll.
Zuerst wollte ich mal das einlesen thematisieren. Dies soll über eine zusätzliche Funktion Namens "einlesen" passieren.

Das Problem hierbei ist, dass nach 7 Zeilen Iteration, ich immer noch etwas eingeben kann obwohl ja nach 7 Zeilen die Schleife aufhören soll.
Vielleicht kann mir...

Zeilen und Spaltenweise einlesen und als Bruch darstellen(Zweidimensionales Array)
Zum Forum

41 .min value (input number) ( 09.05.2019 11:36:29 )

(invalid@example.com (king-ich) @ 09.05.2019 11:36:29)
Hallo.
Hab mal wieder 'ne Frage:

HTML:
<input type="button" value="-" 
onClick="document.getElementById('menge').value=
parseInt(document.getElementById('menge').value)-1">

<input type="number" name="anzahl" id="menge" min="1" value="1" />

<input type="button" value="+" 
onClick="document.getElementById('menge').value=
parseInt(document.getElementById('menge').value)+1">
Wieso geht der Code trotz min="1" ins Minus, und wie kann ich das verhindern?

Vielen Dank
Zum Forum

42 .Menü neber Mausposition öffnen ( 09.05.2019 09:24:28 )

(invalid@example.com (Thomas_Jung) @ 09.05.2019 09:24:28)
Hallo ich habe folgenden Code im Netz gefunden der genau das macht.
Das Problem ist nur wenn der Mauszeiger ganz unten oder ganz rechts ist befindet sich das Menü nicht mehr im sichtbaren Bereich.
Läßt sich das vieleicht in diesem Script ändern so das, das Menü immer Sichtbar ist.

Gruß Thomas Jung

Javascript:
  var cX = 0;
  var cY = 0;
  var rX = 0;
  var rY = 0;

  function UpdateCursorPosition(e) {
    cX = e.pageX;
    cY = e.pageY;
  }

  function UpdateCursorPositionDocAll(e)...
Menü neber Mausposition öffnen
Zum Forum

43 .zeit in dezimal ( 08.05.2019 17:24:31 )

(invalid@example.com (teron) @ 08.05.2019 17:24:31)
Hallo Community

ich bin ein php Anfänger und brauche Eure Hilfe bei der Zeit umrechnung.

Habe einen Wert aus eine Datenbank "01.30" Stunden.Minuten
Kann mir Jemand einen Tipp geben wie ich aus 01.30 am besten 1.5 bekomme ?
Zum Forum

44 .Eigenes Image Backup? ( 08.05.2019 16:47:34 )

(invalid@example.com (Shorty1968) @ 08.05.2019 16:47:34)
Hallo,
ich habe einen Cloud vServer bei 1und1 mit Root zugrif und jedesmal wenn ich etwas an dem Server mache und ich in meinem CP ein Image Backup erstelle muss ich 7 ? bezahlen,das geht ganz schön ins Geld,gibt es da eine möglichkeit das direkt von meinem PC kostenlos zu machen mit einem Programm für meinen PC?

Ich bin leider noch weit von einem Profi enfernt so das ich öfters zur sicherheit ein Image Backup machen muss.
Zum Forum

45 .$_SESSION array wird nicht weiter gegeben ( 08.05.2019 11:29:05 )

(invalid@example.com (king-ich) @ 08.05.2019 11:29:05)
Hallo.
Ich habe mal eine Frage:

Meine Scripte haben am Anfang
PHP:
<?php
session_start();
stehen.
Es geht um einen Warenkorb.
Wenn ich nun von meiner Artikelseite zur Bearbeitungsseite weiterleite (session.php):
PHP:
<?php
session_start();

$party = $_GET['artikel'];


$my_array = array();

$my_array[] = $party;
$_SESSION['artikel'] = $my_array;

var_dump($_SESSION['artikel']);

?>
funktioniert Alles auf dieser (session.php) Seite. (Es wird ein gefülltes Array...

$_SESSION array wird nicht weiter gegeben
Zum Forum

46 .javascript RegExp lastIndex ( 08.05.2019 10:34:21 )

(invalid@example.com (Jofre) @ 08.05.2019 10:34:21)
ich möchte in dem Beispiel /6,7/ durch eine variable ersetzen . Hier z.B. durch zz="6,7".
Das funktioniert nicht. Ich habe es auch robiert mit "/" + zz + "/g". Vergeblich

Gibt es auch was was den ersten und nicht den letzten Index liefert?

Gott zum Gruß

Joachim



Code:
<!DOCTYPE html>
<html>
<body>

<script>
var str = "6,7,2,4,2,3,1,5,6,7,5,6,7,8";
var patt1 = /6,7/g;
alert(str[24]);
while (patt1.test(str)==true)
  {
  document.write("'ain' found. Index now at: "+patt1.lastIndex)...
javascript RegExp lastIndex
Zum Forum

47 .SVG Grafik, die sich beim scrollen ändert. Wie geht das? ( 08.05.2019 08:40:47 )

(invalid@example.com (mediamat) @ 08.05.2019 08:40:47)
Hallo,
auf folgender Seite gibt es eine SVG-Grafik (Diagramm) das sich beim scrollen ändert, bzw. reinzoomt www.zeit.de/politik/deutschland/2019-05/ost-west-wanderung-abwanderung-ostdeutschland-umzug?utm_source=pocket-newtab

Wie ist das gemacht? Gibt das da irgendwo Tutorials dazu?
Weiter oben ist auch eine animierte Grafik...ist das in AfterEffects mit...

SVG Grafik, die sich beim scrollen ändert. Wie geht das?
Zum Forum

48 .ImageCreate mehrere Ebenen ( 07.05.2019 17:28:47 )

(invalid@example.com (Pyrbel) @ 07.05.2019 17:28:47)
Hallo

Beim Versuch ein Bild mittels ImageCreate stoße ich an meine Grenzen.
Einfach gesagt versuch ich gerade ein Bild (BILD 1) einer Person (Avatar) mittels imagecreatefromstring anzuzeigen, anschließend soll der Hintergrund transparent gemacht werden.
Nun Soll das selbe Bild (BILD 2) der Person erneut geladen werden und mittels Schablone (siehe Bild) der Arm ausgeschnitten werden, damit ich diesen verdreht und gespiegelt wieder auf das 1 Bild positionieren kann. Das selbe mach ich mit den...

ImageCreate mehrere Ebenen
Zum Forum

49 .Apache 2.4 https.conf richtig einstellen ( 07.05.2019 16:57:31 )

(invalid@example.com (EuroCent) @ 07.05.2019 16:57:31)
Hallo zusammen,

wir haben aktuell folgendes Problem.

Wir haben auf unserem Server folgende Ordner:
- framework (hier liegen unsere Klassen und Configs drin)
- tools (Unsere Tools eben)
- winauth (Authentifizierungsdatei)

nun soll folgendes geschehen.
In der winauth liegt eine Datei: getRemoteUser.php.
Diese beinhaltet lediglich 2 Zeilen:
PHP:
<?php
session_start();
$_SESSION['REMOTE_USER'] = (isset($_SERVER['REMOTE_USER'])) ? $_SERVER['REMOTE_USER'] : $_SERVER['PHP_REMOTE_USER']...
Apache 2.4 https.conf richtig einstellen
Zum Forum

50 .Illustrator | Schräge Linien an Pfad entlang laufen lassen ( 06.05.2019 00:46:44 )

(invalid@example.com (Kiri91) @ 06.05.2019 00:46:44)
Hallo zusammen.

Ich hab schon gegoogelt und durchforstet bis zum geht nicht mehr - ich finde irgendwie keine zufriedenstellende Lösung.
Aber vielleicht kann mir ja von euch jemanden helfen.

Ich möchte schräfe Linien gleichmässig an einem vorhandenen Pfad entlang laufen lassen. (siehe angehängtes Bild).
Die "Striche" links sollen an der Form rechts entlang laufen und dem Pfad folgen.

Was ich schon versucht habe:

- über Kontur - gestrichelte Linien (da bekomme ich leider keine schräge...

Illustrator | Schräge Linien an Pfad entlang laufen lassen
Zum Forum

51 .MySQL: Doppelte Einträge entfernen ( 05.05.2019 15:15:38 )

(invalid@example.com (tklustig) @ 05.05.2019 15:15:38)
Folgender SQL Befehl zeigt auf, dass mein Pi die Temperaturwerte doppelt einliest.

SQL:
SELECT uhrzeit,Temperatur_Celsius from temperaturs WHERE id>20000
ergibt:
10:00 21
10:00 21
10:30 21
10:30 21
11:00 21
11:00 21
11:30 21
11:30 20
12:00 19
12:00 21 etc..etc..

Wie bekomme ich die jeweils zweite Messung wieder raus? Folgende Attribute sind in der Tabelle vorhanden:
id(PK)
datum
uhrzeit
Temperatur_Celsius
Luftfeuchtigkeit_Prozent
created_at
Zum Forum

52 .JAR Erstellen ( 05.05.2019 12:16:09 )

()
Habe eine "Hello" Source erstellt: Name: c:\PROG\JAVA\Test.java
Java:
public class Test {

  
    /**
     * @param args
     */
    public static void main(String[] args) {
        // TODO Auto-generated method stub
        // Hilfe h=new Hilfe();     
        // h.show();
      
        /*
        MusikPlayer mp = new MusikPlayer();
        mp.dateiAnspielen("Jingle01.mp3");

        MusikPlayer mp2 = new MusikPlayer();
        mp.dateiAnspielen("Jingle02.wav");
        */...
JAR Erstellen
Zum Forum

53 .Netflix Serien nicht abrufbar obwohl im Internet verfügbar ( 05.05.2019 08:11:07 )

(invalid@example.com (Jan-Frederik Stieler) @ 05.05.2019 08:11:07)
Hi,
Weiß einer warum ich im Netzt Serien finde welche von Netflix produziert wurde, ich diese aber in
Netflix nicht abrufen kann?
Als Beispiel ist genannt die Serie Undercover, wurde in 2019 produziert, in Deutsch und die erste Staffel ist komplett verfügbar aber nicht abrufbar.

Grüße
Zum Forum

54 .Direktzugriff sperren bei einzelnen Dateien (.htaccess) ( 04.05.2019 16:13:03 )

(invalid@example.com (J0hnny1234) @ 04.05.2019 16:13:03)
Hi,

Ich möchte ein Dokument, welches über einen Passwort-geschützten Account erreichbar sein soll für Direktaufrufe per URL sperren.
Wie geht das?

Vielen Dank & Viele Grüße
Johnny
Zum Forum

55 .MySQL LEFT OUTER JOIN mit mehreren identischen Werten rechts ( 03.05.2019 19:18:28 )

(invalid@example.com (AlexTM1) @ 03.05.2019 19:18:28)
Hallo zusammen,
ich bin jetzt schon ein paar Stunden am suchen, finde aber nicht die richtige Lösung.
Ich möchte die linke Tabelle mit Werten aus der rechten Tabelle anreichern.
Das klappt soweit auch mit LEFT OUTER JOIN einwandfrei. Es gibt jedoch ein paar Einträge in der rechten Tabelle, die im Vergleichsfeld identische Werte haben.

So werden mir am Ende mehr Zeilen ausgegeben, als die linke Tabelle eigentlich hat.

Ist soweit auch korrekt, nur muss ich die mehrfachen Zeilen vermeiden...

MySQL LEFT OUTER JOIN mit mehreren identischen Werten rechts
Zum Forum

56 .Ändern der Schriftart über einen Button ( 03.05.2019 19:16:46 )

(invalid@example.com (JO2simpl) @ 03.05.2019 19:16:46)
Hallo, Ich bin im Internet über einen Quelltext für einen SpeedReader gestolpert und wollte nun probieren noch einen Button zum ändern der Schriftart einzufügen was mir jedoch nach mehreren Anläufen nicht gelungen ist. Nun bin ich hier gelandet und bitte um Hilfe das Problem zu lösen :D

Bin noch recht unerfahren mit Java und bin daher auch für Verbesserungsvorschläge als auch Tipps offen ^^

Code:
package reader;

import javax.swing.*;   //used for user interface
import...
Ändern der Schriftart über einen Button
Zum Forum

57 .Verlinkung zu einem ganz bestimmten Bild ( 03.05.2019 18:48:12 )

(invalid@example.com (Webhufi) @ 03.05.2019 18:48:12)
Hallo!

Vor langer Zeit bekam ich mal von irgendwoher ein Script, das es erlaubt, von einer beliebigen Stelle aus zu einem ganz bestimmten Bild zurück in einem Bilderalbum zu springen, das zuvor aufgerufen wurde.

Das Script funktioniert prima (wobei intern noch ein Linkparameter [0] gesetzt werden muss, was aber bei meiner Frage nicht relevant ist).

Leider wird hier jedesmal ein neuer Tab geöffnet, wodurch der Betrachter der Page sehr schnell den Überblick verlieren kann, wenn er zehn oder...

Verlinkung zu einem ganz bestimmten Bild
Zum Forum

58 .Link mit einem Gradient-Border versehen ( 03.05.2019 18:24:40 )

(invalid@example.com (EuroCent) @ 03.05.2019 18:24:40)
Hallo zusammen,

ich sitze vor einem Problem :D
Und zwar möchte Ich, dass wenn man über einen Link hoverd, dass er nicht den Typischen underline bekommt, sondern einen Border bzw. background der einen Verlauf hat.

mein versuch war:
CSS:
a.link-item:hover::after {
    display: block;
    position: absolute;
    content: "";
    width: 100%;
    border: 0.3rem solid #000;
    margin: 0 !important;
    padding: 0 !important;
}
Damit bekomm Ich zwar das Ergebnis.
Aber der Border...

Link mit einem Gradient-Border versehen
Zum Forum

59 .Zweimalige Prüfung auf Existent funktioniert nicht ( 03.05.2019 18:21:34 )

(invalid@example.com (tklustig) @ 03.05.2019 18:21:34)
Hallo Leute, folgender Code wird nur bis nach der ersten IF EXIST Prüfung durchlaufe, die zweite IF EXIST Prüfung wird nie abgearbeitet. Warum? Wo liegt der Fehler?
Bash:
@ECHO OFF
SET UPDATE_LOG=C:\Users\TKipp\Desktop\update.log
SET 7ZA=u:\7za.exe
SET DPTnPics_ZIP=U:\DPTnPics.7z
SET DPTnPics_DEST=J:\programme\
SET DPT2BEDELETED=J:\programme\dpt
SET PowershellScript=U:\cleanUp.ps1
SET filename=U:\DPTnPics_Link.exe.lnk
IF EXIST %DPTnPics_ZIP% (
    IF EXIST %PowershellScript% (...
Zweimalige Prüfung auf Existent funktioniert nicht
Zum Forum

60 .Mit VBS ~~Dateien in Ordnerstruktur löschen ( 03.05.2019 14:28:18 )

(invalid@example.com (RMU) @ 03.05.2019 14:28:18)
Hallo Zusammen

Ich bräuchte ein VBS Script was mir in sämtlichen Benutzerordnern auf dem Server immer mal wieder die temporären Dateien löscht, welche dadurch entstehen wenn mein Officedokumente nicht sauber bendet. Die diese fangen dann ja mit mindestens einer Tilde an.

Dim FSO
On Error Resume Next
Set FSO = CreateObject("Scripting.FileSystemObject")
FSO.DeleteFile("C:\Test\~*.*"), True

Ich kann mit diesem Vierzeiler nur auf erster Ebene löschen. Das das Script auch sämtliche Unterordner...

Mit VBS ~~Dateien in Ordnerstruktur löschen
Zum Forum

61 .Javascript Variable an PHP übergeben ( 03.05.2019 10:04:52 )

(invalid@example.com (enval) @ 03.05.2019 10:04:52)
Hallo zusammen :)

Ich stehe vor einem kleinen Problem... Ich würde gern eine Variable an PHP übergeben. Das ganze ist so aufgebaut, dass man auf der Startseite auf ein Plus klicken kann. Dieser hochgezählte Wert sollte dann an PHP übergeben werden und später in die DB geschrieben werden. Leider bekomme ich die Variable einfach nicht rüber.

Javascript:
let count = 0;
countup.addEventListener("click", function() {
        count = count + 1;
        counter.innerText = count;
        let...
Javascript Variable an PHP übergeben
Zum Forum

62 .Mediawiki Visual Editor API-Error ( 03.05.2019 07:40:14 )

(invalid@example.com (Kalito) @ 03.05.2019 07:40:14)
Hallo,

ich habe bei mir ein BlueSpice-Wiki (basiert auf einem Mediawiki) auf dem Server installiert und wollte dort den Visual-Editor aktivieren.

Meine Konfigurationen sehen wie folgt aus:

Parsoid\config.yaml
YAML:
mwApis:
        - # This is the only required parameter,
          # the URL of you MediaWiki API endpoint.
          uri: 'http://slm.slg.meineDomain/api.php'
          # The "domain" is used for communication with Visual Editor
          # and RESTBase.  It defaults to...
Mediawiki Visual Editor API-Error
Zum Forum

63 .Fehler Text- Eigensachft.... mit Laufzeitfehler 1004 ( 02.05.2019 13:11:21 )

(invalid@example.com (josef24) @ 02.05.2019 13:11:21)
Hallo und guten Abend. Bei folgender Zeile erhalte ich die gelbe Markierung mit dem Fehlertext:
Laufzeitfehler 1004
Die Text- Eigenschaft des Character Objekts kann nicht zugeordnet werden.

Code:
If Not xCell1.Characters(J, 1).Text = xCell2.Characters(J, 1).Text Then Exit For
Kann mir hierfür vielleicht jemand meine Fehler analysieren und ggf. eine erforderliche Korrektur anzeigen?
Wenn erforderlich, kann eine Datei geladen werden.
Danke und Gruß Josef
Zum Forum

64 .test -x /usr/sbin/anacron || ( cd / && run-parts --report /etc/cron.daily )? ( 02.05.2019 10:27:08 )

(invalid@example.com (Shorty1968) @ 02.05.2019 10:27:08)
Hallo und Sorry,
Habe leider kein Passendes Forum gefunden,wen jemand etwas Passendes weiss bitte verschieben.

Ich bekomme immer eine Mail mit dem betreff im Titel und Folgendem Inhalt.

/etc/cron.daily/tmpreaper:
Please read /usr/share/doc/tmpreaper/README.security.gz first;
edit /etc/tmpreaper.conf to remove this message (look for SHOWWARNING).


Aber ich kann damit nichts anfangen,suche schon seit Tagen bei Google nach einer Lösung aber finde leider keine.

Kann mir bitte jemand...

test -x /usr/sbin/anacron || ( cd / && run-parts --report /etc/cron.daily )?
Zum Forum

65 .Code wird nicht ausgeführt. ( 02.05.2019 08:48:58 )

(invalid@example.com (Dann07) @ 02.05.2019 08:48:58)
Wenn ich bei meinem Programm checke ob die Maus gedoppelklickt wurde passiert nichts.
Es funktioniert erst dann wenn man darin ein Text mit System.out.println() ausgibt.
Kann mit wer helfen warum das nur dann geht?

Hier der Code von der Klasse die ich erstellt habe:
Java:
import java.awt.event.*;

public class Mouse implements MouseListener {
    
    public static MouseListener getMouseListener() {
        return new Mouse();
    }
    
    @Override
    public void...
Code wird nicht ausgeführt.
Zum Forum

66 .Java Array Länge aus anderer Klasse lesen ( 02.05.2019 08:46:02 )

(invalid@example.com (slitec) @ 02.05.2019 08:46:02)
Hallo.

Ich würde gerne die Array-Länge aus einer anderen Klasse wiedergeben.

Das Array wird in der Folgenden Klasse angelegt und befüllt :

Java:
package a31;

import java.util.Arrays;
import java.util.Random;

public class Liste {
   
    public int[] liste;
    Random zufall = new Random();
    public int rechts;
   
    public void erzeugeZufallszahl(int plätze,int oberGrenze) {
        //Erzeugt nicht gleichverteilte Zufallszahlen (doppelte sind möglich)
       
        liste =...
Java Array Länge aus anderer Klasse lesen
Zum Forum

67 .PHP File-Upload ( 30.04.2019 20:42:23 )

(invalid@example.com (phwert) @ 30.04.2019 20:42:23)
Hallo,

ich habe hier eine File-Upload-Routine, die bis auf zwei Ausnahmen das tut, was ich will. Es geht nur um lokal auf meinen Rechner vorhandene Files.
  • ich brauche unbedingt den Pfad, von dem die Files geholt werden; momentan werden nur temporäre Pfade angezeigt, z. B. "/tmp/phpz4XvIB"
  • die Files werden nicht im angegebenen Verzeichnis "upload/" gespeichert, obwohl das Verzeichnis existiert; sie werden gar nicht gespeichert (kopiert).
Hat jemand eine Idee, warum es...

PHP File-Upload
Zum Forum

68 .In Javascript PHP einbinden ( 30.04.2019 17:05:00 )

(invalid@example.com (CreativPur) @ 30.04.2019 17:05:00)
Hi,
ich habe hier ein Script, wo ich per Link den Seiteninhalt austauschen kann.

HTML:
<ul>
    <li><a href="#" onClick="window.location.reload()">Text 1</a></li>
      <li><a href="#" id="buttonText">Text 2</a></li>
      <li><a href="#" id="buttonText2">Text 3</a></li>
</ul>

  <h2 id="topic">Überschrift 1</h2>
  <div id="content">Inhalt 1</div>
Javascript:
<script>
$(document).ready(function(){
        // .text()
        $("#buttonText").click(function(){...
In Javascript PHP einbinden
Zum Forum

69 .Mit PHP Text in WEB-Seite / in Tags schreiben ? ( 30.04.2019 14:09:31 )

(invalid@example.com (DiePetra) @ 30.04.2019 14:09:31)
Hallos!
Ich beschreibe mein Problem ganz platt. Ist ja für viele bestimmt Kinderkram. Ich finde aber keine Lösung (auch nicht bei Google).

1. Ich habe eine HTML-WEB-Seite mit einem Formular.
2. Bei FORM-Submit wird eine PHP-Datei aufgerufen, die eine neue Seite öffnet, einen Ablauf (Prozess) startet und Meldungen (Texte, Fotos, Fehler) mit "echo" in die Seite schreibt / ausgibt / protokolliert:
PHP:
 //
echo '<BR><BR>Prüfe Foto ' . $ImgNr . ' für Kfz Nr. ' . $KfzNr . ' ( ' . $KfzArtID...
Mit PHP Text in WEB-Seite / in Tags schreiben ?
Zum Forum

70 .externe Festplatte ( 30.04.2019 12:40:32 )

(invalid@example.com (Newby16) @ 30.04.2019 12:40:32)
Was muss ich tun, damit die externe Festplatte am Laptop sich regelmäßig aktualisiert?
Zum Forum

71 .Welche Verteilung ? ( 30.04.2019 10:40:50 )

(invalid@example.com (slitec) @ 30.04.2019 10:40:50)
Hallo.

Ich wollte mal Fragen, ob jemand weiß, welche Verteilung folgende Funktion liefert?

Java:
Random zufall = new Random();

 public void erzeugeZufallszahl(int plätze,int oberGrenze) { 
            
            liste = new int [plätze];
    
            for (int i=0; i<liste.length;i++) {
                liste[i] = zufall.nextInt(oberGrenze);
                
            }
            
        }
Liefert dies eine Gleichverteilung oder Normalverteilung ?

Vielen Dank vorab...

Welche Verteilung ?
Zum Forum

72 .JQuery: Input Feld im dynamisch geladenem Inhalt befüllen ( 30.04.2019 09:07:35 )

(invalid@example.com (Gray) @ 30.04.2019 09:07:35)
Hi,

Ich habe eine Seite in der per insertBefore und Ajax eine zweite Seite geladen wird (beliebig oft).
Nun gibt es in dieser geladenen Seite ein Inputfeld welches ich gerne nach dem laden befüllen will.

Mein Problem ist das absolut nichts passiert, auch keine Fehlermeldung.


Javascript:
$.ajax({
        url: 'die_zu_ladende_seite.php',
        processData: false,
        contentType: false,
        type: 'POST',
        success: function(response){...
JQuery: Input Feld im dynamisch geladenem Inhalt befüllen
Zum Forum

73 .Binäre-Suche Algorithmus ( 29.04.2019 19:02:30 )

(invalid@example.com (slitec) @ 29.04.2019 19:02:30)
Hallo.

Hier habe ich eine Binäre-Suche programmiert. Hierbei sollen z.B. 2 zufällige Zahlen (schritte1) wie z.B. die Zahl 30 und 50 insgesamt X mal gesucht werden (schritte2). Jeweils soll dabei ein Mittelwert der Zeit berechnet werden.

Mir ist nun aufgefallen, dass manche Zahlen nicht mal erst gesucht werden. So produziert der Zufallsgenerator eine zufällige Zahl wie z.B. 143 und die Suche beginnt. Ist eine Zahl gefunden worden, so soll diese die Meldung:
"Suchzahl3: 1989 Zeit...

Binäre-Suche Algorithmus
Zum Forum

74 .Formular per Ajax schluckt Sonderzeichen ( 29.04.2019 18:18:24 )

(invalid@example.com (Zunftmeister) @ 29.04.2019 18:18:24)
Hallo zusammen,

ich beschäftigte mich seit einiger Zeit mit dem Thema und bin schon gut vorran gekommen was mein bescheidenes Wissen angeht :D

Jetzt häng ich aber richtig an einem Problem, was ich nicht alleine lösen kann....

Es geht um ein Formular, welches ich per Ajax übergeben will (siehe Code)
Das funktionert auch super und ich freu mich riesig!

Allerdings habe ich gemerkt, dass es "Sonderzeichen" wie & und sogar das + einfach schluckt.
Bei & bricht es den Text ab und + wird, soweit...

Formular per Ajax schluckt Sonderzeichen
Zum Forum

75 .Wieviel Javascript für Webseiten verwenden? ( 29.04.2019 15:34:50 )

(invalid@example.com (mediamat) @ 29.04.2019 15:34:50)
Hallo,

es gibt Webseiten die zeigen nur ein Ladesymbol, wenn Javascript deaktiviert ist (z.B. ein Kauftheme, das ein Scriptpaket des Themeautors benötigt).
Manche zeigen wenigstens noch basismäßig die Navigation und Textinhalte.

Wie ist das heutzutage: Ist der erste Fall der bereits grundlegend von Javascript abhängt ok, oder sollte man das unbedingt vermeiden? Programmierermeinungen, die ich kenne meinen "Ist egal, heutzutage basiert ohnehin fast alles auf Javascript, wer da was...

Wieviel Javascript für Webseiten verwenden?
Zum Forum

76 .MS SSMS | DB bestimmter Tabellen per Script exportieren ( 29.04.2019 13:09:51 )

(invalid@example.com (EuroCent) @ 29.04.2019 13:09:51)
Hallo zusammen,

ich hab folgende Frage:
Ich möchte via MS SSMS die Tabellen einer Datenbank exportieren.
Aktuell mach Ich es wie folgt: MS SSMS öffnen, DB mit Tasks => Skripts generieren, Tabellen auswählen die exportiert werden soll, "Schema" über Erweitert auf "Schema und Daten" umstellen.

Jetzt möchte Ich es aber nicht so lösen wie Ich es aktuell händisch mache, sondern möchte ein Script haben welches das in einem Rutsch durch läuft ohne dass Ich diesen umständlichen Weg gehen muss :(
Zum Forum

77 .Hilfe für Speedoptimierung (expires header, caching, redirects, script) ( 29.04.2019 11:00:37 )

(invalid@example.com (mediamat) @ 29.04.2019 11:00:37)
Hallo,

ich habe mit Gmetrix eine Seite getestet und da kommen unter anderem folgende Verbesserungsmeldungen.
Kann mir jemand bitte Tipps geben, wie man diese Meldungen wegbekommt/verbessert?
Vielen Dank für Tipps!

Serve resources from a consistent URL
Nennt paar riesige URLs (was mit "googlevideo.com") die nur zu einem Textlink führen.

Defer parsing of JavaScript
Das verweist auf Skripte die reingeladen werden, von Youtube und ein paar Wordpress-Plugins.

Leverage...
Hilfe für Speedoptimierung (expires header, caching, redirects, script)
Zum Forum

78 .String füllen aus Array ( 28.04.2019 20:35:59 )

(invalid@example.com (Grunge) @ 28.04.2019 20:35:59)
Hey Leute,

sorry für den Titel. Mir ist jetzt echt nichts besseres eingefallen.
Ich geht um folgendes:
Ich möchte mehrere Datenbankeinträge setzen. Diese bestehen aus zusammengehangenen Strings. Das verlangt Wordpress bzw Buddypress so bzw so arbeitet es..
Jetzt will ich aus einem Array, welches die entsprechenden String Teile enthält immer zufällig eine bestimmte Anzahl X auswählen, wobei jeder Begriff nur einmal vorkommen darf.

Sieht bei mir bisher so aus:

Code:
//In dieser Form muss...
String füllen aus Array
Zum Forum

79 .Programm im GUI starten ( 28.04.2019 19:03:30 )

(invalid@example.com (xCroso) @ 28.04.2019 19:03:30)
Hallo leute, ich habe etwas kleines programmiert. Nun würde ich gerne wollen dass alles nicht in der Konsole ausgegeben wird sondern in einem erstellten Fenster.
Das Fenster habe ich schon erstellt via Jframe . Nun weiss ich aber nicht wie ich alles im neu erstellten Fenster ausgeben kann und nicht in der Konsole.
Zum Forum

80 .Viskus Viewer implementieren ( 28.04.2019 18:20:12 )

(invalid@example.com (julia23) @ 28.04.2019 18:20:12)
Hallo Ihr Lieben,

ich würde gerne ein Fotoaufbereitungssystem, das Viskus Viewer heißt nutzen. Und auf einer Webseite implementieren. Das ganze ist bei GitHub als "repo" vorhanden und enthält html, css und js. Nun habe ich mir gedacht ich kann das ganze erstmal bei Microsoft VisualStudio 2017 ansehen. Nur happert es hier schon. Wie kann ich den kompletten Inhalt des Clones nun hochladen? Oder muss ich dafür die GitHub Erweiterung für Visual Studio installieren?

Vielen Dank schonmal an...

Viskus Viewer implementieren
Zum Forum

81 .Datenbank Zugriff Xampp ( 28.04.2019 15:42:38 )

(invalid@example.com (werner_sg) @ 28.04.2019 15:42:38)
Hallo vieleicht ist hier ja jemand bei der mir etwas helfen kann:)

Ich habe Xampp komplett installiert und möchte nun auf eine Datenbank über das locale Netzwerk von einem Programm aus zugreifen.

Der Zugriff auf PHPMyAdmin über den Browser des betreffenden Rechners funktioniert tadellos, aber der Zugriff des Programmes wird abgelehnt bzw. findet er die Datenbank nicht.

Der Rechner mit Xampp hat local die IP 192.168.2.110 der Zugreifende Rechner 192.168.2.111

Die verwendete URL im...

Datenbank Zugriff Xampp
Zum Forum

82 .WPF Darstellung im Ribbon Window ( 28.04.2019 11:40:40 )

(invalid@example.com (Rene42) @ 28.04.2019 11:40:40)
Guten Morgen miteinander,

auch wenn es mir schwer gefallen ist beschäftige ich mich nun docheinmal mit WPF. Viele Dinge daran gefallen mir sehr gut! Also Danke für den Vorschlag das mal zu versuchen! Leider bin ich sofort wieder an eine Stelle gelangt, welche ich mir nicht erklären kann.

Nun versuche ich meiner Anwendung ein ordentliches Ribbon einzufügen, dies will aber nicht gelingen. Ich nehme folgenden XAML Code:

Code:
<Window x:Class="MainWindow"...
WPF Darstellung im Ribbon Window
Zum Forum

83 .Private Object Vorzeichen ändern ( 28.04.2019 11:35:39 )

(invalid@example.com (susi.123) @ 28.04.2019 11:35:39)
Hallo zusammen!
Ich habe folgendes Problem:
Ich habe eine Klasse mit einigen Privat-Objects erstellt und wollte jetzt eine Funktion implementieren, mit der ich diese mit geändertem Vorzeichen darstellen kann. Weil die Objects private sind, fallen aber leider alle Möglichkeiten weg, die mir bereits bekannt sind (- std::abs, a=0-a).
Was für Möglichkeiten hab ich da noch?
Zum Forum

84 .Debian 8 Image auf Server gespielt kein Plesk zugriff mehr? ( 28.04.2019 06:25:12 )

(invalid@example.com (Shorty1968) @ 28.04.2019 06:25:12)
Hallo,
ich habe ein seltsames Problem ich habe auf meinen Cloud vServer bei 1und1 eine Debian 8 Image aufgespielt und bin mir zu 100% sicher das das root und Plesk Passwort stimmt,denoch habe ich mit einemal zu nichts wie z.b. Putty,Plesk,Root FTP usw mit diesem Passwort kein zugriff mehr.

Ok nun könnte man meinen das jemand das ganze gehackt hat und das Passwort geändert hat,aber ich habe die Image mit dem Passwort gesichert,also müsste doch spätestens nach dem wider einspielen der...

Debian 8 Image auf Server gespielt kein Plesk zugriff mehr?
Zum Forum

85 .PHP | MariaDB | Master-Detail-Anwendung ( 27.04.2019 13:24:48 )

(invalid@example.com (phwert) @ 27.04.2019 13:24:48)
Hallo,

ich habe eine Zeit lang mit Oracle gearbeitet und weiß von daher, wie einfach es ist, Master-Detail-Anwendungen zu erstellen.
Meine Versuche etwas in dieser Art mit PHP, MariaDB und HTML auf Linux umzusetzen gestalten sich leider erheblich schwieriger als ich anfangs vermutet habe.
Frage an die Experten: Wie programmiere kann ich etwas in der Art wie in der Graphik mit PHP, MariaDB und HTML - oder anders?
Ich habe versucht Anwendungen zu finden, die ich umschreiben kann, aber immer...

PHP | MariaDB | Master-Detail-Anwendung
Zum Forum

86 .Webseiten im Parallel-Betrieb nicht möglich ( 26.04.2019 21:27:39 )

(invalid@example.com (EuroCent) @ 26.04.2019 21:27:39)
Hallo zusammen,

wir haben aktuell folgendes Problem.

Wir haben 2 Tools die sich nur vom Aussehen und der Funktionalitäten unterscheiden.
Beide benutzen die selbigen Scripte:
diese liegen in einem Ordner
- config
- classes/Session
- classes/User
- classes/Page
- classes/Sql
- classes/Head

Wenn Ich jetzt Tool A auf mache ohne Tool B... dann geht es ohne Probleme.
Wenn Ich jetzt Tool B auf mache ohne Tool A dann wie oben...

Mach Ich aber beide Tools auf, dann hängen sich beide auf und...

Webseiten im Parallel-Betrieb nicht möglich
Zum Forum

87 .Wie php-echo im HTML-File? ( 26.04.2019 14:41:28 )

(invalid@example.com (phwert) @ 26.04.2019 14:41:28)
Hallo,

keine Ausgabe von echo. Weiß jemand warum?
Und wie könnte ich ein console.log hinbekommen in diesem File?

Gruß

HTML:
<html>
<head>
    <meta http-equiv="Content-Type" content="text/html; charset=utf-8" />
</head>
<body>
<?php for($i=1;$i<=5;$i++){ ?>
<p>... and de winner is #<?php echo $i; ?>.</p>
<?php } ?>
</body>
</html>
Zum Forum

88 .ZÄHLENWENN ( 26.04.2019 08:31:22 )

(invalid@example.com (jonnywalker1956) @ 26.04.2019 08:31:22)
Ich möchte Monatstabelle für die Arbeit ersten.Habe folgende Formel die auch funktioniert!
=(ZÄHLENWENN(C7:AF7;"PN1")+ZÄHLENWENN(C7:AF7;"PN2")+ZÄHLENWENN(C7:AF7;"Pt1")+ZÄHLENWENN(C7:AF7;"Pt2"))*12+SUMME(C7:AF7)

Zur Erklärung: PN1 und PN2 ist die Nachtschicht,Wir arbeiten 12 Std, wenn wir Urlaub nehmen,werden nur 8 Std berechnet.Wie kann ich die Urlaubsstunden mit ein bauen?
Bedanke mich im voraus
Zum Forum

89 .Java Lineare-Suche Zeitmessung ( 25.04.2019 17:43:44 )

(invalid@example.com (slitec) @ 25.04.2019 17:43:44)
Hallo,

ich habe vorab 2 Fragen, allerdings sollte zuvor der Code erklärt werden:

Ich habe hier einen Code geschrieben, der die Dauer (Zeit) der Linearen-Suche misst. Hierzu wird in der Methode suchzeitLinear() die Methode
suche() 1000 mal ausgeführt (schritte2), die Zeit addiert und dann ein Mittelwert gebildet. Anschließend wird dies 30 mal mit 30 verschiedenen Zahlen durchgeführt um letztendlich nochmals einen Mittelwert zu bilden. Somit kommen wir auf 30.000 Durchläufe um einen...

Java Lineare-Suche Zeitmessung
Zum Forum

90 .Mobile tracker ( 25.04.2019 17:08:28 )

(invalid@example.com (Vanessa92) @ 25.04.2019 17:08:28)
Hallo Leute
Ich bin auf der suche nach einer tracking App Für Android. Mein Freund ist mega eifersüchtig und ich will ihm Zugriff auf mein handy erlauben, damit er endlich sieht, dass da nix läuft.
Habt ihr da was kostenloses?
LG Vanessa
Zum Forum

91 .TransparentImgae Abhängig von winkel ( 25.04.2019 15:19:30 )

(invalid@example.com (Khaled) @ 25.04.2019 15:19:30)
Code:
import org.eclipse.swt.SWT;

import org.eclipse.swt.graphics.Image;

import org.eclipse.swt.graphics.ImageData;

import org.eclipse.swt.graphics.ImageLoader;

import org.eclipse.swt.widgets.Display;



public class ImageManager {



    public static void main(String[] args) {

        final Display display = new Display();

        String imagePath = "C:\\Users\\k.algoursh\\Desktop\\as.jpg";

        Image image = new Image(display, setImageTransparent(display,imagePath,90,0,255))...
TransparentImgae Abhängig von winkel
Zum Forum

92 .mit php prüfen ob ein Script läuft !!! ( 24.04.2019 17:39:14 )

(invalid@example.com (klausi89) @ 24.04.2019 17:39:14)
Hallo ich habe mal wieder eine frage und zwar geht es um eine PTC seite die aller 2 minuten refresht wird (ähnlich einem Besuchertausch)

dort werden Points gezahlt und im gegenzug wird browser mining genutzt, naja egal dem sinn

trotzdem wollte ich mal wissen ob es möglich ist beim betreten der seite zu prüfen ob das script

des browserminers ausgeführt wird oder eben geblockt wird.

wenn der miner geblockt wird sollte die webseite nicht angezeigt werden, wenn er nicht geblockt wird -> ganz...

mit php prüfen ob ein Script läuft !!!
Zum Forum

93 .MariaDB/MySQL ( 24.04.2019 16:53:27 )

(invalid@example.com (phwert) @ 24.04.2019 16:53:27)
Hallo,

man kann auf DB-Ebene Meldungen erzeugen:
Code:
MariaDB [DB-Connect]> select "Meine Meldung...";
--------------
select "Meine Meldung..."
--------------

+------------------+
| Meine Meldung... |
+------------------+
| Meine Meldung... |
+------------------+
1 row in set (0,00 sec)

MariaDB [DB-Connect]>
Die werden allerdings immer so wie normale Tabellenwerte mit Column-Header und Tabellenrahmen ausgegeben.
Wie kann ich das im Script vermeiden, d. h. vor der Meldung kurz...

MariaDB/MySQL
Zum Forum

94 .Induktive Algorithmen in OOP-Sprachen (C++, Java, ...) ( 24.04.2019 15:37:04 )

(invalid@example.com (ComFreek) @ 24.04.2019 15:37:04)
Angespornt durch die lange und informative Unterhaltung neben an (Sichtbarkeit Klassenvariablen) poste ich hier mal eine Frage, die ich schon länger hatte :)

Angenommen ich möchte Abstract Syntax Trees (ASTs) in meinem Programm verwalten. Genauer gesagt ASTs von mathematischen Ausdrücken/Termen im Lambdakalkül, aber das ist nicht wirklich relevant für die Frage, erreicht aber, dass das Problem im trivialen...

Induktive Algorithmen in OOP-Sprachen (C++, Java, ...)
Zum Forum

95 .Brauche hilfe!! ( 24.04.2019 15:12:41 )

(invalid@example.com (xCroso) @ 24.04.2019 15:12:41)
Hallo leute .
Bin noch ein Anfänger.
Ich habe vor einen Countdown zu programmieren aber irgendwie klappt es nicht wie es soll. Ich habe 2 klassen, in der einen habe ich einen Scanner und in der anderen die Methode für den Timer. Hier :
Java:
import java.util.Scanner;

public class Timer {
private Main mMain;
    public static double timer(double countdown[]){

        double ende = 0;
        double s = Scanner Userzahl;

        do {
            System.out.println("Counter läuft:")...
Brauche hilfe!!
Zum Forum

96 .Bewerbungs Formular versendet keine Mail? ( 24.04.2019 12:56:12 )

(invalid@example.com (Shorty1968) @ 24.04.2019 12:56:12)
Hallo,
ich habe für mein wBB 2 (WoltLab Burning Board) ein Bewerbungs Formular Hack,bei dem wird aber leider keine Mail versendet und ich kann den Fehler nicht finden.
Code:
<?php

require './global.php';
require './acp/lib/config.inc.php';
require './acp/lib/class_parse.php';
require './acp/lib/options.inc.php';

if (isset($_REQUEST['page'])) {
    $page = intval($_REQUEST['page']);
} else {
    $page = 0;
}

function get_next_page() {
    global $db, $n;
    $sql = "SELECT page FROM bb" ...
Bewerbungs Formular versendet keine Mail?
Zum Forum

97 .Übersetzung aus properties Datei ( 24.04.2019 11:48:37 )

(invalid@example.com (werner_sg) @ 24.04.2019 11:48:37)
Hallo ich beschäftige mich gerade mit der Übersetzung eines opensource Programms.

Hierbei sind für diverse Bezeichnungen bereits Grundlagen geschaffen. manches lässt sich aber nur durch änderung in der jeweiligen Datei übersetzen, diese Felder hätte ich jedoch auch gerne in der Properties Datei übersetzt.

Als Beispiel:
Code:
UIManager.put("OptionPane.buttonFont", new FontUIResource(new Font("ARIAL",Font.PLAIN,20)));
message = "Wechselgeld: " + change;
 JLabel FontText = new...
Übersetzung aus properties Datei
Zum Forum

98 .PayPay IPN Verification Invalid ( 23.04.2019 22:12:48 )

(invalid@example.com (MsWord) @ 23.04.2019 22:12:48)
Hallo zusammen.

ich habe ein Problem mit meinem PayPal Script.
Den IPN listener habe ich von der Original PayPal github Seite.
PHP:
<?php
class PaypalIPN
{
    /** @var bool Indicates if the sandbox endpoint is used. */
    private $use_sandbox = false;
    /** @var bool Indicates if the local certificates are used. */
    private $use_local_certs = true;
    /** Production Postback URL */
    const VERIFY_URI = 'https://ipnpb.paypal.com/cgi-bin/webscr';
    /** Sandbox Postback URL */...
PayPay IPN Verification Invalid
Zum Forum

99 .Debian 9 Update Problem? ( 23.04.2019 20:32:00 )

(invalid@example.com (Shorty1968) @ 23.04.2019 20:32:00)
Hallo ich versuche meinen Server einem Update zu Unterziehen von Debian 8 zu Debian 9 und zwar wen ich in Putty an Folgendem Punkt komme Package configuration,dort wähle ich eine Sprache aus drücke Enter und komme immer wider in das Erste Fenster es geht einfach nicht weiter.

Wie komme ich weiter oder kann das Überspringen das das Update weiter geht?
Zum Forum

100 .Simples Batchprogramm funktioniert nicht ( 23.04.2019 19:59:17 )

(invalid@example.com (tklustig) @ 23.04.2019 19:59:17)
Hallo Leute,
ich bin echt am Verzweifeln. In LINUX bin ich es gewohnt, saubere Bashprogramme zu codieren, unter Windows scheitere ich an den einfachsten Dingen. Anbei zwei Batchprogramme, wobei das Erste funktioniert, das zweite hingegen nicht. Der eingegebene Laufwerksbuchstabe wird nicht verarbeitet(Ein Fehler ist augetreten). Wo liegt der Fehler?

Batch 1:
Bash:
@ECHO OFF
SET /p laufwerk=Geben Sie den Laufwerksbuchstaben an, unter dem die Applikation gehostet wird:
CD /d...
Simples Batchprogramm funktioniert nicht
Zum Forum
https://www.html.de
https://forum.selfhtml.org

7 .phpmyadmin nicht start ( 11.05.2019 20:47:57 )

(11.05.2019 20:47:57)
<p>ich habe gemacht wie <a href="https://devanswers.co/manually-upgrade-phpmyadmin/" rel="nofollow">hier</a> , sagt ,um eine neue version von phpmyadmin zu installiert, dieser ; phpMyAdmin-4.8.5 , aber phpmyadmin wird nicht gestart...</p><p>ich habe Debian stretch , habe php-7.2 , noch mein Datei infophp.php wird nicht gezeigt... , noch habe eine html Datei in <strong>/var/www/html</strong> , sie wird gezeigt , aber ohne der CSS ...</p><p><a href="/images/d49fac8c-66e3-4886-9eaa-02d1f4e42fb3.png"><img src="/images/d49fac8c-66e3-4886-9eaa-02d1f4e42fb3.png?size=medium" alt="mein contact html" title="mein contact html" /></a></p>
Zum Forum

13 .aktueller Nachtrag zu: "T-Online Phishing bei Domains?" ( 20.05.2019 16:21:54 )

(20.05.2019 16:21:54)
<p>Tach!</p><p>Vor zwei Monaten war das ein Thema hier im Forum: <a href="https://forum.selfhtml.org/self/2019/apr/22/t-online-phishing-bei-domains/1747196#m1747196">T-Online Phishing bei Domains?</a></p><p>Dazu eine aktuelle Meldung: <a href="https://www.golem.de/news/t-online-navigationshilfe-telekom-beendet-dns-hijacking-nach-strafanzeige-1905-141370.html" rel="nofollow">Telekom beendet DNS-Hijacking nach Strafanzeige</a></p><p>dedlfix.</p>
Zum Forum

13 .aktueller Nachtrag zu: "T-Online Phishing bei Domains?" ( 20.05.2019 16:21:54 )

(20.05.2019 16:21:54)
<p>Tach!</p><p>Vor zwei Monaten war das ein Thema hier im Forum: <a href="https://forum.selfhtml.org/self/2019/apr/22/t-online-phishing-bei-domains/1747196#m1747196">T-Online Phishing bei Domains?</a></p><p>Dazu eine aktuelle Meldung: <a href="https://www.golem.de/news/t-online-navigationshilfe-telekom-beendet-dns-hijacking-nach-strafanzeige-1905-141370.html" rel="nofollow">Telekom beendet DNS-Hijacking nach Strafanzeige</a></p><p>dedlfix.</p>
Zum Forum

13 .aktueller Nachtrag zu: "T-Online Phishing bei Domains?" ( 20.05.2019 16:21:54 )

(20.05.2019 16:21:54)
<p>Tach!</p><p>Vor zwei Monaten war das ein Thema hier im Forum: <a href="https://forum.selfhtml.org/self/2019/apr/22/t-online-phishing-bei-domains/1747196#m1747196">T-Online Phishing bei Domains?</a></p><p>Dazu eine aktuelle Meldung: <a href="https://www.golem.de/news/t-online-navigationshilfe-telekom-beendet-dns-hijacking-nach-strafanzeige-1905-141370.html" rel="nofollow">Telekom beendet DNS-Hijacking nach Strafanzeige</a></p><p>dedlfix.</p>
Zum Forum
https://www.coding-board.de

1 .Finde den Fehler ( 21.05.2019 22:01:21 )

(invalid@example.com (anfeanger01) @ 21.05.2019 22:01:21)
Hey Leute, ich häng mal wieder an einer Aufgabe und finde den Fehler dummerweise nicht.

Mein geschriebener Code
Java:
package app;

import java.util.Arrays;

public class Stempelkarte {

    private int[] feld = new int[16];
    private int felder;
    private Datum d;

    public Stempelkarte(int felder) {

        this.felder = felder;

        for (int i = 0; i < feld.length; i++) {
            feld[i]++;
        }

    }

    public int abstempeln(Datum d) {
        if (felder ==...
Finde den Fehler
Zum Forum

1 .Finde den Fehler ( 21.05.2019 22:01:21 )

(invalid@example.com (anfeanger01) @ 21.05.2019 22:01:21)
Hey Leute, ich häng mal wieder an einer Aufgabe und finde den Fehler dummerweise nicht.

Mein geschriebener Code
Java:
package app;

import java.util.Arrays;

public class Stempelkarte {

    private int[] feld = new int[16];
    private int felder;
    private Datum d;

    public Stempelkarte(int felder) {

        this.felder = felder;

        for (int i = 0; i < feld.length; i++) {
            feld[i]++;
        }

    }

    public int abstempeln(Datum d) {
        if (felder ==...
Finde den Fehler
Zum Forum

1 .Finde den Fehler ( 21.05.2019 22:01:21 )

(invalid@example.com (anfeanger01) @ 21.05.2019 22:01:21)
Hey Leute, ich häng mal wieder an einer Aufgabe und finde den Fehler dummerweise nicht.

Mein geschriebener Code
Java:
package app;

import java.util.Arrays;

public class Stempelkarte {

    private int[] feld = new int[16];
    private int felder;
    private Datum d;

    public Stempelkarte(int felder) {

        this.felder = felder;

        for (int i = 0; i < feld.length; i++) {
            feld[i]++;
        }

    }

    public int abstempeln(Datum d) {
        if (felder ==...
Finde den Fehler
Zum Forum

1 .Finde den Fehler ( 21.05.2019 22:01:21 )

(invalid@example.com (anfeanger01) @ 21.05.2019 22:01:21)
Hey Leute, ich häng mal wieder an einer Aufgabe und finde den Fehler dummerweise nicht.

Mein geschriebener Code
Java:
package app;

import java.util.Arrays;

public class Stempelkarte {

    private int[] feld = new int[16];
    private int felder;
    private Datum d;

    public Stempelkarte(int felder) {

        this.felder = felder;

        for (int i = 0; i < feld.length; i++) {
            feld[i]++;
        }

    }

    public int abstempeln(Datum d) {
        if (felder ==...
Finde den Fehler
Zum Forum

1 .Finde den Fehler ( 21.05.2019 22:01:21 )

(invalid@example.com (anfeanger01) @ 21.05.2019 22:01:21)
Hey Leute, ich häng mal wieder an einer Aufgabe und finde den Fehler dummerweise nicht.

Mein geschriebener Code
Java:
package app;

import java.util.Arrays;

public class Stempelkarte {

    private int[] feld = new int[16];
    private int felder;
    private Datum d;

    public Stempelkarte(int felder) {

        this.felder = felder;

        for (int i = 0; i < feld.length; i++) {
            feld[i]++;
        }

    }

    public int abstempeln(Datum d) {
        if (felder ==...
Finde den Fehler
Zum Forum

2 .Effektivzins berechnen durch Annäherung ( 21.05.2019 21:21:21 )

(invalid@example.com (Andulin) @ 21.05.2019 21:21:21)
Hallo,
Ich möchte einen Effektivzins nach der Annuitätenmethode ermitteln. Die Formel die hierfür benötigt wird habe ich hier als Bild angefügt, jedoch schaffe ich es nicht mit JavaScript den korrekten Wert für i% zu ermitteln bei dem das Ergebnis gleich null ist. Alle anderen Variablen sind bekannt und werden der Kalkulation übergeben. Es würde genügen wenn es auf zwei Kommastellen richtig berechnet wird. Das Ergebnis muss nicht gleich Null sein, es genügt eine Annäherung an Null. Kann...

Effektivzins berechnen durch Annäherung
Zum Forum

2 .Effektivzins berechnen durch Annäherung ( 21.05.2019 21:21:21 )

(invalid@example.com (Andulin) @ 21.05.2019 21:21:21)
Hallo,
Ich möchte einen Effektivzins nach der Annuitätenmethode ermitteln. Die Formel die hierfür benötigt wird habe ich hier als Bild angefügt, jedoch schaffe ich es nicht mit JavaScript den korrekten Wert für i% zu ermitteln bei dem das Ergebnis gleich null ist. Alle anderen Variablen sind bekannt und werden der Kalkulation übergeben. Es würde genügen wenn es auf zwei Kommastellen richtig berechnet wird. Das Ergebnis muss nicht gleich Null sein, es genügt eine Annäherung an Null. Kann...

Effektivzins berechnen durch Annäherung
Zum Forum

2 .Effektivzins berechnen durch Annäherung ( 21.05.2019 21:21:21 )

(invalid@example.com (Andulin) @ 21.05.2019 21:21:21)
Hallo,
Ich möchte einen Effektivzins nach der Annuitätenmethode ermitteln. Die Formel die hierfür benötigt wird habe ich hier als Bild angefügt, jedoch schaffe ich es nicht mit JavaScript den korrekten Wert für i% zu ermitteln bei dem das Ergebnis gleich null ist. Alle anderen Variablen sind bekannt und werden der Kalkulation übergeben. Es würde genügen wenn es auf zwei Kommastellen richtig berechnet wird. Das Ergebnis muss nicht gleich Null sein, es genügt eine Annäherung an Null. Kann...

Effektivzins berechnen durch Annäherung
Zum Forum

2 .Effektivzins berechnen durch Annäherung ( 21.05.2019 21:21:21 )

(invalid@example.com (Andulin) @ 21.05.2019 21:21:21)
Hallo,
Ich möchte einen Effektivzins nach der Annuitätenmethode ermitteln. Die Formel die hierfür benötigt wird habe ich hier als Bild angefügt, jedoch schaffe ich es nicht mit JavaScript den korrekten Wert für i% zu ermitteln bei dem das Ergebnis gleich null ist. Alle anderen Variablen sind bekannt und werden der Kalkulation übergeben. Es würde genügen wenn es auf zwei Kommastellen richtig berechnet wird. Das Ergebnis muss nicht gleich Null sein, es genügt eine Annäherung an Null. Kann...

Effektivzins berechnen durch Annäherung
Zum Forum

2 .Effektivzins berechnen durch Annäherung ( 21.05.2019 21:21:21 )

(invalid@example.com (Andulin) @ 21.05.2019 21:21:21)
Hallo,
Ich möchte einen Effektivzins nach der Annuitätenmethode ermitteln. Die Formel die hierfür benötigt wird habe ich hier als Bild angefügt, jedoch schaffe ich es nicht mit JavaScript den korrekten Wert für i% zu ermitteln bei dem das Ergebnis gleich null ist. Alle anderen Variablen sind bekannt und werden der Kalkulation übergeben. Es würde genügen wenn es auf zwei Kommastellen richtig berechnet wird. Das Ergebnis muss nicht gleich Null sein, es genügt eine Annäherung an Null. Kann...

Effektivzins berechnen durch Annäherung
Zum Forum

3 .Coding Contest - Themen Abstimmung ( 21.05.2019 20:08:34 )

(invalid@example.com (beepsoft) @ 21.05.2019 20:08:34)
Hallöchen,
bis zum 31.Mai kann jeder abstimmen, was unser CodingContest Thema wird.
Zum Forum

3 .Coding Contest - Themen Abstimmung ( 21.05.2019 20:08:34 )

(invalid@example.com (beepsoft) @ 21.05.2019 20:08:34)
Hallöchen,
bis zum 31.Mai kann jeder abstimmen, was unser CodingContest Thema wird.
Zum Forum

3 .Coding Contest - Themen Abstimmung ( 21.05.2019 20:08:34 )

(invalid@example.com (beepsoft) @ 21.05.2019 20:08:34)
Hallöchen,
bis zum 31.Mai kann jeder abstimmen, was unser CodingContest Thema wird.
Zum Forum

3 .Coding Contest - Themen Abstimmung ( 21.05.2019 20:08:34 )

(invalid@example.com (beepsoft) @ 21.05.2019 20:08:34)
Hallöchen,
bis zum 31.Mai kann jeder abstimmen, was unser CodingContest Thema wird.
Zum Forum

4 .absolutes DIV sobald erreicht fixieren und bei einer bestimmten Position wieder droppen ( 21.05.2019 17:38:56 )

(invalid@example.com (Szekely) @ 21.05.2019 17:38:56)
Hallo zusammen,

ich bräuchte etwas Unterstützung bei meinem vorhaben.

Was ich schon hinbekommen habe ist, dass das DIV, sobald mit dem oberen Bildschirmrand erreicht, fixiert wird und dadurch "mitgenommen" wird.
Leider bekomme ich es nicht hin, diesen wieder zu droppen sobald ein anderes Div (welches ihm im weg steht) gedroppt wird.

So hängt das DIV (ein Werbebanner) leider ziemlich unschön in den Footer hinein. Ich hätte gerne, dass der Banner vor dem Footer gedroppt wird und in der...

absolutes DIV sobald erreicht fixieren und bei einer bestimmten Position wieder droppen
Zum Forum

4 .absolutes DIV sobald erreicht fixieren und bei einer bestimmten Position wieder droppen ( 21.05.2019 17:38:56 )

(invalid@example.com (Szekely) @ 21.05.2019 17:38:56)
Hallo zusammen,

ich bräuchte etwas Unterstützung bei meinem vorhaben.

Was ich schon hinbekommen habe ist, dass das DIV, sobald mit dem oberen Bildschirmrand erreicht, fixiert wird und dadurch "mitgenommen" wird.
Leider bekomme ich es nicht hin, diesen wieder zu droppen sobald ein anderes Div (welches ihm im weg steht) gedroppt wird.

So hängt das DIV (ein Werbebanner) leider ziemlich unschön in den Footer hinein. Ich hätte gerne, dass der Banner vor dem Footer gedroppt wird und in der...

absolutes DIV sobald erreicht fixieren und bei einer bestimmten Position wieder droppen
Zum Forum

4 .absolutes DIV sobald erreicht fixieren und bei einer bestimmten Position wieder droppen ( 21.05.2019 17:38:56 )

(invalid@example.com (Szekely) @ 21.05.2019 17:38:56)
Hallo zusammen,

ich bräuchte etwas Unterstützung bei meinem vorhaben.

Was ich schon hinbekommen habe ist, dass das DIV, sobald mit dem oberen Bildschirmrand erreicht, fixiert wird und dadurch "mitgenommen" wird.
Leider bekomme ich es nicht hin, diesen wieder zu droppen sobald ein anderes Div (welches ihm im weg steht) gedroppt wird.

So hängt das DIV (ein Werbebanner) leider ziemlich unschön in den Footer hinein. Ich hätte gerne, dass der Banner vor dem Footer gedroppt wird und in der...

absolutes DIV sobald erreicht fixieren und bei einer bestimmten Position wieder droppen
Zum Forum

4 .absolutes DIV sobald erreicht fixieren und bei einer bestimmten Position wieder droppen ( 21.05.2019 17:38:56 )

(invalid@example.com (Szekely) @ 21.05.2019 17:38:56)
Hallo zusammen,

ich bräuchte etwas Unterstützung bei meinem vorhaben.

Was ich schon hinbekommen habe ist, dass das DIV, sobald mit dem oberen Bildschirmrand erreicht, fixiert wird und dadurch "mitgenommen" wird.
Leider bekomme ich es nicht hin, diesen wieder zu droppen sobald ein anderes Div (welches ihm im weg steht) gedroppt wird.

So hängt das DIV (ein Werbebanner) leider ziemlich unschön in den Footer hinein. Ich hätte gerne, dass der Banner vor dem Footer gedroppt wird und in der...

absolutes DIV sobald erreicht fixieren und bei einer bestimmten Position wieder droppen
Zum Forum

5 .PDF Dokument entschlüsseln durch AES mittels C ( 21.05.2019 17:13:10 )

(invalid@example.com (Detlef7able) @ 21.05.2019 17:13:10)
Guten Tag,

ich habe ein Chiffrat vorliegen und den dazugehörigen Schlüssel für AES-CFB.

Beide (Chiffrat und Schlüssel) sind allerdings als .bin Datei vorhanden. Mir ist bekannt das der Ausgangstext welchen ich entschlüsseln möchte ein PDF-Dokument ist.

Um zu sehen ob ich es korrekt mache, möchte ich selber einen kurzen PDF - Text verschlüsseln und anschließend entschlüsseln.

Nun weiß ich nicht ob und was man beachten sollte bezüglich eines PDF-Dokuments bei der Verschlüsselung.

Bin...

PDF Dokument entschlüsseln durch AES mittels C
Zum Forum

5 .PDF Dokument entschlüsseln durch AES mittels C ( 21.05.2019 17:13:10 )

(invalid@example.com (Detlef7able) @ 21.05.2019 17:13:10)
Guten Tag,

ich habe ein Chiffrat vorliegen und den dazugehörigen Schlüssel für AES-CFB.

Beide (Chiffrat und Schlüssel) sind allerdings als .bin Datei vorhanden. Mir ist bekannt das der Ausgangstext welchen ich entschlüsseln möchte ein PDF-Dokument ist.

Um zu sehen ob ich es korrekt mache, möchte ich selber einen kurzen PDF - Text verschlüsseln und anschließend entschlüsseln.

Nun weiß ich nicht ob und was man beachten sollte bezüglich eines PDF-Dokuments bei der Verschlüsselung.

Bin...

PDF Dokument entschlüsseln durch AES mittels C
Zum Forum

5 .PDF Dokument entschlüsseln durch AES mittels C ( 21.05.2019 17:13:10 )

(invalid@example.com (Detlef7able) @ 21.05.2019 17:13:10)
Guten Tag,

ich habe ein Chiffrat vorliegen und den dazugehörigen Schlüssel für AES-CFB.

Beide (Chiffrat und Schlüssel) sind allerdings als .bin Datei vorhanden. Mir ist bekannt das der Ausgangstext welchen ich entschlüsseln möchte ein PDF-Dokument ist.

Um zu sehen ob ich es korrekt mache, möchte ich selber einen kurzen PDF - Text verschlüsseln und anschließend entschlüsseln.

Nun weiß ich nicht ob und was man beachten sollte bezüglich eines PDF-Dokuments bei der Verschlüsselung.

Bin...

PDF Dokument entschlüsseln durch AES mittels C
Zum Forum

5 .PDF Dokument entschlüsseln durch AES mittels C ( 21.05.2019 17:13:10 )

(invalid@example.com (Detlef7able) @ 21.05.2019 17:13:10)
Guten Tag,

ich habe ein Chiffrat vorliegen und den dazugehörigen Schlüssel für AES-CFB.

Beide (Chiffrat und Schlüssel) sind allerdings als .bin Datei vorhanden. Mir ist bekannt das der Ausgangstext welchen ich entschlüsseln möchte ein PDF-Dokument ist.

Um zu sehen ob ich es korrekt mache, möchte ich selber einen kurzen PDF - Text verschlüsseln und anschließend entschlüsseln.

Nun weiß ich nicht ob und was man beachten sollte bezüglich eines PDF-Dokuments bei der Verschlüsselung.

Bin...

PDF Dokument entschlüsseln durch AES mittels C
Zum Forum

6 .Produkt_Matrix ( 21.05.2019 14:16:38 )

(invalid@example.com (Row2411) @ 21.05.2019 14:16:38)
Hallo zusammen,

ich habe eine Matrix erstellt, aber ein Wert ist permanent am spinnen und ich weiß nicht warum...?

C:
/*Klausuraufgabe: produkt_matrix.c*/

#include<stdio.h>
#include<stdlib.h>
#define n 4
int main()
{
    int matrix[n][n]={0};
    int i, j;

    for(i=1; i<=n; i++){
        for(j=1; j<=n; j++)
    {
        matrix[i][j]=(i*j);
            printf("%i ", matrix[i][j]);

    }
    printf("\n");
}

return 0;
}
Zum Forum

6 .Produkt_Matrix ( 21.05.2019 14:16:38 )

(invalid@example.com (Row2411) @ 21.05.2019 14:16:38)
Hallo zusammen,

ich habe eine Matrix erstellt, aber ein Wert ist permanent am spinnen und ich weiß nicht warum...?

C:
/*Klausuraufgabe: produkt_matrix.c*/

#include<stdio.h>
#include<stdlib.h>
#define n 4
int main()
{
    int matrix[n][n]={0};
    int i, j;

    for(i=1; i<=n; i++){
        for(j=1; j<=n; j++)
    {
        matrix[i][j]=(i*j);
            printf("%i ", matrix[i][j]);

    }
    printf("\n");
}

return 0;
}
Zum Forum

6 .Produkt_Matrix ( 21.05.2019 14:16:38 )

(invalid@example.com (Row2411) @ 21.05.2019 14:16:38)
Hallo zusammen,

ich habe eine Matrix erstellt, aber ein Wert ist permanent am spinnen und ich weiß nicht warum...?

C:
/*Klausuraufgabe: produkt_matrix.c*/

#include<stdio.h>
#include<stdlib.h>
#define n 4
int main()
{
    int matrix[n][n]={0};
    int i, j;

    for(i=1; i<=n; i++){
        for(j=1; j<=n; j++)
    {
        matrix[i][j]=(i*j);
            printf("%i ", matrix[i][j]);

    }
    printf("\n");
}

return 0;
}
Zum Forum

6 .Produkt_Matrix ( 21.05.2019 14:16:38 )

(invalid@example.com (Row2411) @ 21.05.2019 14:16:38)
Hallo zusammen,

ich habe eine Matrix erstellt, aber ein Wert ist permanent am spinnen und ich weiß nicht warum...?

C:
/*Klausuraufgabe: produkt_matrix.c*/

#include<stdio.h>
#include<stdlib.h>
#define n 4
int main()
{
    int matrix[n][n]={0};
    int i, j;

    for(i=1; i<=n; i++){
        for(j=1; j<=n; j++)
    {
        matrix[i][j]=(i*j);
            printf("%i ", matrix[i][j]);

    }
    printf("\n");
}

return 0;
}
Zum Forum

7 .Problem mit DateTime-Setter ( 21.05.2019 13:48:00 )

(invalid@example.com (Detlef7able) @ 21.05.2019 13:48:00)
Guten Tag,

ich möchte in einem Setter überprüfen ob das Jahr >1800 ist, wenn nicht erfolgt eine Neueingabe des Jahres.
Nun möchte ich das Datum mit dem neuen Jahr speichern, dabei bleibt allerdings das erste Jahr erhalten.

C#:
private DateTime _datum;
        public DateTime datum
        {
            get => _datum;
            set
            {
                for (;; )
                {
                    int jahrneu;
                    if (value.Year <= 1800)...
Problem mit DateTime-Setter
Zum Forum

7 .Problem mit DateTime-Setter ( 21.05.2019 13:48:00 )

(invalid@example.com (Detlef7able) @ 21.05.2019 13:48:00)
Guten Tag,

ich möchte in einem Setter überprüfen ob das Jahr >1800 ist, wenn nicht erfolgt eine Neueingabe des Jahres.
Nun möchte ich das Datum mit dem neuen Jahr speichern, dabei bleibt allerdings das erste Jahr erhalten.

C#:
private DateTime _datum;
        public DateTime datum
        {
            get => _datum;
            set
            {
                for (;; )
                {
                    int jahrneu;
                    if (value.Year <= 1800)...
Problem mit DateTime-Setter
Zum Forum

7 .Problem mit DateTime-Setter ( 21.05.2019 13:48:00 )

(invalid@example.com (Detlef7able) @ 21.05.2019 13:48:00)
Guten Tag,

ich möchte in einem Setter überprüfen ob das Jahr >1800 ist, wenn nicht erfolgt eine Neueingabe des Jahres.
Nun möchte ich das Datum mit dem neuen Jahr speichern, dabei bleibt allerdings das erste Jahr erhalten.

C#:
private DateTime _datum;
        public DateTime datum
        {
            get => _datum;
            set
            {
                for (;; )
                {
                    int jahrneu;
                    if (value.Year <= 1800)...
Problem mit DateTime-Setter
Zum Forum

7 .Problem mit DateTime-Setter ( 21.05.2019 13:48:00 )

(invalid@example.com (Detlef7able) @ 21.05.2019 13:48:00)
Guten Tag,

ich möchte in einem Setter überprüfen ob das Jahr >1800 ist, wenn nicht erfolgt eine Neueingabe des Jahres.
Nun möchte ich das Datum mit dem neuen Jahr speichern, dabei bleibt allerdings das erste Jahr erhalten.

C#:
private DateTime _datum;
        public DateTime datum
        {
            get => _datum;
            set
            {
                for (;; )
                {
                    int jahrneu;
                    if (value.Year <= 1800)...
Problem mit DateTime-Setter
Zum Forum

8 .Array sortieren ( 21.05.2019 12:00:47 )

(invalid@example.com (anfeanger01) @ 21.05.2019 12:00:47)
Hallo,

ich hab ein Problem und zwar gehts um diese Aufgabe:
  1. Realisieren Sie ein Sortierverfahren das darauf spezialisiert ist nur positive Werte bis zu einer oberen Grenze m zu haben. Es gilt also ein Feld a zu sortieren, in dem alle Wertea größer gleich 0 und kleiner m sind. Dies kann man erreichen indem man ein neues Feld der Größe m anlegt. In diesem Feld zählen wir an der Stelle e, wie oft ein Element e in a vorkommt. Das heißt für jedes Element e in a erhöhen...
Array sortieren
Zum Forum

8 .Array sortieren ( 21.05.2019 12:00:47 )

(invalid@example.com (anfeanger01) @ 21.05.2019 12:00:47)
Hallo,

ich hab ein Problem und zwar gehts um diese Aufgabe:
  1. Realisieren Sie ein Sortierverfahren das darauf spezialisiert ist nur positive Werte bis zu einer oberen Grenze m zu haben. Es gilt also ein Feld a zu sortieren, in dem alle Wertea größer gleich 0 und kleiner m sind. Dies kann man erreichen indem man ein neues Feld der Größe m anlegt. In diesem Feld zählen wir an der Stelle e, wie oft ein Element e in a vorkommt. Das heißt für jedes Element e in a erhöhen...
Array sortieren
Zum Forum

8 .Array sortieren ( 21.05.2019 12:00:47 )

(invalid@example.com (anfeanger01) @ 21.05.2019 12:00:47)
Hallo,

ich hab ein Problem und zwar gehts um diese Aufgabe:
  1. Realisieren Sie ein Sortierverfahren das darauf spezialisiert ist nur positive Werte bis zu einer oberen Grenze m zu haben. Es gilt also ein Feld a zu sortieren, in dem alle Wertea größer gleich 0 und kleiner m sind. Dies kann man erreichen indem man ein neues Feld der Größe m anlegt. In diesem Feld zählen wir an der Stelle e, wie oft ein Element e in a vorkommt. Das heißt für jedes Element e in a erhöhen...
Array sortieren
Zum Forum

8 .Array sortieren ( 21.05.2019 12:00:47 )

(invalid@example.com (anfeanger01) @ 21.05.2019 12:00:47)
Hallo,

ich hab ein Problem und zwar gehts um diese Aufgabe:
  1. Realisieren Sie ein Sortierverfahren das darauf spezialisiert ist nur positive Werte bis zu einer oberen Grenze m zu haben. Es gilt also ein Feld a zu sortieren, in dem alle Wertea größer gleich 0 und kleiner m sind. Dies kann man erreichen indem man ein neues Feld der Größe m anlegt. In diesem Feld zählen wir an der Stelle e, wie oft ein Element e in a vorkommt. Das heißt für jedes Element e in a erhöhen...
Array sortieren
Zum Forum

9 .Thema des Coding Contests ( 21.05.2019 10:51:33 )

(invalid@example.com (beepsoft) @ 21.05.2019 10:51:33)
Halli Hallo Leute,
ich starte jetzt einfach mal.
Bitte postet hier Ideen, was die Aufgabe des nächsten Coding Contests werden könnte.
Wenn Ihr Diskussionsbedarf über den Ablauf oder so habt nutzt bitte den anderen Thread, damit das übersichtlich bleibt.

Wir starten die Abstimmung welche Idee wir nehmen sobald mehr als 10 Ideen vorhanden sind.
Spätestens 18. Mai. Am 1. Juni startet dann der Contest!
Zum Forum

9 .Thema des Coding Contests ( 21.05.2019 10:51:33 )

(invalid@example.com (beepsoft) @ 21.05.2019 10:51:33)
Halli Hallo Leute,
ich starte jetzt einfach mal.
Bitte postet hier Ideen, was die Aufgabe des nächsten Coding Contests werden könnte.
Wenn Ihr Diskussionsbedarf über den Ablauf oder so habt nutzt bitte den anderen Thread, damit das übersichtlich bleibt.

Wir starten die Abstimmung welche Idee wir nehmen sobald mehr als 10 Ideen vorhanden sind.
Spätestens 18. Mai. Am 1. Juni startet dann der Contest!
Zum Forum

9 .Thema des Coding Contests ( 21.05.2019 10:51:33 )

(invalid@example.com (beepsoft) @ 21.05.2019 10:51:33)
Halli Hallo Leute,
ich starte jetzt einfach mal.
Bitte postet hier Ideen, was die Aufgabe des nächsten Coding Contests werden könnte.
Wenn Ihr Diskussionsbedarf über den Ablauf oder so habt nutzt bitte den anderen Thread, damit das übersichtlich bleibt.

Wir starten die Abstimmung welche Idee wir nehmen sobald mehr als 10 Ideen vorhanden sind.
Spätestens 18. Mai. Am 1. Juni startet dann der Contest!
Zum Forum

9 .Thema des Coding Contests ( 21.05.2019 10:51:33 )

(invalid@example.com (beepsoft) @ 21.05.2019 10:51:33)
Halli Hallo Leute,
ich starte jetzt einfach mal.
Bitte postet hier Ideen, was die Aufgabe des nächsten Coding Contests werden könnte.
Wenn Ihr Diskussionsbedarf über den Ablauf oder so habt nutzt bitte den anderen Thread, damit das übersichtlich bleibt.

Wir starten die Abstimmung welche Idee wir nehmen sobald mehr als 10 Ideen vorhanden sind.
Spätestens 18. Mai. Am 1. Juni startet dann der Contest!
Zum Forum

10 .Formular reset, Wiederholung ( 21.05.2019 10:33:51 )

(invalid@example.com (fmg) @ 21.05.2019 10:33:51)
Hallo!
Ich habe auf meiner Seite http://elotrance.club/ einen zufälligen Antwortsgenerator. Am ende des "Formulars" habe ich einen reset-Button eingebaut mit dem die vorherigen Eingaben gelöscht werden. So weit so gut, das Problem ist, NACHDEM der reset-Button einmal geklickt wurde, funktioniert die funktion nicht mehr!

Hat jemand einen Tipp, es ist das erste was ich jemals in code geschrieben habe, deswegen bin ich an dem Punkt schlicht überfordert;)!
Danke im Vorraus
Zum Forum

10 .Formular reset, Wiederholung ( 21.05.2019 10:33:51 )

(invalid@example.com (fmg) @ 21.05.2019 10:33:51)
Hallo!
Ich habe auf meiner Seite http://elotrance.club/ einen zufälligen Antwortsgenerator. Am ende des "Formulars" habe ich einen reset-Button eingebaut mit dem die vorherigen Eingaben gelöscht werden. So weit so gut, das Problem ist, NACHDEM der reset-Button einmal geklickt wurde, funktioniert die funktion nicht mehr!

Hat jemand einen Tipp, es ist das erste was ich jemals in code geschrieben habe, deswegen bin ich an dem Punkt schlicht überfordert;)!
Danke im Vorraus
Zum Forum

10 .Formular reset, Wiederholung ( 21.05.2019 10:33:51 )

(invalid@example.com (fmg) @ 21.05.2019 10:33:51)
Hallo!
Ich habe auf meiner Seite http://elotrance.club/ einen zufälligen Antwortsgenerator. Am ende des "Formulars" habe ich einen reset-Button eingebaut mit dem die vorherigen Eingaben gelöscht werden. So weit so gut, das Problem ist, NACHDEM der reset-Button einmal geklickt wurde, funktioniert die funktion nicht mehr!

Hat jemand einen Tipp, es ist das erste was ich jemals in code geschrieben habe, deswegen bin ich an dem Punkt schlicht überfordert;)!
Danke im Vorraus
Zum Forum

10 .Formular reset, Wiederholung ( 21.05.2019 10:33:51 )

(invalid@example.com (fmg) @ 21.05.2019 10:33:51)
Hallo!
Ich habe auf meiner Seite http://elotrance.club/ einen zufälligen Antwortsgenerator. Am ende des "Formulars" habe ich einen reset-Button eingebaut mit dem die vorherigen Eingaben gelöscht werden. So weit so gut, das Problem ist, NACHDEM der reset-Button einmal geklickt wurde, funktioniert die funktion nicht mehr!

Hat jemand einen Tipp, es ist das erste was ich jemals in code geschrieben habe, deswegen bin ich an dem Punkt schlicht überfordert;)!
Danke im Vorraus
Zum Forum

11 .Standorte von Jodel tracken ( 21.05.2019 09:45:26 )

(invalid@example.com (sakuo12) @ 21.05.2019 09:45:26)
Ich habe mich eben neu auf dieser Plattform registriert, da ich unbedingt eine Website (für ein Uniprojekt) erstellen will, in der ich live auf einer Karte anzeigen lasse, wo welcher Jodel gepostet wurde.

Siehe Beispiel: https://write.as/jodel/locating-jodel-users-via-distance-oracle

Ich habe ziemlich gute Kenntnisse von HTML und CSS, jedoch eher schlechte, was Javascript angeht. Es gibt wohl bereits Leute, die sich daran versucht haben, jedoch kann ich die Projekte nicht...

Standorte von Jodel tracken
Zum Forum

11 .Standorte von Jodel tracken ( 21.05.2019 09:45:26 )

(invalid@example.com (sakuo12) @ 21.05.2019 09:45:26)
Ich habe mich eben neu auf dieser Plattform registriert, da ich unbedingt eine Website (für ein Uniprojekt) erstellen will, in der ich live auf einer Karte anzeigen lasse, wo welcher Jodel gepostet wurde.

Siehe Beispiel: https://write.as/jodel/locating-jodel-users-via-distance-oracle

Ich habe ziemlich gute Kenntnisse von HTML und CSS, jedoch eher schlechte, was Javascript angeht. Es gibt wohl bereits Leute, die sich daran versucht haben, jedoch kann ich die Projekte nicht...

Standorte von Jodel tracken
Zum Forum

11 .Standorte von Jodel tracken ( 21.05.2019 09:45:26 )

(invalid@example.com (sakuo12) @ 21.05.2019 09:45:26)
Ich habe mich eben neu auf dieser Plattform registriert, da ich unbedingt eine Website (für ein Uniprojekt) erstellen will, in der ich live auf einer Karte anzeigen lasse, wo welcher Jodel gepostet wurde.

Siehe Beispiel: https://write.as/jodel/locating-jodel-users-via-distance-oracle

Ich habe ziemlich gute Kenntnisse von HTML und CSS, jedoch eher schlechte, was Javascript angeht. Es gibt wohl bereits Leute, die sich daran versucht haben, jedoch kann ich die Projekte nicht...

Standorte von Jodel tracken
Zum Forum

11 .Standorte von Jodel tracken ( 21.05.2019 09:45:26 )

(invalid@example.com (sakuo12) @ 21.05.2019 09:45:26)
Ich habe mich eben neu auf dieser Plattform registriert, da ich unbedingt eine Website (für ein Uniprojekt) erstellen will, in der ich live auf einer Karte anzeigen lasse, wo welcher Jodel gepostet wurde.

Siehe Beispiel: https://write.as/jodel/locating-jodel-users-via-distance-oracle

Ich habe ziemlich gute Kenntnisse von HTML und CSS, jedoch eher schlechte, was Javascript angeht. Es gibt wohl bereits Leute, die sich daran versucht haben, jedoch kann ich die Projekte nicht...

Standorte von Jodel tracken
Zum Forum

12 .Pfeiltasten auslesen mit ncurses (mein ersten Programm) ( 20.05.2019 20:40:43 )

(invalid@example.com (schebollek) @ 20.05.2019 20:40:43)
Hi Leute,
bin absoluter C Neuling und habe eine dumme Frage bezüglich ncurses.
Habe hier ein einfaches Programm, dass nur da zu da ist, eine Eingabe per Peiltaste zu printen.
Mein Ziel ist es, dieses Programm mittels if-statement in ein Shell Skript (sh) einzubinden um somit ein navigierbares Menü im Skript zu haben.

Das Problem ist, dass durch das ausführen dieses Programmes, der aktuelle inhalt des terminals gecleard wird und das Shell Skript danach nicht weitermacht.
Bei einem einfachen...

Pfeiltasten auslesen mit ncurses (mein ersten Programm)
Zum Forum

12 .Pfeiltasten auslesen mit ncurses (mein ersten Programm) ( 20.05.2019 20:40:43 )

(invalid@example.com (schebollek) @ 20.05.2019 20:40:43)
Hi Leute,
bin absoluter C Neuling und habe eine dumme Frage bezüglich ncurses.
Habe hier ein einfaches Programm, dass nur da zu da ist, eine Eingabe per Peiltaste zu printen.
Mein Ziel ist es, dieses Programm mittels if-statement in ein Shell Skript (sh) einzubinden um somit ein navigierbares Menü im Skript zu haben.

Das Problem ist, dass durch das ausführen dieses Programmes, der aktuelle inhalt des terminals gecleard wird und das Shell Skript danach nicht weitermacht.
Bei einem einfachen...

Pfeiltasten auslesen mit ncurses (mein ersten Programm)
Zum Forum

12 .Pfeiltasten auslesen mit ncurses (mein ersten Programm) ( 20.05.2019 20:40:43 )

(invalid@example.com (schebollek) @ 20.05.2019 20:40:43)
Hi Leute,
bin absoluter C Neuling und habe eine dumme Frage bezüglich ncurses.
Habe hier ein einfaches Programm, dass nur da zu da ist, eine Eingabe per Peiltaste zu printen.
Mein Ziel ist es, dieses Programm mittels if-statement in ein Shell Skript (sh) einzubinden um somit ein navigierbares Menü im Skript zu haben.

Das Problem ist, dass durch das ausführen dieses Programmes, der aktuelle inhalt des terminals gecleard wird und das Shell Skript danach nicht weitermacht.
Bei einem einfachen...

Pfeiltasten auslesen mit ncurses (mein ersten Programm)
Zum Forum

13 .eine binärzahl hochzählen und einzelne stellen davon variablen zuweisen? ( 20.05.2019 18:41:39 )

(invalid@example.com (p00ln00dle) @ 20.05.2019 18:41:39)
Hallo liebe Programmierer!

ich befinde mich am anfang meines studiums und muss morgen ein programm abgeben :\ das ich mich hier so holperig vorstelle :\
Ziel ist es eine Wahrheitstabelle auszuwerfen ohne If / switch oder den ? operator zu nutzen.

Ich hab 4 startvariablen a,b,c,d, welche mit 1 oder 0 belegt werden sollen. Ich suche eine Möglichkeit eine Schleifenkonstruktion aufzubauen die die variablen nacheinander abarbeitet.
meine Idee wäre, wie im titel beschrieben, eine Binärzahl...

eine binärzahl hochzählen und einzelne stellen davon variablen zuweisen?
Zum Forum

13 .eine binärzahl hochzählen und einzelne stellen davon variablen zuweisen? ( 20.05.2019 18:41:39 )

(invalid@example.com (p00ln00dle) @ 20.05.2019 18:41:39)
Hallo liebe Programmierer!

ich befinde mich am anfang meines studiums und muss morgen ein programm abgeben :\ das ich mich hier so holperig vorstelle :\
Ziel ist es eine Wahrheitstabelle auszuwerfen ohne If / switch oder den ? operator zu nutzen.

Ich hab 4 startvariablen a,b,c,d, welche mit 1 oder 0 belegt werden sollen. Ich suche eine Möglichkeit eine Schleifenkonstruktion aufzubauen die die variablen nacheinander abarbeitet.
meine Idee wäre, wie im titel beschrieben, eine Binärzahl...

eine binärzahl hochzählen und einzelne stellen davon variablen zuweisen?
Zum Forum

13 .eine binärzahl hochzählen und einzelne stellen davon variablen zuweisen? ( 20.05.2019 18:41:39 )

(invalid@example.com (p00ln00dle) @ 20.05.2019 18:41:39)
Hallo liebe Programmierer!

ich befinde mich am anfang meines studiums und muss morgen ein programm abgeben :\ das ich mich hier so holperig vorstelle :\
Ziel ist es eine Wahrheitstabelle auszuwerfen ohne If / switch oder den ? operator zu nutzen.

Ich hab 4 startvariablen a,b,c,d, welche mit 1 oder 0 belegt werden sollen. Ich suche eine Möglichkeit eine Schleifenkonstruktion aufzubauen die die variablen nacheinander abarbeitet.
meine Idee wäre, wie im titel beschrieben, eine Binärzahl...

eine binärzahl hochzählen und einzelne stellen davon variablen zuweisen?
Zum Forum

14 .Forengliederung ( 20.05.2019 18:32:28 )

(invalid@example.com (dominikb) @ 20.05.2019 18:32:28)
Hallo zusammen,

es stand ja schon öfter im Raum, das CB neu zu strukturieren - immer mit der Feststellung, dass ein Konsens schwierig ist. Nichtsdestotrotz möchte ich nach wie vor die Notwendigkeit von Delphi-, Pascal- und mIRC-Foren hinterfragen.

Was würdet ihr von einem simplen Aufbau wie z. B. diesem hier halten?

Kompilierte Sprachen
- C/C++
- Java
- C#/.NET
- Assembler
- Visual Basic/VBA
- Andere...


Forengliederung
Zum Forum

14 .Forengliederung ( 20.05.2019 18:32:28 )

(invalid@example.com (dominikb) @ 20.05.2019 18:32:28)
Hallo zusammen,

es stand ja schon öfter im Raum, das CB neu zu strukturieren - immer mit der Feststellung, dass ein Konsens schwierig ist. Nichtsdestotrotz möchte ich nach wie vor die Notwendigkeit von Delphi-, Pascal- und mIRC-Foren hinterfragen.

Was würdet ihr von einem simplen Aufbau wie z. B. diesem hier halten?

Kompilierte Sprachen
- C/C++
- Java
- C#/.NET
- Assembler
- Visual Basic/VBA
- Andere...


Forengliederung
Zum Forum

14 .Forengliederung ( 20.05.2019 18:32:28 )

(invalid@example.com (dominikb) @ 20.05.2019 18:32:28)
Hallo zusammen,

es stand ja schon öfter im Raum, das CB neu zu strukturieren - immer mit der Feststellung, dass ein Konsens schwierig ist. Nichtsdestotrotz möchte ich nach wie vor die Notwendigkeit von Delphi-, Pascal- und mIRC-Foren hinterfragen.

Was würdet ihr von einem simplen Aufbau wie z. B. diesem hier halten?

Kompilierte Sprachen
- C/C++
- Java
- C#/.NET
- Assembler
- Visual Basic/VBA
- Andere...


Forengliederung
Zum Forum

15 .mehrere zeichen zu einer Zeichenkette bündeln in C ( 20.05.2019 13:41:50 )

(invalid@example.com (sklansky18) @ 20.05.2019 13:41:50)
Hallo ,

ich lese über stdin einen File der einen Text enthält(jede menge chars) und möchte solange kein Leerzeichen kommt, diese chars zu einem String bündeln.
Muss ich da mit char * oder mit char[n] arbeiten?


Viele Grüße

sklansky18
Zum Forum

15 .mehrere zeichen zu einer Zeichenkette bündeln in C ( 20.05.2019 13:41:50 )

(invalid@example.com (sklansky18) @ 20.05.2019 13:41:50)
Hallo ,

ich lese über stdin einen File der einen Text enthält(jede menge chars) und möchte solange kein Leerzeichen kommt, diese chars zu einem String bündeln.
Muss ich da mit char * oder mit char[n] arbeiten?


Viele Grüße

sklansky18
Zum Forum

15 .mehrere zeichen zu einer Zeichenkette bündeln in C ( 20.05.2019 13:41:50 )

(invalid@example.com (sklansky18) @ 20.05.2019 13:41:50)
Hallo ,

ich lese über stdin einen File der einen Text enthält(jede menge chars) und möchte solange kein Leerzeichen kommt, diese chars zu einem String bündeln.
Muss ich da mit char * oder mit char[n] arbeiten?


Viele Grüße

sklansky18
Zum Forum

16 .Junior Consultant (m/w/d) für IT-Security ( 20.05.2019 11:12:31 )

(invalid@example.com (kimjob) @ 20.05.2019 11:12:31)
Für unseren Standorte in Essen, Frankfurt am Main, Hamburg, München und Stuttgart suchen wir zum nächstmöglichen Zeitpunkt einen
Junior Consultant (m/w/d) für IT-Security

JCIT-1022-JB

Über uns

Die Nr. 1 im Identity und Access Management ? das ist die iC Consult . Als größter herstellerunabhängiger Systemintegrator für IAM-Lösungen wachsen wir seit über 20 Jahren und sind inzwischen mit mehr als 250 Consultants international erfolgreich...

Junior Consultant (m/w/d) für IT-Security
Zum Forum

16 .Junior Consultant (m/w/d) für IT-Security ( 20.05.2019 11:12:31 )

(invalid@example.com (kimjob) @ 20.05.2019 11:12:31)
Für unseren Standorte in Essen, Frankfurt am Main, Hamburg, München und Stuttgart suchen wir zum nächstmöglichen Zeitpunkt einen
Junior Consultant (m/w/d) für IT-Security

JCIT-1022-JB

Über uns

Die Nr. 1 im Identity und Access Management ? das ist die iC Consult . Als größter herstellerunabhängiger Systemintegrator für IAM-Lösungen wachsen wir seit über 20 Jahren und sind inzwischen mit mehr als 250 Consultants international erfolgreich...

Junior Consultant (m/w/d) für IT-Security
Zum Forum

16 .Junior Consultant (m/w/d) für IT-Security ( 20.05.2019 11:12:31 )

(invalid@example.com (kimjob) @ 20.05.2019 11:12:31)
Für unseren Standorte in Essen, Frankfurt am Main, Hamburg, München und Stuttgart suchen wir zum nächstmöglichen Zeitpunkt einen
Junior Consultant (m/w/d) für IT-Security

JCIT-1022-JB

Über uns

Die Nr. 1 im Identity und Access Management ? das ist die iC Consult . Als größter herstellerunabhängiger Systemintegrator für IAM-Lösungen wachsen wir seit über 20 Jahren und sind inzwischen mit mehr als 250 Consultants international erfolgreich...

Junior Consultant (m/w/d) für IT-Security
Zum Forum

17 .Programm, das auf Nachrichten dritter Programme zugreift? ( 20.05.2019 09:11:54 )

(invalid@example.com (MikaZ) @ 20.05.2019 09:11:54)
Hey Leute, hab jetzt nicht die Ahnung davon aber es interessiert mich trd.:
Ist es möglich ein Programm zu programmieren, das die Benachrichtigungen von Facebook bspw. anzeigt?
Wenn ja, könnte man sogar von dem Programm aus auf die Nachricht antworten?

(Ich bin komplett neu hier)

Mfg
Mika
Zum Forum

17 .Programm, das auf Nachrichten dritter Programme zugreift? ( 20.05.2019 09:11:54 )

(invalid@example.com (MikaZ) @ 20.05.2019 09:11:54)
Hey Leute, hab jetzt nicht die Ahnung davon aber es interessiert mich trd.:
Ist es möglich ein Programm zu programmieren, das die Benachrichtigungen von Facebook bspw. anzeigt?
Wenn ja, könnte man sogar von dem Programm aus auf die Nachricht antworten?

(Ich bin komplett neu hier)

Mfg
Mika
Zum Forum

17 .Programm, das auf Nachrichten dritter Programme zugreift? ( 20.05.2019 09:11:54 )

(invalid@example.com (MikaZ) @ 20.05.2019 09:11:54)
Hey Leute, hab jetzt nicht die Ahnung davon aber es interessiert mich trd.:
Ist es möglich ein Programm zu programmieren, das die Benachrichtigungen von Facebook bspw. anzeigt?
Wenn ja, könnte man sogar von dem Programm aus auf die Nachricht antworten?

(Ich bin komplett neu hier)

Mfg
Mika
Zum Forum

18 .8GB DDR4 RAM aufstocken ( 19.05.2019 18:47:47 )

(invalid@example.com (JR Cologne) @ 19.05.2019 18:47:47)
Hallo zusammen,
ich habe mir vorgenommen, meinen PC arbeitsspeichertechnisch mal ein Stück weit aufzurüsten.

Aktuell habe ich folgende Ausstattung:
1x Micron DDR4-2400 SDRAM UDIMM 8GB SR 1.2V 1200MHz CL17 (Produktblatt)

Aufrüsten würde ich ganz gerne auf 16GB, also 2x 8GB.

Jetzt stellen sich für mich folgende Fragen:
1. Was muss ich bei SR/DR beachten...

8GB DDR4 RAM aufstocken
Zum Forum

18 .8GB DDR4 RAM aufstocken ( 19.05.2019 18:47:47 )

(invalid@example.com (JR Cologne) @ 19.05.2019 18:47:47)
Hallo zusammen,
ich habe mir vorgenommen, meinen PC arbeitsspeichertechnisch mal ein Stück weit aufzurüsten.

Aktuell habe ich folgende Ausstattung:
1x Micron DDR4-2400 SDRAM UDIMM 8GB SR 1.2V 1200MHz CL17 (Produktblatt)

Aufrüsten würde ich ganz gerne auf 16GB, also 2x 8GB.

Jetzt stellen sich für mich folgende Fragen:
1. Was muss ich bei SR/DR beachten...

8GB DDR4 RAM aufstocken
Zum Forum

19 .The Art of Work in C - Fragen zu typedef , Speicher Reservierung,Pointern und der Entwicklung modular verwendbarer Unterprogramme. ( 19.05.2019 18:27:04 )

(invalid@example.com (Eldarius) @ 19.05.2019 18:27:04)
Hallo liebes Forum.

Heute geht es mir in der ersten Linie um modular verwendbare Unterprogramme und deren Gestaltung .

Als Übung habe ich also nochmal mein matrix-programm herausgeholt und es mit dem hier gelernten überarbeitet.
In der Dokumentation des Programms ist auch noch eine Frage zu typedef aufgeführt die mich brennent interessiert.
Ich würde mich freuen wenn ihr Vorschläge habt oder Fehler seht wo ich noch lernen muss.

Das Programm...

The Art of Work in C - Fragen zu typedef , Speicher Reservierung,Pointern und der Entwicklung modular verwendbarer Unterprogramme.
Zum Forum

19 .The Art of Work in C - Fragen zu typedef , Speicher Reservierung,Pointern und der Entwicklung modular verwendbarer Unterprogramme. ( 19.05.2019 18:27:04 )

(invalid@example.com (Eldarius) @ 19.05.2019 18:27:04)
Hallo liebes Forum.

Heute geht es mir in der ersten Linie um modular verwendbare Unterprogramme und deren Gestaltung .

Als Übung habe ich also nochmal mein matrix-programm herausgeholt und es mit dem hier gelernten überarbeitet.
In der Dokumentation des Programms ist auch noch eine Frage zu typedef aufgeführt die mich brennent interessiert.
Ich würde mich freuen wenn ihr Vorschläge habt oder Fehler seht wo ich noch lernen muss.

Das Programm...

The Art of Work in C - Fragen zu typedef , Speicher Reservierung,Pointern und der Entwicklung modular verwendbarer Unterprogramme.
Zum Forum

20 .Aktuelle Klimapolitik unserer Bundesregierung ( 19.05.2019 15:29:26 )

(invalid@example.com (lord_haffi) @ 19.05.2019 15:29:26)
Zugegeben, das ist jetzt seeehr Off Topic :D

Aber ich muss sagen, ich habe gerade ein Video auf YouTube gesehen und musste entsetzenderweise feststellen, dass nicht nur die aktuelle Klimasituation schlimmer ist, als ich dachte, sondern dass auch unsere aktuelle Regierung herzlich wenig dagegen tut, im Gegenteil sogar in einigen Bereichen eher den Klimawandel verschlimmert.

Z.B. sind ja schon nachgewiesenermaßen mehrfach Schmiergelder von RWE zu CDU-Leuten geflossen.
[SPOILER="Ein paar...

Aktuelle Klimapolitik unserer Bundesregierung
Zum Forum

20 .Aktuelle Klimapolitik unserer Bundesregierung ( 19.05.2019 15:29:26 )

(invalid@example.com (lord_haffi) @ 19.05.2019 15:29:26)
Zugegeben, das ist jetzt seeehr Off Topic :D

Aber ich muss sagen, ich habe gerade ein Video auf YouTube gesehen und musste entsetzenderweise feststellen, dass nicht nur die aktuelle Klimasituation schlimmer ist, als ich dachte, sondern dass auch unsere aktuelle Regierung herzlich wenig dagegen tut, im Gegenteil sogar in einigen Bereichen eher den Klimawandel verschlimmert.

Z.B. sind ja schon nachgewiesenermaßen mehrfach Schmiergelder von RWE zu CDU-Leuten geflossen.
[SPOILER="Ein paar...

Aktuelle Klimapolitik unserer Bundesregierung
Zum Forum
http://www.forum-hilfe.de/

1 .read more here ( 21.05.2019 15:02:18 )

(AshleeSalc @ 21.05.2019 15:02:18)
Searching for a new gasoline heating boiler may be a complicated duty given the high variety of products readily available available as well as the inconsistency in their cost and also features, clicking here.Also visit my site; learn more here
Searching for a new gasoline heating boiler may be a complicated duty given the high variety of products readily available available as well as the inconsistency in their cost and also features,...
Zum Forum

1 .read more here ( 21.05.2019 15:02:18 )

(AshleeSalc @ 21.05.2019 15:02:18)
Searching for a new gasoline heating boiler may be a complicated duty given the high variety of products readily available available as well as the inconsistency in their cost and also features, clicking here.Also visit my site; learn more here
Searching for a new gasoline heating boiler may be a complicated duty given the high variety of products readily available available as well as the inconsistency in their cost and also features,...
Zum Forum

1 .read more here ( 21.05.2019 15:02:18 )

(AshleeSalc @ 21.05.2019 15:02:18)
Searching for a new gasoline heating boiler may be a complicated duty given the high variety of products readily available available as well as the inconsistency in their cost and also features, clicking here.Also visit my site; learn more here
Searching for a new gasoline heating boiler may be a complicated duty given the high variety of products readily available available as well as the inconsistency in their cost and also features,...
Zum Forum

1 .read more here ( 21.05.2019 15:02:18 )

(AshleeSalc @ 21.05.2019 15:02:18)
Searching for a new gasoline heating boiler may be a complicated duty given the high variety of products readily available available as well as the inconsistency in their cost and also features, clicking here.Also visit my site; learn more here
Searching for a new gasoline heating boiler may be a complicated duty given the high variety of products readily available available as well as the inconsistency in their cost and also features,...
Zum Forum

2 .Hi! I requisite decide advanced friends ( 21.05.2019 14:31:58 )

(Aileencecem @ 21.05.2019 14:31:58)
Top mp4 adult site for you. Whore online mobile porno with Best sluts sex display pictures for msn messenger how big her daughters tits were is the island of bikini revive sex in your marriage yellow amazon parrot and sexual reproduction free gay guy sex pictures dad watches mom fuck son mpg muscle tech nitro tech hardcore vania private 183 free porn my brother took my virginity lick my chocolate salty balls beautiful girl sexy hardcore photo under the thumb amy studt cam card credit free no sex web http://thelastofhismind.comhttp://cu...m/sitemap1.xml New wives cameltoe 3: I love my wife cameltoes invite to eat that pussy!!!!! This are the first pics of my wifes cameltoes I think the next will be better and better!!!! hope you like!!!!! The first two pic are just to see how she has a great ass "cameltoe" I think . Similar searches neighbor pool older man young girl compilation older man young girl amateur older women fun young girl fuck slaves older man girl anal redheads older man young girl forced older man young girl anal older guy old man young girl older man young girl homemade older women old man eating ass old guy cum in mouth older mature. Anne Hathaway eloquently fields Matt Lauers question about her crotch shot. Unwilling upskirt shots are ALWAYS a violation whether the victim is famous or not. chloe-moretz videos free. - the best free porn videos on internet % free. Watch the hot porn video Sara Palin Exsposed Video for free right here. Tube8 provides a huge selection of the best Hardcore porn movies and anal XXX videos that you can stream on your computer or mobile device in crisp HD quality. Welcome Vistors Welcome and thank you for visiting First Baptist Church of Paradise online. We hope that our website highlights the wide variety of worship fellowship and service opportunities available. fungal infection on my penis the best free blond lesbian porn Hot sex gallery sexy european nude teens porn tube smelly cock blowjob very young small titties nude gay male tube queer pixels fet women fucking black guys amateur cum free shot video montgomery county sex offenders list big booty black mature milfs one thumb to rule them all
Top mp4 adult site for you. Whore online mobile porno with Best sluts sex display pictures for msn messenger how big her daughters tits were is the island of bikini revive sex in your marriage...
Zum Forum

2 .Hi! I requisite decide advanced friends ( 21.05.2019 14:31:58 )

(Aileencecem @ 21.05.2019 14:31:58)
Top mp4 adult site for you. Whore online mobile porno with Best sluts sex display pictures for msn messenger how big her daughters tits were is the island of bikini revive sex in your marriage yellow amazon parrot and sexual reproduction free gay guy sex pictures dad watches mom fuck son mpg muscle tech nitro tech hardcore vania private 183 free porn my brother took my virginity lick my chocolate salty balls beautiful girl sexy hardcore photo under the thumb amy studt cam card credit free no sex web http://thelastofhismind.comhttp://cu...m/sitemap1.xml New wives cameltoe 3: I love my wife cameltoes invite to eat that pussy!!!!! This are the first pics of my wifes cameltoes I think the next will be better and better!!!! hope you like!!!!! The first two pic are just to see how she has a great ass "cameltoe" I think . Similar searches neighbor pool older man young girl compilation older man young girl amateur older women fun young girl fuck slaves older man girl anal redheads older man young girl forced older man young girl anal older guy old man young girl older man young girl homemade older women old man eating ass old guy cum in mouth older mature. Anne Hathaway eloquently fields Matt Lauers question about her crotch shot. Unwilling upskirt shots are ALWAYS a violation whether the victim is famous or not. chloe-moretz videos free. - the best free porn videos on internet % free. Watch the hot porn video Sara Palin Exsposed Video for free right here. Tube8 provides a huge selection of the best Hardcore porn movies and anal XXX videos that you can stream on your computer or mobile device in crisp HD quality. Welcome Vistors Welcome and thank you for visiting First Baptist Church of Paradise online. We hope that our website highlights the wide variety of worship fellowship and service opportunities available. fungal infection on my penis the best free blond lesbian porn Hot sex gallery sexy european nude teens porn tube smelly cock blowjob very young small titties nude gay male tube queer pixels fet women fucking black guys amateur cum free shot video montgomery county sex offenders list big booty black mature milfs one thumb to rule them all
Top mp4 adult site for you. Whore online mobile porno with Best sluts sex display pictures for msn messenger how big her daughters tits were is the island of bikini revive sex in your marriage...
Zum Forum

2 .Hi! I requisite decide advanced friends ( 21.05.2019 14:31:58 )

(Aileencecem @ 21.05.2019 14:31:58)
Top mp4 adult site for you. Whore online mobile porno with Best sluts sex display pictures for msn messenger how big her daughters tits were is the island of bikini revive sex in your marriage yellow amazon parrot and sexual reproduction free gay guy sex pictures dad watches mom fuck son mpg muscle tech nitro tech hardcore vania private 183 free porn my brother took my virginity lick my chocolate salty balls beautiful girl sexy hardcore photo under the thumb amy studt cam card credit free no sex web http://thelastofhismind.comhttp://cu...m/sitemap1.xml New wives cameltoe 3: I love my wife cameltoes invite to eat that pussy!!!!! This are the first pics of my wifes cameltoes I think the next will be better and better!!!! hope you like!!!!! The first two pic are just to see how she has a great ass "cameltoe" I think . Similar searches neighbor pool older man young girl compilation older man young girl amateur older women fun young girl fuck slaves older man girl anal redheads older man young girl forced older man young girl anal older guy old man young girl older man young girl homemade older women old man eating ass old guy cum in mouth older mature. Anne Hathaway eloquently fields Matt Lauers question about her crotch shot. Unwilling upskirt shots are ALWAYS a violation whether the victim is famous or not. chloe-moretz videos free. - the best free porn videos on internet % free. Watch the hot porn video Sara Palin Exsposed Video for free right here. Tube8 provides a huge selection of the best Hardcore porn movies and anal XXX videos that you can stream on your computer or mobile device in crisp HD quality. Welcome Vistors Welcome and thank you for visiting First Baptist Church of Paradise online. We hope that our website highlights the wide variety of worship fellowship and service opportunities available. fungal infection on my penis the best free blond lesbian porn Hot sex gallery sexy european nude teens porn tube smelly cock blowjob very young small titties nude gay male tube queer pixels fet women fucking black guys amateur cum free shot video montgomery county sex offenders list big booty black mature milfs one thumb to rule them all
Top mp4 adult site for you. Whore online mobile porno with Best sluts sex display pictures for msn messenger how big her daughters tits were is the island of bikini revive sex in your marriage...
Zum Forum

2 .Hi! I requisite decide advanced friends ( 21.05.2019 14:31:58 )

(Aileencecem @ 21.05.2019 14:31:58)
Top mp4 adult site for you. Whore online mobile porno with Best sluts sex display pictures for msn messenger how big her daughters tits were is the island of bikini revive sex in your marriage yellow amazon parrot and sexual reproduction free gay guy sex pictures dad watches mom fuck son mpg muscle tech nitro tech hardcore vania private 183 free porn my brother took my virginity lick my chocolate salty balls beautiful girl sexy hardcore photo under the thumb amy studt cam card credit free no sex web http://thelastofhismind.comhttp://cu...m/sitemap1.xml New wives cameltoe 3: I love my wife cameltoes invite to eat that pussy!!!!! This are the first pics of my wifes cameltoes I think the next will be better and better!!!! hope you like!!!!! The first two pic are just to see how she has a great ass "cameltoe" I think . Similar searches neighbor pool older man young girl compilation older man young girl amateur older women fun young girl fuck slaves older man girl anal redheads older man young girl forced older man young girl anal older guy old man young girl older man young girl homemade older women old man eating ass old guy cum in mouth older mature. Anne Hathaway eloquently fields Matt Lauers question about her crotch shot. Unwilling upskirt shots are ALWAYS a violation whether the victim is famous or not. chloe-moretz videos free. - the best free porn videos on internet % free. Watch the hot porn video Sara Palin Exsposed Video for free right here. Tube8 provides a huge selection of the best Hardcore porn movies and anal XXX videos that you can stream on your computer or mobile device in crisp HD quality. Welcome Vistors Welcome and thank you for visiting First Baptist Church of Paradise online. We hope that our website highlights the wide variety of worship fellowship and service opportunities available. fungal infection on my penis the best free blond lesbian porn Hot sex gallery sexy european nude teens porn tube smelly cock blowjob very young small titties nude gay male tube queer pixels fet women fucking black guys amateur cum free shot video montgomery county sex offenders list big booty black mature milfs one thumb to rule them all
Top mp4 adult site for you. Whore online mobile porno with Best sluts sex display pictures for msn messenger how big her daughters tits were is the island of bikini revive sex in your marriage...
Zum Forum

3 .Quick and Efficient EDB to PST tool from EdbMails ( 21.05.2019 13:30:56 )

(johnjorge @ 21.05.2019 13:30:56)
The days of worrying over corrupted Exchange Server databases are long over. EdbMails Exchange Server Recovery tool is here to fix all your EDB issues and retrieve every last bit of data from it.

This is designed for quick, efficient and accurate recovery of EDB after events like sudden power failure, accidentally deleted mailboxes and similar scenarios.

It supports exchange server versions like 2019,2016,2013,2010,2007 and 2003. For exchange server version 2003,the tool automatically locates the .stm file.

The tool is compatible with Windows operating systems like Windows XP, Vista, 7, 8, 8.1 and 10.

select-rightclick-folder.jpg

You can chose to export the EDB file mailbox into single or multiple PST files. There is even brick level recovery option that lets you export only the selected items instead of doing it as a whole.

This tool can recover mails,mail attachments,drafts,contacts,calendar,tasks,notes,j ournals etc.

What makes EdbMails a one stop exchange recovery solution is the fact that it can migrate EDB directly to Office 365 or even Live Exchange Server.

EdbMails offers support for Public and Private folder recovery and migration as well as archive folder migration. It also has support for Non-English Unicode characters and maintains the folder structure intact post export. The data in the original source EDB file is not altered with in any manner when using EdbMails. There is also support for direct migration to Office 365 and on-premise exchange server. Not only can you Convert EDB to PST using EdbMails, but there is also support for incremental EDB migration to Office 365 and Live Exchange Server.

For more information and downloads please visit : https://www.edbmails.com
Angehängte Grafiken
The days of worrying over corrupted Exchange Server databases are long over. EdbMails Exchange Server Recovery tool is here to fix all your EDB issues and retrieve every last bit of data from it. ...
Zum Forum

3 .Quick and Efficient EDB to PST tool from EdbMails ( 21.05.2019 13:30:56 )

(johnjorge @ 21.05.2019 13:30:56)
The days of worrying over corrupted Exchange Server databases are long over. EdbMails Exchange Server Recovery tool is here to fix all your EDB issues and retrieve every last bit of data from it.

This is designed for quick, efficient and accurate recovery of EDB after events like sudden power failure, accidentally deleted mailboxes and similar scenarios.

It supports exchange server versions like 2019,2016,2013,2010,2007 and 2003. For exchange server version 2003,the tool automatically locates the .stm file.

The tool is compatible with Windows operating systems like Windows XP, Vista, 7, 8, 8.1 and 10.

select-rightclick-folder.jpg

You can chose to export the EDB file mailbox into single or multiple PST files. There is even brick level recovery option that lets you export only the selected items instead of doing it as a whole.

This tool can recover mails,mail attachments,drafts,contacts,calendar,tasks,notes,j ournals etc.

What makes EdbMails a one stop exchange recovery solution is the fact that it can migrate EDB directly to Office 365 or even Live Exchange Server.

EdbMails offers support for Public and Private folder recovery and migration as well as archive folder migration. It also has support for Non-English Unicode characters and maintains the folder structure intact post export. The data in the original source EDB file is not altered with in any manner when using EdbMails. There is also support for direct migration to Office 365 and on-premise exchange server. Not only can you Convert EDB to PST using EdbMails, but there is also support for incremental EDB migration to Office 365 and Live Exchange Server.

For more information and downloads please visit : https://www.edbmails.com
Angehängte Grafiken
The days of worrying over corrupted Exchange Server databases are long over. EdbMails Exchange Server Recovery tool is here to fix all your EDB issues and retrieve every last bit of data from it. ...
Zum Forum

3 .Quick and Efficient EDB to PST tool from EdbMails ( 21.05.2019 13:30:56 )

(johnjorge @ 21.05.2019 13:30:56)
The days of worrying over corrupted Exchange Server databases are long over. EdbMails Exchange Server Recovery tool is here to fix all your EDB issues and retrieve every last bit of data from it.

This is designed for quick, efficient and accurate recovery of EDB after events like sudden power failure, accidentally deleted mailboxes and similar scenarios.

It supports exchange server versions like 2019,2016,2013,2010,2007 and 2003. For exchange server version 2003,the tool automatically locates the .stm file.

The tool is compatible with Windows operating systems like Windows XP, Vista, 7, 8, 8.1 and 10.

select-rightclick-folder.jpg

You can chose to export the EDB file mailbox into single or multiple PST files. There is even brick level recovery option that lets you export only the selected items instead of doing it as a whole.

This tool can recover mails,mail attachments,drafts,contacts,calendar,tasks,notes,j ournals etc.

What makes EdbMails a one stop exchange recovery solution is the fact that it can migrate EDB directly to Office 365 or even Live Exchange Server.

EdbMails offers support for Public and Private folder recovery and migration as well as archive folder migration. It also has support for Non-English Unicode characters and maintains the folder structure intact post export. The data in the original source EDB file is not altered with in any manner when using EdbMails. There is also support for direct migration to Office 365 and on-premise exchange server. Not only can you Convert EDB to PST using EdbMails, but there is also support for incremental EDB migration to Office 365 and Live Exchange Server.

For more information and downloads please visit : https://www.edbmails.com
Angehängte Grafiken
The days of worrying over corrupted Exchange Server databases are long over. EdbMails Exchange Server Recovery tool is here to fix all your EDB issues and retrieve every last bit of data from it. ...
Zum Forum

3 .Quick and Efficient EDB to PST tool from EdbMails ( 21.05.2019 13:30:56 )

(johnjorge @ 21.05.2019 13:30:56)
The days of worrying over corrupted Exchange Server databases are long over. EdbMails Exchange Server Recovery tool is here to fix all your EDB issues and retrieve every last bit of data from it.

This is designed for quick, efficient and accurate recovery of EDB after events like sudden power failure, accidentally deleted mailboxes and similar scenarios.

It supports exchange server versions like 2019,2016,2013,2010,2007 and 2003. For exchange server version 2003,the tool automatically locates the .stm file.

The tool is compatible with Windows operating systems like Windows XP, Vista, 7, 8, 8.1 and 10.

select-rightclick-folder.jpg

You can chose to export the EDB file mailbox into single or multiple PST files. There is even brick level recovery option that lets you export only the selected items instead of doing it as a whole.

This tool can recover mails,mail attachments,drafts,contacts,calendar,tasks,notes,j ournals etc.

What makes EdbMails a one stop exchange recovery solution is the fact that it can migrate EDB directly to Office 365 or even Live Exchange Server.

EdbMails offers support for Public and Private folder recovery and migration as well as archive folder migration. It also has support for Non-English Unicode characters and maintains the folder structure intact post export. The data in the original source EDB file is not altered with in any manner when using EdbMails. There is also support for direct migration to Office 365 and on-premise exchange server. Not only can you Convert EDB to PST using EdbMails, but there is also support for incremental EDB migration to Office 365 and Live Exchange Server.

For more information and downloads please visit : https://www.edbmails.com
Angehängte Grafiken
The days of worrying over corrupted Exchange Server databases are long over. EdbMails Exchange Server Recovery tool is here to fix all your EDB issues and retrieve every last bit of data from it. ...
Zum Forum

4 .Breakpoints definieren mit Variablen ( 21.05.2019 09:02:13 )

(gringo4 @ 21.05.2019 09:02:13)
Hallo,
ich habe versucht meine Breakpoints mit Variablen zu definieren, wegen der Einstellung von verschiedenen Sprachen. Diese funktionieren einwandfrei, wenn ich Zahlen eingebe, aber nicht bei der Deklarierung von Variablen. Es geht auf allen Browsern nicht.

Mein Codebeispiel sieht wie folgt aus:

Code:

$small: 600px;
$medium: 1000px;
$large: 1400px;


@media (max-width: $small) {
XXXX
}

@media (max-width: $medium) {
XXXX
}

@media (max-width: $large) {
XXXX
}

Weißt vielleicht jemand woran das liegen könnte?
Hallo, ich habe versucht meine Breakpoints mit Variablen zu definieren, wegen der Einstellung von verschiedenen Sprachen. Diese funktionieren einwandfrei, wenn ich Zahlen eingebe, aber nicht bei der...
Zum Forum

4 .Breakpoints definieren mit Variablen ( 21.05.2019 09:02:13 )

(gringo4 @ 21.05.2019 09:02:13)
Hallo,
ich habe versucht meine Breakpoints mit Variablen zu definieren, wegen der Einstellung von verschiedenen Sprachen. Diese funktionieren einwandfrei, wenn ich Zahlen eingebe, aber nicht bei der Deklarierung von Variablen. Es geht auf allen Browsern nicht.

Mein Codebeispiel sieht wie folgt aus:

Code:

$small: 600px;
$medium: 1000px;
$large: 1400px;


@media (max-width: $small) {
XXXX
}

@media (max-width: $medium) {
XXXX
}

@media (max-width: $large) {
XXXX
}

Weißt vielleicht jemand woran das liegen könnte?
Hallo, ich habe versucht meine Breakpoints mit Variablen zu definieren, wegen der Einstellung von verschiedenen Sprachen. Diese funktionieren einwandfrei, wenn ich Zahlen eingebe, aber nicht bei der...
Zum Forum

4 .Breakpoints definieren mit Variablen ( 21.05.2019 09:02:13 )

(gringo4 @ 21.05.2019 09:02:13)
Hallo,
ich habe versucht meine Breakpoints mit Variablen zu definieren, wegen der Einstellung von verschiedenen Sprachen. Diese funktionieren einwandfrei, wenn ich Zahlen eingebe, aber nicht bei der Deklarierung von Variablen. Es geht auf allen Browsern nicht.

Mein Codebeispiel sieht wie folgt aus:

Code:

$small: 600px;
$medium: 1000px;
$large: 1400px;


@media (max-width: $small) {
XXXX
}

@media (max-width: $medium) {
XXXX
}

@media (max-width: $large) {
XXXX
}

Weißt vielleicht jemand woran das liegen könnte?
Hallo, ich habe versucht meine Breakpoints mit Variablen zu definieren, wegen der Einstellung von verschiedenen Sprachen. Diese funktionieren einwandfrei, wenn ich Zahlen eingebe, aber nicht bei der...
Zum Forum

4 .Breakpoints definieren mit Variablen ( 21.05.2019 09:02:13 )

(gringo4 @ 21.05.2019 09:02:13)
Hallo,
ich habe versucht meine Breakpoints mit Variablen zu definieren, wegen der Einstellung von verschiedenen Sprachen. Diese funktionieren einwandfrei, wenn ich Zahlen eingebe, aber nicht bei der Deklarierung von Variablen. Es geht auf allen Browsern nicht.

Mein Codebeispiel sieht wie folgt aus:

Code:

$small: 600px;
$medium: 1000px;
$large: 1400px;


@media (max-width: $small) {
XXXX
}

@media (max-width: $medium) {
XXXX
}

@media (max-width: $large) {
XXXX
}

Weißt vielleicht jemand woran das liegen könnte?
Hallo, ich habe versucht meine Breakpoints mit Variablen zu definieren, wegen der Einstellung von verschiedenen Sprachen. Diese funktionieren einwandfrei, wenn ich Zahlen eingebe, aber nicht bei der...
Zum Forum

5 .gratis sex dating ( 20.05.2019 13:45:28 )

(Fawn814344 @ 20.05.2019 13:45:28)
metalhead dating podrywacze polskie porno online ukraine dating site instagram dating porno grtis porno zarosniete madison ivy porno filme porno hd milf porno star syk porno najlepsze filmy porno masage porno brigitta bulgari porno videos de porno gratis porno darmo afghan porno porno onlajn peliculas porno maduras ariane dating game devil porno test av datingsider milf anal porno lupo porno porno afrique free danish porno porno orze porno casero filme porno xxl porno toon dating one night stand erotik porno gratis dating uten registrering free porno side herpes dating filmy porno online dlouha porno videa porno suomi millionaire dating tv show dating with herpes molde porno bilder porno strony z filmami porno porno babes rap porno interracial dating red porno porno tube free nakne jenter porno film polski porno dating 24 dating a norwegian woman
metalhead dating podrywacze polskie porno (https://datingsider-norge.giustiziamministrativa.it/podrywacze-polskie-porno.htm) online ukraine dating site instagram dating...
Zum Forum

5 .gratis sex dating ( 20.05.2019 13:45:28 )

(Fawn814344 @ 20.05.2019 13:45:28)
metalhead dating podrywacze polskie porno online ukraine dating site instagram dating porno grtis porno zarosniete madison ivy porno filme porno hd milf porno star syk porno najlepsze filmy porno masage porno brigitta bulgari porno videos de porno gratis porno darmo afghan porno porno onlajn peliculas porno maduras ariane dating game devil porno test av datingsider milf anal porno lupo porno porno afrique free danish porno porno orze porno casero filme porno xxl porno toon dating one night stand erotik porno gratis dating uten registrering free porno side herpes dating filmy porno online dlouha porno videa porno suomi millionaire dating tv show dating with herpes molde porno bilder porno strony z filmami porno porno babes rap porno interracial dating red porno porno tube free nakne jenter porno film polski porno dating 24 dating a norwegian woman
metalhead dating podrywacze polskie porno (https://datingsider-norge.giustiziamministrativa.it/podrywacze-polskie-porno.htm) online ukraine dating site instagram dating...
Zum Forum

5 .gratis sex dating ( 20.05.2019 13:45:28 )

(Fawn814344 @ 20.05.2019 13:45:28)
metalhead dating podrywacze polskie porno online ukraine dating site instagram dating porno grtis porno zarosniete madison ivy porno filme porno hd milf porno star syk porno najlepsze filmy porno masage porno brigitta bulgari porno videos de porno gratis porno darmo afghan porno porno onlajn peliculas porno maduras ariane dating game devil porno test av datingsider milf anal porno lupo porno porno afrique free danish porno porno orze porno casero filme porno xxl porno toon dating one night stand erotik porno gratis dating uten registrering free porno side herpes dating filmy porno online dlouha porno videa porno suomi millionaire dating tv show dating with herpes molde porno bilder porno strony z filmami porno porno babes rap porno interracial dating red porno porno tube free nakne jenter porno film polski porno dating 24 dating a norwegian woman
metalhead dating podrywacze polskie porno (https://datingsider-norge.giustiziamministrativa.it/podrywacze-polskie-porno.htm) online ukraine dating site instagram dating...
Zum Forum

6 .Hausarbeit korrigieren lassen ( 20.05.2019 07:32:32 )

(EdwardWate @ 20.05.2019 07:32:32)
English is becoming much more common in lots of nations, and now services require total websites in another language. You might speak to may individuals on all the continents of the world every day, but technological translations are different from table talk, Plagiatsvorwurf was tun.Here is my page: Wissenschaftliches Arbeiten
English is becoming much more common in lots of nations, and now services require total websites in another language. You might speak to may individuals on all the continents of the world every day,...
Zum Forum

6 .Hausarbeit korrigieren lassen ( 20.05.2019 07:32:32 )

(EdwardWate @ 20.05.2019 07:32:32)
English is becoming much more common in lots of nations, and now services require total websites in another language. You might speak to may individuals on all the continents of the world every day, but technological translations are different from table talk, Plagiatsvorwurf was tun.Here is my page: Wissenschaftliches Arbeiten
English is becoming much more common in lots of nations, and now services require total websites in another language. You might speak to may individuals on all the continents of the world every day,...
Zum Forum

6 .Hausarbeit korrigieren lassen ( 20.05.2019 07:32:32 )

(EdwardWate @ 20.05.2019 07:32:32)
English is becoming much more common in lots of nations, and now services require total websites in another language. You might speak to may individuals on all the continents of the world every day, but technological translations are different from table talk, Plagiatsvorwurf was tun.Here is my page: Wissenschaftliches Arbeiten
English is becoming much more common in lots of nations, and now services require total websites in another language. You might speak to may individuals on all the continents of the world every day,...
Zum Forum

7 .learn more here ( 20.05.2019 06:13:57 )

(Lorenza97U @ 20.05.2019 06:13:57)
Polarizer filter may be making use of when shooting clear, still water during the course of day time. It can easily aid through reducing the representations on the water as well as you have the ability to "see" into the water, going here.Feel free to visit my weblog :: find out more
Polarizer filter may be making use of when shooting clear, still water during the course of day time. It can easily aid through reducing the representations on the water as well as you have the...
Zum Forum

7 .learn more here ( 20.05.2019 06:13:57 )

(Lorenza97U @ 20.05.2019 06:13:57)
Polarizer filter may be making use of when shooting clear, still water during the course of day time. It can easily aid through reducing the representations on the water as well as you have the ability to "see" into the water, going here.Feel free to visit my weblog :: find out more
Polarizer filter may be making use of when shooting clear, still water during the course of day time. It can easily aid through reducing the representations on the water as well as you have the...
Zum Forum

7 .learn more here ( 20.05.2019 06:13:57 )

(Lorenza97U @ 20.05.2019 06:13:57)
Polarizer filter may be making use of when shooting clear, still water during the course of day time. It can easily aid through reducing the representations on the water as well as you have the ability to "see" into the water, going here.Feel free to visit my weblog :: find out more
Polarizer filter may be making use of when shooting clear, still water during the course of day time. It can easily aid through reducing the representations on the water as well as you have the...
Zum Forum

8 .streaming porno ( 20.05.2019 01:26:28 )

(AbbyRitchi @ 20.05.2019 01:26:28)
romanian dating porno video gratis duble partner porno milano dating porno hardcore e dating porno incesto rapport porno japanese girl porno young hard porno zippo dating porno og sex spill ung gammel porno gratis dating website porno grupinis best porno webside russland dating norsk russe porno porno brasileiro gratis ethiopian sex porno porno and dog x videos porno hd porno 1080 18 porno hd norske porno filmer linni meister porno video 3d porno free porno pl porno sites bethany joy lenz dating granny tube porno andersen porno large porno tube dating gran canaria porno z koniem porno espania tv porno online tavo porno porno free gonzo reality show porno porno free download gratis dating website afro dating russian men dating norway sex dating videos porno gay czeskie filmy porno porno kino guter porno dating japan chinese girl dating
romanian dating porno video gratis (https://norsk-porno.giustiziamministrativa.it/porno-video-gratis.html) duble partner porno milano dating...
Zum Forum

8 .streaming porno ( 20.05.2019 01:26:28 )

(AbbyRitchi @ 20.05.2019 01:26:28)
romanian dating porno video gratis duble partner porno milano dating porno hardcore e dating porno incesto rapport porno japanese girl porno young hard porno zippo dating porno og sex spill ung gammel porno gratis dating website porno grupinis best porno webside russland dating norsk russe porno porno brasileiro gratis ethiopian sex porno porno and dog x videos porno hd porno 1080 18 porno hd norske porno filmer linni meister porno video 3d porno free porno pl porno sites bethany joy lenz dating granny tube porno andersen porno large porno tube dating gran canaria porno z koniem porno espania tv porno online tavo porno porno free gonzo reality show porno porno free download gratis dating website afro dating russian men dating norway sex dating videos porno gay czeskie filmy porno porno kino guter porno dating japan chinese girl dating
romanian dating porno video gratis (https://norsk-porno.giustiziamministrativa.it/porno-video-gratis.html) duble partner porno milano dating...
Zum Forum

8 .streaming porno ( 20.05.2019 01:26:28 )

(AbbyRitchi @ 20.05.2019 01:26:28)
romanian dating porno video gratis duble partner porno milano dating porno hardcore e dating porno incesto rapport porno japanese girl porno young hard porno zippo dating porno og sex spill ung gammel porno gratis dating website porno grupinis best porno webside russland dating norsk russe porno porno brasileiro gratis ethiopian sex porno porno and dog x videos porno hd porno 1080 18 porno hd norske porno filmer linni meister porno video 3d porno free porno pl porno sites bethany joy lenz dating granny tube porno andersen porno large porno tube dating gran canaria porno z koniem porno espania tv porno online tavo porno porno free gonzo reality show porno porno free download gratis dating website afro dating russian men dating norway sex dating videos porno gay czeskie filmy porno porno kino guter porno dating japan chinese girl dating
romanian dating porno video gratis (https://norsk-porno.giustiziamministrativa.it/porno-video-gratis.html) duble partner porno milano dating...
Zum Forum

9 .Berlin Gebäudereinigung ( 19.05.2019 14:28:28 )

(DelilahDHa @ 19.05.2019 14:28:28)
An excellent business cleaning company can assist you keep your office or even building area looking polished and specialist, leaving you to focus on the best vital things, like operating your organisation. Some of your first inquiries for any kind of service should be what services they offer, Fensterreinigung Berlin.Feel free to visit my website; Berlin Fensterputzer
An excellent business cleaning company can assist you keep your office or even building area looking polished and specialist, leaving you to focus on the best vital things, like operating your...
Zum Forum

9 .Berlin Gebäudereinigung ( 19.05.2019 14:28:28 )

(DelilahDHa @ 19.05.2019 14:28:28)
An excellent business cleaning company can assist you keep your office or even building area looking polished and specialist, leaving you to focus on the best vital things, like operating your organisation. Some of your first inquiries for any kind of service should be what services they offer, Fensterreinigung Berlin.Feel free to visit my website; Berlin Fensterputzer
An excellent business cleaning company can assist you keep your office or even building area looking polished and specialist, leaving you to focus on the best vital things, like operating your...
Zum Forum

10 .learn more ( 19.05.2019 12:45:51 )

(MBSLynne71 @ 19.05.2019 12:45:51)
The field of online marketing, over the past many years, has been expanding very quick, typically outpacing its versions in the more conventional advertising industries, learn more.Here is my site: view source
The field of online marketing, over the past many years, has been expanding very quick, typically outpacing its versions in the more conventional advertising industries, learn more...
Zum Forum

10 .learn more ( 19.05.2019 12:45:51 )

(MBSLynne71 @ 19.05.2019 12:45:51)
The field of online marketing, over the past many years, has been expanding very quick, typically outpacing its versions in the more conventional advertising industries, learn more.Here is my site: view source
The field of online marketing, over the past many years, has been expanding very quick, typically outpacing its versions in the more conventional advertising industries, learn more...
Zum Forum

11 .Filehoster Empfehlung ( 19.05.2019 11:21:37 )

(Tover1938 @ 19.05.2019 11:21:37)
Hallo,
ich wusste nicht wohin ich das reinstellen sollte also einfach hier hin gemacht =)

Wer kann mir einen guten und dennoch günstigen Filehoster empfehlen ? Mit welchem habt ihr gute oder schlechte Erfahrungen gemacht?
Zum Forum

11 .Filehoster Empfehlung ( 19.05.2019 11:21:37 )

(Tover1938 @ 19.05.2019 11:21:37)
Hallo,
ich wusste nicht wohin ich das reinstellen sollte also einfach hier hin gemacht =)

Wer kann mir einen guten und dennoch günstigen Filehoster empfehlen ? Mit welchem habt ihr gute oder schlechte Erfahrungen gemacht?
Zum Forum

12 .Security Expert - Install, Activate Anti Viruses Security ( 18.05.2019 13:48:25 )

(krypton29803 @ 18.05.2019 13:48:25)
Now protect your Windows, Mac & Android devices. Get and easily run Anti-virus and Learn how to create anti virus account, enter 25 characters alpha-numeric Product Key / code, and successfully install the product key, mcafee.com/activate is a product of McAfee .
Now protect your Windows, Mac & Android devices. Get and easily run Anti-virus and Learn how to create anti virus account, enter 25 characters alpha-numeric Product Key / code, and successfully...
Zum Forum

13 .going here ( 18.05.2019 11:35:46 )

(EffieBuckn @ 18.05.2019 11:35:46)
It is actually certainly not also tough to exercise what brings in The Ryder Cup special. For a begin, it is actually different to just about anything else in golf - a crew event without financial benefit and a healthy dosage of Trans-Atlantic rivalry thrown in, click here.Feel free to surf to my webpage - discover more here
It is actually certainly not also tough to exercise what brings in The Ryder Cup special. For a begin, it is actually different to just about anything else in golf - a crew event without financial...
Zum Forum

14 .view source ( 18.05.2019 09:09:23 )

(ImogeneJim @ 18.05.2019 09:09:23)
Much of the most popular computer game might be a bad option for children. When moms and dads are actually deciding which computer game to purchase for their children, see to it to examine the rating for the activity, Going Here.Also visit my weblog; more info
Much of the most popular computer game might be a bad option for children. When moms and dads are actually deciding which computer game to purchase for their children, see to it to examine the rating...
Zum Forum

15 .clicking here ( 18.05.2019 08:44:08 )

(DaveHanlon @ 18.05.2019 08:44:08)
Whether you are a new blogger, you need to produce yourself knowledgeable about typical languages to make sure that you may use all of them to your perk, learn more.Feel free to surf to my web-site discover more here
Whether you are a new blogger, you need to produce yourself knowledgeable about typical languages to make sure that you may use all of them to your perk, learn more...
Zum Forum

16 .clicking here ( 18.05.2019 07:53:58 )

(NathanielK @ 18.05.2019 07:53:58)
read more here more Interior decoration is known as the 'art or procedure of generating and making interior decorations for the inner parts of an area or whole structure.' Numerous people enter the interior decoration industry to stretch their layout expertise, read more.
read more here (https://freedomsponsors.org/user/StudioTriangle/) more Interior decoration is known as the 'art or procedure of generating and making interior decorations for the inner parts of an...
Zum Forum

17 .visit this link ( 18.05.2019 06:22:31 )

(PhillippSe @ 18.05.2019 06:22:31)
When hiring the solutions of a professional and also expert web design business, it is very important for you to consider the costs they give. The costs generally vary coming from hundred to 1000 pounds, click here.My homepage; clicking here
When hiring the solutions of a professional and also expert web design business, it is very important for you to consider the costs they give. The costs generally vary coming from hundred to 1000...
Zum Forum

23 .Fehler bei der Übernahme von Daten ( 14.05.2019 08:10:42 )

(manfredkra @ 14.05.2019 08:10:42)
Hallo und einen schönen guten Morgen an alle,
mein Name ist Manfred und ich freue mich das ich dieses Forum gefunden habe und hoffe sehr das ich hier für mein Problem Hilfe finden kann.

Wir versuchen seit mehreren Tagen unser Mysql Problem zu lösen.
Unter der Domain autosvermieten(de) haben wir ein Script hochgeladen das mit einer Datenbank verknüpft ist.

Auf der Seite klappt das registrieren von neuen Usern - und auch das Anlegen von neuen Angeboten.

Die Daten vom neuen User werden in die Datenbank übernommen - allerdings erfolgt keine Übernahme der Angebotsangaben in die Datenbank.

Ich hoffe es kann uns hier jemand Tipps zur Fehlersuche und oder Fehlerbehebung geben.

Vielen Dank an Alle
Liebe Grüße Manfred
Zum Forum

24 .Vinadry - Die Marke der Trocknungsanlagen auf dem vietnamesischen Markt ( 13.05.2019 03:36:30 )

(tientranvinadry @ 13.05.2019 03:36:30)
Vinadry ist die führende Marke für intelligente Trocknungsanlagen auf dem vietnamesischen Markt. "Daß es ein Buch gibt, das Beweise hat." Sie können sich selbst durch die unten angegebenen Informationen verifizierenErstens ist Vinadry die einzige Marke, die die Marke nicht "leitet oder imitiert". Wenn Sie sich auf andere Marken beziehen, können Sie leicht feststellen, dass alle eines gemeinsam haben: Sie alle tragen den Namen einer Marke, die auf dem Markt sehr bekannt und bekannt ist. Aber Vinadry ist allein. Verwenden Sie keine Tricks, die der Qualität Ihrer Produkte entsprechen.Zweitens: Die Gerüstprodukte von Vinadry sind immer grenzenlos kreativ. Wenn Sie fast ein Dutzend Linien aus der Vinadry-Produktlinie betrachten, können Sie leicht erkennen, dass keines der Vinadry-Produkte irgendein Produktdesign aufweist. Zeigt, dass die Kreativität der Vinadry-Ingenieure unbegrenzt ist.Insbesondere die meisten Trocknungsprodukte von Vinadry werden mit neuer Technologie in der Produktion eingesetzt, um eine verbesserte Trocknungskapazität sicherzustellen. Wenn Sie Vinadry-Produkte verwenden, werden Sie feststellen, dass das Niveau viel besser ist. Ganz zu schweigen von dem automatischen Trockenrahmen AE711, aber selbst von Hand betätigten Trocknungsanlagen ist die Drehung der Kurbel leicht, viel weniger mühelos als andere Produkte.
www.vinadry.com
Vinadry ist die führende Marke für intelligente Trocknungsanlagen auf dem vietnamesischen Markt. "Daß es ein Buch gibt, das Beweise hat." Sie können sich selbst durch die unten angegebenen Informationen verifizierenErstens ist Vinadry die einzige Marke, die die Marke nicht "leitet oder imitiert". Wenn Sie sich auf andere Marken beziehen, können Sie leicht feststellen, dass alle eines gemeinsam haben: Sie alle tragen den Namen einer Marke, die auf dem Markt sehr bekannt und bekannt ist. Aber Vinadry ist allein. Verwenden Sie keine Tricks, die der Qualität Ihrer Produkte entsprechen.Zweitens: Die Gerüstprodukte von Vinadry sind immer grenzenlos kreativ. Wenn Sie fast ein Dutzend Linien aus der Vinadry-Produktlinie betrachten, können Sie leicht erkennen, dass keines der Vinadry-Produkte irgendein Produktdesign aufweist. Zeigt, dass die Kreativität der Vinadry-Ingenieure unbegrenzt ist.Insbesondere die meisten Trocknungsprodukte von Vinadry werden mit neuer Technologie in der Produktion eingesetzt, um eine verbesserte Trocknungskapazität sicherzustellen. Wenn Sie Vinadry-Produkte verwenden, werden Sie feststellen, dass das Niveau viel besser ist. Ganz zu schweigen von dem automatischen Trockenrahmen AE711, aber selbst von Hand betätigten Trocknungsanlagen ist die Drehung der Kurbel leicht, viel weniger mühelos als andere Produkte.
Zum Forum

25 .entspanntes Hobby gesucht ( 11.05.2019 16:34:23 )

(Tover1938 @ 11.05.2019 16:34:23)
Schönes Wochenende an euch alle!

Ich würde mir gerne ein entspanntes Hobby suchen, bei welchem ich einfach abschalten kann. Da ich ziemlich einfallslos bin, würde ich gerne wissen was eure Hobbies sind oder was euch nach einem stressigen Arbeitstag entspannt?
Zum Forum

26 .a:hover auf Wordpress geht nicht ( 11.05.2019 11:02:19 )

(BM PHOTOS @ 11.05.2019 11:02:19)
Hallo zusammen,
Ich bin ganz neu auf diesem Forum.
Ich möchte eine Bildgalerie bauen. Bis hier geht alles tip top.
Was ich machen möchte: Wenn man dann über die Bilder der Galerie mit der Maus geht, blenden sich die Caption mit einem Farbhintergrund ein.

Im Moment ist die Caption mit dem linear-background immer zu sehen. Siehe Hier:
http://bmphotos.ch/the-complete-list...oto-festivals/

Der CSS für die Caption ist hier line 387
http://bmphotos.ch/wp-includes/css/d.../style.min.css

Wie kann ich diese Hover Funktion aktivieren ?

Herzlichen Dank für Eure Ideen und liebe Grüsse aus der Schweiz.

Nicolas
Zum Forum

27 .Falscher Offset bei Wörtern mit Umlauten im Regex-Ergebnis ( 11.05.2019 08:29:43 )

(pega @ 11.05.2019 08:29:43)
Warum liefert dieser Regex bei Umlauten einen um jeweils ein Zeichen verschobenen Offset? Den Unicode-Modifier habe ich im Pattern.
PHP-Code:

        function showWords() {
            echo 
"Treffer; Start; Länge<br />";
            
$pattern "~\b\w+\b~u";
            
$text "Kathe wurde gerne wahlen.";
            if (
preg_match_all($pattern$text$matchesPREG_OFFSET_CAPTURE)) {
                foreach (
$matches[0] as $m) {
                    echo 
$m[0]."; ".$m[1]."; ".mb_strlen($m[0], "utf-8")."<br />";
                }
            }
        } 

Treffer; Start; Länge
Käthe; 0; 5
würde; 7; 5
gerne; 14; 5
wählen; 20; 6

Treffer; Start; Länge
Kathe; 0; 5
wurde; 6; 5
gerne; 12; 5
wahlen; 18; 6
Warum liefert dieser Regex bei Umlauten einen um jeweils ein Zeichen verschobenen Offset? Den Unicode-Modifier habe ich im Pattern. PHP: --------- function showWords() { ...
Zum Forum

28 .TypoScript nicht übersetzbar ( 09.05.2019 16:38:46 )

(webmaster @ 09.05.2019 16:38:46)
Hallo Forum :)
Ich habe folgendes Problem:
Ich versuche momentan ein Projekt auf Endlisch und Französisch zu übersetzen und schaffe es nicht den TypoScript der zum darstellen des Footers und vielen anderen Objekten dient, auf diesen Sprachen anzeigen zu lassen.
Der Footer auf: http://new.luxardor.net/produkte ist wie zu erwarten auf Deutsch
Jedoch ist er auf der Englischen Version: http://www.new.luxardor.net/en/products auch Deutsch und ich finde keine Möglichkeit diesen zu übersetzen.
Der TS Code für den Footer ist folgender:
Code:


lib.footernormalTest=TEXT
lib.footernormalTest.value(
    <footer>
    <div id="footerinner">
        <div class="footertext" id="footerproduct">
            <a href="#">
            <div class="footertextinner">Produktübersicht</div>
            <div class="footerpfeil"> <img src='fileadmin/templates/img/rechtspfeilfooter.png'  /></div>
            </a>
            <div class="clearer"></div>
        </div>
        <div  class="footertext" id="footershop">
            <div class="footertextinner"><a href="#">Übersicht der Luxardor-Shops </a></div>
            <div class="footerpfeil"> <img src='fileadmin/templates/img/rechtspfeilfooter.png'  /></div>
            <div class="clearer"></div>
        </div>
    </div>       
    </footer>
)




lib.footernormalLink=HMENU
lib.footernormalLink{
    special = list
    special.value = 2
    1 = TMENU
    1.expAll=1
    1.NO.allWrap= <div class="footertext" id="footerproduct"><a href="|"> <div class="footertextinner">Produktübersicht</div><div class="footerpfeil"> <img src='fileadmin/templates/img/rechtspfeilfooter.png'  /></div></a></div>
    //1.NO.allWrap.insertData=1


    1.NO {
        doNotShowLink = 1
        stdWrap2 {
            wrap >
            cObject = TEXT
            cObject {
                typolink {
                    parameter.field = uid
                    returnLast = url
                }
                insertData = 1
                //wrap = <span data-href="|" class="link">{field:nav_title//field:title}</span>
            }
        }
    }


    /*
    1.ACT=1
    1.ACT.wrapItemAndSub = <li id="menu{field:uid}" class="active">|</li>
    1.ACT.wrapItemAndSub.insertData=1
    */
}


lib.footernormal=COA
lib.footernormal{
    5=TEXT
    5.value=Hallo Welt
    5.value.lang.en=Hello World
   
   
    10=TEXT
    10.value(
        <footer>
        <div id="footerinner">
    )






    20<lib.footernormalLink
    20.special.value = 2


    30<lib.footernormalLink
    30.special.value = 4
    30.1.NO.allWrap=<div class="footertext" id="footershop"><a href="|"> <div class="footertextinner">Übersicht der Luxardor-Shops</div><div class="footerpfeil"> <img src='fileadmin/templates/img/rechtspfeilfooter.png'  /></div></a></div>
    40=TEXT
    40.value(
        </div>
        </footer>
    )
}

Zum Forum

29 .Video Konverter ( 08.05.2019 22:48:21 )

(Dr.SofwareMix @ 08.05.2019 22:48:21)
Hallo,

Du bist auf der Suche nach einem Lied aus einem Film, weißt aber weder Name des Liedes oder des Sängers? Dann habe ich die Perfekte Möglichkeit gefunden.
Mit dieser Anleitung erhalten Sie eine Schritt für Schritt Anleitung wie Sie, aus einem Video die Tonstur aus dem Video entnehmen können.

Klingt einfach? Glauben Sie mir, es ist total einfach. Ich nutze das Programm selber und ich Liebe es! Das ist das Beste was man im Internet finden kann besser als alle anderen! :)

Liebe Grüße!
Zum Forum

30 .Webshop Systeme ( 08.05.2019 22:24:16 )

(Dr.SofwareMix @ 08.05.2019 22:24:16)
Hallo,

Ich suche auf Diesen Wege eine Empfehlung für ein ShopSystem. Da ich noch direkt am Anfang bin, habe ich kein großes Budget.
Vorne Weg, ich bin nicht der Fan von WooCommerce.

Ich habe folgende Bedienungen:

- Ich habe ca 20 Produkte
- Die Texte zb (Datenschutz, Versandbedienungen usw. ) müssen einfach bearbeitet werden können (da weder HTML, CSS noch Php Kenntnisse habe)
- Und individuell bar sein

Ich würde mich freuen, ein paar Vorschläge mir geben könnt. :)
Zum Forum
https://www.homepage-forum.de

1 .Überwachung der Website-Verfügbarkeit ( 20.05.2019 10:14:32 )

(Manislavius @ 20.05.2019 10:14:32)
Hallo,

Wir alle wissen, was Ausfallzeiten unserer Website für unseren Ruf bedeuten können.

Gemeinsam mit einer Gruppe von Freunden haben wir ein kostenloses Tool entwickelt, mit dem Sie die Verfügbarkeit Ihrer Websites überwachen und unangenehme Folgen ihrer Ausfallzeiten vermeiden können.

https://cula.io

CULA.IO ist ein System, das Sie sofort benachrichtigt (per Slack, Pushover, Discord oder E-Mail), wenn Ihre Site / Ihr Server nicht erreichbar ist. Wir haben es als Antwort auf alle kostenpflichtigen Services entwickelt. Hoffentlich hilft es Ihnen bei Ihrer täglichen Arbeit!

Erstellen Sie ein kostenloses Konto (mit bis zu 50 zu überwachenden URLs) und lassen Sie die Verfügbarkeit Ihrer Websites für Sie überwachen! Ich würde gerne Feedback von Experten wie euch hören.

Beste,
Peter
Zum Forum

1 .Überwachung der Website-Verfügbarkeit ( 20.05.2019 10:14:32 )

(Manislavius @ 20.05.2019 10:14:32)
Hallo,

Wir alle wissen, was Ausfallzeiten unserer Website für unseren Ruf bedeuten können.

Gemeinsam mit einer Gruppe von Freunden haben wir ein kostenloses Tool entwickelt, mit dem Sie die Verfügbarkeit Ihrer Websites überwachen und unangenehme Folgen ihrer Ausfallzeiten vermeiden können.

https://cula.io

CULA.IO ist ein System, das Sie sofort benachrichtigt (per Slack, Pushover, Discord oder E-Mail), wenn Ihre Site / Ihr Server nicht erreichbar ist. Wir haben es als Antwort auf alle kostenpflichtigen Services entwickelt. Hoffentlich hilft es Ihnen bei Ihrer täglichen Arbeit!

Erstellen Sie ein kostenloses Konto (mit bis zu 50 zu überwachenden URLs) und lassen Sie die Verfügbarkeit Ihrer Websites für Sie überwachen! Ich würde gerne Feedback von Experten wie euch hören.

Beste,
Peter
Zum Forum

1 .Überwachung der Website-Verfügbarkeit ( 20.05.2019 10:14:32 )

(Manislavius @ 20.05.2019 10:14:32)
Hallo,

Wir alle wissen, was Ausfallzeiten unserer Website für unseren Ruf bedeuten können.

Gemeinsam mit einer Gruppe von Freunden haben wir ein kostenloses Tool entwickelt, mit dem Sie die Verfügbarkeit Ihrer Websites überwachen und unangenehme Folgen ihrer Ausfallzeiten vermeiden können.

https://cula.io

CULA.IO ist ein System, das Sie sofort benachrichtigt (per Slack, Pushover, Discord oder E-Mail), wenn Ihre Site / Ihr Server nicht erreichbar ist. Wir haben es als Antwort auf alle kostenpflichtigen Services entwickelt. Hoffentlich hilft es Ihnen bei Ihrer täglichen Arbeit!

Erstellen Sie ein kostenloses Konto (mit bis zu 50 zu überwachenden URLs) und lassen Sie die Verfügbarkeit Ihrer Websites für Sie überwachen! Ich würde gerne Feedback von Experten wie euch hören.

Beste,
Peter
Zum Forum

2 .Suche Filehoster ( 19.05.2019 11:34:13 )

(andi656 @ 19.05.2019 11:34:13)
hallo,

welche Anbieter gibt es momentan die günstig oder sogar kostenlos ihren Dienst anbieten?
Ich bin da noch etwas ratlos, da ich sowas noch nie genutzt habe und bin daher über jeden Ratschlag dankbar.
Zum Forum

2 .Suche Filehoster ( 19.05.2019 11:34:13 )

(andi656 @ 19.05.2019 11:34:13)
hallo,

welche Anbieter gibt es momentan die günstig oder sogar kostenlos ihren Dienst anbieten?
Ich bin da noch etwas ratlos, da ich sowas noch nie genutzt habe und bin daher über jeden Ratschlag dankbar.
Zum Forum

3 .Zusätzliche fusszeile ( 17.05.2019 23:00:16 )

()
Hallo Leute

Ich hab eine html Seite am laufen mit folgendem Code:

HTML-Code:
 <!DOCTYPE HTML>
<html lang="de">
<head>
    <link rel="icon" href="bim/favicon.ico" type="image/x-icon" />
<title>x.ch</title>
<meta charset="utf-8">
<style>
* { margin: 0; padding: 0;}
html, body {height: 100vh;}
body {
width: 100%;
height: 100%;
background-size: 100% auto;
background-image: url(bim/xy.jpg);
background-attachment: fixed;
background-repeat: no-repeat;
background-position: center;
background-size: cover;
  display: flex;
  justify-content: center;
}
#container {
max-width: 960px;
margin: 0 auto;
display: inline-block;
background-color: rgba(0,0,0,0.4);
padding: 2.5em 3em 1.5em;
margin: 3.5em 0 3em;
  text-align: center;
}
  #container a {
    font-family: "Futura", Helvetica, sans-serif;
font-weight: 400;
color: #fff;
line-height: 37px;
letter-spacing: inherit;
font-size: 27px;
-ms-word-break: break-word;
word-break: break-word;
word-wrap: break-word;
-webkit-hyphens: none;
-moz-hyphens: none;
hyphens: none;
     text-decoration: none;
  }

  #container hr {
    background-color: rgba(255,255,255,0.3);
height: 1px;
width: 40%;
    display: block;
margin: 0 auto 0 auto;
text-align: center;
    border: none;
    margin-top: 14px;
    margin-botttom: 28px;
  }

  #container p {
    font-family: "Merriweather", Georgia, serif;
color: #fff;
font-size: 18px;
font-weight: 400;
line-height: 30px;
    padding-top: 27px;
}

</style>
</head>
<body>
<div id="container">
<img alt="x.ch" src="bim/w.png"><br>
<br><br>
<a href="/">x.ch</a><br>
  <hr>
<p>... mit der Technik</p>
</div>
<br>
<p>
</div>
</body>
</html>
nun möchre ich zusätzlich eine Fusszeile Footer für anderen Text einbinden nach dem selben Prinzip. des "container".

Schematisch sollte es dann in etwa der Skizze im Anhang ausschauen.

20190517_223509.png

Welche Ergänzung muss ich einfügen, dass dies klappt?

hab es bereits mit folgendem Zusatz code versucht: (Auszug am Schluss)

HTML-Code:
#container p {
    font-family: "Merriweather", Georgia, serif;
color: #fff;
font-size: 18px;
font-weight: 400;
line-height: 30px;
    padding-top: 27px;
}
#fusszeile {
 float: left;
background-color: rgba(0,0,0,0.4);
  border-top: 20px  ;
   margin: 60px;
  width: 30%;
  display: block;
}

</style>
</head>
<body>
<div id="container">
<img alt="x.ch" src="bim/w.png"><br>
<br><br>
<a href="/">x.ch</a><br>
  <hr>
<p>... mit der Technik</p>
</div>
<br>
<p></p>
<footer>
 <div id="fusszeile">
    <hr>
   <p>swiss made</p> <img src="bim/swiss-made.jpg"><br>
  </div>
  </footer>
</div>
</body>
</html>
dies führt aber nicht zum Ergebnis.

Kann mir hier jemand weiterhelfen?
Hallo Leute Ich hab eine html Seite am laufen mit folgendem Code: &lt;!DOCTYPE HTML&gt; &lt;html lang=&quot;de&quot;&gt; &lt;head&gt; &lt;link rel=&quot;icon&quot; href=&quot;bim/favicon.ico&quot; type=&quot;image/x-icon&quot; /&gt; &lt;title&gt;x.ch&lt;/title&gt;
Zum Forum

4 .Site von HTML 4.01 auf HTML 5 übertragen ( 13.05.2019 12:42:04 )

(Bernhard @ 13.05.2019 12:42:04)
Hallo,

ich sitze an der extrem undankbaren Aufgabe, meine www.gitarrenunterricht-mobil.com,, die bei Google gut gelistet ist, wegen Respo erstmal auf HTML 5 zu übertragen. Ich setze auf ein festes Layout von 960 Pixeln um, das später den Viewport für kleine Desktiop-Darstellungen bilden soll. Dabei bereite ich alles so vor, dass ich auf Prozentangaben und größenvariable Fonts für die kleineren Viewports umstellen kann.
Da die Gestaltung aller Seiten so, wie sie sind, sehr beliebt ist, möchte ich es beibehalten. Das Kunststück besteht nun darin, vom alten Tabellenlayout auf möglichst semantische Elemente umzustellen, ohne etwas offensichtlich falsch zu machen und bei Google bei guter Positionierung in Ungnade zu fallen.
Gestern habe ich gerade die Startseite vom Layout sehr exakt nachgebaut. Soweit, so gut :-).ist "nur" ein Zwei-Spalten-Layout. B.t.w. habe noch kein Lipsum-Testtemplate fertig (wg. Duplicate Content.

Ich möchte mein festes Layout mit 960px (s.o.), bei den später einzurichtenden Designs für Tablet und Mobile auf Prozentangaben umstellen, die Höhenangaben aber in Pixel beibehalten und unten Platz für Text (beim Zusammenschieben) lassen.
Das klappt bei den responsiven Vieworts auf der gitarrenunterricht-neuss.de (Mobile / Tablet) ganz gut.


Für die Semantik: In etwa bekannt sind mir die HTML-5-Elemente header, nav, section, article, aside und footer. Und hier beginnt meine erste Frage:

Zunächst einmal setze ich "nav". "header" und "footer" ein, da ist ja klar, was da reingehört. Den Inhalt schreibe ich aber erstmal lieber in eine "Content-DIV", und meine zusätzliche sidebar-Navigation lieber in eine Sidebar anstelle einer "aside" weil ich nicht weiß, ob Google Navigationselemte in "aside" akzeptiert. Dann habe ich gelesen, dass der frühere "wrapper" den ich zur Formatierung einsetze, jetzt durch "article" ersetzt wurde, der aber wiederum header und asides enthalten kann. Habe lange im Web herumgesucht, bin nicht weiter gekommen. Was gehört wohin oder, wichtiger: was darf auf keinen Fall wohin ?

Frage 2: ich möchte ich gern das Layout aller zehn Seiten auf eine "Layout-CSS" packen und stoße sofort auf das Problem, dass ich z.B. auf Start- und Datenschutz-Seiten einen mega-langen Text habe und auf der Hörbeispiel-Seite nur sehr wenig Inhalt
DIVS darf`s pro Seite ja nur einmal geben. Muss ich dazu für die entsprechenden Unterseiten verschieden hoch bemaßte DIV id="content" -Variationen in die CSS packen ? Und kann ich dort für die weitere Innenstrukturierung Klassen verwenden, im Stile von

div id="content_400" class="fotozeile">3 Fotos nebeneinander</div>

div id="conten_900" class="main-content">viel Text</div> ?

Mache Frage mag noch viel meiner geringen Erfahrung zeigen. Sorry, mache HTML 5 erst seit August letzten Jahres.


Vielen Dank und viele Grüße
Bernhard
Zum Forum

5 .Style von der Homepage auf vorgefertigten Shop Style übertragen ( 11.05.2019 18:53:25 )

(Sullaysur @ 11.05.2019 18:53:25)
Hallo Foren nutzer,

ich suche jemanden der mir helfen kann, oder sich anbietet die Style Datein meiner Homepage auf meinen Shop zu übertragen, welcher eine vorgefertigte Style Datei hat.
Es geht darum die gesamten Style datein meiner Homepage in eine einzelne Style datei zu übertragen.
Im Anhang findet ihr ein Bild mit den ganzen Style datein welche in die Shop Style datei übertragen werden soll.

5597f101ba6728d2c7c815105ff48e885ccaf5f9.jpeg

Die Shop Style datei: view-source:https://shop.mc-nexus.de/assets/css/materialize.css
Der Shop: https://shop.mc-nexus.de/
Die Homepage: https://mc-nexus.de/

mfg Sullaysur
Zum Forum

6 .Bilder mit Unterseite verlinken - Anker auf Überschrift klappt nicht ( 09.05.2019 09:47:22 )

(Bernhard @ 09.05.2019 09:47:22)
Hallo,

mittlerweile ist die teilresponsive www.gitarrenunterricht-neuss.de überwiegend fertig und online. Bin zufrieden, bis auf...

Rechts in der Sidebar (Desktop-Version) bzw. unterhalb des Text-Teils (Mobile) gibt es Fotos je von einer Konzert,- Western- und E-Gitarre. Sie sind verlinkt mit der Unterseite http://www.gitarrenunterricht-neuss....arrenarten.htm. Dort sind nähere Informationen über die Gitarrenarten. Ich möchte gern vom Foto des jeweiligen Gitarrentyps einen Ankerlink auf die entsprechende Gitarrenbeschreibung setzen, aber es funktioniert bislang nur pauschal das Aufrufen der Unterseite. Habe das Web rauf und runter gesucht. Nichts funktioniert.
Das muss doch möglich sein ! Hat jemand eine Idee ?
Btw: das leidige Buttonproblem ist gelöst...


Vielen Dank im Voraus und viele Grüße
Bernhard
Zum Forum

7 .Sachprämien für Mitarbeiter in meinem Kleinunternehmen ( 06.05.2019 14:45:15 )

(Mark_22 @ 06.05.2019 14:45:15)
Hallo Community,

Ich betreibe ein Kleinunternehmen und möchte ein System integrieren, in dem meine Mitarbeiter durch gute Leistungen quasi belohnt werden mit Sachprämien.
Wie läuft das ab? Wieviel darf man im Monat für einen Mitarbeiter "ausgeben" ohne das die Prämie versteuert werden muss?
Gibt es jemanden unter euch der auch ein eigenes Unternehmen besitzt und eventuell ein bestehendes System dafür nutzt?
Zum Forum

8 .HTML Seite ( 03.05.2019 16:19:26 )

()
Hallo Leute

Früher betrieb ich meine Homepage mit Joomla welche auch ganz ok war.
Mit der Zeit nutzte ich das ganze nicht mehr und mir wurde es leid, dass Joomla dauernd aktualisiert werden musste.

Hab nun von meinem Hoster einen Website Builder genutz: https://www.metanet.ch/support/statu...bsitebaukasten

Nun möchte ich diese eine Seite mit einem HTML script herauslösen können.

Ich kenn mich mit HTML leider nicht so doll aus und bin froh, wenn jemand mir helfen kann.

Ziel ist es, nur diese eine Seite, genau so, anderswo darstellen zu können.

Link zur Seite

Vielen Dank für Euer Hilfe und Tipps
Zum Forum

9 .Javascript - auf permanent click reagieren ( 03.05.2019 15:42:11 )

(Testie @ 03.05.2019 15:42:11)
Hallo zusammen,

gibt es in javascript eine Möglichkeit auf einen Permanet click zu reagieren?

Es gibt ja click events welche bei einem einfachen click ausgelöst werden.
Aber ich möchte auch nach einer bestimmten Zeit reagieren wenn er den click (Maustaste) nicht wieder loslässt.

Danke schonmal.

Gruß,
Testie
Zum Forum

10 .Ratgeber für Hundehaftpflichtversicherung ( 28.04.2019 07:14:17 )

(Caroline22 @ 28.04.2019 07:14:17)
Hallo zusammen,

ich würde gerne Wissen wollen, was ich bei meiner Seite https://www.hundehaftpflichttest.de/ aus eurer Sicht alles besser machen kann?
Zum Forum

11 .Ich brauche als Neuling Hilfe bei einem Gästebuch ( 27.04.2019 08:23:33 )

(Udo @ 27.04.2019 08:23:33)
Hallo zusammen, wir haben hier den Tierschutzverein "Ein Herz für Handicap Tiere e.V." gegründet und sind dabei eine Homepage bei 1und1 zu erstellen.
Leider stellt die neuste Version kein Gästebuch mehr zur Verfügung und bei externen GB bekomme ich immer nur einen Link. der sich aber auch mit Hilfe der Hotline nicht einbauen lässt.
Man sagte mir, das ich ein GB als HTLM brauchte, damit es auf der Seite sofort erscheint. Kann mir da jemand helfen und mir vielleicht so einen Code schicken?
Viele Grüße Udo
Zum Forum

12 .Webdesign Schwerin ? Detailfragen ( 27.04.2019 03:17:21 )

(Marxeo @ 27.04.2019 03:17:21)
Hey there,

ich biete seit kurzem mein Angebot zur Webseitenerstellung auf schwerin-webdesign.de an.

Sie soll ein Onepager bleiben und ich bin vom Aufbau her auch recht zufrieden.
Was mir nicht so gut gefällt ist der Part mit den Referenzen. Diese werden nicht gut genug gezeigt und vorgestellt.
Für diesen Bereich möchte ich jedoch nicht viel mehr Platz verwenden als bisher auch, außerdem würde ich eventuell noch ein paar Webdesign Referenzen mehr dazu setzen.
Da muss ich mir noch was einfallen lassen.

Ansonsten was meint ihr? Erfüllt die Website Ihren Zweck und findet der Besucher was er sucht?

Greets
Marc
Zum Forum

13 .[B] Webdesign, Printdesign, Corporate Design und mehr ( 23.04.2019 10:03:44 )

(DS-Arts @ 23.04.2019 10:03:44)
Sehr geehrte Leser,

ich bin ein 27 Jahre junger Freiberufler und nun seit etwa 12 Jahren in der Grafik Branche tätig.

Ich erstelle leidenschaftlich gerne Grafiken und realisiere jede Ihrer Ideen und Vorstellungen.
Dank der vielen großen sowie auch kleinen Kunden aus den vergangenen Jahren konnte ich genügend Erfahrungen sammeln um mich an alle unterschiedlichen Bedürfnisse meiner Kunden anzupassen.
Ich nehme jeden meiner Kunden sehr ernst, egal ob Privatperson, Unternehmen oder ein frisches Start-Up.

Aktuell betreue ich Hosting Anbieter, Ärzte, Makler, Forenbetreiber, Sport Vereine und viele mehr.

Folgende Leistungen biete ich an:

? Responsive Webdesign
? App Design
? User Interfaces
? Logos und Corporate Designs
? Flyer, Visitenkarten und sonstige Printmedien
? Werbemittel wie Flash Clips, Videos und Banner
? Gestaltung und Verwaltung kompletter Social Media Kanäle

Preise, Dauer der Arbeit sowie weitere Informationen erhalten Sie nach einer gemeinsamen Absprache.

Kontakt:

E-Mail: anfrage@ds-arts.net
Skype: live:bebrilliant
Discord: ds.networks#8102

Ich freue mich auf ein persönliches Gespräch mit Ihnen!

Viele Grüße,
Dieter Schuchart
Zum Forum
https://www.php.de

1 .Bankkonto programmieren ( 21.05.2019 17:36:19 )

(Cyrus1980 @ 21.05.2019 17:36:19)
Guten Tag,

ich würde mich sehr freuen, wenn jemand mir helfen könnte die Aufgabe zu lösen mit Erläuterung, damit ich sehe was ich falsch gemacht habe.

Danke!

Aufgabe)

Planen und programmieren Sie eine Klasse Konto. Alle Attribute der Klasse sind private, alle Methoden public. Die Attribute sind Kontonummer, Kontostand und
Kontoinhaber. Der Name des Kontoinhabers, der Anfangskontostand und die Kontonummer sollen durch den Konstruktor gesetzt werden. Die Klasse benötigt Getter-Methoden für
alle Attribute und zwei Methoden zum Buchen - eine zum Abheben und eine zum Einzahlen. Beide sollen eine Erfolgsmeldung zurückgeben.

a) Erstellen Sie ein UML-Klassendiagramm für die Klasse Konto.

Frage: laut Aufgabestellung soll man nur Getter-Methoden programmieren, wenn ich richtig verstanden habe? Ich habe auch Setter - Methoden

programmiert. Wahrscheinlich sind die Setter - Methoden, da der Konstruktor die Aufgabe übernimmt ???

Lösungsvorschlag:
[ATTACH]temp_4291_1558452630711_982[/ATTACH]




b)Codieren Sie die Klasse Konto. Speichern Sie sie in der Datei Konto.class.php.

Lösungsvorschlag:


PHP-Code:

class Konto
{

 private 
$kontonummer=0;
 private 
$kontostand=0;
 private 
$kontoinhaber="string";

 public function 
__construct($kInhaber="string"$aKontostand=0$kNummer=0)
 {
 
$this-&amp;gt;kontoinhaber=$kInhaber;
 
$this-&amp;gt;kontostand=$aKontostand;
 
$this-&amp;gt;kontonummer=$kNummer;
 }

 public function 
getKontonummer()
 {
  return 
$this-&amp;gt;kontonummer;
 }

 public function 
getKontostand()
 {
  return 
$this-&amp;gt;kontostand;
 }

 public function 
getKontoinhaber()
 {
  return 
$this-&amp;gt;kontoinhaber;
 }

 public function 
setKontonummer($kNummer)
 {
  
this-&amp;gt;kontonummer=$kNummer;
 }

 public function 
setKontostand($aKontostand)
 {
  
this-&amp;gt;kontostand=$aKontostand;
 }

 public function 
setKontoinhaber($kInhaber)
 {
  
this-&amp;gt;kontoinhaber=$kInhaber;
 }

 public function 
setEinzahlen($aKontostand)
 {
  
this-&amp;gt;kontostand=$aKontostand;
  echo 
"Der aktuelle Kontostand beträgt:".$this-&amp;gt;setEinzahlen"&amp;lt;br /&amp;gt;";
 }

 public function 
setAbheben($aKontostand)
 {
  
this-&amp;gt;kontostand=$aKontostand;
  echo 
"Der aktuelle Kontostand beträgt:".$this-&amp;gt;setAbheben"&amp;lt;br /&amp;gt;";
 }



c) Erstellen Sie in der Datei E2_konto.php ein PHP-Skript, das unter Verwendung der Klasse Konto mindestens ein Objekt erzeugt,
einige Buchungen tätigt und entsprechende Ergebnisse ausgibt.

[ATTACH]temp_4292_1558452655106_776[/ATTACH]

Lösungsvorschlag:
Zum Forum

1 .Bankkonto programmieren ( 21.05.2019 17:36:19 )

(Cyrus1980 @ 21.05.2019 17:36:19)
Guten Tag,

ich würde mich sehr freuen, wenn jemand mir helfen könnte die Aufgabe zu lösen mit Erläuterung, damit ich sehe was ich falsch gemacht habe.

Danke!

Aufgabe)

Planen und programmieren Sie eine Klasse Konto. Alle Attribute der Klasse sind private, alle Methoden public. Die Attribute sind Kontonummer, Kontostand und
Kontoinhaber. Der Name des Kontoinhabers, der Anfangskontostand und die Kontonummer sollen durch den Konstruktor gesetzt werden. Die Klasse benötigt Getter-Methoden für
alle Attribute und zwei Methoden zum Buchen - eine zum Abheben und eine zum Einzahlen. Beide sollen eine Erfolgsmeldung zurückgeben.

a) Erstellen Sie ein UML-Klassendiagramm für die Klasse Konto.

Frage: laut Aufgabestellung soll man nur Getter-Methoden programmieren, wenn ich richtig verstanden habe? Ich habe auch Setter - Methoden

programmiert. Wahrscheinlich sind die Setter - Methoden, da der Konstruktor die Aufgabe übernimmt ???

Lösungsvorschlag:
[ATTACH]temp_4291_1558452630711_982[/ATTACH]




b)Codieren Sie die Klasse Konto. Speichern Sie sie in der Datei Konto.class.php.

Lösungsvorschlag:


PHP-Code:

class Konto
{

 private 
$kontonummer=0;
 private 
$kontostand=0;
 private 
$kontoinhaber="string";

 public function 
__construct($kInhaber="string"$aKontostand=0$kNummer=0)
 {
 
$this-&amp;gt;kontoinhaber=$kInhaber;
 
$this-&amp;gt;kontostand=$aKontostand;
 
$this-&amp;gt;kontonummer=$kNummer;
 }

 public function 
getKontonummer()
 {
  return 
$this-&amp;gt;kontonummer;
 }

 public function 
getKontostand()
 {
  return 
$this-&amp;gt;kontostand;
 }

 public function 
getKontoinhaber()
 {
  return 
$this-&amp;gt;kontoinhaber;
 }

 public function 
setKontonummer($kNummer)
 {
  
this-&amp;gt;kontonummer=$kNummer;
 }

 public function 
setKontostand($aKontostand)
 {
  
this-&amp;gt;kontostand=$aKontostand;
 }

 public function 
setKontoinhaber($kInhaber)
 {
  
this-&amp;gt;kontoinhaber=$kInhaber;
 }

 public function 
setEinzahlen($aKontostand)
 {
  
this-&amp;gt;kontostand=$aKontostand;
  echo 
"Der aktuelle Kontostand beträgt:".$this-&amp;gt;setEinzahlen"&amp;lt;br /&amp;gt;";
 }

 public function 
setAbheben($aKontostand)
 {
  
this-&amp;gt;kontostand=$aKontostand;
  echo 
"Der aktuelle Kontostand beträgt:".$this-&amp;gt;setAbheben"&amp;lt;br /&amp;gt;";
 }



c) Erstellen Sie in der Datei E2_konto.php ein PHP-Skript, das unter Verwendung der Klasse Konto mindestens ein Objekt erzeugt,
einige Buchungen tätigt und entsprechende Ergebnisse ausgibt.

[ATTACH]temp_4292_1558452655106_776[/ATTACH]

Lösungsvorschlag:
Zum Forum

1 .Bankkonto programmieren ( 21.05.2019 17:36:19 )

(Cyrus1980 @ 21.05.2019 17:36:19)
Guten Tag,

ich würde mich sehr freuen, wenn jemand mir helfen könnte die Aufgabe zu lösen mit Erläuterung, damit ich sehe was ich falsch gemacht habe.

Danke!

Aufgabe)

Planen und programmieren Sie eine Klasse Konto. Alle Attribute der Klasse sind private, alle Methoden public. Die Attribute sind Kontonummer, Kontostand und
Kontoinhaber. Der Name des Kontoinhabers, der Anfangskontostand und die Kontonummer sollen durch den Konstruktor gesetzt werden. Die Klasse benötigt Getter-Methoden für
alle Attribute und zwei Methoden zum Buchen - eine zum Abheben und eine zum Einzahlen. Beide sollen eine Erfolgsmeldung zurückgeben.

a) Erstellen Sie ein UML-Klassendiagramm für die Klasse Konto.

Frage: laut Aufgabestellung soll man nur Getter-Methoden programmieren, wenn ich richtig verstanden habe? Ich habe auch Setter - Methoden

programmiert. Wahrscheinlich sind die Setter - Methoden, da der Konstruktor die Aufgabe übernimmt ???

Lösungsvorschlag:
[ATTACH]temp_4291_1558452630711_982[/ATTACH]




b)Codieren Sie die Klasse Konto. Speichern Sie sie in der Datei Konto.class.php.

Lösungsvorschlag:


PHP-Code:

class Konto
{

 private 
$kontonummer=0;
 private 
$kontostand=0;
 private 
$kontoinhaber="string";

 public function 
__construct($kInhaber="string"$aKontostand=0$kNummer=0)
 {
 
$this-&amp;gt;kontoinhaber=$kInhaber;
 
$this-&amp;gt;kontostand=$aKontostand;
 
$this-&amp;gt;kontonummer=$kNummer;
 }

 public function 
getKontonummer()
 {
  return 
$this-&amp;gt;kontonummer;
 }

 public function 
getKontostand()
 {
  return 
$this-&amp;gt;kontostand;
 }

 public function 
getKontoinhaber()
 {
  return 
$this-&amp;gt;kontoinhaber;
 }

 public function 
setKontonummer($kNummer)
 {
  
this-&amp;gt;kontonummer=$kNummer;
 }

 public function 
setKontostand($aKontostand)
 {
  
this-&amp;gt;kontostand=$aKontostand;
 }

 public function 
setKontoinhaber($kInhaber)
 {
  
this-&amp;gt;kontoinhaber=$kInhaber;
 }

 public function 
setEinzahlen($aKontostand)
 {
  
this-&amp;gt;kontostand=$aKontostand;
  echo 
"Der aktuelle Kontostand beträgt:".$this-&amp;gt;setEinzahlen"&amp;lt;br /&amp;gt;";
 }

 public function 
setAbheben($aKontostand)
 {
  
this-&amp;gt;kontostand=$aKontostand;
  echo 
"Der aktuelle Kontostand beträgt:".$this-&amp;gt;setAbheben"&amp;lt;br /&amp;gt;";
 }



c) Erstellen Sie in der Datei E2_konto.php ein PHP-Skript, das unter Verwendung der Klasse Konto mindestens ein Objekt erzeugt,
einige Buchungen tätigt und entsprechende Ergebnisse ausgibt.

[ATTACH]temp_4292_1558452655106_776[/ATTACH]

Lösungsvorschlag:
Zum Forum

1 .Bankkonto programmieren ( 21.05.2019 17:36:19 )

(Cyrus1980 @ 21.05.2019 17:36:19)
Guten Tag,

ich würde mich sehr freuen, wenn jemand mir helfen könnte die Aufgabe zu lösen mit Erläuterung, damit ich sehe was ich falsch gemacht habe.

Danke!

Aufgabe)

Planen und programmieren Sie eine Klasse Konto. Alle Attribute der Klasse sind private, alle Methoden public. Die Attribute sind Kontonummer, Kontostand und
Kontoinhaber. Der Name des Kontoinhabers, der Anfangskontostand und die Kontonummer sollen durch den Konstruktor gesetzt werden. Die Klasse benötigt Getter-Methoden für
alle Attribute und zwei Methoden zum Buchen - eine zum Abheben und eine zum Einzahlen. Beide sollen eine Erfolgsmeldung zurückgeben.

a) Erstellen Sie ein UML-Klassendiagramm für die Klasse Konto.

Frage: laut Aufgabestellung soll man nur Getter-Methoden programmieren, wenn ich richtig verstanden habe? Ich habe auch Setter - Methoden

programmiert. Wahrscheinlich sind die Setter - Methoden, da der Konstruktor die Aufgabe übernimmt ???

Lösungsvorschlag:
[ATTACH]temp_4291_1558452630711_982[/ATTACH]




b)Codieren Sie die Klasse Konto. Speichern Sie sie in der Datei Konto.class.php.

Lösungsvorschlag:


PHP-Code:

class Konto
{

 private 
$kontonummer=0;
 private 
$kontostand=0;
 private 
$kontoinhaber="string";

 public function 
__construct($kInhaber="string"$aKontostand=0$kNummer=0)
 {
 
$this-&amp;gt;kontoinhaber=$kInhaber;
 
$this-&amp;gt;kontostand=$aKontostand;
 
$this-&amp;gt;kontonummer=$kNummer;
 }

 public function 
getKontonummer()
 {
  return 
$this-&amp;gt;kontonummer;
 }

 public function 
getKontostand()
 {
  return 
$this-&amp;gt;kontostand;
 }

 public function 
getKontoinhaber()
 {
  return 
$this-&amp;gt;kontoinhaber;
 }

 public function 
setKontonummer($kNummer)
 {
  
this-&amp;gt;kontonummer=$kNummer;
 }

 public function 
setKontostand($aKontostand)
 {
  
this-&amp;gt;kontostand=$aKontostand;
 }

 public function 
setKontoinhaber($kInhaber)
 {
  
this-&amp;gt;kontoinhaber=$kInhaber;
 }

 public function 
setEinzahlen($aKontostand)
 {
  
this-&amp;gt;kontostand=$aKontostand;
  echo 
"Der aktuelle Kontostand beträgt:".$this-&amp;gt;setEinzahlen"&amp;lt;br /&amp;gt;";
 }

 public function 
setAbheben($aKontostand)
 {
  
this-&amp;gt;kontostand=$aKontostand;
  echo 
"Der aktuelle Kontostand beträgt:".$this-&amp;gt;setAbheben"&amp;lt;br /&amp;gt;";
 }



c) Erstellen Sie in der Datei E2_konto.php ein PHP-Skript, das unter Verwendung der Klasse Konto mindestens ein Objekt erzeugt,
einige Buchungen tätigt und entsprechende Ergebnisse ausgibt.

[ATTACH]temp_4292_1558452655106_776[/ATTACH]

Lösungsvorschlag:
Zum Forum

2 .Fehler im Quellcode ( 21.05.2019 16:34:42 )

(reply @ 21.05.2019 16:34:42)
Hallo,

ich bin dabei einen PHP-Quellcode zu schreiben, leider wird mir ein Fehler angezeigt, bei dem ich nicht weiterkomme.

Notice: Undefined variable: stamm in C:\Program Files (x86)\EasyPHP-5.3.6.0\www\17_Versand\versandkosten.php on line 15 Versandapotheke Mediklick GmbH

Sie sind ja
Sie müssen 5 Euro Versandkosten bezahlen!
-Das ist die Ausgabe aus dem Browser.

Dabei soll ausgegeben werden, ob man Neu- bzw. Stammkunde ist und die Steffelung der Versandkosten ergibt sich durch IF-Schleifen.
Ich gebe euch hier den Quellcode an und hoffe, jemand kann mir weiterhelfen:

(Die Nummerierung gibt 1:1 die Zeilennr. wieder!)
  1. <?php
  2. $name=$_POST["name"];
  3. $kunde=$_POST["kunde"];
  4. $wert=$_POST["wert"];
  5. if ($kunde=="ja")
  6. {
  7. if ($wert <=40)
  8. {
  9. $kunde==$stamm;
  10. $versand=10.00;
  11. }//if
  12. else if ($wert<=100)
  13. {
  14. $kunde==$stamm;
  15. $versand=5.00;
  16. }//else if
  17. else
  18. {
  19. $kunde==$stamm;
  20. $versand=0.00;
  21. }//else
  22. }//if
  23. if ($kunde=="nein")
  24. {
  25. if ($wert <=250)
  26. {
  27. $kunde==$neu;
  28. $versand=20.00;
  29. }//if
  30. else if ($wert <=500)
  31. {
  32. $kunde==$neu;
  33. $versand=8.00;
  34. }//else if
  35. else
  36. {
  37. $kunde==$neu;
  38. $versand=2.00;
  39. }//else
  40. }//if
  41. echo "<h1>Versandapotheke Mediklick GmbH</h1>";
  42. echo "<br><br>";
  43. echo "Sie sind $kunde";
  44. echo "<br>";
  45. echo "Sie müssen $versand Euro Versandkosten bezahlen!";
  46. ?>
Hallo, ich bin dabei einen PHP-Quellcode zu schreiben, leider wird mir ein Fehler angezeigt, bei dem ich nicht weiterkomme. -Das ist die...
Zum Forum

2 .Fehler im Quellcode ( 21.05.2019 16:34:42 )

(reply @ 21.05.2019 16:34:42)
Hallo,

ich bin dabei einen PHP-Quellcode zu schreiben, leider wird mir ein Fehler angezeigt, bei dem ich nicht weiterkomme.

Notice: Undefined variable: stamm in C:\Program Files (x86)\EasyPHP-5.3.6.0\www\17_Versand\versandkosten.php on line 15 Versandapotheke Mediklick GmbH

Sie sind ja
Sie müssen 5 Euro Versandkosten bezahlen!
-Das ist die Ausgabe aus dem Browser.

Dabei soll ausgegeben werden, ob man Neu- bzw. Stammkunde ist und die Steffelung der Versandkosten ergibt sich durch IF-Schleifen.
Ich gebe euch hier den Quellcode an und hoffe, jemand kann mir weiterhelfen:

(Die Nummerierung gibt 1:1 die Zeilennr. wieder!)
  1. <?php
  2. $name=$_POST["name"];
  3. $kunde=$_POST["kunde"];
  4. $wert=$_POST["wert"];
  5. if ($kunde=="ja")
  6. {
  7. if ($wert <=40)
  8. {
  9. $kunde==$stamm;
  10. $versand=10.00;
  11. }//if
  12. else if ($wert<=100)
  13. {
  14. $kunde==$stamm;
  15. $versand=5.00;
  16. }//else if
  17. else
  18. {
  19. $kunde==$stamm;
  20. $versand=0.00;
  21. }//else
  22. }//if
  23. if ($kunde=="nein")
  24. {
  25. if ($wert <=250)
  26. {
  27. $kunde==$neu;
  28. $versand=20.00;
  29. }//if
  30. else if ($wert <=500)
  31. {
  32. $kunde==$neu;
  33. $versand=8.00;
  34. }//else if
  35. else
  36. {
  37. $kunde==$neu;
  38. $versand=2.00;
  39. }//else
  40. }//if
  41. echo "<h1>Versandapotheke Mediklick GmbH</h1>";
  42. echo "<br><br>";
  43. echo "Sie sind $kunde";
  44. echo "<br>";
  45. echo "Sie müssen $versand Euro Versandkosten bezahlen!";
  46. ?>
Hallo, ich bin dabei einen PHP-Quellcode zu schreiben, leider wird mir ein Fehler angezeigt, bei dem ich nicht weiterkomme. -Das ist die...
Zum Forum

2 .Fehler im Quellcode ( 21.05.2019 16:34:42 )

(reply @ 21.05.2019 16:34:42)
Hallo,

ich bin dabei einen PHP-Quellcode zu schreiben, leider wird mir ein Fehler angezeigt, bei dem ich nicht weiterkomme.

Notice: Undefined variable: stamm in C:\Program Files (x86)\EasyPHP-5.3.6.0\www\17_Versand\versandkosten.php on line 15 Versandapotheke Mediklick GmbH

Sie sind ja
Sie müssen 5 Euro Versandkosten bezahlen!
-Das ist die Ausgabe aus dem Browser.

Dabei soll ausgegeben werden, ob man Neu- bzw. Stammkunde ist und die Steffelung der Versandkosten ergibt sich durch IF-Schleifen.
Ich gebe euch hier den Quellcode an und hoffe, jemand kann mir weiterhelfen:

(Die Nummerierung gibt 1:1 die Zeilennr. wieder!)
  1. <?php
  2. $name=$_POST["name"];
  3. $kunde=$_POST["kunde"];
  4. $wert=$_POST["wert"];
  5. if ($kunde=="ja")
  6. {
  7. if ($wert <=40)
  8. {
  9. $kunde==$stamm;
  10. $versand=10.00;
  11. }//if
  12. else if ($wert<=100)
  13. {
  14. $kunde==$stamm;
  15. $versand=5.00;
  16. }//else if
  17. else
  18. {
  19. $kunde==$stamm;
  20. $versand=0.00;
  21. }//else
  22. }//if
  23. if ($kunde=="nein")
  24. {
  25. if ($wert <=250)
  26. {
  27. $kunde==$neu;
  28. $versand=20.00;
  29. }//if
  30. else if ($wert <=500)
  31. {
  32. $kunde==$neu;
  33. $versand=8.00;
  34. }//else if
  35. else
  36. {
  37. $kunde==$neu;
  38. $versand=2.00;
  39. }//else
  40. }//if
  41. echo "<h1>Versandapotheke Mediklick GmbH</h1>";
  42. echo "<br><br>";
  43. echo "Sie sind $kunde";
  44. echo "<br>";
  45. echo "Sie müssen $versand Euro Versandkosten bezahlen!";
  46. ?>
Hallo, ich bin dabei einen PHP-Quellcode zu schreiben, leider wird mir ein Fehler angezeigt, bei dem ich nicht weiterkomme. -Das ist die...
Zum Forum

2 .Fehler im Quellcode ( 21.05.2019 16:34:42 )

(reply @ 21.05.2019 16:34:42)
Hallo,

ich bin dabei einen PHP-Quellcode zu schreiben, leider wird mir ein Fehler angezeigt, bei dem ich nicht weiterkomme.

Notice: Undefined variable: stamm in C:\Program Files (x86)\EasyPHP-5.3.6.0\www\17_Versand\versandkosten.php on line 15 Versandapotheke Mediklick GmbH

Sie sind ja
Sie müssen 5 Euro Versandkosten bezahlen!
-Das ist die Ausgabe aus dem Browser.

Dabei soll ausgegeben werden, ob man Neu- bzw. Stammkunde ist und die Steffelung der Versandkosten ergibt sich durch IF-Schleifen.
Ich gebe euch hier den Quellcode an und hoffe, jemand kann mir weiterhelfen:

(Die Nummerierung gibt 1:1 die Zeilennr. wieder!)
  1. <?php
  2. $name=$_POST["name"];
  3. $kunde=$_POST["kunde"];
  4. $wert=$_POST["wert"];
  5. if ($kunde=="ja")
  6. {
  7. if ($wert <=40)
  8. {
  9. $kunde==$stamm;
  10. $versand=10.00;
  11. }//if
  12. else if ($wert<=100)
  13. {
  14. $kunde==$stamm;
  15. $versand=5.00;
  16. }//else if
  17. else
  18. {
  19. $kunde==$stamm;
  20. $versand=0.00;
  21. }//else
  22. }//if
  23. if ($kunde=="nein")
  24. {
  25. if ($wert <=250)
  26. {
  27. $kunde==$neu;
  28. $versand=20.00;
  29. }//if
  30. else if ($wert <=500)
  31. {
  32. $kunde==$neu;
  33. $versand=8.00;
  34. }//else if
  35. else
  36. {
  37. $kunde==$neu;
  38. $versand=2.00;
  39. }//else
  40. }//if
  41. echo "<h1>Versandapotheke Mediklick GmbH</h1>";
  42. echo "<br><br>";
  43. echo "Sie sind $kunde";
  44. echo "<br>";
  45. echo "Sie müssen $versand Euro Versandkosten bezahlen!";
  46. ?>
Hallo, ich bin dabei einen PHP-Quellcode zu schreiben, leider wird mir ein Fehler angezeigt, bei dem ich nicht weiterkomme. -Das ist die...
Zum Forum

3 .MySQL - Abfrage mit Datum ( 21.05.2019 15:22:33 )

(hunterhb @ 21.05.2019 15:22:33)
Hallo Kollegen,

ich habe folgendes Problem:
In einer SQL-Datenbank werden unter Tags alle 5min 4 Temperaturen (T1-T4) mit einem Datum abgespeichert. Nachts werden die Daten nur alle halbe Stunde geschrieben.
Jetzt möchte ich über einen Datepicker das Anfangsdatum und das Enddatum aussuchen lassen.
Nun soll eine SQL-Abfrage gemacht werden in denen alle Datensätze von Anfangsdatum bis Enddatum ausgegeben werden.
Code:
SELECT Datum, T1, T2, T3, T4 FROM tb_Pool WHERE Datum >= DATE('2019-04-30') AND Datum <= DATE('2019-05-01')
Leider werden nur die Datensätze ausgegeben vom 30.04.2019! Was mache ich falsch?

Für Hilfe wäre ich echt dankbar.

Hallo Kollegen, ich habe folgendes Problem: In einer SQL-Datenbank werden unter Tags alle 5min 4 Temperaturen (T1-T4) mit einem Datum...
Zum Forum

3 .MySQL - Abfrage mit Datum ( 21.05.2019 15:22:33 )

(hunterhb @ 21.05.2019 15:22:33)
Hallo Kollegen,

ich habe folgendes Problem:
In einer SQL-Datenbank werden unter Tags alle 5min 4 Temperaturen (T1-T4) mit einem Datum abgespeichert. Nachts werden die Daten nur alle halbe Stunde geschrieben.
Jetzt möchte ich über einen Datepicker das Anfangsdatum und das Enddatum aussuchen lassen.
Nun soll eine SQL-Abfrage gemacht werden in denen alle Datensätze von Anfangsdatum bis Enddatum ausgegeben werden.
Code:
SELECT Datum, T1, T2, T3, T4 FROM tb_Pool WHERE Datum >= DATE('2019-04-30') AND Datum <= DATE('2019-05-01')
Leider werden nur die Datensätze ausgegeben vom 30.04.2019! Was mache ich falsch?

Für Hilfe wäre ich echt dankbar.

Hallo Kollegen, ich habe folgendes Problem: In einer SQL-Datenbank werden unter Tags alle 5min 4 Temperaturen (T1-T4) mit einem Datum...
Zum Forum

3 .MySQL - Abfrage mit Datum ( 21.05.2019 15:22:33 )

(hunterhb @ 21.05.2019 15:22:33)
Hallo Kollegen,

ich habe folgendes Problem:
In einer SQL-Datenbank werden unter Tags alle 5min 4 Temperaturen (T1-T4) mit einem Datum abgespeichert. Nachts werden die Daten nur alle halbe Stunde geschrieben.
Jetzt möchte ich über einen Datepicker das Anfangsdatum und das Enddatum aussuchen lassen.
Nun soll eine SQL-Abfrage gemacht werden in denen alle Datensätze von Anfangsdatum bis Enddatum ausgegeben werden.
Code:
SELECT Datum, T1, T2, T3, T4 FROM tb_Pool WHERE Datum >= DATE('2019-04-30') AND Datum <= DATE('2019-05-01')
Leider werden nur die Datensätze ausgegeben vom 30.04.2019! Was mache ich falsch?

Für Hilfe wäre ich echt dankbar.

Hallo Kollegen, ich habe folgendes Problem: In einer SQL-Datenbank werden unter Tags alle 5min 4 Temperaturen (T1-T4) mit einem Datum...
Zum Forum

3 .MySQL - Abfrage mit Datum ( 21.05.2019 15:22:33 )

(hunterhb @ 21.05.2019 15:22:33)
Hallo Kollegen,

ich habe folgendes Problem:
In einer SQL-Datenbank werden unter Tags alle 5min 4 Temperaturen (T1-T4) mit einem Datum abgespeichert. Nachts werden die Daten nur alle halbe Stunde geschrieben.
Jetzt möchte ich über einen Datepicker das Anfangsdatum und das Enddatum aussuchen lassen.
Nun soll eine SQL-Abfrage gemacht werden in denen alle Datensätze von Anfangsdatum bis Enddatum ausgegeben werden.
Code:
SELECT Datum, T1, T2, T3, T4 FROM tb_Pool WHERE Datum >= DATE('2019-04-30') AND Datum <= DATE('2019-05-01')
Leider werden nur die Datensätze ausgegeben vom 30.04.2019! Was mache ich falsch?

Für Hilfe wäre ich echt dankbar.

Hallo Kollegen, ich habe folgendes Problem: In einer SQL-Datenbank werden unter Tags alle 5min 4 Temperaturen (T1-T4) mit einem Datum...
Zum Forum

4 .Twitch API in Wordpress einbinden ( 21.05.2019 14:33:34 )

(recklezde @ 21.05.2019 14:33:34)
Hallo liebe Community,

ich würde gerne auf meiner Website, welche auf Wordpress läuft, eine Twitch-Login-Möglichkeit einbauen. Dies soll die einzige Möglichkeit sein sich zu registrieren und anzumelden. Hierzu würde ich gerne die Twitch-API benutzen, da bei der Anmeldung überprüft werden soll, ob der User ein Twitch-Partner ist. Ist das der Fall, soll die Registrierung stattfinden, wenn nicht soll eine Fehlermeldung kommen.

Wie lässt sich das umsetzen? Ich habe schon gefühlt das halbe Internet nach einer Anleitung durchforstet wie man die Twitch API benutzt, jedoch leider nichts gefunden was einsteigerfreundlich ist. Hier ein Link zu API.

Über Hilfe bin ich sehr dankbar. Wenn mir jemand helfen würde mein komplettes Vorhaben umzusetzen bin ich auch bereit dies finanziell zu entlohnen.
Zum Forum

4 .Twitch API in Wordpress einbinden ( 21.05.2019 14:33:34 )

(recklezde @ 21.05.2019 14:33:34)
Hallo liebe Community,

ich würde gerne auf meiner Website, welche auf Wordpress läuft, eine Twitch-Login-Möglichkeit einbauen. Dies soll die einzige Möglichkeit sein sich zu registrieren und anzumelden. Hierzu würde ich gerne die Twitch-API benutzen, da bei der Anmeldung überprüft werden soll, ob der User ein Twitch-Partner ist. Ist das der Fall, soll die Registrierung stattfinden, wenn nicht soll eine Fehlermeldung kommen.

Wie lässt sich das umsetzen? Ich habe schon gefühlt das halbe Internet nach einer Anleitung durchforstet wie man die Twitch API benutzt, jedoch leider nichts gefunden was einsteigerfreundlich ist. Hier ein Link zu API.

Über Hilfe bin ich sehr dankbar. Wenn mir jemand helfen würde mein komplettes Vorhaben umzusetzen bin ich auch bereit dies finanziell zu entlohnen.
Zum Forum

4 .Twitch API in Wordpress einbinden ( 21.05.2019 14:33:34 )

(recklezde @ 21.05.2019 14:33:34)
Hallo liebe Community,

ich würde gerne auf meiner Website, welche auf Wordpress läuft, eine Twitch-Login-Möglichkeit einbauen. Dies soll die einzige Möglichkeit sein sich zu registrieren und anzumelden. Hierzu würde ich gerne die Twitch-API benutzen, da bei der Anmeldung überprüft werden soll, ob der User ein Twitch-Partner ist. Ist das der Fall, soll die Registrierung stattfinden, wenn nicht soll eine Fehlermeldung kommen.

Wie lässt sich das umsetzen? Ich habe schon gefühlt das halbe Internet nach einer Anleitung durchforstet wie man die Twitch API benutzt, jedoch leider nichts gefunden was einsteigerfreundlich ist. Hier ein Link zu API.

Über Hilfe bin ich sehr dankbar. Wenn mir jemand helfen würde mein komplettes Vorhaben umzusetzen bin ich auch bereit dies finanziell zu entlohnen.
Zum Forum

4 .Twitch API in Wordpress einbinden ( 21.05.2019 14:33:34 )

(recklezde @ 21.05.2019 14:33:34)
Hallo liebe Community,

ich würde gerne auf meiner Website, welche auf Wordpress läuft, eine Twitch-Login-Möglichkeit einbauen. Dies soll die einzige Möglichkeit sein sich zu registrieren und anzumelden. Hierzu würde ich gerne die Twitch-API benutzen, da bei der Anmeldung überprüft werden soll, ob der User ein Twitch-Partner ist. Ist das der Fall, soll die Registrierung stattfinden, wenn nicht soll eine Fehlermeldung kommen.

Wie lässt sich das umsetzen? Ich habe schon gefühlt das halbe Internet nach einer Anleitung durchforstet wie man die Twitch API benutzt, jedoch leider nichts gefunden was einsteigerfreundlich ist. Hier ein Link zu API.

Über Hilfe bin ich sehr dankbar. Wenn mir jemand helfen würde mein komplettes Vorhaben umzusetzen bin ich auch bereit dies finanziell zu entlohnen.
Zum Forum

5 .Stringeingabe mit &lt;&lt;&lt;EOT..EOT; ( 21.05.2019 12:45:29 )

(NikZar @ 21.05.2019 12:45:29)
Ich bin's mal wieder,

momentan bereitet mir die Verarbeitung von Strings via EOT ein paar Probleme.

Ich habe ein simples Beispiel angeschaut und nachgebaut, welches funktionierte.

PHP-Code:
<?php
echo <<<EOT
My name is "$name". I am printing some $foo->foo.
Now, I am printing some .
This should print a capital 'A': \x41
EOT;
?>
Meine eigene Verarbeitung funktioniert aber nicht so richtig, da er die EOT-Eingabe nicht schließt und alles als Eingabe dann sieht.

PHP-Code:
<?php
        ini_set
'display_errors');
        
error_reportingE_ALL );
        
$von "absender";
        
$zu "empfänger";
        
$betreff "betreff";
        
$nachricht = <<<EOT
        <html>
            <body>
            <a href="link">hier</a>
            </body>
        </html>
        EOT;
        
$headers = "Von:" . $von;
        mail(
$zu,$betreff,$nachricht$headers);
        echo "E-Mail versendet.";
?>
Ab der 8 Zeile wird der komplette restliche Code nicht mehr richtig verarbeitet.
Ich stehe echt auch dem Schlauch warum das obere Beispiel funktioniert, das untere aber nicht..

Danke und Grüße

PS: Die Fehlermeldung ist recht nichts sagen, er verweist nur darauf dass der Code abrupt endet. Logisch, da dass "?>" ja auch als String angesehen wird.
Ich bin's mal wieder, momentan bereitet mir die Verarbeitung von Strings via EOT ein paar Probleme. Ich habe ein simples Beispiel angeschaut...
Zum Forum

5 .Stringeingabe mit &lt;&lt;&lt;EOT..EOT; ( 21.05.2019 12:45:29 )

(NikZar @ 21.05.2019 12:45:29)
Ich bin's mal wieder,

momentan bereitet mir die Verarbeitung von Strings via EOT ein paar Probleme.

Ich habe ein simples Beispiel angeschaut und nachgebaut, welches funktionierte.

PHP-Code:
<?php
echo <<<EOT
My name is "$name". I am printing some $foo->foo.
Now, I am printing some .
This should print a capital 'A': \x41
EOT;
?>
Meine eigene Verarbeitung funktioniert aber nicht so richtig, da er die EOT-Eingabe nicht schließt und alles als Eingabe dann sieht.

PHP-Code:
<?php
        ini_set
'display_errors');
        
error_reportingE_ALL );
        
$von "absender";
        
$zu "empfänger";
        
$betreff "betreff";
        
$nachricht = <<<EOT
        <html>
            <body>
            <a href="link">hier</a>
            </body>
        </html>
        EOT;
        
$headers = "Von:" . $von;
        mail(
$zu,$betreff,$nachricht$headers);
        echo "E-Mail versendet.";
?>
Ab der 8 Zeile wird der komplette restliche Code nicht mehr richtig verarbeitet.
Ich stehe echt auch dem Schlauch warum das obere Beispiel funktioniert, das untere aber nicht..

Danke und Grüße

PS: Die Fehlermeldung ist recht nichts sagen, er verweist nur darauf dass der Code abrupt endet. Logisch, da dass "?>" ja auch als String angesehen wird.
Ich bin's mal wieder, momentan bereitet mir die Verarbeitung von Strings via EOT ein paar Probleme. Ich habe ein simples Beispiel angeschaut...
Zum Forum

5 .Stringeingabe mit &lt;&lt;&lt;EOT..EOT; ( 21.05.2019 12:45:29 )

(NikZar @ 21.05.2019 12:45:29)
Ich bin's mal wieder,

momentan bereitet mir die Verarbeitung von Strings via EOT ein paar Probleme.

Ich habe ein simples Beispiel angeschaut und nachgebaut, welches funktionierte.

PHP-Code:
<?php
echo <<<EOT
My name is "$name". I am printing some $foo->foo.
Now, I am printing some .
This should print a capital 'A': \x41
EOT;
?>
Meine eigene Verarbeitung funktioniert aber nicht so richtig, da er die EOT-Eingabe nicht schließt und alles als Eingabe dann sieht.

PHP-Code:
<?php
        ini_set
'display_errors');
        
error_reportingE_ALL );
        
$von "absender";
        
$zu "empfänger";
        
$betreff "betreff";
        
$nachricht = <<<EOT
        <html>
            <body>
            <a href="link">hier</a>
            </body>
        </html>
        EOT;
        
$headers = "Von:" . $von;
        mail(
$zu,$betreff,$nachricht$headers);
        echo "E-Mail versendet.";
?>
Ab der 8 Zeile wird der komplette restliche Code nicht mehr richtig verarbeitet.
Ich stehe echt auch dem Schlauch warum das obere Beispiel funktioniert, das untere aber nicht..

Danke und Grüße

PS: Die Fehlermeldung ist recht nichts sagen, er verweist nur darauf dass der Code abrupt endet. Logisch, da dass "?>" ja auch als String angesehen wird.
Ich bin's mal wieder, momentan bereitet mir die Verarbeitung von Strings via EOT ein paar Probleme. Ich habe ein simples Beispiel angeschaut...
Zum Forum

5 .Stringeingabe mit &lt;&lt;&lt;EOT..EOT; ( 21.05.2019 12:45:29 )

(NikZar @ 21.05.2019 12:45:29)
Ich bin's mal wieder,

momentan bereitet mir die Verarbeitung von Strings via EOT ein paar Probleme.

Ich habe ein simples Beispiel angeschaut und nachgebaut, welches funktionierte.

PHP-Code:
<?php
echo <<<EOT
My name is "$name". I am printing some $foo->foo.
Now, I am printing some .
This should print a capital 'A': \x41
EOT;
?>
Meine eigene Verarbeitung funktioniert aber nicht so richtig, da er die EOT-Eingabe nicht schließt und alles als Eingabe dann sieht.

PHP-Code:
<?php
        ini_set
'display_errors');
        
error_reportingE_ALL );
        
$von "absender";
        
$zu "empfänger";
        
$betreff "betreff";
        
$nachricht = <<<EOT
        <html>
            <body>
            <a href="link">hier</a>
            </body>
        </html>
        EOT;
        
$headers = "Von:" . $von;
        mail(
$zu,$betreff,$nachricht$headers);
        echo "E-Mail versendet.";
?>
Ab der 8 Zeile wird der komplette restliche Code nicht mehr richtig verarbeitet.
Ich stehe echt auch dem Schlauch warum das obere Beispiel funktioniert, das untere aber nicht..

Danke und Grüße

PS: Die Fehlermeldung ist recht nichts sagen, er verweist nur darauf dass der Code abrupt endet. Logisch, da dass "?>" ja auch als String angesehen wird.
Ich bin's mal wieder, momentan bereitet mir die Verarbeitung von Strings via EOT ein paar Probleme. Ich habe ein simples Beispiel angeschaut...
Zum Forum

6 .Ajax und Modal mit Dropdown [brauch Hilfe] ( 21.05.2019 11:58:36 )

(Dragonmind91 @ 21.05.2019 11:58:36)
Hallo liebe Community,

ich bin neu hier aber ich vertraue auf euer Fachwissen =)

Ich habe folgendes Problem:

Ich habe mir ein Adminpanel mit einer Userliste die einen Edit und Delete Button hat erstellt. Sobald man auf den Edit Button drückt geht ein weiteres kleines Fenster auf in dem alle Informationen schon einmal vorausgefüllt sind und bei belieben noch einmal angepasst werden können.

So nun zum eigentlichen Problem.
Ich habe eine Dropbox eingebaut die sich aktualisiert wenn die erste Dropbox geändert wird. Beim ersten Datensatz funktioniert es ja schonmal super

aber irgendwie beim zweiten Datensatz ändert er diese Einstellung beim ersten O.o

habt ihr vill einen Lösungsansatz?

Ajax- Code
Code:
 <script src="https://code.jquery.com/jquery-latest.min.js"></script>
<head>
<script>
function getOffice (val) {
        $.ajax({
                 type: "POST",
                 url: "saveDecision.php",
                 data: 'u-id='+val,
                 success: function(data) {
                     $('#officeSelect').html(data);
                 }
      });
}

function showMsg()
{

    $("#msgC").html($("#companySelect option:selected").text());
    return false;
}
</script>
Ajax-SavePage
Code:
<html>
<?php
        require_once("../../dbcontroller.php");
        $db_handle = new DBController();
        $link = $db_handle->connectDB();

        $qnl = "SELECT * FROM niederlassungen WHERE unternehmens_id = '" . $_POST["u-id"] . "'";
            $result1 = mysqli_query($link,$qnl);
?>

<body>
<?php while($row1 = mysqli_fetch_array($result1)):;?>
        <option value="<?php echo $row1[1]; ?>"> 
            <?php echo $row1[1];?>
        </option>
<?php endwhile;?>
</body>        
</html>
Drop Down Lists
Code:
<!-- Company -->
<label class="control-label col-sm-2" for="company">Company:</label>
<?php mysqli_data_seek ($result2 , 0); ?>
<div class="col-sm-4">
    <select class="form-control" name="company" id="companySelect" onChange="getOffice(this.value);">
        <?php while($row2 = mysqli_fetch_array($result2)):;?>
            <option value="<?php echo $row2[2]; ?>" <?php echo ($row2[1] == $row3['company']) ? 'selected' : ''; ?>>
                <?php echo $row2[1];?>
            </option>    
        <?php endwhile;?>
    </select>
</div>

<!-- Office -->    
<label class="control-label col-sm-2" for="office">Office:</label>
<div class="col-sm-4">                                                                                        
    <select class="form-control" id="officeSelect" name="office">
    </select>                                                                                        
</div>
Edit Button
Code:
<td>                                                
    <div class="btn-group ml-auto">
        <a href="#edit<?php echo $row3['id'];?>" data-toggle="modal">
            <button type="button" class="btn btn-sm btn-outline-light" data-toggle="modal-content" data-target="#myModal">Edit</button>
        </a>                                        
        <button class="btn btn-sm btn-outline-light">
            <i class="far fa-trash-alt"></i>
        </button>
    </div>
</td>
Im ersten Bild kann man sich meine Erklärung besser vorstellen.
Step_1.PNG

Im zweiten Bild die 2 Zensierten Boxen sind meine Drop Down Menüs.
step_2.PNG

Würde mich über Hilfe riesig freuen =)

Hallo liebe Community, ich bin neu hier aber ich vertraue auf euer Fachwissen =) Ich habe folgendes Problem: Ich habe mir ein Adminpanel mit...
Zum Forum

6 .Ajax und Modal mit Dropdown [brauch Hilfe] ( 21.05.2019 11:58:36 )

(Dragonmind91 @ 21.05.2019 11:58:36)
Hallo liebe Community,

ich bin neu hier aber ich vertraue auf euer Fachwissen =)

Ich habe folgendes Problem:

Ich habe mir ein Adminpanel mit einer Userliste die einen Edit und Delete Button hat erstellt. Sobald man auf den Edit Button drückt geht ein weiteres kleines Fenster auf in dem alle Informationen schon einmal vorausgefüllt sind und bei belieben noch einmal angepasst werden können.

So nun zum eigentlichen Problem.
Ich habe eine Dropbox eingebaut die sich aktualisiert wenn die erste Dropbox geändert wird. Beim ersten Datensatz funktioniert es ja schonmal super

aber irgendwie beim zweiten Datensatz ändert er diese Einstellung beim ersten O.o

habt ihr vill einen Lösungsansatz?

Ajax- Code
Code:
 <script src="https://code.jquery.com/jquery-latest.min.js"></script>
<head>
<script>
function getOffice (val) {
        $.ajax({
                 type: "POST",
                 url: "saveDecision.php",
                 data: 'u-id='+val,
                 success: function(data) {
                     $('#officeSelect').html(data);
                 }
      });
}

function showMsg()
{

    $("#msgC").html($("#companySelect option:selected").text());
    return false;
}
</script>
Ajax-SavePage
Code:
<html>
<?php
        require_once("../../dbcontroller.php");
        $db_handle = new DBController();
        $link = $db_handle->connectDB();

        $qnl = "SELECT * FROM niederlassungen WHERE unternehmens_id = '" . $_POST["u-id"] . "'";
            $result1 = mysqli_query($link,$qnl);
?>

<body>
<?php while($row1 = mysqli_fetch_array($result1)):;?>
        <option value="<?php echo $row1[1]; ?>"> 
            <?php echo $row1[1];?>
        </option>
<?php endwhile;?>
</body>        
</html>
Drop Down Lists
Code:
<!-- Company -->
<label class="control-label col-sm-2" for="company">Company:</label>
<?php mysqli_data_seek ($result2 , 0); ?>
<div class="col-sm-4">
    <select class="form-control" name="company" id="companySelect" onChange="getOffice(this.value);">
        <?php while($row2 = mysqli_fetch_array($result2)):;?>
            <option value="<?php echo $row2[2]; ?>" <?php echo ($row2[1] == $row3['company']) ? 'selected' : ''; ?>>
                <?php echo $row2[1];?>
            </option>    
        <?php endwhile;?>
    </select>
</div>

<!-- Office -->    
<label class="control-label col-sm-2" for="office">Office:</label>
<div class="col-sm-4">                                                                                        
    <select class="form-control" id="officeSelect" name="office">
    </select>                                                                                        
</div>
Edit Button
Code:
<td>                                                
    <div class="btn-group ml-auto">
        <a href="#edit<?php echo $row3['id'];?>" data-toggle="modal">
            <button type="button" class="btn btn-sm btn-outline-light" data-toggle="modal-content" data-target="#myModal">Edit</button>
        </a>                                        
        <button class="btn btn-sm btn-outline-light">
            <i class="far fa-trash-alt"></i>
        </button>
    </div>
</td>
Im ersten Bild kann man sich meine Erklärung besser vorstellen.
Step_1.PNG

Im zweiten Bild die 2 Zensierten Boxen sind meine Drop Down Menüs.
step_2.PNG

Würde mich über Hilfe riesig freuen =)

Hallo liebe Community, ich bin neu hier aber ich vertraue auf euer Fachwissen =) Ich habe folgendes Problem: Ich habe mir ein Adminpanel mit...
Zum Forum

6 .Ajax und Modal mit Dropdown [brauch Hilfe] ( 21.05.2019 11:58:36 )

(Dragonmind91 @ 21.05.2019 11:58:36)
Hallo liebe Community,

ich bin neu hier aber ich vertraue auf euer Fachwissen =)

Ich habe folgendes Problem:

Ich habe mir ein Adminpanel mit einer Userliste die einen Edit und Delete Button hat erstellt. Sobald man auf den Edit Button drückt geht ein weiteres kleines Fenster auf in dem alle Informationen schon einmal vorausgefüllt sind und bei belieben noch einmal angepasst werden können.

So nun zum eigentlichen Problem.
Ich habe eine Dropbox eingebaut die sich aktualisiert wenn die erste Dropbox geändert wird. Beim ersten Datensatz funktioniert es ja schonmal super

aber irgendwie beim zweiten Datensatz ändert er diese Einstellung beim ersten O.o

habt ihr vill einen Lösungsansatz?

Ajax- Code
Code:
 <script src="https://code.jquery.com/jquery-latest.min.js"></script>
<head>
<script>
function getOffice (val) {
        $.ajax({
                 type: "POST",
                 url: "saveDecision.php",
                 data: 'u-id='+val,
                 success: function(data) {
                     $('#officeSelect').html(data);
                 }
      });
}

function showMsg()
{

    $("#msgC").html($("#companySelect option:selected").text());
    return false;
}
</script>
Ajax-SavePage
Code:
<html>
<?php
        require_once("../../dbcontroller.php");
        $db_handle = new DBController();
        $link = $db_handle->connectDB();

        $qnl = "SELECT * FROM niederlassungen WHERE unternehmens_id = '" . $_POST["u-id"] . "'";
            $result1 = mysqli_query($link,$qnl);
?>

<body>
<?php while($row1 = mysqli_fetch_array($result1)):;?>
        <option value="<?php echo $row1[1]; ?>"> 
            <?php echo $row1[1];?>
        </option>
<?php endwhile;?>
</body>        
</html>
Drop Down Lists
Code:
<!-- Company -->
<label class="control-label col-sm-2" for="company">Company:</label>
<?php mysqli_data_seek ($result2 , 0); ?>
<div class="col-sm-4">
    <select class="form-control" name="company" id="companySelect" onChange="getOffice(this.value);">
        <?php while($row2 = mysqli_fetch_array($result2)):;?>
            <option value="<?php echo $row2[2]; ?>" <?php echo ($row2[1] == $row3['company']) ? 'selected' : ''; ?>>
                <?php echo $row2[1];?>
            </option>    
        <?php endwhile;?>
    </select>
</div>

<!-- Office -->    
<label class="control-label col-sm-2" for="office">Office:</label>
<div class="col-sm-4">                                                                                        
    <select class="form-control" id="officeSelect" name="office">
    </select>                                                                                        
</div>
Edit Button
Code:
<td>                                                
    <div class="btn-group ml-auto">
        <a href="#edit<?php echo $row3['id'];?>" data-toggle="modal">
            <button type="button" class="btn btn-sm btn-outline-light" data-toggle="modal-content" data-target="#myModal">Edit</button>
        </a>                                        
        <button class="btn btn-sm btn-outline-light">
            <i class="far fa-trash-alt"></i>
        </button>
    </div>
</td>
Im ersten Bild kann man sich meine Erklärung besser vorstellen.
Step_1.PNG

Im zweiten Bild die 2 Zensierten Boxen sind meine Drop Down Menüs.
step_2.PNG

Würde mich über Hilfe riesig freuen =)

Hallo liebe Community, ich bin neu hier aber ich vertraue auf euer Fachwissen =) Ich habe folgendes Problem: Ich habe mir ein Adminpanel mit...
Zum Forum

6 .Ajax und Modal mit Dropdown [brauch Hilfe] ( 21.05.2019 11:58:36 )

(Dragonmind91 @ 21.05.2019 11:58:36)
Hallo liebe Community,

ich bin neu hier aber ich vertraue auf euer Fachwissen =)

Ich habe folgendes Problem:

Ich habe mir ein Adminpanel mit einer Userliste die einen Edit und Delete Button hat erstellt. Sobald man auf den Edit Button drückt geht ein weiteres kleines Fenster auf in dem alle Informationen schon einmal vorausgefüllt sind und bei belieben noch einmal angepasst werden können.

So nun zum eigentlichen Problem.
Ich habe eine Dropbox eingebaut die sich aktualisiert wenn die erste Dropbox geändert wird. Beim ersten Datensatz funktioniert es ja schonmal super

aber irgendwie beim zweiten Datensatz ändert er diese Einstellung beim ersten O.o

habt ihr vill einen Lösungsansatz?

Ajax- Code
Code:
 <script src="https://code.jquery.com/jquery-latest.min.js"></script>
<head>
<script>
function getOffice (val) {
        $.ajax({
                 type: "POST",
                 url: "saveDecision.php",
                 data: 'u-id='+val,
                 success: function(data) {
                     $('#officeSelect').html(data);
                 }
      });
}

function showMsg()
{

    $("#msgC").html($("#companySelect option:selected").text());
    return false;
}
</script>
Ajax-SavePage
Code:
<html>
<?php
        require_once("../../dbcontroller.php");
        $db_handle = new DBController();
        $link = $db_handle->connectDB();

        $qnl = "SELECT * FROM niederlassungen WHERE unternehmens_id = '" . $_POST["u-id"] . "'";
            $result1 = mysqli_query($link,$qnl);
?>

<body>
<?php while($row1 = mysqli_fetch_array($result1)):;?>
        <option value="<?php echo $row1[1]; ?>"> 
            <?php echo $row1[1];?>
        </option>
<?php endwhile;?>
</body>        
</html>
Drop Down Lists
Code:
<!-- Company -->
<label class="control-label col-sm-2" for="company">Company:</label>
<?php mysqli_data_seek ($result2 , 0); ?>
<div class="col-sm-4">
    <select class="form-control" name="company" id="companySelect" onChange="getOffice(this.value);">
        <?php while($row2 = mysqli_fetch_array($result2)):;?>
            <option value="<?php echo $row2[2]; ?>" <?php echo ($row2[1] == $row3['company']) ? 'selected' : ''; ?>>
                <?php echo $row2[1];?>
            </option>    
        <?php endwhile;?>
    </select>
</div>

<!-- Office -->    
<label class="control-label col-sm-2" for="office">Office:</label>
<div class="col-sm-4">                                                                                        
    <select class="form-control" id="officeSelect" name="office">
    </select>                                                                                        
</div>
Edit Button
Code:
<td>                                                
    <div class="btn-group ml-auto">
        <a href="#edit<?php echo $row3['id'];?>" data-toggle="modal">
            <button type="button" class="btn btn-sm btn-outline-light" data-toggle="modal-content" data-target="#myModal">Edit</button>
        </a>                                        
        <button class="btn btn-sm btn-outline-light">
            <i class="far fa-trash-alt"></i>
        </button>
    </div>
</td>
Im ersten Bild kann man sich meine Erklärung besser vorstellen.
Step_1.PNG

Im zweiten Bild die 2 Zensierten Boxen sind meine Drop Down Menüs.
step_2.PNG

Würde mich über Hilfe riesig freuen =)

Hallo liebe Community, ich bin neu hier aber ich vertraue auf euer Fachwissen =) Ich habe folgendes Problem: Ich habe mir ein Adminpanel mit...
Zum Forum

7 .SELECT Formular verarbeiten &quot;select setzen&quot; ( 21.05.2019 08:15:54 )

(truemaster @ 21.05.2019 08:15:54)
Guten Morgen zusammen,

ich stehe irgendwie auf dem Schlauch. Arbeite mit HTML, SMARTY, PHP
Habe folgendes Formular
Code:
                                <select class="form-control form-control-sm" name="montagespitze">
                                    <option></option>
                                     <option {if $montagespitze == 1} selected {/if} value="1">Ja</option>
                                    <option {if $montagespitze == 0} selected {/if} value="0">Nein</option>
                                </select>
In der PHP Datei läuft folgende Funktion
Code:
function checkPOST($postname)
{
    global $smarty;  

    if( isset($_POST[$postname]) )
    {
            $smarty->assign($postname, $_POST[$postname], true);    
    }    
    else
    {
            $smarty->assign($postname, "", true);    
    }    
}
Jetzt ist hier das Problem, dass die Smartyvariable natürlich leer und somit gleich 0 ist, wenn ich vergesse, eine Auswahl zu treffen ODER das Formular noch gar nicht abgeschickt habe. Somit ist die Vorauswahl dann immer "Nein". Ich möchte aber, dass die Vorauswahl leer ist wenn ich nichts ausgewählt habe und die Fehlermeldung erscheint oder die Seite neu aufgerufen wurde. Ich habe hier offensichtlich eien Lösungsblockade.

Könnt Ihr mir helfen?

mfg
Guten Morgen zusammen, ich stehe irgendwie auf dem Schlauch. Arbeite mit HTML, SMARTY, PHP Habe folgendes Formular ...
Zum Forum

7 .SELECT Formular verarbeiten &quot;select setzen&quot; ( 21.05.2019 08:15:54 )

(truemaster @ 21.05.2019 08:15:54)
Guten Morgen zusammen,

ich stehe irgendwie auf dem Schlauch. Arbeite mit HTML, SMARTY, PHP
Habe folgendes Formular
Code:
                                <select class="form-control form-control-sm" name="montagespitze">
                                    <option></option>
                                     <option {if $montagespitze == 1} selected {/if} value="1">Ja</option>
                                    <option {if $montagespitze == 0} selected {/if} value="0">Nein</option>
                                </select>
In der PHP Datei läuft folgende Funktion
Code:
function checkPOST($postname)
{
    global $smarty;  

    if( isset($_POST[$postname]) )
    {
            $smarty->assign($postname, $_POST[$postname], true);    
    }    
    else
    {
            $smarty->assign($postname, "", true);    
    }    
}
Jetzt ist hier das Problem, dass die Smartyvariable natürlich leer und somit gleich 0 ist, wenn ich vergesse, eine Auswahl zu treffen ODER das Formular noch gar nicht abgeschickt habe. Somit ist die Vorauswahl dann immer "Nein". Ich möchte aber, dass die Vorauswahl leer ist wenn ich nichts ausgewählt habe und die Fehlermeldung erscheint oder die Seite neu aufgerufen wurde. Ich habe hier offensichtlich eien Lösungsblockade.

Könnt Ihr mir helfen?

mfg
Guten Morgen zusammen, ich stehe irgendwie auf dem Schlauch. Arbeite mit HTML, SMARTY, PHP Habe folgendes Formular ...
Zum Forum

7 .SELECT Formular verarbeiten &quot;select setzen&quot; ( 21.05.2019 08:15:54 )

(truemaster @ 21.05.2019 08:15:54)
Guten Morgen zusammen,

ich stehe irgendwie auf dem Schlauch. Arbeite mit HTML, SMARTY, PHP
Habe folgendes Formular
Code:
                                <select class="form-control form-control-sm" name="montagespitze">
                                    <option></option>
                                     <option {if $montagespitze == 1} selected {/if} value="1">Ja</option>
                                    <option {if $montagespitze == 0} selected {/if} value="0">Nein</option>
                                </select>
In der PHP Datei läuft folgende Funktion
Code:
function checkPOST($postname)
{
    global $smarty;  

    if( isset($_POST[$postname]) )
    {
            $smarty->assign($postname, $_POST[$postname], true);    
    }    
    else
    {
            $smarty->assign($postname, "", true);    
    }    
}
Jetzt ist hier das Problem, dass die Smartyvariable natürlich leer und somit gleich 0 ist, wenn ich vergesse, eine Auswahl zu treffen ODER das Formular noch gar nicht abgeschickt habe. Somit ist die Vorauswahl dann immer "Nein". Ich möchte aber, dass die Vorauswahl leer ist wenn ich nichts ausgewählt habe und die Fehlermeldung erscheint oder die Seite neu aufgerufen wurde. Ich habe hier offensichtlich eien Lösungsblockade.

Könnt Ihr mir helfen?

mfg
Guten Morgen zusammen, ich stehe irgendwie auf dem Schlauch. Arbeite mit HTML, SMARTY, PHP Habe folgendes Formular ...
Zum Forum

7 .SELECT Formular verarbeiten &quot;select setzen&quot; ( 21.05.2019 08:15:54 )

(truemaster @ 21.05.2019 08:15:54)
Guten Morgen zusammen,

ich stehe irgendwie auf dem Schlauch. Arbeite mit HTML, SMARTY, PHP
Habe folgendes Formular
Code:
                                <select class="form-control form-control-sm" name="montagespitze">
                                    <option></option>
                                     <option {if $montagespitze == 1} selected {/if} value="1">Ja</option>
                                    <option {if $montagespitze == 0} selected {/if} value="0">Nein</option>
                                </select>
In der PHP Datei läuft folgende Funktion
Code:
function checkPOST($postname)
{
    global $smarty;  

    if( isset($_POST[$postname]) )
    {
            $smarty->assign($postname, $_POST[$postname], true);    
    }    
    else
    {
            $smarty->assign($postname, "", true);    
    }    
}
Jetzt ist hier das Problem, dass die Smartyvariable natürlich leer und somit gleich 0 ist, wenn ich vergesse, eine Auswahl zu treffen ODER das Formular noch gar nicht abgeschickt habe. Somit ist die Vorauswahl dann immer "Nein". Ich möchte aber, dass die Vorauswahl leer ist wenn ich nichts ausgewählt habe und die Fehlermeldung erscheint oder die Seite neu aufgerufen wurde. Ich habe hier offensichtlich eien Lösungsblockade.

Könnt Ihr mir helfen?

mfg
Guten Morgen zusammen, ich stehe irgendwie auf dem Schlauch. Arbeite mit HTML, SMARTY, PHP Habe folgendes Formular ...
Zum Forum

8 .Den Namen vom User im html script wiedergeben durch die Datenbank ( 21.05.2019 07:48:36 )

(byPandi @ 21.05.2019 07:48:36)
Hallo liebe Community,

Ich habe mich mal dran gesetzt wirklich was mit php zu erstellen und nun bin ich bei dieser einen Sache hängen geblieben.

Dies ist mein HTML-Code für diesen Bereich:
HTML-Code:
<div class="account-dropdown js-dropdown">
                                            <div class="info clearfix">
                                                <div class="image">
                                                    <a href="#">
                                                        <img src="images/icon/avatar-01.jpg" alt="John Doe" />
                                                    </a>
                                                </div>
                                                <div class="content">
                                                    <h5 class="name">
                                                        <a href="#">john doe</a>
                                                    </h5>
                                                    <span class="email">johndoe@example.com</span>
                                                </div>
                                            </div>
                                            <div class="account-dropdown__body">
                                                <div class="account-dropdown__item">
                                                    <a href="#">
                                                        <i class="zmdi zmdi-account"></i>Account</a>
                                                </div>
                                                <div class="account-dropdown__item">
                                                    <a href="#">
                                                        <i class="zmdi zmdi-settings"></i>Setting</a>
                                                </div>
                                                <div class="account-dropdown__item">
                                                    <a href="#">
                                                        <i class="zmdi zmdi-money-box"></i>Billing</a>
                                                </div>
                                            </div>
                                            <div class="account-dropdown__footer">
                                                <a href="logout.php">
                                                    <i class="zmdi zmdi-power"></i>Logout</a>
                                            </div>
                                        </div>
Und das ist das Bild wie es dann aussieht:

https://prnt.sc/nr8flz


So jetzt stelle ich mir die frage wie ich das abfragen vom namen dann in diesen HTML-Code Implementieren kann.

ich bedanke mich schon mal im voraus für die Hilfe.

mfg
Zum Forum

8 .Den Namen vom User im html script wiedergeben durch die Datenbank ( 21.05.2019 07:48:36 )

(byPandi @ 21.05.2019 07:48:36)
Hallo liebe Community,

Ich habe mich mal dran gesetzt wirklich was mit php zu erstellen und nun bin ich bei dieser einen Sache hängen geblieben.

Dies ist mein HTML-Code für diesen Bereich:
HTML-Code:
<div class="account-dropdown js-dropdown">
                                            <div class="info clearfix">
                                                <div class="image">
                                                    <a href="#">
                                                        <img src="images/icon/avatar-01.jpg" alt="John Doe" />
                                                    </a>
                                                </div>
                                                <div class="content">
                                                    <h5 class="name">
                                                        <a href="#">john doe</a>
                                                    </h5>
                                                    <span class="email">johndoe@example.com</span>
                                                </div>
                                            </div>
                                            <div class="account-dropdown__body">
                                                <div class="account-dropdown__item">
                                                    <a href="#">
                                                        <i class="zmdi zmdi-account"></i>Account</a>
                                                </div>
                                                <div class="account-dropdown__item">
                                                    <a href="#">
                                                        <i class="zmdi zmdi-settings"></i>Setting</a>
                                                </div>
                                                <div class="account-dropdown__item">
                                                    <a href="#">
                                                        <i class="zmdi zmdi-money-box"></i>Billing</a>
                                                </div>
                                            </div>
                                            <div class="account-dropdown__footer">
                                                <a href="logout.php">
                                                    <i class="zmdi zmdi-power"></i>Logout</a>
                                            </div>
                                        </div>
Und das ist das Bild wie es dann aussieht:

https://prnt.sc/nr8flz


So jetzt stelle ich mir die frage wie ich das abfragen vom namen dann in diesen HTML-Code Implementieren kann.

ich bedanke mich schon mal im voraus für die Hilfe.

mfg
Zum Forum

8 .Den Namen vom User im html script wiedergeben durch die Datenbank ( 21.05.2019 07:48:36 )

(byPandi @ 21.05.2019 07:48:36)
Hallo liebe Community,

Ich habe mich mal dran gesetzt wirklich was mit php zu erstellen und nun bin ich bei dieser einen Sache hängen geblieben.

Dies ist mein HTML-Code für diesen Bereich:
HTML-Code:
<div class="account-dropdown js-dropdown">
                                            <div class="info clearfix">
                                                <div class="image">
                                                    <a href="#">
                                                        <img src="images/icon/avatar-01.jpg" alt="John Doe" />
                                                    </a>
                                                </div>
                                                <div class="content">
                                                    <h5 class="name">
                                                        <a href="#">john doe</a>
                                                    </h5>
                                                    <span class="email">johndoe@example.com</span>
                                                </div>
                                            </div>
                                            <div class="account-dropdown__body">
                                                <div class="account-dropdown__item">
                                                    <a href="#">
                                                        <i class="zmdi zmdi-account"></i>Account</a>
                                                </div>
                                                <div class="account-dropdown__item">
                                                    <a href="#">
                                                        <i class="zmdi zmdi-settings"></i>Setting</a>
                                                </div>
                                                <div class="account-dropdown__item">
                                                    <a href="#">
                                                        <i class="zmdi zmdi-money-box"></i>Billing</a>
                                                </div>
                                            </div>
                                            <div class="account-dropdown__footer">
                                                <a href="logout.php">
                                                    <i class="zmdi zmdi-power"></i>Logout</a>
                                            </div>
                                        </div>
Und das ist das Bild wie es dann aussieht:

https://prnt.sc/nr8flz


So jetzt stelle ich mir die frage wie ich das abfragen vom namen dann in diesen HTML-Code Implementieren kann.

ich bedanke mich schon mal im voraus für die Hilfe.

mfg
Zum Forum

8 .Den Namen vom User im html script wiedergeben durch die Datenbank ( 21.05.2019 07:48:36 )

(byPandi @ 21.05.2019 07:48:36)
Hallo liebe Community,

Ich habe mich mal dran gesetzt wirklich was mit php zu erstellen und nun bin ich bei dieser einen Sache hängen geblieben.

Dies ist mein HTML-Code für diesen Bereich:
HTML-Code:
<div class="account-dropdown js-dropdown">
                                            <div class="info clearfix">
                                                <div class="image">
                                                    <a href="#">
                                                        <img src="images/icon/avatar-01.jpg" alt="John Doe" />
                                                    </a>
                                                </div>
                                                <div class="content">
                                                    <h5 class="name">
                                                        <a href="#">john doe</a>
                                                    </h5>
                                                    <span class="email">johndoe@example.com</span>
                                                </div>
                                            </div>
                                            <div class="account-dropdown__body">
                                                <div class="account-dropdown__item">
                                                    <a href="#">
                                                        <i class="zmdi zmdi-account"></i>Account</a>
                                                </div>
                                                <div class="account-dropdown__item">
                                                    <a href="#">
                                                        <i class="zmdi zmdi-settings"></i>Setting</a>
                                                </div>
                                                <div class="account-dropdown__item">
                                                    <a href="#">
                                                        <i class="zmdi zmdi-money-box"></i>Billing</a>
                                                </div>
                                            </div>
                                            <div class="account-dropdown__footer">
                                                <a href="logout.php">
                                                    <i class="zmdi zmdi-power"></i>Logout</a>
                                            </div>
                                        </div>
Und das ist das Bild wie es dann aussieht:

https://prnt.sc/nr8flz


So jetzt stelle ich mir die frage wie ich das abfragen vom namen dann in diesen HTML-Code Implementieren kann.

ich bedanke mich schon mal im voraus für die Hilfe.

mfg
Zum Forum

9 .Klassendiagramm umsetzen ( 21.05.2019 06:20:04 )

(Cyrus1980 @ 21.05.2019 06:20:04)
Guten Morgen,

ich habe eine Aufgabe, die ich nicht lösen kann.

Aufgabe) Gegeben ist folgendes einfaches Klassendiagramm.

?

a) Codieren Sie die abgebildeten Klassen und deren Beziehungen mit PHP. Bitte speichern Sie alles gemeinsam in der Datei Klassendiagramm.php.

Frage: ich die Klasse Person separat gespeichert und liegt in gleichem Verzeichnis (Person.class.php)

b) Codieren Sie - sofern im Klassendiagramm angegeben - Konstruktoren sowie Getter- und Setter-Methoden.

c) Erzeugen Sie von jeder Klasse eine Instanz und geben Sie sie mit var_dump() aus. Das Ergebnis sollte im Seitenquelltext aussehen wie auf der folgenden Abbildung.

?







Fehlermeldung: Parse error
: syntax error, unexpected '$objekt2' (T_VARIABLE), expecting function (T_FUNCTION) in
C:\xampp\htdocs\AufgabenA\E1_Klassendiagramm.php
on line
20

Ich bedanke mich für eure Unterstützung im Voraus.

Mein Lösungsvorschlag:

gespeichert unter: klassendiagram.php

Code:

Code:
&lt;!DOCTYPE html&gt;
&lt;html&gt;
&lt;head&gt;

 &lt;meta charset="UTF-8" /&gt;
 &lt;title&gt;Klassendiagram umsetzen&lt;/title&gt;
&lt;?php
 include_once("person.class.php");
?&gt;
&lt;/head&gt;
&lt;body&gt;
&lt;?php

class Mitarbeiter extends Person
{
 private $gruppierung=0;
 private $steuerklasse=0;
 private $kontonummer="String";

$objekt2=new Mitarbeiter($steuerklasse=1);
var_dump($objekt2);
}

class Kunde extends Person
{
 private $bonitaet=0;

 public function setBonitaet($boni)
 {
  $this-&gt;bonitaet=$boni;
 }

 public function getBonitaet()
 {
  return $this-&gt;bonitaet;
 }

$objekt3=new Kunde($Bonitaet=100);
var_dump($objekt3);
}

?&gt;
&lt;/body&gt;
&lt;/html&gt;
Die Klasse Person habe ich in gleichem Verzeichnis unter den Namen: Person.class,php gespeichert.

Code:
&lt;?php
class Person
{
 protected $name="String";
 protected $vorname="String";

 public function __construct($nName="string", $vName="string")
 {
 $this-&gt;name=$nName;
 $this-&gt;vorname=$vName;
 }

 public function setName($nName)
 {
  $this-&gt;name=$nName;
 }

 public function getName()
 {
  return $this-&gt;name;
 }

 public function setVorname($vName)
 {
  $this-&gt;vorname=$vName;
 }

 public function getVorname()
 {
  return $this-&gt;vorname;
 }

$objekt1=new Person(Meier,Hans);
var_dump($objekt1);
}
?&gt;
Zum Forum

9 .Klassendiagramm umsetzen ( 21.05.2019 06:20:04 )

(Cyrus1980 @ 21.05.2019 06:20:04)
Guten Morgen,

ich habe eine Aufgabe, die ich nicht lösen kann.

Aufgabe) Gegeben ist folgendes einfaches Klassendiagramm.

?

a) Codieren Sie die abgebildeten Klassen und deren Beziehungen mit PHP. Bitte speichern Sie alles gemeinsam in der Datei Klassendiagramm.php.

Frage: ich die Klasse Person separat gespeichert und liegt in gleichem Verzeichnis (Person.class.php)

b) Codieren Sie - sofern im Klassendiagramm angegeben - Konstruktoren sowie Getter- und Setter-Methoden.

c) Erzeugen Sie von jeder Klasse eine Instanz und geben Sie sie mit var_dump() aus. Das Ergebnis sollte im Seitenquelltext aussehen wie auf der folgenden Abbildung.

?







Fehlermeldung: Parse error
: syntax error, unexpected '$objekt2' (T_VARIABLE), expecting function (T_FUNCTION) in
C:\xampp\htdocs\AufgabenA\E1_Klassendiagramm.php
on line
20

Ich bedanke mich für eure Unterstützung im Voraus.

Mein Lösungsvorschlag:

gespeichert unter: klassendiagram.php

Code:

Code:
&lt;!DOCTYPE html&gt;
&lt;html&gt;
&lt;head&gt;

 &lt;meta charset="UTF-8" /&gt;
 &lt;title&gt;Klassendiagram umsetzen&lt;/title&gt;
&lt;?php
 include_once("person.class.php");
?&gt;
&lt;/head&gt;
&lt;body&gt;
&lt;?php

class Mitarbeiter extends Person
{
 private $gruppierung=0;
 private $steuerklasse=0;
 private $kontonummer="String";

$objekt2=new Mitarbeiter($steuerklasse=1);
var_dump($objekt2);
}

class Kunde extends Person
{
 private $bonitaet=0;

 public function setBonitaet($boni)
 {
  $this-&gt;bonitaet=$boni;
 }

 public function getBonitaet()
 {
  return $this-&gt;bonitaet;
 }

$objekt3=new Kunde($Bonitaet=100);
var_dump($objekt3);
}

?&gt;
&lt;/body&gt;
&lt;/html&gt;
Die Klasse Person habe ich in gleichem Verzeichnis unter den Namen: Person.class,php gespeichert.

Code:
&lt;?php
class Person
{
 protected $name="String";
 protected $vorname="String";

 public function __construct($nName="string", $vName="string")
 {
 $this-&gt;name=$nName;
 $this-&gt;vorname=$vName;
 }

 public function setName($nName)
 {
  $this-&gt;name=$nName;
 }

 public function getName()
 {
  return $this-&gt;name;
 }

 public function setVorname($vName)
 {
  $this-&gt;vorname=$vName;
 }

 public function getVorname()
 {
  return $this-&gt;vorname;
 }

$objekt1=new Person(Meier,Hans);
var_dump($objekt1);
}
?&gt;
Zum Forum

9 .Klassendiagramm umsetzen ( 21.05.2019 06:20:04 )

(Cyrus1980 @ 21.05.2019 06:20:04)
Guten Morgen,

ich habe eine Aufgabe, die ich nicht lösen kann.

Aufgabe) Gegeben ist folgendes einfaches Klassendiagramm.

?

a) Codieren Sie die abgebildeten Klassen und deren Beziehungen mit PHP. Bitte speichern Sie alles gemeinsam in der Datei Klassendiagramm.php.

Frage: ich die Klasse Person separat gespeichert und liegt in gleichem Verzeichnis (Person.class.php)

b) Codieren Sie - sofern im Klassendiagramm angegeben - Konstruktoren sowie Getter- und Setter-Methoden.

c) Erzeugen Sie von jeder Klasse eine Instanz und geben Sie sie mit var_dump() aus. Das Ergebnis sollte im Seitenquelltext aussehen wie auf der folgenden Abbildung.

?







Fehlermeldung: Parse error
: syntax error, unexpected '$objekt2' (T_VARIABLE), expecting function (T_FUNCTION) in
C:\xampp\htdocs\AufgabenA\E1_Klassendiagramm.php
on line
20

Ich bedanke mich für eure Unterstützung im Voraus.

Mein Lösungsvorschlag:

gespeichert unter: klassendiagram.php

Code:

Code:
&lt;!DOCTYPE html&gt;
&lt;html&gt;
&lt;head&gt;

 &lt;meta charset="UTF-8" /&gt;
 &lt;title&gt;Klassendiagram umsetzen&lt;/title&gt;
&lt;?php
 include_once("person.class.php");
?&gt;
&lt;/head&gt;
&lt;body&gt;
&lt;?php

class Mitarbeiter extends Person
{
 private $gruppierung=0;
 private $steuerklasse=0;
 private $kontonummer="String";

$objekt2=new Mitarbeiter($steuerklasse=1);
var_dump($objekt2);
}

class Kunde extends Person
{
 private $bonitaet=0;

 public function setBonitaet($boni)
 {
  $this-&gt;bonitaet=$boni;
 }

 public function getBonitaet()
 {
  return $this-&gt;bonitaet;
 }

$objekt3=new Kunde($Bonitaet=100);
var_dump($objekt3);
}

?&gt;
&lt;/body&gt;
&lt;/html&gt;
Die Klasse Person habe ich in gleichem Verzeichnis unter den Namen: Person.class,php gespeichert.

Code:
&lt;?php
class Person
{
 protected $name="String";
 protected $vorname="String";

 public function __construct($nName="string", $vName="string")
 {
 $this-&gt;name=$nName;
 $this-&gt;vorname=$vName;
 }

 public function setName($nName)
 {
  $this-&gt;name=$nName;
 }

 public function getName()
 {
  return $this-&gt;name;
 }

 public function setVorname($vName)
 {
  $this-&gt;vorname=$vName;
 }

 public function getVorname()
 {
  return $this-&gt;vorname;
 }

$objekt1=new Person(Meier,Hans);
var_dump($objekt1);
}
?&gt;
Zum Forum

9 .Klassendiagramm umsetzen ( 21.05.2019 06:20:04 )

(Cyrus1980 @ 21.05.2019 06:20:04)
Guten Morgen,

ich habe eine Aufgabe, die ich nicht lösen kann.

Aufgabe) Gegeben ist folgendes einfaches Klassendiagramm.

?

a) Codieren Sie die abgebildeten Klassen und deren Beziehungen mit PHP. Bitte speichern Sie alles gemeinsam in der Datei Klassendiagramm.php.

Frage: ich die Klasse Person separat gespeichert und liegt in gleichem Verzeichnis (Person.class.php)

b) Codieren Sie - sofern im Klassendiagramm angegeben - Konstruktoren sowie Getter- und Setter-Methoden.

c) Erzeugen Sie von jeder Klasse eine Instanz und geben Sie sie mit var_dump() aus. Das Ergebnis sollte im Seitenquelltext aussehen wie auf der folgenden Abbildung.

?







Fehlermeldung: Parse error
: syntax error, unexpected '$objekt2' (T_VARIABLE), expecting function (T_FUNCTION) in
C:\xampp\htdocs\AufgabenA\E1_Klassendiagramm.php
on line
20

Ich bedanke mich für eure Unterstützung im Voraus.

Mein Lösungsvorschlag:

gespeichert unter: klassendiagram.php

Code:

Code:
&lt;!DOCTYPE html&gt;
&lt;html&gt;
&lt;head&gt;

 &lt;meta charset="UTF-8" /&gt;
 &lt;title&gt;Klassendiagram umsetzen&lt;/title&gt;
&lt;?php
 include_once("person.class.php");
?&gt;
&lt;/head&gt;
&lt;body&gt;
&lt;?php

class Mitarbeiter extends Person
{
 private $gruppierung=0;
 private $steuerklasse=0;
 private $kontonummer="String";

$objekt2=new Mitarbeiter($steuerklasse=1);
var_dump($objekt2);
}

class Kunde extends Person
{
 private $bonitaet=0;

 public function setBonitaet($boni)
 {
  $this-&gt;bonitaet=$boni;
 }

 public function getBonitaet()
 {
  return $this-&gt;bonitaet;
 }

$objekt3=new Kunde($Bonitaet=100);
var_dump($objekt3);
}

?&gt;
&lt;/body&gt;
&lt;/html&gt;
Die Klasse Person habe ich in gleichem Verzeichnis unter den Namen: Person.class,php gespeichert.

Code:
&lt;?php
class Person
{
 protected $name="String";
 protected $vorname="String";

 public function __construct($nName="string", $vName="string")
 {
 $this-&gt;name=$nName;
 $this-&gt;vorname=$vName;
 }

 public function setName($nName)
 {
  $this-&gt;name=$nName;
 }

 public function getName()
 {
  return $this-&gt;name;
 }

 public function setVorname($vName)
 {
  $this-&gt;vorname=$vName;
 }

 public function getVorname()
 {
  return $this-&gt;vorname;
 }

$objekt1=new Person(Meier,Hans);
var_dump($objekt1);
}
?&gt;
Zum Forum

10 .Besten Spieler ermitteln mit Punkten ( 21.05.2019 03:46:44 )

(PlatinSecurity @ 21.05.2019 03:46:44)
Moin zusammen,

ich stehe anscheinend mal wieder auf dem schlauch.
Ich würde gerne aus einer Datenbank eine Platzierung aufstellen, welcher Spieler nun Platz 1-5 ist.
(Gerne auch bei gleicher Punktezahl bspw. P1,P2,P2,P3,P3)

Meine Datenbank hat die Tabelle "spiele" und die spalten "id, spieler1, spieler2, spieler3, spieler4, spieler5, punkte1, punkte2, punkte3, punkte4, punkte5"
Nehmen wir mal an da steht jetzt folgendes drin (1, test1, test2, test3, '', '', 10, 12, 10, '', '') //weil halt nur 3 Spieler gespielt haben
oder
(1, test1, test2, test3, test4, test5, 10, 12, 10, 0, 9) //weil halt 5 Spieler gespielt haben

Nun möchte ich angezeigt bekommen:
Platz 1 ist test2 mit 12 Punkten
Platz 2 ist test1 mit 10 Punkten
Platz 2 ist test3 mit 10 Punkten

oder halt

Platz 1 ist test2 mit 12 Punkten
Platz 2 ist test1 mit 10 Punkten
Platz 2 ist test3 mit 10 Punkten
Platz 3 ist test5 mit 9 Punkten
Platz 4 ist test4 mit 0 Punkten

Wie sortiere ich das?
Einfach mit "SORT BY punkte1, punkte2, punkte3, punkte4, punkte5" geht ja nicht.

Wie ich das machen würde, wenn die Spieler einzeln untereinander stehen (bspw.: id, spieler, punkte) ist selbstverständlich.
Dort geht es ja mit "SELECT * FROM bsp SORT BY punkte" beispielsweise. Aber das ist ja nicht das, was ich brauche. :/
Zum Forum

10 .Besten Spieler ermitteln mit Punkten ( 21.05.2019 03:46:44 )

(PlatinSecurity @ 21.05.2019 03:46:44)
Moin zusammen,

ich stehe anscheinend mal wieder auf dem schlauch.
Ich würde gerne aus einer Datenbank eine Platzierung aufstellen, welcher Spieler nun Platz 1-5 ist.
(Gerne auch bei gleicher Punktezahl bspw. P1,P2,P2,P3,P3)

Meine Datenbank hat die Tabelle "spiele" und die spalten "id, spieler1, spieler2, spieler3, spieler4, spieler5, punkte1, punkte2, punkte3, punkte4, punkte5"
Nehmen wir mal an da steht jetzt folgendes drin (1, test1, test2, test3, '', '', 10, 12, 10, '', '') //weil halt nur 3 Spieler gespielt haben
oder
(1, test1, test2, test3, test4, test5, 10, 12, 10, 0, 9) //weil halt 5 Spieler gespielt haben

Nun möchte ich angezeigt bekommen:
Platz 1 ist test2 mit 12 Punkten
Platz 2 ist test1 mit 10 Punkten
Platz 2 ist test3 mit 10 Punkten

oder halt

Platz 1 ist test2 mit 12 Punkten
Platz 2 ist test1 mit 10 Punkten
Platz 2 ist test3 mit 10 Punkten
Platz 3 ist test5 mit 9 Punkten
Platz 4 ist test4 mit 0 Punkten

Wie sortiere ich das?
Einfach mit "SORT BY punkte1, punkte2, punkte3, punkte4, punkte5" geht ja nicht.

Wie ich das machen würde, wenn die Spieler einzeln untereinander stehen (bspw.: id, spieler, punkte) ist selbstverständlich.
Dort geht es ja mit "SELECT * FROM bsp SORT BY punkte" beispielsweise. Aber das ist ja nicht das, was ich brauche. :/
Zum Forum

10 .Besten Spieler ermitteln mit Punkten ( 21.05.2019 03:46:44 )

(PlatinSecurity @ 21.05.2019 03:46:44)
Moin zusammen,

ich stehe anscheinend mal wieder auf dem schlauch.
Ich würde gerne aus einer Datenbank eine Platzierung aufstellen, welcher Spieler nun Platz 1-5 ist.
(Gerne auch bei gleicher Punktezahl bspw. P1,P2,P2,P3,P3)

Meine Datenbank hat die Tabelle "spiele" und die spalten "id, spieler1, spieler2, spieler3, spieler4, spieler5, punkte1, punkte2, punkte3, punkte4, punkte5"
Nehmen wir mal an da steht jetzt folgendes drin (1, test1, test2, test3, '', '', 10, 12, 10, '', '') //weil halt nur 3 Spieler gespielt haben
oder
(1, test1, test2, test3, test4, test5, 10, 12, 10, 0, 9) //weil halt 5 Spieler gespielt haben

Nun möchte ich angezeigt bekommen:
Platz 1 ist test2 mit 12 Punkten
Platz 2 ist test1 mit 10 Punkten
Platz 2 ist test3 mit 10 Punkten

oder halt

Platz 1 ist test2 mit 12 Punkten
Platz 2 ist test1 mit 10 Punkten
Platz 2 ist test3 mit 10 Punkten
Platz 3 ist test5 mit 9 Punkten
Platz 4 ist test4 mit 0 Punkten

Wie sortiere ich das?
Einfach mit "SORT BY punkte1, punkte2, punkte3, punkte4, punkte5" geht ja nicht.

Wie ich das machen würde, wenn die Spieler einzeln untereinander stehen (bspw.: id, spieler, punkte) ist selbstverständlich.
Dort geht es ja mit "SELECT * FROM bsp SORT BY punkte" beispielsweise. Aber das ist ja nicht das, was ich brauche. :/
Zum Forum

10 .Besten Spieler ermitteln mit Punkten ( 21.05.2019 03:46:44 )

(PlatinSecurity @ 21.05.2019 03:46:44)
Moin zusammen,

ich stehe anscheinend mal wieder auf dem schlauch.
Ich würde gerne aus einer Datenbank eine Platzierung aufstellen, welcher Spieler nun Platz 1-5 ist.
(Gerne auch bei gleicher Punktezahl bspw. P1,P2,P2,P3,P3)

Meine Datenbank hat die Tabelle "spiele" und die spalten "id, spieler1, spieler2, spieler3, spieler4, spieler5, punkte1, punkte2, punkte3, punkte4, punkte5"
Nehmen wir mal an da steht jetzt folgendes drin (1, test1, test2, test3, '', '', 10, 12, 10, '', '') //weil halt nur 3 Spieler gespielt haben
oder
(1, test1, test2, test3, test4, test5, 10, 12, 10, 0, 9) //weil halt 5 Spieler gespielt haben

Nun möchte ich angezeigt bekommen:
Platz 1 ist test2 mit 12 Punkten
Platz 2 ist test1 mit 10 Punkten
Platz 2 ist test3 mit 10 Punkten

oder halt

Platz 1 ist test2 mit 12 Punkten
Platz 2 ist test1 mit 10 Punkten
Platz 2 ist test3 mit 10 Punkten
Platz 3 ist test5 mit 9 Punkten
Platz 4 ist test4 mit 0 Punkten

Wie sortiere ich das?
Einfach mit "SORT BY punkte1, punkte2, punkte3, punkte4, punkte5" geht ja nicht.

Wie ich das machen würde, wenn die Spieler einzeln untereinander stehen (bspw.: id, spieler, punkte) ist selbstverständlich.
Dort geht es ja mit "SELECT * FROM bsp SORT BY punkte" beispielsweise. Aber das ist ja nicht das, was ich brauche. :/
Zum Forum

11 .Farbe ändern ( 20.05.2019 22:27:58 )

(ep-tank @ 20.05.2019 22:27:58)
Hallo,

ich benötige Hilfe bei einer (vielleicht) ganz simplen Sache.
Die erzeugten Bilder sollen je nach Ausgabe verschiedene Farben haben.

Folgendes funktioniert (Netzfund):

<?php
create_image();
print "<img src=image.png?".date("U").">";

function create_image(){
$im = @imagecreate(200, 200) or die("Cannot Initialize new GD image stream");
$background_color = imagecolorallocate($im, 255, 255, 0); // yellow
imagepng($im,"image.png");
imagedestroy($im);
}
?>

wie kann ich die Farbe ändern?

wenn ich diese definiere

$farbe = "255, 255, 0";

und einsetze:

$background_color = imagecolorallocate($im, $farbe); // yellow

funktioniert es nicht.

Woran liegt es?

Vielen Dank für Eure Unterstützung.
Zum Forum

11 .Farbe ändern ( 20.05.2019 22:27:58 )

(ep-tank @ 20.05.2019 22:27:58)
Hallo,

ich benötige Hilfe bei einer (vielleicht) ganz simplen Sache.
Die erzeugten Bilder sollen je nach Ausgabe verschiedene Farben haben.

Folgendes funktioniert (Netzfund):

<?php
create_image();
print "<img src=image.png?".date("U").">";

function create_image(){
$im = @imagecreate(200, 200) or die("Cannot Initialize new GD image stream");
$background_color = imagecolorallocate($im, 255, 255, 0); // yellow
imagepng($im,"image.png");
imagedestroy($im);
}
?>

wie kann ich die Farbe ändern?

wenn ich diese definiere

$farbe = "255, 255, 0";

und einsetze:

$background_color = imagecolorallocate($im, $farbe); // yellow

funktioniert es nicht.

Woran liegt es?

Vielen Dank für Eure Unterstützung.
Zum Forum

11 .Farbe ändern ( 20.05.2019 22:27:58 )

(ep-tank @ 20.05.2019 22:27:58)
Hallo,

ich benötige Hilfe bei einer (vielleicht) ganz simplen Sache.
Die erzeugten Bilder sollen je nach Ausgabe verschiedene Farben haben.

Folgendes funktioniert (Netzfund):

<?php
create_image();
print "<img src=image.png?".date("U").">";

function create_image(){
$im = @imagecreate(200, 200) or die("Cannot Initialize new GD image stream");
$background_color = imagecolorallocate($im, 255, 255, 0); // yellow
imagepng($im,"image.png");
imagedestroy($im);
}
?>

wie kann ich die Farbe ändern?

wenn ich diese definiere

$farbe = "255, 255, 0";

und einsetze:

$background_color = imagecolorallocate($im, $farbe); // yellow

funktioniert es nicht.

Woran liegt es?

Vielen Dank für Eure Unterstützung.
Zum Forum

12 .Bei Strato den PHPMailer mit der default mail()-Funktion verwenden ohne SMTP ( 20.05.2019 20:32:56 )

(ghzu765z @ 20.05.2019 20:32:56)
Moin!
Vor kurzem habe ich das PHP Skript meines Kontaktformulars so umgeschrieben, dass ich die PHPMailer-Klasse verwende, statt der normalen mail()-Funktion. Die integrierte mail()-Funktion hatte zuvor immer super funktioniert, allerdings habe ich mich trotzdem für eine Library entschieden. Nun zum Problem: Mein Chef ist zur Zeit im Urlaub und keiner hat Zugang zu dem E-Mail Username und Passwort des Strato-Mailservers. Diese haben wir zuvor auch nie gebraucht, da die PHP mail()-Funktion diese Daten nicht erforderte. Allerdings funktioniert mein $mail->send(); nun nicht mehr wie es sollte. Online habe ich diverse Quellen gefunden, die davon sprachen SMTP zu benutzen, allerdings ist dies ja wie gesagt aufgrund der fehlenden Logindaten nicht möglich. Ist es bei Strato wirklich nicht möglich die stinknormale php-mail()-funktion mit dem PHPMailer ohne SMTP zu benutzen? Wenn nein: Gibt es einen andere Möglichkeit, außer 3 Wochen auf meinen Chef zu warten?

Einen schönen Abend euch!
Und ein Dankeschön schonmal im Voraus
Moin! Vor kurzem habe ich das PHP Skript meines Kontaktformulars so umgeschrieben, dass ich die PHPMailer-Klasse verwende, statt der normalen...
Zum Forum

12 .Bei Strato den PHPMailer mit der default mail()-Funktion verwenden ohne SMTP ( 20.05.2019 20:32:56 )

(ghzu765z @ 20.05.2019 20:32:56)
Moin!
Vor kurzem habe ich das PHP Skript meines Kontaktformulars so umgeschrieben, dass ich die PHPMailer-Klasse verwende, statt der normalen mail()-Funktion. Die integrierte mail()-Funktion hatte zuvor immer super funktioniert, allerdings habe ich mich trotzdem für eine Library entschieden. Nun zum Problem: Mein Chef ist zur Zeit im Urlaub und keiner hat Zugang zu dem E-Mail Username und Passwort des Strato-Mailservers. Diese haben wir zuvor auch nie gebraucht, da die PHP mail()-Funktion diese Daten nicht erforderte. Allerdings funktioniert mein $mail->send(); nun nicht mehr wie es sollte. Online habe ich diverse Quellen gefunden, die davon sprachen SMTP zu benutzen, allerdings ist dies ja wie gesagt aufgrund der fehlenden Logindaten nicht möglich. Ist es bei Strato wirklich nicht möglich die stinknormale php-mail()-funktion mit dem PHPMailer ohne SMTP zu benutzen? Wenn nein: Gibt es einen andere Möglichkeit, außer 3 Wochen auf meinen Chef zu warten?

Einen schönen Abend euch!
Und ein Dankeschön schonmal im Voraus
Moin! Vor kurzem habe ich das PHP Skript meines Kontaktformulars so umgeschrieben, dass ich die PHPMailer-Klasse verwende, statt der normalen...
Zum Forum

12 .Bei Strato den PHPMailer mit der default mail()-Funktion verwenden ohne SMTP ( 20.05.2019 20:32:56 )

(ghzu765z @ 20.05.2019 20:32:56)
Moin!
Vor kurzem habe ich das PHP Skript meines Kontaktformulars so umgeschrieben, dass ich die PHPMailer-Klasse verwende, statt der normalen mail()-Funktion. Die integrierte mail()-Funktion hatte zuvor immer super funktioniert, allerdings habe ich mich trotzdem für eine Library entschieden. Nun zum Problem: Mein Chef ist zur Zeit im Urlaub und keiner hat Zugang zu dem E-Mail Username und Passwort des Strato-Mailservers. Diese haben wir zuvor auch nie gebraucht, da die PHP mail()-Funktion diese Daten nicht erforderte. Allerdings funktioniert mein $mail->send(); nun nicht mehr wie es sollte. Online habe ich diverse Quellen gefunden, die davon sprachen SMTP zu benutzen, allerdings ist dies ja wie gesagt aufgrund der fehlenden Logindaten nicht möglich. Ist es bei Strato wirklich nicht möglich die stinknormale php-mail()-funktion mit dem PHPMailer ohne SMTP zu benutzen? Wenn nein: Gibt es einen andere Möglichkeit, außer 3 Wochen auf meinen Chef zu warten?

Einen schönen Abend euch!
Und ein Dankeschön schonmal im Voraus
Moin! Vor kurzem habe ich das PHP Skript meines Kontaktformulars so umgeschrieben, dass ich die PHPMailer-Klasse verwende, statt der normalen...
Zum Forum

13 .Verbindung zu einer Datenbank ( 20.05.2019 15:25:52 )

(NikZar @ 20.05.2019 15:25:52)
Moin in die Runde hier,

ich komme derzeit mit meinem Code nicht weiter, ich hänge an der Datenbankanbindung fest.

Folgende Fehlermeldung kriege ich: PHP Fatal error: Call to a member function setAttribute() on null in /volume1/web/site/login_done.php on line 48" while reading response header from upstream..


Mein Code sieht an der Stelle so aus:
PHP-Code:
try
                    {
                        
$conn = new PDO('mysql:host=IP-Adresse(kein localhost bei mir)''dbname=name''pw''user');

                        
$conn->setAttribute(PDO::ATTR_ERRMODEPDO::ERRMODE_EXCEPTION);
                        echo 
"Connected successfully";
                    }
                    catch(
PDOException $e)
                    {
                        echo 
"Connection failed: " $e->getMessage();
                    } 

Ich habe schon ordentliche Zeit lang gegoogled und nach einer Lösung gefunden, aber ich wurde aus den Beiträgen nicht so wirklich schlau. (Verstehen möchte ich es ja auch)

Also wahrscheinlich ist es eine Kleinigkeit, aber eine etwas ausführlichere Antwort wäre für mich echt hilfreich.

Danke und Grüße
NikZar
Zum Forum

13 .Verbindung zu einer Datenbank ( 20.05.2019 15:25:52 )

(NikZar @ 20.05.2019 15:25:52)
Moin in die Runde hier,

ich komme derzeit mit meinem Code nicht weiter, ich hänge an der Datenbankanbindung fest.

Folgende Fehlermeldung kriege ich: PHP Fatal error: Call to a member function setAttribute() on null in /volume1/web/site/login_done.php on line 48" while reading response header from upstream..


Mein Code sieht an der Stelle so aus:
PHP-Code:
try
                    {
                        
$conn = new PDO('mysql:host=IP-Adresse(kein localhost bei mir)''dbname=name''pw''user');

                        
$conn->setAttribute(PDO::ATTR_ERRMODEPDO::ERRMODE_EXCEPTION);
                        echo 
"Connected successfully";
                    }
                    catch(
PDOException $e)
                    {
                        echo 
"Connection failed: " $e->getMessage();
                    } 

Ich habe schon ordentliche Zeit lang gegoogled und nach einer Lösung gefunden, aber ich wurde aus den Beiträgen nicht so wirklich schlau. (Verstehen möchte ich es ja auch)

Also wahrscheinlich ist es eine Kleinigkeit, aber eine etwas ausführlichere Antwort wäre für mich echt hilfreich.

Danke und Grüße
NikZar
Zum Forum

13 .Verbindung zu einer Datenbank ( 20.05.2019 15:25:52 )

(NikZar @ 20.05.2019 15:25:52)
Moin in die Runde hier,

ich komme derzeit mit meinem Code nicht weiter, ich hänge an der Datenbankanbindung fest.

Folgende Fehlermeldung kriege ich: PHP Fatal error: Call to a member function setAttribute() on null in /volume1/web/site/login_done.php on line 48" while reading response header from upstream..


Mein Code sieht an der Stelle so aus:
PHP-Code:
try
                    {
                        
$conn = new PDO('mysql:host=IP-Adresse(kein localhost bei mir)''dbname=name''pw''user');

                        
$conn->setAttribute(PDO::ATTR_ERRMODEPDO::ERRMODE_EXCEPTION);
                        echo 
"Connected successfully";
                    }
                    catch(
PDOException $e)
                    {
                        echo 
"Connection failed: " $e->getMessage();
                    } 

Ich habe schon ordentliche Zeit lang gegoogled und nach einer Lösung gefunden, aber ich wurde aus den Beiträgen nicht so wirklich schlau. (Verstehen möchte ich es ja auch)

Also wahrscheinlich ist es eine Kleinigkeit, aber eine etwas ausführlichere Antwort wäre für mich echt hilfreich.

Danke und Grüße
NikZar
Zum Forum

14 .Zeilenumbrüche in csv-Datei ( 20.05.2019 15:13:52 )

(nebbiolo @ 20.05.2019 15:13:52)
Hallo

Ich lese mit:

PHP-Code:
   $handle fopen ($datei"r");
   while (
$inhalt fgets ($handle4096 )) 
vielen Datensätze ein. Das funktioniert bestens, nur musste ich feststellen, dass innerhalb einer Zeile (innerhalb der Hochkomma eines Textfeldes) ein Zeilenumbruch (0D0A) vorhanden sein kann ,,, da macht es mir mehrere Zeilen aus einer.
Eine Möglichkeit wäre vor der Bearbeitung der Datei zB, mit Notpad++ diese Zeichen zu eliminieren ... aber es wäre schön keinen manuelle Eingriff machen zu müssen.

Gibt es da eine Lösung?

Viele Grüsse, Nebbiolo
Hallo Ich lese mit: $handle = fopen ($datei, &quot;r&quot;); while ($inhalt = fgets ($handle, 4096 ))
Zum Forum

14 .Zeilenumbrüche in csv-Datei ( 20.05.2019 15:13:52 )

(nebbiolo @ 20.05.2019 15:13:52)
Hallo

Ich lese mit:

PHP-Code:
   $handle fopen ($datei"r");
   while (
$inhalt fgets ($handle4096 )) 
vielen Datensätze ein. Das funktioniert bestens, nur musste ich feststellen, dass innerhalb einer Zeile (innerhalb der Hochkomma eines Textfeldes) ein Zeilenumbruch (0D0A) vorhanden sein kann ,,, da macht es mir mehrere Zeilen aus einer.
Eine Möglichkeit wäre vor der Bearbeitung der Datei zB, mit Notpad++ diese Zeichen zu eliminieren ... aber es wäre schön keinen manuelle Eingriff machen zu müssen.

Gibt es da eine Lösung?

Viele Grüsse, Nebbiolo
Hallo Ich lese mit: $handle = fopen ($datei, &quot;r&quot;); while ($inhalt = fgets ($handle, 4096 ))
Zum Forum

14 .Zeilenumbrüche in csv-Datei ( 20.05.2019 15:13:52 )

(nebbiolo @ 20.05.2019 15:13:52)
Hallo

Ich lese mit:

PHP-Code:
   $handle fopen ($datei"r");
   while (
$inhalt fgets ($handle4096 )) 
vielen Datensätze ein. Das funktioniert bestens, nur musste ich feststellen, dass innerhalb einer Zeile (innerhalb der Hochkomma eines Textfeldes) ein Zeilenumbruch (0D0A) vorhanden sein kann ,,, da macht es mir mehrere Zeilen aus einer.
Eine Möglichkeit wäre vor der Bearbeitung der Datei zB, mit Notpad++ diese Zeichen zu eliminieren ... aber es wäre schön keinen manuelle Eingriff machen zu müssen.

Gibt es da eine Lösung?

Viele Grüsse, Nebbiolo
Hallo Ich lese mit: $handle = fopen ($datei, &quot;r&quot;); while ($inhalt = fgets ($handle, 4096 ))
Zum Forum

15 .Array-Ausgabe fehlerhaft ( 20.05.2019 14:06:32 )

(TeaMatthew @ 20.05.2019 14:06:32)
Hallo liebes Forum,

ich habe folgendes Problem:

Per Formular übergebe ich Werte an eine PHP-Datei (report.php) die dann, je nach gegebenen Antworten, andere Texte in 5 verschiedenen Boxen anzeigen soll.

In der report.php include ich folgendes Script um die richtigen Texte anhand der Werte auszuwählen:

PHP-Code:
<?php

$focus 
$_GET["focus"];
$size $_GET["size"];
$growth $_GET["growth"];


if (
$focus == 'b2c' and size == '1' and growth == 'negative') {
  
$text file("include/b2c-1-negative.txt");
} elseif (
$focus == b2b and size == and growth == negative) {
    
$text file("include/b2b-1-negative.txt");
} else {
    
$text file("include/error.txt");
}

?>
Die vom Formular übergebene URL ist:
HTML-Code:
http://xxx.de/report.php?focus=b2c&size=1&growth=negative&understand=yes&listen=no&recover=no&improve=yes
In den Textdateien stehen dann die verschiedenen Antworten, getrennt durch einen Zeilenumbruch.

In den einzelnen Boxen steht folgendes:

HTML-Code:
<?php echo $text[0];?>
.....
HTML-Code:
<?php echo $text[4];?>
Trotzdem wird mir, obwohl ober die passenden Variablen für "Fall 1" übergeben werden, nur in den Boxen der Text aus der error.txt angezeigt.

Ich verzweifle hier, wo genau mein Denkfehler liegt...

Habt Ihr eine Idee oder einen Hinweis für mich?

Vielen Dank,

Matthias



Zum Forum

15 .Array-Ausgabe fehlerhaft ( 20.05.2019 14:06:32 )

(TeaMatthew @ 20.05.2019 14:06:32)
Hallo liebes Forum,

ich habe folgendes Problem:

Per Formular übergebe ich Werte an eine PHP-Datei (report.php) die dann, je nach gegebenen Antworten, andere Texte in 5 verschiedenen Boxen anzeigen soll.

In der report.php include ich folgendes Script um die richtigen Texte anhand der Werte auszuwählen:

PHP-Code:
<?php

$focus 
$_GET["focus"];
$size $_GET["size"];
$growth $_GET["growth"];


if (
$focus == 'b2c' and size == '1' and growth == 'negative') {
  
$text file("include/b2c-1-negative.txt");
} elseif (
$focus == b2b and size == and growth == negative) {
    
$text file("include/b2b-1-negative.txt");
} else {
    
$text file("include/error.txt");
}

?>
Die vom Formular übergebene URL ist:
HTML-Code:
http://xxx.de/report.php?focus=b2c&size=1&growth=negative&understand=yes&listen=no&recover=no&improve=yes
In den Textdateien stehen dann die verschiedenen Antworten, getrennt durch einen Zeilenumbruch.

In den einzelnen Boxen steht folgendes:

HTML-Code:
<?php echo $text[0];?>
.....
HTML-Code:
<?php echo $text[4];?>
Trotzdem wird mir, obwohl ober die passenden Variablen für "Fall 1" übergeben werden, nur in den Boxen der Text aus der error.txt angezeigt.

Ich verzweifle hier, wo genau mein Denkfehler liegt...

Habt Ihr eine Idee oder einen Hinweis für mich?

Vielen Dank,

Matthias



Zum Forum

15 .Array-Ausgabe fehlerhaft ( 20.05.2019 14:06:32 )

(TeaMatthew @ 20.05.2019 14:06:32)
Hallo liebes Forum,

ich habe folgendes Problem:

Per Formular übergebe ich Werte an eine PHP-Datei (report.php) die dann, je nach gegebenen Antworten, andere Texte in 5 verschiedenen Boxen anzeigen soll.

In der report.php include ich folgendes Script um die richtigen Texte anhand der Werte auszuwählen:

PHP-Code:
<?php

$focus 
$_GET["focus"];
$size $_GET["size"];
$growth $_GET["growth"];


if (
$focus == 'b2c' and size == '1' and growth == 'negative') {
  
$text file("include/b2c-1-negative.txt");
} elseif (
$focus == b2b and size == and growth == negative) {
    
$text file("include/b2b-1-negative.txt");
} else {
    
$text file("include/error.txt");
}

?>
Die vom Formular übergebene URL ist:
HTML-Code:
http://xxx.de/report.php?focus=b2c&size=1&growth=negative&understand=yes&listen=no&recover=no&improve=yes
In den Textdateien stehen dann die verschiedenen Antworten, getrennt durch einen Zeilenumbruch.

In den einzelnen Boxen steht folgendes:

HTML-Code:
<?php echo $text[0];?>
.....
HTML-Code:
<?php echo $text[4];?>
Trotzdem wird mir, obwohl ober die passenden Variablen für "Fall 1" übergeben werden, nur in den Boxen der Text aus der error.txt angezeigt.

Ich verzweifle hier, wo genau mein Denkfehler liegt...

Habt Ihr eine Idee oder einen Hinweis für mich?

Vielen Dank,

Matthias



Zum Forum
https://webdesign-forum.net

1 .Google Script JS Folder SubFolder ( 02.08.2018 15:27:28 )

(02.08.2018 15:27:28)
Hallo,

ich möchte mehrere Ordner (die automatisch generiert werden sollen) in einem gebündelten Ordner erstellen. Dazu habe ich schon etwas in die Richtung gefunden. Jeder Ordner der neu erstellt werden soll, muss eine Jahreszahl besitzen (z. B. 2018). Dabei soll das Skript nur dann einen Ordner erstellen, wenn kein Ordner für das jeweilige Jahr vorhanden ist.
Ich hoffe inständig, dass ich mein Problem verständlich schildern konnte.
Screenshot füge ich bei.

PS: "TypeError: Funktion getFoldersByID in Objekt Meine Ablage nicht gefunden" möchte ich in diesem Fall beheben.

Ich freue mich auf jede konstruktive Hilfe.

Euer Schakalaka

.png   Problem Wo.PNG (Größe: 31,19 KB / Downloads: 3)
Zum Forum

2 .Neues Projekt, brauche Review ( 31.07.2018 09:40:44 )

(31.07.2018 09:40:44)
Hallo,

hier ist mein neues Projekt: IRONHEAD Digitalagentur

...bitte um Review.

Vielen Dank und beste Grüße!
Zum Forum

3 .Extension Grundeinstellung ( 31.07.2018 09:18:48 )

(31.07.2018 09:18:48)
Guten Tag
Wie könnte man mit Typoscript die Grundeinstellungen von Extensions verändern?

So zb. für:

koning_bootstrap_carousel
Visual Size: Contain
Visual Position: Center center

und

Magnific Popup
Link-Typ: Bild
Methode: Inline

Bester Gruss
André
Zum Forum

4 .Freizeit ( 29.07.2018 23:59:20 )

(29.07.2018 23:59:20)
Hallo Leute

wollte mal fragen, was machen Sie in eigene Freizeit.


LG
<span style="font-size: small;" class="mycode_size"><span style="font-family: Arial;" class="mycode_font"><span style="color: #000000;" class="mycode_color">Hallo Leute</span><br /> <br /> <span style="color: #000000;" class="mycode_color">wollte mal fragen, was machen Sie in eigene Freizeit.</span></span></span><br /> <br /> <span style="font-size: small;" class="mycode_size"><span style="font-family: Arial;" class="mycode_font"><span style="color: #000000;" class="mycode_color">LG</span></span></span>
Zum Forum

5 .Cube/Würfel per TouchEvent drehen ( 29.07.2018 19:58:56 )

(29.07.2018 19:58:56)
Hallo zusammen,

ich habe ein Problem und leider keine Idee, wie ich es vernünftig lösen könnte. Ich habe einen 3D Würfel aus DIV-Containern gebastelt, welchen Ihr hier https://codepen.io/torben_99/pen/bjYOyb sehen könnt. Es funktioniert auch alles wunderbar und der Würfe dreht sich. Ich will diese Animation jedoch ersetzen und zwar soll man, z.B. auf einem Handy, den Würfen mit einem Finger drehen sollen.

Bedeutet - Man drückt auf sein Handy mit dem Finger und bewegt diesen, dabei wird der Würfel unterhalb vom Finger gedreht.

Es müsste mit Touchevents gehen. Mir fehlt leider komplett die Idee/Ansatz, wie ich es genau umsetzen könnte.

Danke und Grüße
Zum Forum

6 .Interne Verlinkung durch deutsches Plugin? ( 29.07.2018 16:21:46 )

(29.07.2018 16:21:46)
Hallo,
habe mich gerade registriert weil ich versuche interne Links in WordPress Posts automatisch mithilfe eines Plugins zu erstellen. Bei diesem Webdesigner habe ich gelesen: "WordPress bietet verschiedene Optionen, Blog Posts intern zu verlinken, z.B. durch Plugins wie SEO Internal Links". Kennt jemand ein Plugin, das diesen Job tut und auf die Deutsche Sprache optimiert ist? Das Problem ist, dass ständig Wörter wie "das", "und", "ein" usw. verlinkt werden, aber ich will nur SEO-relevante Begriffe verlinken für meine Bienenseite. Also kennt jemand ein Plugin, wo man Wörter ausschließen und Keywords einstellen kann?
MfG Ralf
Zum Forum

7 .HTML Canvas und Pen ( 29.07.2018 11:43:40 )

(29.07.2018 11:43:40)
Hallo,

Ich versuche derzeit ein simples "Paint" mit HTML5 und JS zu erstellen. Das ganze soll später mit einem Pen (alternativ auch Maus) bedient werden. Zum Test habe ich hier ein Intunous Pro.
Die Canvas Box ist vorhanden und die Methoden für onpointerdown, onpointerup und onpointermove sind eingerichtet.

Mit der Maus lässt sich das ganze auch bedienen (auch die Umrechnung der Koordinaten funktioniert).

Nur: Bediene ich mit einem Stift, wird das onpointerdown ausgelöst, jedoch führt dann ein "zeichnen" zu einem schieben der ganzen HTML Seite. So wie wenn man auf einem Tablet versucht weiter nach oben zu scrollen als es geht. Ein onpointermove wird hierbei leider nicht ausgelöst.

Ich habe auch schon das Verschieben mit CSS verhintert, aber es bringt bezüglich des onpointermove keinen Unterschied.
Ebenfalls erfolglos mein Versuch mit setPointerCapture.

Ach und die Browser: gleiches Verhalten bei Edge, FF und Chrome


Weiß jemand Rat?





Code:
$(function() {
   var el=document.getElementById("myDraw");
    el.onpointerdown = down_handler;
    el.onpointerup = up_handler;
    el.onpointermove = move_handler;
    ctx = el.getContext("2d");
    ctx.canvas.width  = window.innerWidth*0.75;
    ctx.canvas.height = window.innerHeight*0.75;
});



function move_handler(ev)
{
if (onTrack>0)
{
    var xPosition = ev.clientX-getPosition(document.getElementById("myDraw")).x;
    var yPosition = ev.clientY-getPosition(document.getElementById("myDraw")).y;
    ctx.beginPath();
    ctx.lineWidth=10*ev.pressure;
    ctx.moveTo(lastX,lastY);
    ctx.lineTo(xPosition,yPosition);
    ctx.stroke();     
    lastX = xPosition;
    lastY = yPosition;
}
}

function down_handler(ev)
{
    var xPosition = ev.clientX-getPosition(document.getElementById("myDraw")).x;
    var yPosition = ev.clientY-getPosition(document.getElementById("myDraw")).y;
    ctx.beginPath();
    ctx.arc(xPosition, yPosition, 5, 0, 2 * Math.PI);
    ctx.stroke();     
    startX = xPosition;
    startY = yPosition;
    lastX = xPosition;
    lastY = yPosition;
    onTrack=1;
    var el=document.getElementById("myRemoteDraw");
   el.setPointerCapture(ev.pointerId);
    console.log('pointer down '+ev.pointerId);
}


function up_handler(ev)
{
    var xPosition = ev.clientX-getPosition(document.getElementById("myDraw")).x;
    var yPosition = ev.clientY-getPosition(document.getElementById("myDraw")).y;
    ctx.beginPath();
    ctx.rect(xPosition-5, yPosition-5, 10, 10);
    ctx.stroke();     
    onTrack = 0;
    var el=document.getElementById("myRemoteDraw");
    el.releasePointerCapture(ev.pointerId);
    console.log('pointer up '+ev.pointerId);
}
Zum Forum

8 .Wann ist Euer Geduldsfaden gerissen? ( 25.07.2018 04:26:25 )

(25.07.2018 04:26:25)
Hallo Forum!
Es gibt hin und wieder Kunden, mit denen ist es echt schwierig. Ab und an sagen dass sicherlich auch meine Kunden über mich zu Recht.
Nun habe ich aber einen, der geht mir gehörig auf den Sa.... Nerv ;-)
Seit 4 Wochen bin ich wieder und wieder am Anfang, an einem Auftrag, für den ich maximal eine Woche eingeplant hatte. Die Bilder sind ok, also geht die Arbeit weiter. Ein paar Tage später sind die Bilder nicht zu gebrauchen, also nochmals anfangen.
Dann sind andere Grafiken ok, dann wieder nicht, dann sind die neuen ok, dann wieder nicht, usw usf.
Als "Ausrede" kommt stets, das man da wohl aneinander vorbei geredet hat.
Jetzt kommt die absolute Krönung: Nebenher wird ein eBook erstellt, und nach vier Wochen kam heraus, dass der Text gar nicht von meinem Kunden stammt, sondern schon als Buch existiert. Nun will er den Text "etwas abändern" und dann unter seinem Namen verkaufen.
Der einzige positive Aspekt dabei ist, dass er bereits eine gute Anzahlung geleistet hat, ich, im Falle eines Abbruchs, also nicht komplett ohne Geld da stehe.
Nun bin ich vier Wochen am machen, und steh schon wieder komplett am Anfang. Ich hab auf den Job keinen Bock mehr. Ich denke, ich könnte nun mit gutem Gewissen den Auftrag canceln.
Wie seht Ihr das? Wo ist Eure Schwelle?
Zum Forum

9 .Frontend User Registration ( 24.07.2018 14:10:22 )

(24.07.2018 14:10:22)
Hallo Leute,

ich brauche eure Hilfe. Ich habe mit dem Frontend User Management ein Registrierungs Formular erstellt. Es funktioniert auch einwandfrei. Allerdings habe ich keine Ahnung wie ich es selber gestalten kann? Gibt es da eine Template oder etwas anderes?

Ich hoffe ihr könnt mir weiterhelfen.

lg
EinradAsteroid
Zum Forum

10 .Darstellung der Webseiten ( 23.07.2018 14:35:48 )

(23.07.2018 14:35:48)
Hallo,

ich lerne mich derzeit in die Web Entwicklung ein.
Beim Lernen bin ich auf das Thema "Mobile Darstellung" gestoßen,
habe zwar einiges gelesen weiß aber immer noch nicht,
wie meine Webseiten Darstellung Smartphone und co. tauglich werden kann.
Könnt ihr mir eine Lektüre empfehlen, in die ich mich einarbeiten kann ?

Viele Grüße,
Sandra
Zum Forum

11 .Problem mit responsive image Maps (Hotspots) ( 19.07.2018 19:19:55 )

(19.07.2018 19:19:55)
Hallo, ich bin nicht sonderlich fit, was Webdesign betrifft und kämpfe gerade mit einer - sollte man meinen - einfachen Sache, bekomme es aber nicht hin... Durchforsten aller möglicher Internetseiten und Anweisungen hat nichts gebracht. Zu meinem Problem... Ich möchte auf einer Unterseite meiner Website nur ein einziges  jpg. Foto mit einem netten Layout einfügen und dies mit mehreren Hotspots mit entsprechenden Verlinkungen versehen, die bei  Anpassung der Bildgröße im Browser entsprechend skaliert werden und auch bei verkleinerter Darstellung noch an der richtigen Stelle sind und funktionieren. Kann mir jemand einen Tipp gebe wie ich dies bewerkstelligen kann? Bin für jede Hilfe dankbar...
Zum Forum

12 .Koken Website mit MySQL Server oder FTP ( 18.07.2018 10:10:22 )

(18.07.2018 10:10:22)
Hallo alle zusammen, 

ich bin Fotograf und möchte mir eine eigene Website erstellen, ohne Wordpress, Wix usw..
Deshalb bin ich auf Koken gestoßen. Koken benötigt einen SQL Server (oder FTP) um zu funktionieren. Den SQL Server habe ich auf dem Mac am laufen. Weiß aber nur wie ich diesen aus- und einschalte. 
Als nächstes bräuchte ich, für diesen Server, ein Tool, welches mir erlaubt Dateien hochzuladen, um halt diese Installation Datei (Index.php von Koken) auf den Server zu spielen. 
Ich habe keine Erfahrung bei sowas, kenne mich nur gut mit dem Mac Betriebssystem aus. 
Im allgemeinen, ich mache alles auf einem Macbook mit dem Betriebssystem High Sierra. 

Kann mir irgendjemand helfen diesen SQL Server richtig zu benutzen, und diese Website grundlegend zu starten???

Wenn ihr noch infos benötigt, dann sagt bescheid!

Vielen Dank schonmal
Zum Forum

13 .Webdesign schritt für schritt + Gimp ( 16.07.2018 15:49:38 )

(16.07.2018 15:49:38)
Aloha Leutz,

ich bin auf der suche nach einem Diskussionspartner, der mir hilft auf langer Sicht mich zu ordnen und unterstützt. Wie ich eine Webseite durch Informationen vom Kunden anfangen soll. Die Sitemap erstellen über mockup, layout, gride ausrechnen für verschiedene breiten, was es mit hilfslinien u.s.w. und gute Programme free.

vielleicht jemanden der in Berlin mich über die Schulter schauen lässt?


kurz: ich will designen lernen 

danke im voraus

ich hoffe es findet sich so einer

MfG Harry05
Zum Forum

14 .Typo3 Composer Update error ( 12.07.2018 16:14:08 )

(12.07.2018 16:14:08)
Hallo Zusammen,
ich habe eine frische Typo3 9.3.0 Installation über Composer am laufen, dies funktioniert auch einwandfrei. Nun ist ja ein Security Update heute erscheinen und somit wird ja auf die Version 9.3.1 angehoben, jetzt wollte ich meine vorhandene Installation updaten über Composer und bekomme aber Fehler, kann mir da jemand helfen wie ich diese Fehler beheben kann.
Mit freundlichen Grüßen
Aeon

.png   Unbenannt.png (Größe: 191,35 KB / Downloads: 3)
Zum Forum

15 .Monatskalender ( 12.07.2018 12:20:11 )

(12.07.2018 12:20:11)
[Bild: 37002204_233498147466663_577990584006030...e=5BA25A92]

Hallo!
Ich möchte mir ein .pdf-Formular erstellen, das auch ein Feld mit dem Datum beinhalten soll.
Mein Wunsch wäre das Feld anzuklicken, es erscheint ein kleiner Monatskalender und beim Klick auf das Datum wird dieses in das Feld übernommen. Der kleine Kalender verschwindet selbständig wieder. 
Für ein JavaScript stellt mir meine Software eine Einbagemöglichkeit zur Verfügung.
Nun stoße ich bei Javascript aber komplett an meine Grenzen und suche einen freundlichen Menschen, der mir solch kleinen Kalender schreibt und ggf ein oder zwei Fragen beanwortet. 
Auf dem Foto ist meine Software im Hintergrund und grün umrandet stelle ich mir den kleinen Monatskalender vor.
Ich hoffe auf viele bereitwillige Helfer  Wink

Vielen Dank
Thomas
Zum Forum

16 .geschlossener Bereich, Steckbrief erstellen, Formdata in DB (oder tx_news?) ablegen ( 09.07.2018 18:05:22 )

(09.07.2018 18:05:22)
Hallo Allerseits,

Ich würde gerne wissen, ob man folgende Funktionalität in Typo3 implementieren kann:

Es soll ein geschlossener Mitgliederbereich existieren. User, in diesem Fall Familien mit behinderten Kindern, können sich einloggen und einen Steckbrief (quasi ein User-Profil) erstellen mit Beschreibung der Behinderung, Kontaktdaten usw. Andere Eltern können dann diese Steckbriefe durchsuchen und Kontakt aufnehmen mit Eltern von Kindern, welche dieselben Beschwerden und dieselben daraus resultierenden alltäglichen Probleme haben und sich so untereinander direkt austauschen.

Benutzeraufgaben wären also: einloggen, Steckbrief erstellen, diesen eigenen Steckbrief editieren/löschen können, Steckbriefe anderer Eltern sortieren (Kategorien oder Tags) und suchen (Volltextsuche) können.

Wie, mit welchen Extensions, kann so etwas am besten umgesetzt werden? Es scheint möglich, Formulardaten in der DB abzuspeichern, obwohl es nichts für Anfänger zu sein scheint (Typo3 8 savetodatabase finisher für powermail). Vielleicht liessen sich Formulardaten in tt_news/tx_news ablegen? Für mich als Typo3-Anfänger ist es momentan schwierig abzuschätzen, welcher Lösungsansatz Sinn ergibt und welcher nicht.

Gruss,
M
Zum Forum

17 .Google Maps Marker wird nur auf der letzten Karte gesetzt ( 06.07.2018 15:05:10 )

(06.07.2018 15:05:10)
Hallo zusammen,

ich hoffe wirklich, dass mir jemand helfen kann. Falls weitere Informationen benötigt werden um die Lösung finden zu können, bitte einfach mitteilen! [img]data:image/gif;base64,R0lGODlhAQABAIAAAAAAAP///yH5BAEAAAAALAAAAAABAAEAAAIBRAA7[/img]

Und zwar ist mein Problem, dass ich auf einer Seite mehrere Karten anzeigen lasse. Ich habe momentan insgesamt 3 Karten, die ausgegeben werden, das kann aber deutlich mehr werden mit der Zeit. Wenn ich jetzt auf die Adresse von Karte 1 klicke, setzt es den Marker aber auf Karte 3. Selbes wenn ich auf die Adresse 2 und 3 klicke. Wird immer nur auf der letzten Karte angezeigt.

Ich habe das Ganze in JavaScript und PHP/HTML aufgesetzt. JavaScript für die Einstellungen der Karte, HTML/PHP für die Ausgabe und für die Zuweisung.

Hier ein Bild wie die Ausgabe aussieht: Ausgabe
https://abload.de/img/kartenanzeigeqzjds.png
(weiß gerade nicht warum der Link oben nicht angezeigt wird.. hab den Link noch mal darunter gepostet.)

Wie man sieht wird auf der 3. Karte Venedig markiert, obwohl es bei dieser Karte Coburg sein sollte. Venedig ist der Ort von Karte 2.

Hier mein JavaScript Code:


Code:
<script async defer
src="[url=https://maps.googleapis.com/maps/api/js?key=APIKEY&callback=initialize]https://maps.googleapis.com/maps/api/js?key=APIKEY&callback=initialize[/url]">
</script>

<script type="text/javascript">
var geocoder;
var map;
var marker;
var image = "image.png";

function initialize() {
geocoder = new google.maps.Geocoder()
var latlng = new google.maps.LatLng(51.22372, 9.389315);
var mapOptions = {
zoom: 6,
center: latlng,
}
var elements = document.getElementsByName( 'whooper27' );
for (var i = 0; i <= 2; i++) {
var id = elements[i].getAttribute( 'id' );
map = new google.maps.Map(document.getElementById(id), mapOptions);
}
}

function deleteMarker() {
if (marker) {
marker.setMap(null),
marker;
}
}

function drop() {
for (var i = 0; i < neighborhoods.length; i++) {
addMarkerWithTimeout(neighborhoods[i], i * 500);
}
}

function placeMarker(location, ID) {
if (marker) {
marker.setPosition(location);
} else {
marker = new google.maps.Marker({
map: map,
position: location,
draggable: true,
animation: google.maps.Animation.DROP,
icon: image
});
}
}

function codeAddress(idAddress) {

var split1 = idAddress.slice(0, -1); //Entfernt die Letzte Klammer
var split2 = split1.slice(7); //entfernt alles vor der Klammer
var outputID = "ptag[" + split2 + "]"; //setzt die neue ID zusammen

var address = document.getElementById(outputID).innerHTML;

geocoder.geocode( { 'address': address}, function(results, status) {
if (status == 'OK') {
map.setCenter(results[0].geometry.location);
placeMarker(results[0].geometry.location, split2);
} else {
alert('Kodierung des Standorts war aus folgendem Grund nicht moeglich: ' + status)
}
});
}

</script>[/i][/i]

[i]

Hier der zugehörige HTML/PHP-Code (der html-/php-Code ist in einer foreach-Schleife, welche jedes Event nacheinander ausgeben soll):
[/i]

Zitat:<?php

include "maps.js";
$ID = 1; // Die ID zählt am Ende der foreach-Schleife immer 1 nach oben. Diese ist innerhalb der Datenbank ein Primärschlüssel und gibt die Nr. des

// Events wieder.
// Diese ID wird benutzt um die ganzen Werte eindeutig zuordnen zu können. So hab ich z. B. bei Karte 1: ptag[1], output[1], marker[1], map[1]
// bei Karte 2: ptag[2], output[2], marker[2], map[2] und bei Karte 3: ptag[3], output[3], marker[3], map[3] was auch alles zuverlässig funktioniert.

[...]

<p id="ptag[<?php echo $ID; ?>]"><?php echo $ort;?></p>

<output name="Veranstaltungsort" id="output[<?php echo $ID; ?>]" value="<?php echo $ort;?>"></output>
<input id="marker[<?php echo $ID; ?>]" type="button" value="Auf Karte suchen" onclick="codeAddress(this.id)">
<div name="whooper27" id="map[<?php echo $ID; ?>]" class="googlemap" style="width: 852px; height: 480px">
</div></div></div>
<?php $ID++; endforeach;?></div>

[i]
Falls jemand eine Idee hat, ich würde mich riesig freuen. Wenn jemand mehr Informationen haben will, werde ich versuchen die so gut es geht zu liefern.
Bitte stört euch nicht an dem Laiencode.. So wirklich in php und JavaScript bin ich nicht.^^

Viele Grüße
Rene
[/i]
Zum Forum

18 .Eigene Extension auf externes XML zugreifen. ( 04.07.2018 16:21:03 )

(04.07.2018 16:21:03)
Hallo Leute,

ich habe mir eine eigene Extension geschrieben. Die nichts anderes macht als eine Externe Url (zu einer XML Datei) aufzurufen und diese dann ausliest.

PHP-Code:
<?php

/*

Plugin Name: Festly-Date

Description: Zeige deine Veranstaltung an.

*/

/* Shortcode [festly-date src=""] - Festly Events einfügen */

function MyFestlyDate($atts) {


 
   extract(shortcode_atts(array(
 
       "src" => ''
 
   ), $atts));


 
   $xml=simplexml_load_file("https://grunt.lima-city.de/testxml.xml");
 
   $result $xml;

 
   return "URL: "$src " Ergebnis: " .$result;

}

add_shortcode("festly-date""MyFestlyDate");




?>


Mein Problem besteht allerdings darin das ich keine Daten aus dem XML erhalte.

Die $Url lest er mir ohne Probleme aus.

Ich hoffe ihr könnt mir helfen.

lg
EinradAsteroid
Zum Forum

19 .Formatierten Text an innerHTML übergeben ( 28.06.2018 16:47:28 )

(28.06.2018 16:47:28)
Hallo zusammen,

ich bin etwas ratlos. Ich habe einen Text, den ich mittels JS aus einer Liste auslese und an innerHTML eines Elements übergeben will, was soweit auch funktioniert. Allerdings wird dabei die Formatierung, im speziellen Absätze, nicht berücksichtigt, sodass ich bisher die Textabsätze durch tags (<p>) zusätzlich ausweisen muss. Gibt es eine Alternative zu innerHTML, die dies berücksichtigt?

Besten Dank für eure Hilfe.

Andreas
Zum Forum

20 .Datenanalyse für Kunden transparent machen? ( 28.06.2018 15:44:42 )

(28.06.2018 15:44:42)
Hallo, kurze Frage: Nutzt jemand von euch hier Datenanalyse-Tools in der Firma, also so was wie Google Analytics z.B. ?
Wir würden ohne gar nicht mehr klar kommen, vor allem was Marketing-strategische Handlungen anbelangt.
Ein Auftraggeber hat sich letztens nach der Vorgehensweise der Datenerhebung erkundigt und etwas Misstrauen geäußert.
Wie geht ihr, die ähnliche Tools nutzen, mit der Transparenz um?
Zum Forum

21 .Typoscript mit Bedingungen ( 28.06.2018 08:34:25 )

(28.06.2018 08:34:25)
Guten Morgen zusammen

In OpenStreetMap lasse ich die Informationen zu Adressen (tt_address) mittels Popups anzeigen. Die Tabelle «tt_address» habe ich um der Zelle «frischwasser» in Form einer Checkbox ergänzt.

Ich möchte nun in Typoscript eine Ausgabe mit den Werten «0» oder «1» verknüpfen. Im Netz habe ich mannigfache Anweisungen gefunden. Keine hat jedoch geholfen. Zur Zeit sieht mein Code (Auszug) wie folgt aus:


Code:
plugin.tx_odsosm_pi1 {
 popup {
   tt_address = COA
   tt_address {
...
     50 = CASE
     50 {
       key.field = frischwasser
       default = TEXT
       default.value = <div class="osm_popup_info_titel">Frischwasser:</div><div class="osm_popup_info_wert">?</div>
       1 = TEXT
       1.value = div class="osm_popup_info_titel">Frischwasser:</div><div class="osm_popup_info_wert">Nein</div>
       2 = TEXT
       2.value = <div class="osm_popup_info_titel">Frischwasser:</div><div class="osm_popup_info_wert">Ja</div>
     }
?


Kann mir bitte jemand helfen dieses Problem zu lösen. Danke.
 
Freundliche Grüsse
allej
Zum Forum

22 .Indexed search bei Multidomain ( 27.06.2018 11:58:30 )

(27.06.2018 11:58:30)
Hallo,

bei meiner Typo3 Seite aus dem TYPO3 8 Videotraining funktioniert "Indexed Search" nur bei der 1. Domain.
Wenn ich bei der 2. Domain nach einem Keyword suche, erhalte ich eine 404 Fehlerseite.

Da in der 2. Domain keine suchen Seite vorhanden war, -die für die Ausgabe der Suchergebnisse verantwortlich ist- habe ich eine Kopie von der Domain 1 eingefügt.
Ich gehe davon aus, dass ich jetzt nur noch Indexed Search bei der 2. Domain die targetPid von der suchen Seite übermitteln muss?

Wenn ja, wie geht das?

Unter Konstanten bei der Domain 2 habe ich

Code:
plugin.tx_indexedsearch.settings {
    targetPid = 69
    rootPidList = {$rootId}
}

[globalVar = TSFE:id=69]
lib.search >
[global]

versucht... leider ohne Erfolg. Huh

Besten Dank schonmal.

Grüße,
Martin
Zum Forum

23 .Aktuelles Datum minus 5 Tage ( 24.06.2018 10:45:13 )

(24.06.2018 10:45:13)
Hallo zusammen.

Als erstes möchte ich sagen das ich ned viel Ahnung (eher noob Smile ) davon habe.

Ggf. kann mir einer von euch weiterhelfen.

Ich möchte wie unten beschrieben das aktuelle Datum wiederspiegeln.
getdate() habe ich auch probiert aber da spuckt der das Datum inkl. Uhrzeit etc. aus.

Was ich benötige ist:

Aktuelle Datum minus 5 Tage.
Also heute ist der 24.06.2018 und der Output soll anzeigen: "Hier steht ein Datum: 19.06.2018".
Sehr gerne sogar die Darstellung im Format: 19. Juni 2018 Smile

Wie unten beschrieben funktioniert es zwar aber verständlicherweise kann beim Tag
hier auch ein minuswert entstehen, wenn wir z.B. der 02.07.2018 das aktuelle Datum ist.

Habt Ihr ggf. ne idee?
Bitte wenn es geht kommpletten Code, da wie beschrieben mein wissen in Grenzen hält  Tongue

Vielen Dank schonmal und ein schönes WE

-----------------------------------------------------------------------

string datum = "";
integer tag = 0;
integer monat = 0;
integer date = 0;
integer jahr = 0;
date mydate;

tag = mydate.getday() -5;
monat = mydate.getmonth();
jahr = mydate.getyear();

tag = mydate.getday();

agent.say("Hier steht ein Datum: " + integertostring(tag)+ "." + integertostring(monat) + "." + integertostring(jahr) + ".");
Zum Forum

24 .Wo Haustür günstig kaufen? ( 21.06.2018 10:25:10 )

(21.06.2018 10:25:10)
Hallo,

kann mir jemand behilflich sein, wo ich eine Alu Tür günstig für mein Haus kaufen kann?

Hat jemand Erfahrung damit?

LG
Zum Forum

25 .Online Shop erfolgreich gestalten ? ( 19.06.2018 11:58:46 )

(19.06.2018 11:58:46)
Hi,

eine Freundin und ich würden sehr gerne einen Online Shop eröffnen, wo wir unseren selbstgemachten Schmuck verkaufen.
Sonst haben wir kleine Stände auf Festivals oder Märkten. 
Ich habe auch ein Profil bei Etsy und könnte so einige KäuferInnen mit rüber nehmen aber so ganz wissen wir noch nicht wie wir
den Shop bekannt machen sollen.

Klar, wir können beim persönlichen Verkauf immer eine Visitenkarte mit dem Verweis zum Online Shop mitgeben aber das bringt unter 
Umständen auch nicht so viel..

Was sind eure Tipps?
Zum Forum

26 .Gemafreie Musik finden! ( 19.06.2018 10:06:33 )

(19.06.2018 10:06:33)
Hallo,

kann mir jemand behilflich sein, wo ich Gemafreie Musik bekommen kann? Hat jemand Erfahrung in diesem Bereich!

LG
Zum Forum

27 .Ein paar Frage bezüglich Accessibility für Leute die im Web Design/Dev arbeiten ( 18.06.2018 08:47:06 )

(18.06.2018 08:47:06)
Es geht speziell um Accessibility. Ich wäre an den Meinungen zu einer bestimmten Problemstellung interessiert und bräuchte dazu ein paar Leute, die schon länger im Bereich Web Design, Web Entwicklung usw arbeiten und sich mit Accessibility (WCAG WAI-ARIA usw) auskennen.

Ich würde das gerne per PM schicken, da ich einige Sachen nicht öffentlich machen kann.
Falls jemand ein paar Minuten dafür Zeit hat würde ich mich sehr freuen. Hab leider keine andere Idee gehabt wo ich das noch posten könnte. Hoffe das ist ok.

Danke
Zum Forum

28 .class über diverse For-Schleifen und if-Bedingungen ansprechen ( 16.06.2018 20:29:54 )

(16.06.2018 20:29:54)
Hallo zusammen,

ich bin in der JS-Welt noch recht frisch und unbeholfen und komme bei einem Problem einfach irgendwie nicht weiter, was mit ziemlicher Sicherheit an einer Wissenslücke meinerseits liegt. Da ich mir entsprechende Kenntnisse gerade noch erarbeite und wer weiß wie weit von der Lösung entfernt bin, bin ich etwas frustriert. Es wäre schön, wenn mir jemand weiterhelfen könnte...

Nun zum eigentlichen Problem...es handelt sich um folgenden Code:

Code:
<div id="DMW">
        <div id="DD">
            <button id="Index" class="accordion" onclick="ShowSlides(undefined,'A1');return false">Digitale Dienstleistungen</button>
                <div class="panel">
                    <div class="slideshow-container">
                
                        <div class="mySlides fade DMW_A1" style="display: none;height:400px;overflow-y: auto;">
                            <div class="text">Januar</div>
                            <div class="text1"></div>
                        </div>
                            
                        <div class="mySlides fade DMW_A1" style="display: none;height:400px;overflow-y: auto;">
                            <div class="text">Februar</div>
                            <div class="text1"></div>


Dieser wiederholt sich ungefähr 10 (Segmente) mal. Mit einer Funktion möchte ich die einzelnen Segmente ansprechen. Also erst id="DD" (Segment) auswählen, dann die class="accordion" mit dem HTML-Inhalt "Digitale Dienstleistungen" finden und mit einem Listeneintrag (var schwerpunktList) vergleichen, bei Übereinstimmung dann die class="text" mit dem HTML-Inhalt "Januar" finden und mit einem Listeneintrag (var monatList) vergleichen und letztendlich bei Übereinstimmung von diesen Werten in die class="text1" einen Text einfügen. Dazu habe ich die folgende Funktion geschrieben:
Code:
function onQuerySucceeded(sender, args) {

   var listItemInfo = '';
    var listItemEnumerator = collListItem.getEnumerator();
    var group = document.getElementById("DD");
    var akkordion = group.getElementsByClassName("accordion");
    var akkordionTest = document.getElementsByClassName("accordion");
    
    
    while (listItemEnumerator.moveNext()) {    
        for (i = 0; i < akkordion.length; i++){                                    
            var oListItem = listItemEnumerator.get_current();
            var schwerpunktList = oListItem.get_item('Schwerpunkt');
            
            if (schwerpunktList == akkordion(i).innerHTML){                        //Wenn Schwerpunkt aus Liste dem Schwerpunkt des Akkordions entspricht
                var monat = group.getElementsByClassName("text");
                
                for (j = 0; j < monat.length; j++){                                //Liest alle Monate des Akkordions ein
                    var monatList = oListItem.get_item('Monat');
                    
                    if(monatList == monat(j).innerHTML){                        //Wenn Monat aus Liste dem Monat des Akkordions des Schwerpunkts entspricht
                        var auswertList = oListItem.get_item('Auswertung');    
                        var ausgabe = group.getElementsByClassName("text1")(j);
                        ausgabe.innerHTML = auswertList;                        //Schreibe in Textbereich des Akkordions-Monat
                    }
                }
            }
        }    
    }
}


Soweit läuft diese auch, allerdings bekomme ich die class="text" nicht sauber angesprochen. Die Funktion findet diese class, aber schreibt dann den Text in alle class (da diese ja auch mehrfach verwendet wird). Logisch betrachtet, müsste ich var ausgabe auf akkordion(i) beziehen. Also var ausgabe = akkordion(i).getElementsByClassName("text1")(j). Geht aber nicht. Ich weiß nicht, ob es einfach nur blöd gebaut ist von mir oder ob ich eine Kleinigkeit übersehen habe oder nicht weiß...Über eure Ideen oder Lösungsansätze würde ich mich sehr freuen.

Und wenn eure Ideen/Lösungsansätze ohne den Bezug auf die id="DD" auskommen würde, wäre es ideal...

Ich hoffe ich habe genug Details angegeben, um es euch verständlich darzulegen!?

Besten Dank schon mal vorab.

Viele Grüße

Andreas
Zum Forum

29 .Weiteres Anfängerprogramm ( 14.06.2018 19:19:54 )

(14.06.2018 19:19:54)
Hallo Leute, ich habe eine Programm geschrieben, dass in Zeile 2 ein Array mit 3 Wörtern erstellt, in Zeile 3 eine Funktion, die eines dieser Wörter zufällig auswählt und der Variablen "wort" zuweist. Bis hierher passt noch alles!
Dann versuche ich ein Array, mit Hilfe einer for Schleife zu erstellen, namens Antwort zu erstellen, bei dass nur aus underlines "_" bestehen soll und zwar aus sovielen wie der String der unter Wort gespeichert ist Buchtsaben hat. Beispielsweise soll, wenn wort = "Maus", das ganze dann so aussehen: "_ _ _ _". Dann versuche ich das über ein alert an den Nutzer zurückzuegeben und hier gibt er mir nur ein leeres Alert zurück.

Was habe ich falsch gemacht?

https://jsfiddle.net/jLdr6c3h/155/

lg Fabian
Zum Forum

30 .tabellen layout in typoscript ( 13.06.2018 22:15:42 )

(13.06.2018 22:15:42)
Hallo bräuchte mal eure Hilfe, folgende Navigation würde ich gerne als Partial auslagern bzw per typoscript einbinden.. 
Code:
<table align="center" valign="top" border="0" cellpadding="0" cellspacing="2" width="135"
bgcolor="white">
<tr height="10">
    <td bgcolor="white" height="10">
<a href="News/2017/index.html" style="text-decoration:none" target="_parent">
<font size="5">N</font><font size="3">euigkeiten</font></a>
</td></tr>
<tr height="3">                
   <td bgcolor="#b1b1b1" height="3"></td>
</tr>

hätten Ihr eine Idee wie ich die Navigation umsetzen könnte... oder müsste ich komplett die Navigation umbauen? 
Gruss Nils
Zum Forum

31 .Software für Produktionsplanung ( 13.06.2018 18:44:58 )

(13.06.2018 18:44:58)
Hallo,

mein Onkel hat ein kleines Unternehmen für das er eine Produktionsplanung Software benötigt, online habe ich nichts zu diesem Thema gefunden und somit brauche ich Tipps, vielleicht kann mir einer von euch behilflich sein!

LG
Zum Forum

32 .HILFE - Anfängerproblem - Logische Abfolge in JS ( 12.06.2018 17:16:35 )

(12.06.2018 17:16:35)
Hallo zusammen,

ich bin Anfänger in Javascript und habe ein Problem:

Code:
function print(text) {
   setTimeout(function() {
       console.log(text);
       return
   }, 5000);
}

print("Hallo");
console.log("outside");

Ich möchte, dass nach 5 Sekunden "Hallo" in der Konsole ausgegeben wird und danach "outside"

Nartürlich weiß ich ,dass man das ganze auch mit Variablen lösen kann, aber ich suche nach einer andere Lösung

Ich bedanke mich schonmal im voraus.
MFG Niklas
Zum Forum

33 .Powermail OptIn Email Text ändern ( 11.06.2018 12:25:35 )

(11.06.2018 12:25:35)
Hallo Zusammen,
ich habe hier ein Problem mit der Textanpassung der Optin Email bei Powermail Version 2.12.0 TYPO3 6.2. Ich habe bereits diverse Versuche gestartet aber der Text in der Mail sowie der Berteff bleiben immer gleich egal was für eine Anpassung vogenommen wird:
Betreff: Please confirm your Email
Text: Please confirm with a click:
"hier Steht der Link"

Theese are your given entries:
Ihr Name:
Ihre Email Adresse:
Bitte geben Sie das Ergebnis der Rechenaufgabe ein:

Ich habe bereits versucht im Verzeichnis t3_6/typo3conf/ext/powermail/Resources/Private/Language/ die language.xlf anzupassen was sich nicht ausgewirkt hat.
Gibt es eine Möglichkeit wie der Text in der Optinmail angepasst werden. Bitte um genauere Beschreibung da ich TYPO3 Anfänger bin Big Grin .
Vielen Dank
Zum Forum

34 .Webseite von Englisch auf Deutsch ( 11.06.2018 10:19:16 )

(11.06.2018 10:19:16)
Hallo,

vielleicht kann mir jemand behilflich sein, wo ich einen Fachübersetzer finden kann, der meine Seite von Englisch auf Deutsch übersetzen kann.

LG
Zum Forum

35 .Alt zur weiterbildung? ( 09.06.2018 20:02:33 )

(09.06.2018 20:02:33)
Hallo,

47 Jahre und will eine Weiterbildung zum Industriemeister Elektrotechnik machen. Gibt es hier jemanden, der eine Weiterbildung in diesem Alter macht oder schon gemacht hat?

LG
Zum Forum

36 .bootstrap_package -- kann template nicht auslagern ( 08.06.2018 23:14:33 )

(08.06.2018 23:14:33)
Hallo zusammen,
ich will bootstrap_package für unsere Kita-Seite nutzen und möchte die Resourcen in den Fileadmin verschieben.
Dazu habe ich über den Konstanten-Editor die Pfade für die Resourcen geändert

Danach bekomme ich folgende Fehlermeldung:
Core: Exception handler (WEB): Uncaught TYPO3 Exception: #1257246929: Tried resolving a template file for controller action "Standard->" in format ".html", but none of the paths contained the expected template file (Standard/.html). The following paths were checked: ...

Ich habe die Pfade überprüft, die sind richtig.
Was bedeutet 'Tried resolving a template file for controller action "Standard->" in format ".html"' eigentlich genau, und wo könnte bei mir der Fehler liegen.

Ich benutze Typo3 8.7.13 - mit bootstrap_package 9.1.0

mit besten Grüßen aus Dortmund
Kurt
Zum Forum

37 .Anfänger Programm Java Script ( 07.06.2018 19:26:42 )

(07.06.2018 19:26:42)
Hallo Leute,

ich habe ein Programm erstellt bei dem der Ausführende im ersten Schritt entscheiden kann ob er einem Array, das aus verschiedenen Tieren besteht ein neues Element hinzufügen möchte oder nicht.  Will er das tun dann hat er dazu einmal die Möglichkeit und dann endet das Programm. Wählt er nein, dann wird er gefragt ob er ein zufälliges Tier auswählen will. Bei ja geschieht genau das und das Programm endet, bei Nein endet auch das Programm.

Das ist der funktionierende Code:

https://jsfiddle.net/qmc3or06/27/

Ich wollte dann die Anzahl an Eingaben auf 4 begrenzen und habe unter folgender Version bei Zeile 9 eine while Schleife in die IF Bedingung eingefügt. Das Problem ist es klappt nicht.

https://jsfiddle.net/keahpu3t/23/

Ich finde den Fehler leider nicht.

In der folgenden Version habe ich bei Zeile 9 versucht eine for Schleife zu verwenden auch das hat nicht geklappt.

https://jsfiddle.net/0kujdco6/6/

Weiß jemand was ich falsch gemacht habe?

lg Fabian
Zum Forum

38 .Carousel / Slideshow ( 05.06.2018 19:49:38 )

(05.06.2018 19:49:38)
Hallo, ich habe da noch ein zweites Problem und zwar mag mein Slider nicht. Seht ihr evtl den Fehler?

Javascript:
Code:
var slideIndex = 0;
carousel();

function carousel() {
   var i;
   var x = document.getElementsByClassName("produkt");
   for (i = 0; i < x.length; i++) {
     x[i].style.display = "none";
   }
   slideIndex++;
   if (slideIndex > x.length) {slideIndex = 1}
   x[slideIndex-1].style.display = "block";
   setTimeout(carousel, 2000); // Change image every 2 seconds
}
HTML (unverändert):
Code:
<div class="row">
            <div class="grid full">
                <div class="box no-height">
                
                    <h2>Angebote der Woche</h2>
                    <div class="product-list front">
                        <div class="produkt">
                            <a href="apfel.html">
                            <img src="img/small1.jpg"></a>
                            <p>Äpfel
                            <span class="preis">1,99 ? <sup>*</sup></span></p>
                        </div>
                        <div class="produkt">
                            <a href="erdbeeren.html">
                            <img src="img/small2.jpg"></a>
                            <p>Erdbeeren
                            <span class="preis">1,99 ? <sup>*</sup></span></p>
                        </div>
                        <div class="produkt">
                            <a href="gurke.html">
                            <img src="img/small3.jpg"></a>
                            <p>Gurken
                            <span class="preis">0,99 ? <sup>*</sup></span></p>
                        </div>
                        
                        <div class="produkt">
                            <a href="fleisch.html">
                            <img src="img/small5.jpg"></a>
                            <p>Rind
                            <span class="preis">5,49 ? <sup>*</sup></span></p>
                        </div>
                        
                        <div class="produkt">
                            <a href="eier.html">
                            <img src="img/small7.jpg"></a>
                            <p>Eier
                            <span class="preis">2,49 ? <sup>*</sup></span></p>
                        </div>
                        <p><small>* alle Preise inkl. 19% gesetzl MwSt.</small></p>
                    </div>
                    <div style="clear:both;"></div>
                </div>
            </div>
        </div>
Alles unterhalb der Überschrift sollte automatisch durchlaufen, macht er aber nicht. Hab jetzt meine Änderungen wieder aus der HTML rausgenommen. Kann mir jemand sagen wie ich das in die HTML schreibe, damit das funktioniert? Oder muss da irgendwas spezielles in die CSS?
Zum Forum

39 .pdf im neuen Fenster beim Download ( 05.06.2018 11:25:25 )

(05.06.2018 11:25:25)
EDIT:
Habs gefunden.



Gibt es in TYPO3 8.7.1 eine Möglichkeit, hochgeladenen pdf-Files den Status _blank zu geben, damit sich beim Anklicken ein neues Fenster öffnet?

Ich hab schon versucht unter Setup folgenden Code einzufügen, aber leider ändert sich dabei nichts.
Code:
PAGE_TARGET =
styles.content.links.extTarget = _blank


Mal wieder Danke für eure Hilfe.
Zum Forum

40 .Facebook Plugin ( 04.06.2018 17:29:23 )

(04.06.2018 17:29:23)
Hallo Community,

ich bin gerade dabei eine neue Website zu erstellen und möchte auf der ersten Seite die dazu gehörige Facebook-Seite einbinden. Ich habe bei https://developers.facebook.com/docs/plu...age-plugin den Code generiert und eingebunden aber mein container bleibt weiß.

Hat einer ähnlich Probleme oder kann mir hier einer weiterhelfen was falsch ist?

Hier die Codeabschnitte:

Code:
<!-- Facebook API Einbindung-->
    
<div id="fb-root"></div>
<script>
(function(d, s, id) {
 var js, fjs = d.getElementsByTagName(s)[0];
 if (d.getElementById(id)) return;
 js = d.createElement(s); js.id = id;
 js.src = 'https://connect.facebook.net/de_DE/sdk.js#xfbml=1&version=v3.0';
 fjs.parentNode.insertBefore(js, fjs);
}(document, 'script', 'facebook-jssdk'));</script>

Code:
<div class="row">
            <div class="grid full">
                <div class="box white left">
                    <h2>Facebook</h2>
                    <div class="fb-page" data-href="https://www.facebook.com/L%C3%A4ndliche-Produkte-1755041801222661/" data-small-header="false" data-adapt-container-width="true" data-hide-cover="false" data-show-facepile="true"><blockquote cite="https://www.facebook.com/L%C3%A4ndliche-Produkte-1755041801222661/" class="fb-xfbml-parse-ignore"><a href="https://www.facebook.com/L%C3%A4ndliche-Produkte-1755041801222661/">Ländliche Produkte</a></blockquote></div>
                </div>
            </div>
        </div>

Ein Bild dazu ist im Anhang.

.jpg   Fb.JPG (Größe: 18,37 KB / Downloads: 1)
Zum Forum

41 .Ausbau responsive ( 03.06.2018 17:35:21 )

(03.06.2018 17:35:21)
Hallo,
ich versuche mich gerade zum erstenmal im responsive Webdesign. Unter www.moodle-politik.de habe ich eine Site probeweise gebaut. 

Was müsste man nun weiter tun, um diese Seite für eine weiteres Gerät, nehen wir mal ein Ipad 2, fesonsive umzubauen?
Zum Forum

42 .Novoline ( 03.06.2018 00:20:55 )

(03.06.2018 00:20:55)
Hallo an alle,

Ich bin auf der Suche nach Novoline Slots, die ich online und wenn möglich kostenloss spielen kann.  Könnt ihr ein paar seriöse Seiten empfehlen ?
Zum Forum

43 .Artikel online verkaufen - Mindestanforderungen ( 01.06.2018 15:38:12 )

(01.06.2018 15:38:12)
Lieber Schwarm,

ich habe eine Website über ein Produkt, welches die Firma, in der ich arbeite, erfunden hat und verkaufen will.
Die Seite dreht sich wirklich ausschließlich um das Produkt: 

https://guitarstix.de

Nun möchte ich auf dieser Seite direkt die Möglichkeit einbauen, das Produkt zu bestellen.
Alles soll so einfach wie möglich gehalten werden - ich möchte, wenn das geht, keinen Warenkorb oder so, sondern wirklich nur einen Button "jetzt bestellen" oder so und dann direkt eine einzige Seite für die Eingabe der gewünschten Anzahl, der Adressdaten mit einem Überblick am Schluss und dem Bestellbutton.

Nun meine Fragen:
Gibt es gesetzliche Vorgaben, was ich in so einem Fall mindestens an "Stationen" im Bestellprozess brauche?
Darf ich zum Beispiel den Warenkorb in diesem Fall weglassen?
Oder darf ich alle benötigten Eingaben samt Bestellübersicht auf eine einzige Seite setzen?

Ich bin über jeden Hinweis oder Link, der mich weiterbringt, dankbar!
Und ja, ich habe schon gegoogelt, aber finde eher Rechtsanwaltsseiten, die auf die Notwendigkeit von AGBs etc, hinweisen, weniger nützliche Infos zu einem Fall wie meinem.
Über Dinge wie AGB, Widerruf oder Datenschutzerklärung etc. weiß ich durchaus Bescheid, das hab ich schon auf dem Schirm.
Mir geht es wirklich eher um den Rahmen und diesen Sonderfall mit nur einem Artikel...

Vielen Dank schonmal und beste Grüße!
Zum Forum

44 .Home in Seitenleiste verschwunden ( 28.05.2018 21:33:08 )

(28.05.2018 21:33:08)
Hallo,

ich habe etwas Blödsinn gemacht und weiß nicht, wie ich wieder zurück komme:

meine Typo3 Wurzelebene hieß Home und darunter habe ich verschiedene Seiten angelegt, der Einstiegspunkt für die Webseite war Home und dort liegt auch das Wurzeltemplate. Nun tauchte Home nicht in meinem Menü auf, daher habe ich eine Seite "Startseite" angelegt, ihr ein neues Template gegeben und in den Optionen dieses Templates es zur Wurzelebene gemacht. Und weil das mein Problem noch nicht gelöst hat, habe ich im Seitenbaum unter Weitere Optionen der Startseite den Punkt "Als Startpunkt für den Seitenbaum festlegen" gewählt. Mein Home und die Unterseiten im Seitenbaum verschwanden, stattdessen wurde nur noch "Startseite" angezeigt, das blaue Feld darüber habe ich mit dem X gelöscht (das war sicher keine gute Idee).

Um wieder zurück zu Home zu kommen habe ich jetzt die Startseite gelöscht, in der Hoffnung, dass das zusätzliche Template damit auch verschwindet, aber es hat alles nur noch schlimmer gemacht. Wer kann mir helfen, damit ich wieder zurück zu meinem alten Seitenbaum und zu meiner normalen Ansicht komme? Ich benutze Version 8.7.4 und habe meine Seite als externes Projekt angelegt, wie Wolfgang Wagner es in seinem Video erklärt hat.
Zum Forum

45 .Aufträge bearbeiten ( 28.05.2018 17:04:32 )

(28.05.2018 17:04:32)
hallo

ich habe vor Jahren angefangen mich für das programmieren von Webseiten zu interessieren.
Der Anfang war schwer, aber wenn man im Netz gute Tutorials findet kann man doch einiges lernen und wird immer besser.
Ich würde sagen ich beherrsche HTML5 und CSS, kann JavaScript das ein oder andere, PHP als Basis muss aber noch einiges lernen.
Über die Arbeit kann ich auch VBA, etwas SQL und ERP-Systemanbindung, dazu auch etwas SPS (Maschinensteuerungsprogrammierung), nein meine Arbeit hat eigentlich nichts damit zu tun.

mit PS kann ich zumindest in soweit Umgehen das die Urlaubsbilder der Freunde top aussehen. Hin und wieder erstelle ich mir auch ein eigenes Design für eine Pseudoseite oder versuche etwas nach zu machen.
Am meisten Spaß macht mir im Grunde das Design der Seite, bzw. der Frontend Bereich einer Webseite.

"Normale" Seiten wie die von der ARD kann ich nachbauen und die typischen Vereinsseiten locker...

Ich fühl mich langsam in der Situation in der ich zu viel kann um es als Hobby zu betreiben bei dem ich Spaß am "lernen" habe.
Die letzten Jahre war das einfach interessant, wie lässt sich dies und jenes Umsetzten, was passiert wenn man ....
Der ein oder andere wird wissen was ich meine.
Dazu gehen mir auch die Ideen aus was ich nach machen könnte oder frei aufbaue...

Mir kam nun die Idee neben der Arbeit als Freiberufler etwas dazu zu verdienen.
Über Rechtslagen hab ich mich schon informiert, Steuerberater müsste ich mal nen Termin machen wenn es ernster wird...

Aber wie sieht das dann im Alltag aus? Wie leicht oder schwer bekommt man Projekte und wie lange binden die einen?
Gerade letzteres, die Zeit, könnte ein Knackpunkt werden.
Wenn ich ein Projekt bearbeiten soll muss das ja auch mal fertig werden... Wenn ich 8 Stunden bei meiner Arbeit bin habe ich natürlich viel weniger Zeit, ergo es dauert deutlich länger (auf dem Kalender).

An großen Projekten bin ich nicht interessiert, die Zeit hab ich nicht, mehr interessieren mich kleine "einfache" Projekte die einen vorrangig zeitlich nicht so stark binden und idealerweise so neben der Arbeit machbar sind.
Momentan würde ich das gern mal probieren, mir anschauen wie alles so läuft usw. usw. 
Ich erwarte im Grunde nichts, ABER wenn nur alle halbe Jahr ein 20 Stundenauftrag rein kommt lohnt sich der ganze Aufwand mit Steuer usw. nicht.

Gibt ja so Portale, keine Ahnung ob man die hier nennen darf, wenn man sich dort umschaut könnte man meinen ein Auftrag zu bekommen ist super easy.
Anmelden und los gehts... aber so ist es doch bestimmt nicht?

Wie würdet ihr das so einschätzen oder noch besser, wie ist es?
Und natürlich, wie kann ich meine Fähigkeiten mit dem Markt prüfen? Sollte schließlich auch was bei rüber kommen was dem Kunde gefällt.
Zum Forum

46 .Oops, an error occurred! bei deaktivierten Seiten ( 28.05.2018 15:33:27 )

(28.05.2018 15:33:27)
Hallo zusammen,
ich bekomme bei meiner TYPO3 8.7.1 Installation bei deaktivierten Seiten "Oops, an error occurred!"
Bei meiner alten TYPO3 6er Version konnte ich als Admin deaktivierte Seiten im Vorschaumodus bis zur Fertigstellung bearbeiten.

Gibt es irgendwo eine Einstellung dafür?

Vielen Dank!
Zum Forum

47 .Photoshop Tutorials für Einsteiger? ( 28.05.2018 10:14:06 )

(28.05.2018 10:14:06)
Hallo zusammen,

könnt ihr mir Tutorials, Fachlektüre, Blogs etc. empfehlen, um Photoshop zu erlernen? ich bin ein absoluter Anfänger und kann jeden Tipp gebrauchen.

Vielen Dank für eure Rückmeldungen schon mal im Voraus.
Zum Forum

48 .Problem mit Kontaktfeld ( 25.05.2018 09:44:24 )

(25.05.2018 09:44:24)
Hi, habe ein Problem mit einem Kontaktfeld, 
Fehler wird angezeigt: Something go wrong, please try again later
Wäre cool, wenn mir einer sagt, wo ich mich vertan habe....
Hier die Codierung:
 
contact-form.php
PHP-Code:
        <form id="contact" class="contact flex-form" method="post" action="javascript:void(null);" onsubmit="call()">
    <
class="text-underline font-22">Contact Form </b>    
     
   <div class="flex-form-row">
     
       <label >Name: *</label>
     
       <input id="name" name="name" type="text" required>
     
   </div>
     
   <div class="flex-form-row">
     
       <label >Email Address: *</label>
     
       <input type="email" id="email" name="email"  required>
     
   </div>
     
   <div class="flex-form-row">
     
       <label >Phone Number:</label>
     
       <input type="tel" id="phone" name="phone" >
     
   </div>
     
   <div class="flex-form-row">
     
       <label >Message: *</label>
     
       <textarea id="message" name="message" rows="5" required></textarea>
     
   </div>
     
   <div  class="flex-form-button">
     
       <input id="send" class="btn" name="submit" type="submit" value="Send">
     
   </div>
        <
b>* Mandatory Item  </b>
 
   </form>

 
   <script type="text/javascript" language="javascript">
 
        function call() {
 
          var msg   = $('#contact').serialize();           
            
$.ajax({
 
             type'POST',
 
             url'kontakt.php',
 
             datamsg,
 
             success: function(data) {
                 
 console.log(data);
                 
 if (data==true){
 
                   $('#contact').trigger'reset' );
                    
alert('Message successfully sent');
                 
 }
                 
 else {
                    
alert('Something go wrong, please try again later');
                 
 }    
 
             },
 
             error function(xhrstr){
 
               alert('Something go wrong, please try again later');
 
             }
 
           });
 
    
        
}
 
   </script> 

contact.php
PHP-Code:
<?php

require_once('framework.php');

class 
FrontController extends Controller {
    
    public function 
run() {
        
$action filter_input(INPUT_GET'action');
        
$method 'action' ucfirst($action);
        if(
method_exists($this$method)) {
            try {
                
header('Content-type: application/json'true200);
                echo 
json_encode([
                    
'result' => true,
                    
'data' => $this->$method(),
                ]);
            } catch(
Exception $exception) {
                
$code $exception->getCode() ?: 400;
                
header('Content-type: application/json'true$code);
                echo 
json_encode([
                    
'result' => false,
                    
'data' => [
                        
'message' => $exception->getMessage(),
                        
'code' => $code,
                        
'trace' => $exception->getTraceAsString(),
                    ],
                ]);
            }
        } else {
            try {
                echo 
$this->actionContact();
            } catch(
Exception $exception) {
                echo 
$exception->getMessage();
            }
        }
    }
    
    public function 
actionContact() {
        
$categoryId filter_input(INPUT_GET'category'FILTER_VALIDATE_INT);
        try {
            
$category $this->getCategoryModel()->getById($categoryId);
        } catch(
Exception $exception) {
            
$category $this->getCategoryModel()->getFirst();
        }
        
$paginator $this->getPaginator($category['id']);
        
$paginator->setPage(filter_input(INPUT_GET'page'FILTER_VALIDATE_INT));
        return 
$this->getView()->render('contact', [
            
'category' => $category,
            
'categories' => $this->getCategoryModel()->getList($categoryId),
            
'images' => $this->getImageModel()->getList($category['id'], $paginator$this->getUser()->isLoggedIn()),
            
'user' => $this->getUser(),
            
'paginator' => $paginator,
        ]);
    }

    public function 
actionList() {
        
$categoryId filter_input(INPUT_POST'category'FILTER_VALIDATE_INT);
        
$category $this->getCategoryModel()->getById($categoryId);
        
$paginator $this->getPaginator($category['id']);
        
$paginator->setPage(filter_input(INPUT_POST'page'FILTER_VALIDATE_INT));
        
$images $this->getImageModel()->getList($category['id'], $paginator$this->getUser()->isLoggedIn());
        return [
            
'html' => $this->getView()->render('list', [
                
'images' => $images,
                
'user' => $this->getUser(),
                
'paginator' => $paginator,
            ]),
            
'page' => $paginator->getPage(),
            
'offset' => $paginator->getOffset() + 1,
        ];
    }
    
    public function 
actionLogin() {
        
$username filter_input(INPUT_POST'username'FILTER_SANITIZE_STRING);
        
$password filter_input(INPUT_POST'password'FILTER_SANITIZE_STRING);
         return 
$this->getUser()->login($username$password);
    }
    
    public function 
actionLogout() {
        
$this->checkLoggedIn();
        return 
$this->getUser()->logout();
    }
    
}

$controller = new FrontController(require_once('config.php'));
$controller->run(); 

kontakt.php

PHP-Code:
<?php 

$recaptcha 
$_REQUEST['g-recaptcha-response'];
$secret '6LfJbgoUAAAAAEgkT-SdXYBTSJLGL5qiyQongZSK';
$url "https://www.google.com/recaptcha/api/siteverify?secret=".$secret ."&response=".$recaptcha."&remoteip=".$_SERVER['REMOTE_ADDR'];
$status 1;
if(!empty(
$recaptcha)) {
 
   $curl curl_init();
 
   if(!$curl) {
 
       $status 2   
} else {
 
   curl_setopt($curlCURLOPT_URL$url);
 
   curl_setopt($curlCURLOPT_RETURNTRANSFER1);
 
   curl_setopt($curlCURLOPT_TIMEOUT10);
 
   curl_setopt($curlCURLOPT_USERAGENT"Mozilla/5.0 (Windows; U; Windows NT 6.1; en-US; rv:1.9.2.16) Gecko/20110319 Firefox/3.6.16");
 
   $curlData curl_exec($curl);
 
   curl_close($curl);    
    $curlData 
json_decode($curlDatatrue);
 
   if($curlData['success']) {
 
       $status 0;
 
   }
 
 }

if(
$status === 0) {  
//??? ??????
 
   $name $_POST['name'];
 
   $email $_POST['email'];
 
   $phone $_POST['phone'];
 
   $msg $_POST['message'];
 
   
    $subject 
'Contact us';
 
   $message 'Hello, my name is ' $name ". \r\n" ;
 
   $message .= $msg;
 
   if ($phone!='')
 
       $message .= "\r\n My phone " $phone ".\r\n";

 
   $headers "MIME-Version: 1.0" "\r\n";
 
   $headers .= "Content-type:text/html;charset=UTF-8" "\r\n";

 
   // More headers
 
   $headers .= 'From: <'$email'>' "\r\n";

 
   $result mail('info@email.de'$subject$message$headers);    
    echo json_encode
($result 0);
} else if(
$status === 1) {  
//???????? ???   
 
   echo json_encode(0);
} else if(
$status === 2) {  
//?????? CURL  
 
   echo json_encode(0);
}

 
   
?>
Zum Forum

49 .ICONS integrieren Font face (css) ( 19.05.2018 17:49:54 )

(19.05.2018 17:49:54)
Hi,

ich habe eine Wordpress Installation. Ich möchte gerne ICONS von ICOMOON in meine Webseite integrieren. Ich habe die Icons zusammengestellt und heruntergeladen. Den Fonts Ordner habe ich in mein Hauptverzeichnis per FTP geladen. Den Inhalt der CSS Datei in die CSS meines Child Themes kopiert. Leider funktioniert es nicht. Kann mir da jemand helfen? Wie integriere ich dann die Icons?

Viele Grüße

PS: Ich möchte kein Plugin nutzen.

Oliver
Zum Forum

50 .Ein Fehler im Code ( 19.05.2018 17:17:03 )

(19.05.2018 17:17:03)
Hi :Smile Ich bin mir nicht ganz sicher was ich falsch gemacht habe, aber anscheinend hab ich einen Fehler im Code eines kleinen Basis Login-Scripts welches ich als Beispiel durchmache. Der Syntax-Checker sagt jedenfalls nichts, aber es funktioniert nicht so wie ich will Big Grin

Problem ist, das ich immer wieder signup=empty angezeigt bekomme, obwohl alle die Inputfelder komplett ausgefüllt wurden.


Zum besseren Verständnis poste ich noch den gesamten Code der signup.inc.php Datei: 

PHP-Code:
<?php

if (isset($_POST['submit'])) {
  include_once 'dbh.inc.php';

  $first mysqli_real_escape_string($conn$_POST['first']);
  $last mysqli_real_escape_string($conn$_POST['last']);
  $email mysqli_real_escape_string($conn$_POST['email']);
  $uid mysqli_real_escape_string($conn$_POST['uid']);
  $pwd mysqli_real_escape_string($conn$_POST['pwd']);

//Error Handlers
//Check for empty fieldset

if (empty($first) || empty($last) || empty($email) || empty($uid) || empty($pwd)) {
  header("Location: ../signup.php?signup=empty");
  exit();
}

else {
  //Check if input characters are valid
  if (!preg_match("/^[a-zA-Z]*$/"$first) || !preg_match("/^[a-zA-Z]*$/"$last)) {
    header("Location: ../signup.php?signup=invalid");
    exit();
  }
  else {
    // Check if E-Mail is valid
    if (!filter_var($emailFILTER_VALIDATE_EMAIL)) {
      header("Location: ../signup.php?signup=email");
      exit();
    }
    else {
      $sql "SELECT * FROM users WHERE user_uid='$uid'";
      $result mysqli_query($conn$sql);
      $resultCheck mysqli_num_rows($result);

      if ($resultCheck 0) {
        header("Location: ../signup.php?signup=usertaken");
        exit();
      }

      else {
        // Hashing the Password (verschlüsseln)...
        $hashedPwd password_hash($pwdPASSWORD_DEFAULT);
        //Insert the User into the Database
        $sql "INSERT INTO users (user_first, user_last, user_email, user_uid, user_pwd) VALUES ('$first', '$last', '$email', '$uid', '$hashedPwd');";
        mysqli_query($conn$sql);
        header("Location: ../signup.php?signup=success");
        exit();
      }

    }
  }
}

}
else {
  header("Location: ../signup.php");
  exit();



Hat jemand einen Tipp für mich was ich falsch mache? Danke jetzt schon Smile
Zum Forum
Diese Seite wurde in 4.192946 Sekunden geladen